Перейти к содержимому

Фото

Всё о страховании ОСАГО и КАСКО

нужно осаго плюс досаго

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
15662 ответов в теме

#11351 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2016 - 11:46

В РЕСО?

Да. Но у меня прописка ростов. Их фильтра меня пропускают)) И у меня это 2й полис в личном кабинете. Значит можно больше одной машины застраховать, но не в один месяц.

• 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#11352 Оффлайн   Akseg

Akseg

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 827 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2016 - 11:47

Хз как насчет выплат от Московии, но по договору цессии мне выплатили успешно, а что они уже будут спрашивать с Московии - это их геммор)

• 0

#11353 Оффлайн   Natalia

Natalia

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 136 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2016 - 11:58

прошла регистрацию для получения личного кабинета в РЕСО. Но зайти не могу, пишет: Учетная запись указана неверно или не существует или заблокирована. 

что не так, кто знает?

• 0

Выше нас только звезды

#11354 Оффлайн   andrik79

andrik79

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 15 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2016 - 13:28

Всем привет. При регистрации в московии выдает ошибку -  Дата документа водителя не соответствует дате документа в базе РСА (причем по двум водителям).

Ответ московии - Здравствуйте!

Кто страховщик по Вашему последнему полису ОСАГО? Только он знает какую дату начала стажа по водителям он загрузил в РСА. 

Мой страховщик Уралсиб которого нет в ростове уже. Есть в ижевске и номер там не берут ))))))

При регистрации на СК ГАЙДЕ - полис прошел проверку на обоих водителей по коэфеценту 0,5 и можно покупать - но зараза филиала то в Ростове у них нет.

Вообще как быть? Дайте совета! И как такое может быть что проверку РСА через ГАЙДЕ проходит а Московия нет?

С Уважением Андрей

• 0

#11355 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2016 - 13:35

Методом проб и ошибок угадывать год. Судя по всему больше никак. 

• 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#11356 Оффлайн   andrik79

andrik79

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 15 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2016 - 13:37

Методом проб и ошибок угадывать год. Судя по всему больше никак. 

Но по СК гайде по тем же данным проверку РСА проходит! Нежелание Московии страховать?

• 0

#11357 Онлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 684 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2016 - 19:57

Подскажите, чем грозит если при оформлении еОСАГО в Ресо, тип документа выбран ПТС, а номер указан СТС?

Когда вносил корректные данные - проверка всегда завершалась ошибкой, а после того как, поменял номера ПТС и СТС местами - проверка прошла без ошибки, но теперь в полисе тип документа не соответствует номеру.

Я связался с техподдержкой РЕСО, описал данную ситуацию и получил сегодня ответ. Как я понял из из ответа нужно не заполнять поле СРТС.

Привожу его ниже, может быть кто-нибудь воспользуется им и напишет здесь о результате.

Мой вопрос:

--- cut here ---

Подскажите, чем грозит, если при оформлении е-ОСАГО в Ресо, тип документа выбран ПТС, а номер указан СРТС?
Когда вносил корректные данные - проверка всегда завершалась ошибкой, а после того как, поменял номера ПТС и СРТС
местами - проверка прошла без ошибки, но теперь в распечатанном полисе тип документа не соответствует номеру.
Такая же ситуация возникла у многих моих знакомых, которые оформляли е-ОСАГО на вашем сайте.
Это какая-то системная недоработка разработчиков сайта или мы все что-то делаем не так ?
Что следует предпринять чтобы тип документа и его номер соответствовали ?

--- cut here ---

Ответ техподдержки:

--- cut here ---

Добрый день.

Ошибки в работе сайта нет - она допущена пользователем (-ями), сознательно указавшим в Личном кабинете неверные данные о документах на транспортное средство.
Заменить полис можно только при обращении в отделение "Ресо-Гарантии".

При заключении договора ОСАГО происходит "двойная" проверка документов на транспортное средство. Так как в Российский союз автостраховщиков не отправлялись данные Свидетельства о регистрации по Вашему транспортному средству, то нужно было просто не заполнятьсоответствующее поле.
Вышло, что в Вашем случае пройдена проверка не типа документа, а его серии/номера.
С уважением,
Егоров Алексей.
Служба Технической поддержки СПАО "РЕСО-Гарантия"
e-policy@reso.ru

--- cut here ---

* Выделено сотрудником техподдержки.

• 1

#11358 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 380 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2016 - 08:20

Госдума на заседании 14 декабря приняла в первом чтении поправки в закон об ОСАГО

http://www.vedomosti...ki-zakonu-osago

о приоритете восстановительного ремонта над страховой выплатой, предложенные депутатом «Справедливой России» Михаилом Емельяновым.

я правильно понимаю, что наличка давай до свидания? автоюристы тоже?

• 0

#11359 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2016 - 12:26

Отписались) Позавчера при заполнении полиса оставлял пустым графу где СРТС. Выскакивает ошибка по номеру документа( при этом птс вписан). И так много раз пробовал, пока не вписал СРТС прошлого собственника и вуаля.

• 1

#11360 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2016 - 12:36

Ошибки в работе сайта нет - она допущена пользователем (-ями), сознательно указавшим в Личном кабинете неверные данные о документах на транспортное средство.

Прям музыка для ушей владельцев СК.Конечно пользователи виноваты,а то что их йухины девочки в течении  N-ного количества лет стелили не внося в базу РСА никаких данных,конечно пользователи виноваты.

Як кто всралси,так сразу невистка (с)

• 2

Вся информация в профиле

#11361 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2016 - 13:43

наличка давай до свидания. но теперь судиться придется по поводу качества и сроков ремонта.

А вообще пипец. Видимо ОСАГО теперь не буду покупать из принципа. Раньше ударили в бампер, деньги забрал и бампер не ремонтируешь, потом при продаже скинул стоимость ремонта покупателю и все. А теперь по каждому чиху машину в ремонт ставить или прощай возмещение. И вангую СК жителей северного будут отправлять ремонтироваться в Чалтырь (ведь не далее 10 км от Ростова), а жителей Западного - в Аксай.
И как теперь проверять поставили оригинальную запчасть или китайское барахло?

Будет как с автоэкспертами. Если пришел по направлению страховой, то возмещение насчитали маленькое. Если пришел сам, то возмещение нормальное. Так и в ремонте будет, СК скажет СТО, что стоимость ремонта не должна быть больше 50к, вот СТО и покрасит автомобиль Эмпилсом и поставит самые дешевые запчасти.

Изменено: Romul, 15.12.2016 - 13:46

• 1

#11362 Оффлайн   ЯRom

ЯRom

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 685 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2016 - 13:58

сегодня в ВСК (на Текучева) оформил (продлил действующий ЕОСАГО) ОСАГО на бумаге, Е-в ВСК никак не получалось оформить, причины всем известны, итого, бумажный полис (розовый такой бланк) получил через 1,5 часа стояния в очереди, без допов, не навяливали, вышло 7115 р.
  • 0

включайте 

#11363 Оффлайн   Правовед

Правовед

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 114 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2016 - 01:04

о приоритете восстановительного ремонта над страховой выплатой

нет не правильно

1. чтобы закон вступил в силу, он должен пройти 3 чтения, то что он прошел 1 чтение это ни о чем не говорит, 50% законов прошедших 1 чтение не проходят второе или проходят с большими поправками

2. речь идет читайте внимательнее о приоритете восстановительного ремонта над страховой выплатой, но не обязательной

то есть в первую очередь страховая предлагает ремонт, если отказался, тогда платит деньгами

так что наличка будет и автоюристы будут - живем как жили, это так шум просто поднять надо РСА и страховым, чтобы было что пообсуждать. :D 

• 1

#11364 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 087 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2016 - 13:47

2. речь идет читайте внимательнее о приоритете восстановительного ремонта над страховой выплатой, но не обязательной

то есть в первую очередь страховая предлагает ремонт, если отказался, тогда платит деньгами

так что наличка будет и автоюристы будут - живем как жили, это так шум просто поднять надо РСА и страховым, чтобы было что пообсуждать. :D 

Ты ж вроде "правовед"? А чего фигню пишешь.

Текст законопроекта изучил бы, прежде чем чушь писать.

Там черным по белому написано: "Возмещение вреда, причиненного транспортному средству потерпевшего, может осуществляться по выбору страховщика".

Т.е. что страховая решит тебе дать, то и получишь, и это основная мысль. Подробности (в части порядка, в части выбора СТО, в части ответственности за качество ремонта) будут еще менять, а вот основная мысль скорей всего останется неизменной. Эти черти (страховщики) по любому занесли бабла в госдуру.

• 0

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#11365 Оффлайн   kot5w

kot5w

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 728 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2016 - 15:33

в ресо "подождите идет расчет полиса "   :ph34r:

• 0

#11366 Оффлайн   spastel

spastel

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 264 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2016 - 15:52

Я связался с техподдержкой РЕСО, описал данную ситуацию и получил сегодня ответ. Как я понял из из ответа нужно не заполнять поле СРТС.

Привожу его ниже, может быть кто-нибудь воспользуется им и напишет здесь о результате.

Мой вопрос:

--- cut here ---

Подскажите, чем грозит, если при оформлении е-ОСАГО в Ресо, тип документа выбран ПТС, а номер указан СРТС?
Когда вносил корректные данные - проверка всегда завершалась ошибкой, а после того как, поменял номера ПТС и СРТС
местами - проверка прошла без ошибки, но теперь в распечатанном полисе тип документа не соответствует номеру.
Такая же ситуация возникла у многих моих знакомых, которые оформляли е-ОСАГО на вашем сайте.
Это какая-то системная недоработка разработчиков сайта или мы все что-то делаем не так ?
Что следует предпринять чтобы тип документа и его номер соответствовали ?

--- cut here ---

Ответ техподдержки:

--- cut here ---

Добрый день.

Заменить полис можно только при обращении в отделение "Ресо-Гарантии".

При заключении договора ОСАГО происходит "двойная" проверка документов на транспортное средство. Так как в Российский союз автостраховщиков не отправлялись данные Свидетельства о регистрации по Вашему транспортному средству, то нужно было просто не заполнятьсоответствующее поле.
Вышло, что в Вашем случае пройдена проверка не типа документа, а его серии/номера.
С уважением,
Егоров Алексей.
Служба Технической поддержки СПАО "РЕСО-Гарантия"
e-policy@reso.ru

--- cut here ---

делал также ,так что теперь полис не действителен в случае дтп или ехать надо менять в офис?

• 0

#11367 Онлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 684 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2016 - 21:06

делал также ,так что теперь полис не действителен в случае дтп или ехать надо менять в офис?

IMHO, стоит исправить в офисе.

• 0

#11368 Оффлайн   Правовед

Правовед

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 114 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2016 - 23:43

Ты ж вроде "правовед"? А чего фигню пишешь.

Текст законопроекта изучил бы, прежде чем чушь писать.

Там черным по белому написано: "Возмещение вреда, причиненного транспортному средству потерпевшего, может осуществляться по выбору страховщика".

Т.е. что страховая решит тебе дать, то и получишь, и это основная мысль. Подробности (в части порядка, в части выбора СТО, в части ответственности за качество ремонта) будут еще менять, а вот основная мысль скорей всего останется неизменной. Эти черти (страховщики) по любому занесли бабла в госдуру.

я всегда правду пишу, фигово ты мыслишь, я ж написал что законопроекты меняют координально пока они пройдут 3 чтения, а читать наброски и говорить что будет именно так - это неправильно. Так нэ будет.

в том же законопроекте есть куча лазеек, страховые должны найти станции в области для областников, что крайне тяжело сделать а если не нашли, то платят деньгами, затянули ремонт - платят деньгами, тоталь - платят деньгами, некачественный ремонт -платят деньгами и много чего еще, платить станции за установку новых деталей без учета износа на мерседес или японскую праворульную машинку 1998г, как подразумевает закон ни одна страховая не будет, а будет платить деньгами с учетом износа клиенту.

так что если чего не знаешь или не понимаешь, спрашивай, научу

P.S сколько бы бабла страховщики не занесли, а у многих депутатов есть свой бизнес по выкупу страховых дел, что в итоге примет госдума и какой будет окончательный законопроект, знающим людям догадаться можно  :) , поэтому не переживай мы тебя защитим

• 0

#11369 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2016 - 06:29

Омерзительно.
  • -1

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#11370 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 087 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2016 - 08:49

я всегда правду пишу, 

Всегда правду?... Давай проверим?

Страховая предлагает? А если человек отказался, то платить деньгами? Oh, really? :) Или это не твои слова в посте от 16.12 в 01:04?

А теперь посмотри, есть ли это в законопроекте? Не-а.

Так что, получается ты не всегда правду говоришь?

Как минимум два раза соврал - первый раз, когда законопроект стал толковать, второй раз, когда сказал, что только правду говоришь?

Да ты лжец вдвойне получаешься!

Умник, ты меня учить не пытайся, я тебя сам научу. Ты поверил журнализдам и теперь пытаешься жиденько слиться и еще пиаришь свой "бизнес".

Изменено: 0vZ, 17.12.2016 - 08:51

• 0

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#11371 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2016 - 17:57

Спасибо Реззо и его супруге за полис. Практически с доставкой на дом :)

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#11372 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2016 - 18:35

Спасибо Реззо и его супруге за полис. Практически с доставкой на дом :)

Шоб не понадобился)))
  • 1

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#11373 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 458 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2016 - 21:10

В Ресо на выдает ошибку "следующие параметры не прошли проверку в РСА: дата выдачи первого водительского удостоверения (DriverDocDate"

При чем на обоих водителей,первый права менял ,выставил 31,12,***  ,а второй еще не менял права .

Что за фигня ?

ЗЫ:И свидельство о регистрации пока не удалили ,то же ошибка выскакивала  :(

• 0

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#11374 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2016 - 15:01

кто сделает осаго?))))

Следующий класс Класс 10
КБМ для указанных данных равен 0.65
прописка область: прочие населенные пункты.
свыше 150 лс
1 допущенный свыше 22 и 3.
+ ТО (самому некогда)

максимум готов отдать 4500. 3500 ОСАГО и 1000 ТО)
  • 0

#11375 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2016 - 21:49

Онлайн пробовал?
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика