У нас если бок заболел к врачу никто не пойдет.Патаму что- ху@@я сама проходит,а пиз@@ц совсем не лечится.
тыщи 3-4
Наших или мериканских?
Опубликовано 31.07.2017 - 19:40
У нас если бок заболел к врачу никто не пойдет.Патаму что- ху@@я сама проходит,а пиз@@ц совсем не лечится.
тыщи 3-4
Наших или мериканских?
Опубликовано 31.07.2017 - 21:14
Для человека масштаб будет другой. День в госпитале будет около $2500
ЗдОрово
. У нас по полису пневмонию бесплатно лечат ![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 31.07.2017 - 21:23
ЗдОрово
. У нас по полису пневмонию бесплатно лечат
С моей страховкой будет $75. В прошлом году мы родили за $75. Полный ценник за 30K. Сразу скажу, что страховка обходиться $525 в месяц. Зубная - отдельно. Где-то $50.
У другого работодателя тоже самое стоило $1100.
Изменено: Vitas, 31.07.2017 - 21:31
Опубликовано 31.07.2017 - 21:36
С моей страховкой будет $75. В прошлом году мы родили за $75. Полный ценник за 30K. Сразу скажу, что страховка обходиться $525 в месяц. Зубная - отдельно. Где-то $50.
Ясно. Без страховки лучше не болеть ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 31.07.2017 - 21:43
Ахренеть...С моей страховкой будет $75. В прошлом году мы родили за $75. Полный ценник за 30K. Сразу скажу, что страховка обходиться $525 в месяц. Зубная - отдельно. Где-то $50.
Опубликовано 31.07.2017 - 21:45
Зубная - отдельно. Где-то $50.
А какой смысл в такой страховке?
В России за эти деньги можно каждый месяц две дырки пломбировать
Опубликовано 31.07.2017 - 21:48
А пенсионеры хоть,бесплатно страховку получают?
Ахренеть...
Скоро и мы к этому придем..
Опубликовано 31.07.2017 - 21:49
Ахренеть...
Это самая дорогая страховка на всю семью с планом, где deductible 0. То есть любые счета выше $100 - co-pay за Emergency, грубо говоря - скорая, смело звонишь и посылаешь лесом.
Опубликовано 31.07.2017 - 21:49
Опубликовано 31.07.2017 - 21:51
А какой смысл в такой страховке?
В России за эти деньги можно каждый месяц две дырки пломбировать
Смысл, если надо коронки, рут каналы и прочие страсти. Сюда входит чистка зубов каждые 6 месяцев.
Опубликовано 31.07.2017 - 21:52
Я просто не понимаю за счёт чего медицина такая дорогая. Хоть убейте меня. Фримен вон написал стоимость лечения. За что?!?!?! Стоимость суток в больнице - за что 2500?!?!?!?!?Это самая дорогая страховка на всю семью с планом, где deductible 0. То есть любые счета выше $100 - co-pay за Emergency, грубо говоря - скорая, смело звонишь и посылаешь лесом.
Опубликовано 31.07.2017 - 21:54
Смысл, если надо коронки, рут каналы и прочие страсти. Сюда входит чистка зубов каждые 6 месяцев.
Всё равно дорого. За 20 лет - это 12К. В России за эту сумму можно почти весь рот имплантами забить, не то что коронками.
Опубликовано 31.07.2017 - 21:57
бизнес идея возить америкосов, в наши клиники, брать пол цены, заработанные деньги тратить на лечение граждан РФ.Я просто не понимаю за счёт чего медицина такая дорогая. Хоть убейте меня. Фримен вон написал стоимость лечения. За что?!?!?! Стоимость суток в больнице - за что 2500?!?!?!?!?
Какая-то фабрика по отмыванию бабла
Опубликовано 31.07.2017 - 22:12
А пенсионеры хоть,бесплатно страховку получают?
Если пенсионер выплатил 40 кварталов в пенсионный фонд и на медикэр, то есть отработал 10 полных лет, то у него будет минимальная пенсия и он может получать медикэр. Медикэр делиться на 3 вида страхования. Первая, это расходы на госпитали и операции. Это бесплатно. Второе - это outpatient лечение. Типа как поликлиника ну или визиты к доктору. Там есть какие-то co-pay. Ну вот я плачу $10, если иду к врачу даже, $75 - если попал в госпиталь и $100 - если по ER. Остальное платит страховая. Так же пенсионеры. У них свои цифры. Есть третья часть медикэра - это медикаменты. Там надо что-то платить в месяц за эту опцию. Если не отработал 10 лет и вышел на пенсию и гражданини США или прожил по гринкарте 5 лет, то можешь покупать Medicare. Это где-то примерно будет $600-$650 в месяц.
Я просто не понимаю за счёт чего медицина такая дорогая. Хоть убейте меня. Фримен вон написал стоимость лечения. За что?!?!?! Стоимость суток в больнице - за что 2500?!?!?!?!?
Какая-то фабрика по отмыванию бабла
Я тоже пребываю в недоумении
бизнес идея возить америкосов, в наши клиники, брать пол цены, заработанные деньги тратить на лечение граждан РФ.
идея не нова
Всё равно дорого. За 20 лет - это 12К. В России за эту сумму можно почти весь рот имплантами забить, не то что коронками.
это на семью. Родители + дети. На одного работника там $15 кажется
Изменено: Vitas, 31.07.2017 - 22:01
Опубликовано 31.07.2017 - 22:15
бизнес идея возить америкосов, в наши клиники, брать пол цены, заработанные деньги тратить на лечение граждан РФ.
Не поедут,оне медведЕй бояцца
Опубликовано 31.07.2017 - 22:20
И еще поправка, что быть точным. Страховку работодатель вычитывает до налогов. То есть облагаемая сумма уменьшается. Значит эти $50 за зубную или $500 за обычную надо уменьшить на процент налогооблажения. Тогда это будет в деньгах на руки. Вообще госпиталь очень много делает ошибок. За те же роды мы получали по $3000 по $5000 счета, потому что госпиталь выборочно забыл про страховку, где-то забыл им послать, а послал сразу нам. После операции приходит много счетов от разных врачей отдельно. Надо хорошо разбираться в особенностях страхового плана и в детализации счета. Прямо сидеть с калькулятором. В легкую на несколько тысяч найдешь ошибок.
Изменено: Vitas, 31.07.2017 - 22:26
Опубликовано 31.07.2017 - 22:55
Афигеть...а "нахлобучить" этих докторов, которые делают такие ошибки?причем только в свою пользу
Опубликовано 31.07.2017 - 23:18
Афигеть...а "нахлобучить" этих докторов, которые делают такие ошибки?причем только в свою пользу
Это не доктора. Это их биллинговый центр ну и просчеты на местах. Люди жалуются в BBB и те разруливают. Но обычно их биллинговый центр легко отменяет счет и разбираются, если указать на ошибку.
Что интересно, сразу начинают звонить из благотворительных организаций и предлагать помощь. Кто-то в госпитале забыл указать, что есть страховка и далее по цепочке сразу передают дело в фонды, надеясь, что те поспособствуют.
Опубликовано 31.07.2017 - 23:22
Это не доктора. Это их биллинговый центр ну и просчеты на местах. Люди жалуются в BBB и те разруливают. Но обычно их биллинговый центр легко отменяет счет и разбираются, если указать на ошибку.
Что интересно, сразу начинают звонить из благотворительных организаций и предлагать помощь. Кто-то в госпитале забыл указать, что есть страховка и далее по цепочке сразу передают дело в фонды, надеясь, что те поспособствуют.
А чем могут помочь благотворительные организации?
Опубликовано 31.07.2017 - 23:31
Я не уверен, но Скаута похоже заклевали и забанили
Опубликовано 31.07.2017 - 23:33
А чем могут помочь благотворительные организации?
Частично, а то и полностью оплатить счета. Есть всякие программы для нуждающихся. Может как-то разбить на меньшие платежи за счет пожертвований из разных фондов.
Вот целый список: http://www.needhelpp...zations_th.html
Я захожу, но не всегда бывает время отписаться.
Опубликовано 31.07.2017 - 23:34
Чота по ссылке "аксес динайд". Видать боятся, что щас помощь попрошу...
Во как: owner has denied your access to the site. Точно испужался...
Изменено: Vittorio, 31.07.2017 - 23:43
Опубликовано 31.07.2017 - 23:45
Чота по ссылке "аксес динайд". Видать боятся, что щас помощь попрошу...
Во как: owner has denied your access to the site. Точно испужался...
боятся взлома видимо. Закрыли русский сегмент
Опубликовано 1.08.2017 - 00:26
боятся взлома видимо. Закрыли русский сегмент
Аххаха. Чего теперь бояться то. Выборы уже прошли ![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых