В РЕСО?
Да. Но у меня прописка ростов. Их фильтра меня пропускают)) И у меня это 2й полис в личном кабинете. Значит можно больше одной машины застраховать, но не в один месяц.
Опубликовано 14.12.2016 - 11:46
В РЕСО?
Да. Но у меня прописка ростов. Их фильтра меня пропускают)) И у меня это 2й полис в личном кабинете. Значит можно больше одной машины застраховать, но не в один месяц.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 14.12.2016 - 11:47
Хз как насчет выплат от Московии, но по договору цессии мне выплатили успешно, а что они уже будут спрашивать с Московии - это их геммор)
Опубликовано 14.12.2016 - 11:58
прошла регистрацию для получения личного кабинета в РЕСО. Но зайти не могу, пишет: Учетная запись указана неверно или не существует или заблокирована.
что не так, кто знает?
Выше нас только звезды
Опубликовано 14.12.2016 - 13:28
Всем привет. При регистрации в московии выдает ошибку - Дата документа водителя не соответствует дате документа в базе РСА (причем по двум водителям).
Ответ московии - Здравствуйте!
Кто страховщик по Вашему последнему полису ОСАГО? Только он знает какую дату начала стажа по водителям он загрузил в РСА.
Мой страховщик Уралсиб которого нет в ростове уже. Есть в ижевске и номер там не берут ))))))
При регистрации на СК ГАЙДЕ - полис прошел проверку на обоих водителей по коэфеценту 0,5 и можно покупать - но зараза филиала то в Ростове у них нет.
Вообще как быть? Дайте совета! И как такое может быть что проверку РСА через ГАЙДЕ проходит а Московия нет?
С Уважением Андрей
Опубликовано 14.12.2016 - 13:35
Методом проб и ошибок угадывать год. Судя по всему больше никак.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 14.12.2016 - 13:37
Методом проб и ошибок угадывать год. Судя по всему больше никак.
Но по СК гайде по тем же данным проверку РСА проходит! Нежелание Московии страховать?
Опубликовано 14.12.2016 - 19:57
Подскажите, чем грозит если при оформлении еОСАГО в Ресо, тип документа выбран ПТС, а номер указан СТС?
Когда вносил корректные данные - проверка всегда завершалась ошибкой, а после того как, поменял номера ПТС и СТС местами - проверка прошла без ошибки, но теперь в полисе тип документа не соответствует номеру.
Я связался с техподдержкой РЕСО, описал данную ситуацию и получил сегодня ответ. Как я понял из из ответа нужно не заполнять поле СРТС.
Привожу его ниже, может быть кто-нибудь воспользуется им и напишет здесь о результате.
Мой вопрос:
--- cut here ---
--- cut here ---
Ответ техподдержки:
--- cut here ---
Добрый день.
Ошибки в работе сайта нет - она допущена пользователем (-ями), сознательно указавшим в Личном кабинете неверные данные о документах на транспортное средство.
Заменить полис можно только при обращении в отделение "Ресо-Гарантии".
При заключении договора ОСАГО происходит "двойная" проверка документов на транспортное средство. Так как в Российский союз автостраховщиков не отправлялись данные Свидетельства о регистрации по Вашему транспортному средству, то нужно было просто не заполнять* соответствующее поле.
Вышло, что в Вашем случае пройдена проверка не типа документа, а его серии/номера.
С уважением,
Егоров Алексей.
Служба Технической поддержки СПАО "РЕСО-Гарантия"
e-policy@reso.ru
--- cut here ---
* Выделено сотрудником техподдержки.
Опубликовано 15.12.2016 - 08:20
Госдума на заседании 14 декабря приняла в первом чтении поправки в закон об ОСАГО
http://www.vedomosti...ki-zakonu-osago
о приоритете восстановительного ремонта над страховой выплатой, предложенные депутатом «Справедливой России» Михаилом Емельяновым.
я правильно понимаю, что наличка давай до свидания? автоюристы тоже?
Опубликовано 15.12.2016 - 12:26
Отписались) Позавчера при заполнении полиса оставлял пустым графу где СРТС. Выскакивает ошибка по номеру документа( при этом птс вписан). И так много раз пробовал, пока не вписал СРТС прошлого собственника и вуаля.
Опубликовано 15.12.2016 - 12:36
Ошибки в работе сайта нет - она допущена пользователем (-ями), сознательно указавшим в Личном кабинете неверные данные о документах на транспортное средство.
Прям музыка для ушей владельцев СК.Конечно пользователи виноваты,а то что их йухины девочки в течении N-ного количества лет стелили не внося в базу РСА никаких данных,конечно пользователи виноваты.
Як кто всралси,так сразу невистка (с)
Вся информация в профиле
Опубликовано 15.12.2016 - 13:43
наличка давай до свидания. но теперь судиться придется по поводу качества и сроков ремонта.я правильно понимаю, что наличка давай до свидания? автоюристы тоже?
Изменено: Romul, 15.12.2016 - 13:46
Опубликовано 15.12.2016 - 13:58
включайте
Опубликовано 16.12.2016 - 01:04
о приоритете восстановительного ремонта над страховой выплатой,
я правильно понимаю, что наличка давай до свидания? автоюристы тоже?
нет не правильно
1. чтобы закон вступил в силу, он должен пройти 3 чтения, то что он прошел 1 чтение это ни о чем не говорит, 50% законов прошедших 1 чтение не проходят второе или проходят с большими поправками
2. речь идет читайте внимательнее о приоритете восстановительного ремонта над страховой выплатой, но не обязательной
то есть в первую очередь страховая предлагает ремонт, если отказался, тогда платит деньгами
так что наличка будет и автоюристы будут - живем как жили, это так шум просто поднять надо РСА и страховым, чтобы было что пообсуждать.
Опубликовано 16.12.2016 - 13:47
2. речь идет читайте внимательнее о приоритете восстановительного ремонта над страховой выплатой, но не обязательной
то есть в первую очередь страховая предлагает ремонт, если отказался, тогда платит деньгами
так что наличка будет и автоюристы будут - живем как жили, это так шум просто поднять надо РСА и страховым, чтобы было что пообсуждать.
![]()
Ты ж вроде "правовед"? А чего фигню пишешь.
Текст законопроекта изучил бы, прежде чем чушь писать.
Там черным по белому написано: "Возмещение вреда, причиненного транспортному средству потерпевшего, может осуществляться по выбору страховщика".
Т.е. что страховая решит тебе дать, то и получишь, и это основная мысль. Подробности (в части порядка, в части выбора СТО, в части ответственности за качество ремонта) будут еще менять, а вот основная мысль скорей всего останется неизменной. Эти черти (страховщики) по любому занесли бабла в госдуру.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 16.12.2016 - 15:33
в ресо "подождите идет расчет полиса "
Опубликовано 16.12.2016 - 15:52
Я связался с техподдержкой РЕСО, описал данную ситуацию и получил сегодня ответ. Как я понял из из ответа нужно не заполнять поле СРТС.
Привожу его ниже, может быть кто-нибудь воспользуется им и напишет здесь о результате.
Мой вопрос:
--- cut here ---
Подскажите, чем грозит, если при оформлении е-ОСАГО в Ресо, тип документа выбран ПТС, а номер указан СРТС?Когда вносил корректные данные - проверка всегда завершалась ошибкой, а после того как, поменял номера ПТС и СРТСместами - проверка прошла без ошибки, но теперь в распечатанном полисе тип документа не соответствует номеру.Такая же ситуация возникла у многих моих знакомых, которые оформляли е-ОСАГО на вашем сайте.Это какая-то системная недоработка разработчиков сайта или мы все что-то делаем не так ?Что следует предпринять чтобы тип документа и его номер соответствовали ?--- cut here ---
Ответ техподдержки:
--- cut here ---
Добрый день.
Заменить полис можно только при обращении в отделение "Ресо-Гарантии".
При заключении договора ОСАГО происходит "двойная" проверка документов на транспортное средство. Так как в Российский союз автостраховщиков не отправлялись данные Свидетельства о регистрации по Вашему транспортному средству, то нужно было просто не заполнять* соответствующее поле.
Вышло, что в Вашем случае пройдена проверка не типа документа, а его серии/номера.
С уважением,
Егоров Алексей.
Служба Технической поддержки СПАО "РЕСО-Гарантия"
e-policy@reso.ru--- cut here ---
делал также ,так что теперь полис не действителен в случае дтп или ехать надо менять в офис?
Опубликовано 16.12.2016 - 21:06
делал также ,так что теперь полис не действителен в случае дтп или ехать надо менять в офис?
IMHO, стоит исправить в офисе.
Опубликовано 16.12.2016 - 23:43
Ты ж вроде "правовед"? А чего фигню пишешь.
Текст законопроекта изучил бы, прежде чем чушь писать.
Там черным по белому написано: "Возмещение вреда, причиненного транспортному средству потерпевшего, может осуществляться по выбору страховщика".
Т.е. что страховая решит тебе дать, то и получишь, и это основная мысль. Подробности (в части порядка, в части выбора СТО, в части ответственности за качество ремонта) будут еще менять, а вот основная мысль скорей всего останется неизменной. Эти черти (страховщики) по любому занесли бабла в госдуру.
я всегда правду пишу, фигово ты мыслишь, я ж написал что законопроекты меняют координально пока они пройдут 3 чтения, а читать наброски и говорить что будет именно так - это неправильно. Так нэ будет.
в том же законопроекте есть куча лазеек, страховые должны найти станции в области для областников, что крайне тяжело сделать а если не нашли, то платят деньгами, затянули ремонт - платят деньгами, тоталь - платят деньгами, некачественный ремонт -платят деньгами и много чего еще, платить станции за установку новых деталей без учета износа на мерседес или японскую праворульную машинку 1998г, как подразумевает закон ни одна страховая не будет, а будет платить деньгами с учетом износа клиенту.
так что если чего не знаешь или не понимаешь, спрашивай, научу
P.S сколько бы бабла страховщики не занесли, а у многих депутатов есть свой бизнес по выкупу страховых дел, что в итоге примет госдума и какой будет окончательный законопроект, знающим людям догадаться можно , поэтому не переживай мы тебя защитим
Опубликовано 17.12.2016 - 06:29
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 17.12.2016 - 08:49
я всегда правду пишу,
Всегда правду?... Давай проверим?
Страховая предлагает? А если человек отказался, то платить деньгами? Oh, really? Или это не твои слова в посте от 16.12 в 01:04?
А теперь посмотри, есть ли это в законопроекте? Не-а.
Так что, получается ты не всегда правду говоришь?
Как минимум два раза соврал - первый раз, когда законопроект стал толковать, второй раз, когда сказал, что только правду говоришь?
Да ты лжец вдвойне получаешься!
Умник, ты меня учить не пытайся, я тебя сам научу. Ты поверил журнализдам и теперь пытаешься жиденько слиться и еще пиаришь свой "бизнес".
Изменено: 0vZ, 17.12.2016 - 08:51
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 17.12.2016 - 17:57
Спасибо Реззо и его супруге за полис. Практически с доставкой на дом
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 17.12.2016 - 18:35
Шоб не понадобился)))Спасибо Реззо и его супруге за полис. Практически с доставкой на дом
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 17.12.2016 - 21:10
В Ресо на выдает ошибку "следующие параметры не прошли проверку в РСА: дата выдачи первого водительского удостоверения (DriverDocDate"
При чем на обоих водителей,первый права менял ,выставил 31,12,*** ,а второй еще не менял права .
Что за фигня ?
ЗЫ:И свидельство о регистрации пока не удалили ,то же ошибка выскакивала
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 18.12.2016 - 15:01
Опубликовано 18.12.2016 - 21:49
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых