ты видео посмотрел,что я выложил казак виртуальный
я не смотрю ролики в инете, кроме музыкальных.
Опубликовано 12.05.2022 - 14:52
ты видео посмотрел,что я выложил казак виртуальный
Опубликовано 12.05.2022 - 14:55
тупости в тебе не занимать
повторю для отсталого https://vk.com/wall-...61716737_399559
Изменено: Lexx-1, 12.05.2022 - 14:56
Опубликовано 12.05.2022 - 14:58
Опубликовано 12.05.2022 - 14:59
Я не смотрю ролики мамкиных стратегов и аналитиков )
Уже вышел из этапа детского сада.
там видео успешной операции ВСУ против наших военных с использованием квадракоптера. но ты настолько глуп, что твоей глупости хватило бы на азиатскую страну
Опубликовано 12.05.2022 - 15:04
помню, я несколько раз находил потерянный блютус-девайс с помощью проги, только по уровню сигнала - меня можно в эксперты записывать?
Если за пару десятков км то сразу в наводчики!
Я не смотрю ролики мамкиных стратегов и аналитиков )
Уже вышел из этапа детского сада.
Как раз нет, это ясельки, младшая группа! Глазки закрыл, не вижу значит нет )))))
Опубликовано 12.05.2022 - 15:04
Есть аналоги, есть ударные и даже барражирующие, вопрос в кол-ве. Как и в количестве даже корректируемых артиллерийский боеприпасов или РСЗО. Толку вам от координат, если вы лупите с КВО 200 метров, а противник - мобильная мишень 3 на 6 метров.
чел без ништяков на порядок меньше демаскирует себя и своих товарищей )
вот поэтому и гибнут бойцы что снаряд дороже жизни а по мне и 10 беспилотников не стоят жизни васи из глухого села, но за жизнь васи никто никогда 60 лямов баксов не даст, а у нас бабы еще нарожают, вы же сами признаете что все есть но не применяется, вопрос как если все есть пропустили вертолеты на нашу территорию, где авакс ))) а нет, не летает вдоль границ т.е. вас не смущает что всякая шняга летает на нашей территории, так что отстаем мы в применении МАССОВО электронных штучек дрючек
не в укор ВС РФ, но командирам надо применять этот опыт и дай бог чтобы перестроили тактику, сейчас реально весь мир на это смотрит
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Опубликовано 12.05.2022 - 15:11
там видео успешной операции ВСУ против наших военных с использованием квадракоптера. но ты настолько глуп, что твоей глупости хватило бы на азиатскую страну
Это ни для кого кто хоть чуть в теме не секрет. Что имеем, тем и воюем и жичем тем же. Американцы взяли Багдад без электронных ништяков. Война многое меняет, от руководства, до ментальности простых людей.вот поэтому и гибнут бойцы что снаряд дороже жизни а по мне и 10 беспилотников не стоят жизни васи из глухого села, но за жизнь васи никто никогда 60 лямов баксов не даст, а у нас бабы еще нарожают, вы же сами признаете что все есть но не применяется, вопрос как если все есть пропустили вертолеты на нашу территорию, где авакс ))) а нет, не летает вдоль границ т.е. вас не смущает что всякая шняга летает на нашей территории, так что отстаем мы в применении МАССОВО электронных штучек дрючек
не в укор ВС РФ, но командирам надо применять этот опыт и дай бог чтобы перестроили тактику, сейчас реально весь мир на это смотрит
Опубликовано 12.05.2022 - 15:17
это твоя шизофрения не имеет связь с окружающим миромБольшая часть этих роликов не имеет связи с реальностью.На таких наивных и работает всякое ципсо и т.д.
Это ни для кого кто хоть чуть в теме не секрет. Что имеем, тем и воюем и жичем тем же. Американцы взяли Багдад без электронных ништяков. Война многое меняет, от руководства, до ментальности простых людей.
Опубликовано 12.05.2022 - 15:20
Опубликовано 12.05.2022 - 15:29
сейчас реально весь мир на это смотрит
я думаю те, кто реально на все это смотрит (имею ввиду грамотных думающих профессиональных военных, и из стран НАТО в том числе) понимают очень многое.... и они не делают выводы по таким вот про@bam с вертолетам. Это для простого обывателя, каких абсолютное большинство нас тут - либо черное, либо белое...
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 12.05.2022 - 15:32
Конечно не имеет связи с вашим миром, я же не идиот. И в теме так или иначе большую часть жизни.
Опубликовано 12.05.2022 - 15:34
Вообще-то это операция ВСУ против подразделению поддержки которые везли гумманитарку. Ты уж это если выкладываешь ролики. то хоть почитай описание на другой стороне. У пацанов даже стволов то не было.
А так да как сейчас модно говорить в боях рождается армия 6 поколения. и чем быстрее наши дубы начнут думать - тем меньше наших погибнет.
Опубликовано 12.05.2022 - 15:36
Выше я писал что был гум конвой , а вот оружие у них былоВообще-то это операция ВСУ против подразделению поддержки которые везли гумманитарку. Ты уж это если выкладываешь ролики. то хоть почитай описание на другой стороне. У пацанов даже стволов то не было.
А так да как сейчас модно говорить в боях рождается армия 6 поколения. и чем быстрее наши дубы начнут думать - тем меньше наших погибнет.
Опубликовано 12.05.2022 - 15:37
У нас ещё ни один идиот не признал , что он идиот . Задумайся
Опубликовано 12.05.2022 - 15:44
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Опубликовано 12.05.2022 - 15:47
Сделал исключение, посмотрел ролик - это просто видеофиксация для зрителей. Не разведка. Чем помог коптер? Разве что пропагандой для таких, как вы.
а может и просто постановка от начала до конца.
Постановок киношных в сети также очень много.
Изменено: etonedrugoe, 12.05.2022 - 15:51
Опубликовано 12.05.2022 - 16:03
Сделал исключение, посмотрел ролик - это просто видеофиксация для зрителей. Не разведка. Чем помог коптер? Разве что пропагандой для таких, как вы.
а может и просто постановка от начала до конца.
Постановок киношных в сети также очень много.
Рагуль. Азовсталь корректируют именно квадриками!
Опубликовано 12.05.2022 - 16:15
Рагуль. Азовсталь корректируют именно квадриками!
Чудачок, что корректирует? Артиллерию и минометные расчеты их быстро подавили. Пулемет, гранатомет, автомат и т.д. стреляет в зоне прямой видимости. Себя снимают?
Боже, какая тупость. Кино выдавать за разведку.
Для целей кино квадрик - огонь.
Есть моменты когда он полезен. Но еще больше моментов, когда боец с бытовым квадриком обозначит себя и своих товарищей. Не говоря уже о бессистемном и массовом применении как в голову кому придет.
Есть автоматические системы точного определения локации оператора бытовых систем. Как оптические (строят модели с использованием ИИ, пока еще новинка), так и радиоразведка.
Опубликовано 12.05.2022 - 16:27
Вообще-то это операция ВСУ против подразделению поддержки которые везли гумманитарку. Ты уж это если выкладываешь ролики. то хоть почитай описание на другой стороне. У пацанов даже стволов то не было.
Это постановочный ролик от укразовтв для поднятия духа своих.
Снято еще в марте, но выложено в апреле. Так как нет зелени, хотя бы травы.
К сожалению, с использованием наших, пленёных ранее, солдат.
Потому и несуразности в виде разрыва в съемке от заезда на тротуар до выстрела из гранатомета, а также лежащих без сопротивления под забором бойцов. А что ты сделаешь со связанными руками и ногами?
Это мнение не мое, из сети. От военного из ДНР. Искал ссыль, но не нашёл. Так что не обессудьте.
Опубликовано 12.05.2022 - 16:29
Чудачок, что корректирует? Артиллерию и минометные расчеты их быстро подавили. Пулемет, гранатомет, автомат и т.д. стреляет в зоне прямой видимости. Себя снимают?
Боже, какая тупость. Кино выдавать за разведку.
Для целей кино квадрик - огонь.
Есть моменты когда он полезен. Но еще больше моментов, когда боец с бытовым квадриком обозначит себя и своих товарищей. Не говоря уже о бессистемном и массовом применении как в голову кому придет.
Есть автоматические системы точного определения локации оператора бытовых систем. Как оптические (строят модели с использованием ИИ, пока еще новинка), так и радиоразведка.
Я устал от твоего потока сознания, как и твоих клонов, загнал в ЧС, что бы не видеть бреда на каждой странице.
Опубликовано 12.05.2022 - 16:34
Опубликовано 12.05.2022 - 16:53
Украинские военные пофотографировались у приграничного российского села Солохи в Белгородской области, обстрелянного этой ночью ВСУ — источники Readovka
Как сообщают источники Readovka, этой ночью украинские солдаты зашли на территорию РФ, вышли на окраину приграничного населенного пункта Солохи, после чего сделали несколько фото и скрылись в лесном массиве.
«Увидели, как из лесного массива вышло трое военных с синими повязками, сделали несколько фото и скрылись снова в лесном массиве. Мы знаем, что в этом месте нет русских военных, и обычно, если они заходят, то стоят и охраняют населенные пункты», — сообщили источники.
Напомним, минувшей ночью село Солохи было обстреляно со стороны ВСУ — в результате обстрела погиб мирный житель, еще шестеро получили ранения. Также разрушены несколько домов, школа, почтовое отделение и магазин.
А флаг желто блакидный у каждого был в руках или один на всех?
Опубликовано 12.05.2022 - 16:54
Участник реалити-шоу «Азовсталь. Почувствуй себя муравьём» Сергiй Волына обратился к Илону Маску с просьбой вытащить нацистов из подземелья.
Пишет: «Говорят, вы прибыли с другой планеты, чтобы научить людей верить в невозможное. Памагитя!»
Так, Илону Маску написали, Папе Римскому написали, Израилю написали.
Не помогло.
Ок.
«Дорогой Дед Мороз…».
[Орда] - родная, злобная, твоя
Опубликовано 12.05.2022 - 17:07
Великобритания не исключает возможности депортации украинских беженцев в Руанду, следует из новой концепции главы МВД королевства Прити Пател о предоставлении убежища, сообщили в издании Independent.
Опубликовано 12.05.2022 - 17:37
Это постановочный ролик от укразовтв для поднятия духа своих.
Снято еще в марте, но выложено в апреле. Так как нет зелени, хотя бы травы.
К сожалению, с использованием наших, пленёных ранее, солдат.
Потому и несуразности в виде разрыва в съемке от заезда на тротуар до выстрела из гранатомета, а также лежащих без сопротивления под забором бойцов. А что ты сделаешь со связанными руками и ногами?
Это мнение не мое, из сети. От военного из ДНР. Искал ссыль, но не нашёл. Так что не обессудьте.
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых