Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129461 ответов в теме

#113826 Оффлайн   etonedrugoe

etonedrugoe

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 691 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2022 - 22:39

ненависть к кому? к украинцам? всу? или азову, у которых руки по локоть и глубже в крови , хуже чем сс  ? а можно подробнее о клевете про таможню ? хотя бы 2 примера.

с ненавистью и руками в крови разберутся компетентные органы. 

про таможню - ну здесь были не раз утверждения латентных хомячков, что таможня РФ препятствует спецоперации.

• 0
Самозванец

#113827 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2022 - 22:49

и я про таможню читал, не утверждаю, но читал у военкоров которым верю.

про разберутся - так написано как снимаю с себя ответственность. Наше дело полуправое и враг будет разбит, но может хватит не до конца, а может вообще договоримся...у азова на 100%, ладно на 99% идеология которая в принципе не принимает Россию, Русских, и так далее. 

азов=сс. Сталин, Смерш. НКВД, с ними тоже сюси пуси разводили? они кстати тоже очень боялись в плен попасть к нашим в отличии от вермахта

• 0

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России

#113828 Оффлайн   etonedrugoe

etonedrugoe

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 691 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2022 - 22:59

.у азова на 100%, ладно на 99% идеология которая в принципе не принимает Россию, Русских, и так далее. 

Подобная идеология и у местных крякалок.  

НКВД  кстати уничтожил крякалок, тогда они назывались Троцкистами.

Наше дело полуправое и враг будет разбит, но может хватит не до конца, а может вообще договоримся...

Цель операции - объединить разделенный народ, разделенную цивилизацию, насколько это возможно.  Текущий ход СВО решающе качнет весы для нас в предстоящем переделе мира.  

и я про таможню читал, не утверждаю, но читал у военкоров которым верю.

У таможни есть инструкции, законы и приказ. Следует задаться вопросом, почему их действия не совпадают с хотелками некоторых лиц. Может затронуты интересы этих лиц или их опекунов? У каждого события обычно есть много лиц правды.

• 0
Самозванец

#113829 Оффлайн   Гуррикап

Гуррикап

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 567 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2022 - 23:00

Как-то ты, Виталя, резко попой завилял. Уже и президента приплёл, и МО, и Севастополь. Только не забывай, многоликий, что героизация нацизма в нашей стране - уголовно наказуемое деяние. Очень наказуемое. Вот живи теперь с этим.

• 1

#113830 Оффлайн   etonedrugoe

etonedrugoe

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 691 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2022 - 23:10

Как-то ты, Виталя, резко попой завилял. Уже и президента приплёл, и МО, и Севастополь. Только не забывай, многоликий, что героизация нацизма в нашей стране - уголовно наказуемое деяние. Очень наказуемое. Вот живи теперь с этим.

Я не виляю никогда, в отличие от переобувашек, как ты. Героизм называю героизмом, предательство - предательством, а крякалок - крякалками. Что касается УК - большинству из вас придется с ним ознакомиться. Системе похер приклеил ты Z на аватар или нет. Хоть фото Путина на лоб наклей. 

Кстати, Путин мне не нравится.

Я за него ни разу не голосовал.

• 0
Самозванец

#113831 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 957 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2022 - 23:16

Я не виляю никогда, в отличие от переобувашек, как ты. Героизм называю героизмом, предательство - предательством, а крякалок - крякалками. Что касается УК - большинству из вас придется с ним ознакомиться. Системе похер приклеил ты Z на аватар или нет. Хоть фото Путина на лоб наклей. Кстати, Путин мне не нравится.
Я за него ни разу не голосовал.

Мы тебя посадим
  • 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#113832 Оффлайн   GenRen

GenRen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 847 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2022 - 23:26

Кстати, Путин мне не нравится.

Нравится, не нравится.. ты ж ему неск месяцев назад дифирамбы пел. Переобулся?

• 0

#113833 Оффлайн   etonedrugoe

etonedrugoe

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 691 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2022 - 23:32

Мы тебя посадим

Сергей Иванов выступил в защиту Маннергейма? В интервью «Комсомольской правде» он назвал недовольных установкой памятной доски финскому маршалу (включая и ветеранов Великой Отечественной войны) «узкой маргинальной частью населения».

Видимо, попытка Иванова выгородить гитлеровского пособника Маннергейма была столь неудачной, что пришлось срочно исправлять ситуацию. Спустя неделю в «Российской газете» была опубликована статья министра культуры Владимира Ростиславовича Мединского «Что нужно знать о генерале, который никогда не изменял долгу и присяге».

Сажалка у вас не выросла.

Нравится, не нравится.. ты ж ему неск месяцев назад дифирамбы пел. Переобулся?

Не пел. Я могу одобрять отдельные действия, другие нет. И иметь оценку личности.
  • 0
Самозванец

#113834 Оффлайн   Гуррикап

Гуррикап

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 567 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2022 - 23:55

Это была трагическая ошибка Иванова. Ему её простили, тебе - нет. И будешь ты на каменоломнях коллегам доказывать, что они смерды, а ты личность и достоин рабов и латифундий.

• 0

#113835 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2022 - 00:05

Севастополь - это вообще особая категория людей. Командование сбежало, люди сражались за свой город вместе, и мирные и войска, пока оставалось чем сражаться.
Допустим напали на РнД, можно нашим войскам разместить для обороны орудия под прикрытие жилой застройки? Всех эвакуировать не возможно. Или выгоните войска в чистое поле? Или сдадите город?

у армии и граждан любой страны одни цели.
иначе это не страна.

...Донецк и Луганск целы, потому что войска ЛДНР встречали ВСУшников и воевали в поле, а урки подземелья побоялись...

...а какие интересно "цели" были у народа и армии стран НАТО и у США лично расхренячевших пол мира???
  • 0

#113836 Оффлайн   Гуррикап

Гуррикап

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 567 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2022 - 00:20

На Балканах обсуждают Евровидение на форуме.

Боснийский мусульманин ехидно так спрашивает: «А Россия какое место заняла?»

Серб отвечает: «Донецк, Луганск, Бердянск, Мелитополь, Мариуполь...».

• 10

#113837 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 091 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2022 - 01:51

еще раз вопрос - части люфтвафе, крингсмарине в составе до 1000 человек, фольксштурм, прочие недобитки которые отважно защищали рейхстаг  - их как? на руках под аплодисменты и цветы выносить?

тогда и Паулюс герой по персиановски.
  • 0

#113838 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 846 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2022 - 02:16

На Балканах обсуждают Евровидение на форуме.

Боснийский мусульманин ехидно так спрашивает: «А Россия какое место заняла?»

Серб отвечает: «Донецк, Луганск, Бердянск, Мелитополь, Мариуполь...».

сербы норм потролили 

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#113839 Оффлайн   etonedrugoe

etonedrugoe

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 691 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2022 - 03:14

тогда и Паулюс герой по персиановски.

По поводу Паулюса ничего не скажу, однако:
Официально советская сторона отказалась отдавать Паулюса под суд по причине отсутствия доказательств совершения им военных преступлений.
24 октября 1953 году Фридрих Паулюс вернулся в Германию, где в ГДР ему была предоставлена вилла в Дрездене, личная охрана и прислуга. До конца жизни он занимался преподавательской деятельностью и продолжал доказывать лояльность СССР.

В день отъезда Паулюса из СССР газета "Правда" опубликовала заметку, в которой говорилось, что "Фридрих Паулюс в слепом подчинении прибыл в Советский Союз, как враг, но покидает его, как верный друг".
В частности, заняв должность командующего 6-й армии Паулюс осудил и отказался исполнять приказ "О поведении войск на восточном пространстве".

Среди прочего этот приказ предписывал:

Выявлять и уничтожать участников партизанского движения без оглядки на потери среди мирного населения;Запрещал делиться продовольствием с мирным населением;Позволял рассматривать любого гражданского, отказывавшегося сотрудничать с оккупационными войсками, как советского агента.

С другой стороны, у Паулюса руки по любому по локоть в крови, в том числе и гражданских.
А вот для моей знакомой, уроженки западной украины, до сих пор все немцы враги и фашисты.
  • -1
Самозванец

#113840 Оффлайн   etonedrugoe

etonedrugoe

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 691 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2022 - 03:34

Когда сжигали в Одессе, и я писал здесь на форуме о фашизме, местные хомячки вопили, что это ложь, нет пруфов, если бы такое было, то Вова бы показал огого.
Да что говорить, даже были против примоединения Севастополя, когда шло противостояние. Писали о последствиях, нафик надо кормить и т.д. Их рот стал вещать другое только после официальных заявлений. К таким хомячкам у меня отношение одно: презрение, как к шавкам, отбросам.
Еще я видел босов с лнр, которые швырялись деньгами, но слтрудники которых не могли купить на обеде пирожок в ларьке. Видел людей с Шахтерска, которые рубахи рвали как местные хомячки, типа хунту порвем, но которые еще до выстрелов сбежали в Россию, а их дети неплохо устроились при новом режиме.
Но сложные времена фильтруют общество. От хомячков. В интересное время живем.

Изменено: etonedrugoe, 16.05.2022 - 03:38

• -1
Самозванец

#113841 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2022 - 07:39

Блин, жить нужно аккуратно теперь. Зомбаки кругом...
  • 0

Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он

#113842 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2022 - 07:42

а где ты был 8 лет? Они там же и ходили кругом.
  • 0

#113843 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 176 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2022 - 07:50

Все кругом зомбаки, кроме я (С) ))
  • 1

#113844 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2022 - 07:55

Когда сжигали в Одессе, и я писал здесь на форуме о фашизме, местные хомячки вопили, что это ложь, нет пруфов, если бы такое было, то Вова бы показал огого.
Да что говорить, даже были против примоединения Севастополя, когда шло противостояние. Писали о последствиях, нафик надо кормить и т.д. Их рот стал вещать другое только после официальных заявлений. К таким хомячкам у меня отношение одно: презрение, как к шавкам, отбросам.
Еще я видел босов с лнр, которые швырялись деньгами, но слтрудники которых не могли купить на обеде пирожок в ларьке. Видел людей с Шахтерска, которые рубахи рвали как местные хомячки, типа хунту порвем, но которые еще до выстрелов сбежали в Россию, а их дети неплохо устроились при новом режиме.
Но сложные времена фильтруют общество. От хомячков. В интересное время живем.

...какой замечательный Вы человек, и как я Вас сразу то не разглядел...у Вас наверно вся грудь до самых пяток в орденах и медалях, а оставшиеся приходится по карманам распихивать

...как только будет вручение очередной награды и наверно уже с лампасами, приглашайте...я Вас сфотографирую, а потом повешу на стене своего кабинета в знак огромного уважения

• 1

#113845 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2022 - 07:56

План А был прекрасен, но так бывает, противник переиграл. План Б не есть план сделать Украину врагом, а есть план поиска путей вернуть ее хотя бы частично в лоно России. Один народ, искусственно разделенный пропагандой.
А кровожадных хомячков по обе стороны - ждет денацификация. А противника ждет демилитаризация. Президент вроде все понятно обьяснил.
Какое колво среди сдавшихся были нацики? У меня такой инфы нет, но есть заявление Путина, который не выделяет нациков из общей массы. То ли их было мало, то ли не нацики.

С 24.02 с автоматом в руках - автоматически нацик. Непонятно что ли?
Насчёт лона России и одного народа... ну да, ну да.
Я видел как Чечню в лоно России возвращали. Дорого это очень. На этот раз может денег не хватить. Да и нового РАК может не найтись для организации "системы одного окна", чтоб деньги не распылять попусту.

Изменено: Salot_Sar, 16.05.2022 - 07:56

• 0
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#113846 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2022 - 09:27

а где ты был 8 лет? Они там же и ходили кругом.

Где "там"?
В России?
Укрозомби ничем не лучше, а во многом хуже! У них уже руки в крови, а зомбиру только жаждут
  • 0

Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он

#113847 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 957 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2022 - 09:39

В ДНР сообщили о сдаче в плен десяти украинских военных с «Азовстали»
Комбат ДНР Ходаковский сообщил о сдаче в плен десяти украинских военных с «Азовстали»

Командир батальона «Восток» сил Донецкой народной республики (ДНР) Александр Ходаковский сообщил, что десять украинских военных, находившихся внутри завода «Азовсталь», сдались в плен

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#113848 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2022 - 09:44

Где "там"?
В России?
Укрозомби ничем не лучше, а во многом хуже! У них уже руки в крови, а зомбиру только жаждут

в России конечно. 8 лет назад тут все гайковерты с шарием носились, сейчас с мужиком в зассатой майке, как его , падаляка. Хоть ссы в глаза все Божия роса. Только тогда крыли другими перлами: нас там нет, а у рф такой ракеты и нет, а это в боинг трупы заранее заложили итд
  • -4

#113849 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2022 - 10:00

В ДНР сообщили о сдаче в плен десяти украинских военных с «Азовстали»
Комбат ДНР Ходаковский сообщил о сдаче в плен десяти украинских военных с «Азовстали»

Командир батальона «Восток» сил Донецкой народной республики (ДНР) Александр Ходаковский сообщил, что десять украинских военных, находившихся внутри завода «Азовсталь», сдались в плен

Где новости копипастишь?
Три раза сказали одно и то же
  • 0

#113850 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 136 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2022 - 10:03

и ни разу кто именно вышел.
  • 0

Зима близко