Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#11351 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2013 - 19:09

не-а не купила :(. Я ей лично объясняла почему так делать не стОит. Не внемлет ССЗБ.а.

Если спустить все колеса до конца, фиг она их накачает.
  • 0

#11352 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 6.11.2013 - 19:14

почему?

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#11353 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2013 - 19:20

почему?

у меня так было. Корд отошел от диска. При попытке накачать воздух травил. Слава богу, только на одном из двух спущенных колес. До сих пор не понял, за что спустили. Такое ощущение, что нипеля понадобились.

Изменено: FollowMe, 6.11.2013 - 19:21

• 0

#11354 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 6.11.2013 - 19:22

Это же элементарно, Ватсон... вывешиваешь колесо и качаешь...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#11355 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2013 - 19:25

Это понятно, только тетки не любят ничего вывешивать, да и сообразить надо сначала что это поможет. А то так и будет качать до пасхи.

• 0

#11356 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2013 - 19:25

где ты раньше был. Точно. 2 января я туго соображал и не догадался спросить на форуме. А прикольно, если ясина обидчица создаст тему на АФ. Спустили 4 колеса, что делать?
  • 0

#11357 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2013 - 19:26

У меня тоже было такое, я еще компрессором качал и там не сразу понятно было что воздух выходит. Минут 10 ждал, потом дошло.

• 0

#11358 Оффлайн   Дмитриевич

Дмитриевич

ЗАНУДА

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 316 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2013 - 19:26

Накачает!  :D

• 0

Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.

#11359 Оффлайн   kaznak

kaznak

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2013 - 20:50

Водитель калины, больше так не делай.

• 0

#11360 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 565 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2013 - 22:10

Водитель калины, больше так не делай.

Если не ошибаюсь, то водитель газели больший удлан.

• 1

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#11361 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2013 - 22:13

транспортера... но сути дела не меняет... он конечно мудак, но где были глаза калиновода?
  • 0

#11362 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 565 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2013 - 22:25

транспортера... но сути дела не меняет... он конечно мудак, но где были глаза калиновода?

:)

Тупо уходил от удара.

• 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#11363 Оффлайн   an-leon

an-leon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 322 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2013 - 10:30

:)

Тупо уходил от удара.

как то очень тупо он это делал

• 0

#11364 Оффлайн   sombra007

sombra007

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 56 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2013 - 10:34

Тазодрочеры

что вы делаете

ахахаха

прекратите

Вчера дико выбесили два тазодрочера на малиновского. У обоих машины в хлам просто дикий, все мятые, битые, еле едут, зато опущенные донельзя. Через двойную сплошную обгоняли пробку, причем втискиваются обратно оооочень нагло...Когда машина у тебя стоит дороже 200 тыс. начинаешь ценить многие вещи

• -1

#11365 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2013 - 10:36

заметил хамла поменьше стало. Ну есть еще на калинках отморозки))))

• 0

#11366 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2013 - 10:44

С 3ей секунды видно, что калиновод идет по встречке... Причем медленно оченна... перед изгибом дороги... Олень однозначный...

Тазодрочеры

что вы делаете

ахахаха

прекратите

Вчера дико выбесили два тазодрочера на малиновского. У обоих машины в хлам просто дикий, все мятые, битые, еле едут, зато опущенные донельзя. Через двойную сплошную обгоняли пробку, причем втискиваются обратно оооочень нагло...Когда машина у тебя стоит дороже 200 тыс. начинаешь ценить многие вещи

ээээ... Чегось они там с тобой делают?!?!?!  :blink:

Как бы многие "товарисЧи" и на дорогих машинах "исполняют"... 

Изменено: коРж, 8.11.2013 - 10:45

• 0

вот... и еще в одном я не ошибся!

#11367 Оффлайн   bond1979

bond1979

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 085 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2013 - 10:48

Тазодрочеры

что вы делаете

ахахаха

прекратите

так бей ) че ты менжуешься ?)

• 0

#11368 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2013 - 11:08

Тазодрочеры

ахахаха

В подписи ВАЗ 2114 ... :stol:

• 3
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#11369 Оффлайн   Русег

Русег

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 727 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2013 - 11:09

Да ладно. Вчера толкался в пробке на Зоологической: по встречке в попутном мне направлении едут два тазодрочера - один на белой bmw нестарой, следом за ним серая камри вроде бы. И ниче, доехали до памятника на балке и начали нагло тулиться - втулились, хотя я бы их впускать не стал. Т.ч. стоимость машины не заставляет ничего ценить, а тазодрочер - это состояние ума.

• 1

#11370 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2013 - 11:13

так бей ) че ты менжуешься ?)

Он же 007 - сразу убивает! ;)

• 0

вот... и еще в одном я не ошибся!

#11371 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2013 - 11:31

Да ладно. Вчера толкался в пробке на Зоологической: по встречке в попутном мне направлении едут два тазодрочера - один на белой bmw нестарой, следом за ним серая камри вроде бы. И ниче, доехали до памятника на балке и начали нагло тулиться - втулились, хотя я бы их впускать не стал. Т.ч. стоимость машины не заставляет ничего ценить, а тазодрочер - это состояние ума.

Писал уже в этой теме как-то, когда некоторые уже поймут, что хамов, неадекватов и прочих уродов и идиотов в избытке на транспортных средствах любых марок (не только отечественный автопром, но и премиум ино- бренды )? Хамское и скотское поведение (на дороге, в повседневной жизни в любых ситуациях) проявляется
независимо от материального положения и социального статуса конкретного индивидуума, а это его состояние души, возможно воспитание и т.д. Тем, кто замечает подобное поведение только со стороны более обеспеченных сограждан, либо наоборот, считают себя выше других, т.к. их поповозка дороже поповозки оппонента, рекомендую задуматься, может это просто в вас самих что-то не так, ну и да, зависть-очень плохое чувство, с ним надо бороться, так же, как и с манией величия.

Изменено: The_Omen, 8.11.2013 - 11:31

• 6
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#11372 Оффлайн   Русег

Русег

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 727 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2013 - 11:48

Т.е. ТС, ездя "на машине стоимостью выше 200тр и ценя многие вещи", подсознательно завидует владельцам тазов или что? Я, честно говоря, не понял зачем вы решили более развернуто повторить мысль, сказанную мной постом выше, т.к. я написал все то же самое. Или вы имеете в виду, что я бы их не пустил потому что они на более дорогих машинах? Нет же, не пустил бы потому что они - тазодрочеры.

PS. В интернетах, если вы заметили, вообще популярно делить людей на категории, относить себя к одной из них, а другой придавать негативный оттенок. Чюрки/славяне, мужчины/женщины, замужние/разведенные, городские/сельские. Ну так и что? Любой здравомыслящий и незашоренный человек понимает, что все люди говно в любой категории людей, нации, социальном уровне итд есть как свои герои, так и свои недостойные люди.

• 4

#11373 Оффлайн   vdm

vdm

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 868 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2013 - 15:02

все люди говно

Это больше похоже на правду

• 0

В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.

Нарушая не мешай!

#11374 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 936 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2013 - 23:19

хотелось бы поделиться впечатлениями о хамстве на участке по Шолохова по направлению в центр. Как многим известно, справа от моста имеется заправка. И многие ушлые граждане едут через нее, затем делают кислое лицо и пытаются вклиниться в правый ряд обратно на проспект имени классика советской литературы. Путь вашего покорного слуги имеет особенность в том, что мне приходится уходить сразу после моста направо, через 1ый поселок. И мне совершенно непонятно, какого мужского полового органа мне необходимо пропускать подобных граждан. Единственное исключение я делаю для маршруток (там много людей, грех не пропустить). И мне совсем не понятно, почему некоторые ростовчане (право слово, чисто терпилы, выражаясь современным языком) пропускают подобных нахалов вперед себя. Иной раз хочется купить уазик по дешевке, приварить спереди швеллер и с горки разогнавшись, никого не пропустить. 

• 4

#11375 Оффлайн   GuRu

GuRu

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 227 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2013 - 05:41

хотелось бы поделиться впечатлениями о хамстве на участке по Шолохова по направлению в центр. Как многим известно, справа от моста имеется заправка. И многие ушлые граждане едут через нее, затем делают кислое лицо и пытаются вклиниться в правый ряд обратно на проспект имени классика советской литературы. Путь вашего покорного слуги имеет особенность в том, что мне приходится уходить сразу после моста направо, через 1ый поселок. И мне совершенно непонятно, какого мужского полового органа мне необходимо пропускать подобных граждан. Единственное исключение я делаю для маршруток (там много людей, грех не пропустить). И мне совсем не понятно, почему некоторые ростовчане (право слово, чисто терпилы, выражаясь современным языком) пропускают подобных нахалов вперед себя. Иной раз хочется купить уазик по дешевке, приварить спереди швеллер и с горки разогнавшись, никого не пропустить. 

Потому и щимятся там через заправку, что большинство едущих терпилы. "А чё, одного пропущу..."  - принцип толерантности, приводящий нас к унылым пробкам, очередям и т.д. на ровном месте(((

• 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика