Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129390 ответов в теме

#113901 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 415 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2022 - 22:38

А о чем оно в твоём понимании?)

Давай я попробую. Виталик назвал азовцев героями. Но герои - это сугубо положительные персонажи. Азовцы, по-твоему, сугубо положительные персонажи? И никакой иронии, сарказма в его словах не было. Я допускаю, что он мог иметь ввиду, представлять в своем воображении, вербализировать, визуализировать что-нибудь другое, но за базаром надо следить.

• 0

#113902 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 16.05.2022 - 22:38

А о чем оно в твоём понимании?)

Он уточнил что удивился стойкости этих сидельцев. А герои они для своих же сторонников. Тем более часто в разговорах люди используют словосочетания типа, ну харе геройствовать и типа ну ты типа герой мля. Он ниже пишет что для него они враги. Нет вы уцепились за слово, придумали смысл на свой лад и налепили. В этом проблема чатов и форумов, не слышно речи и интонации и часто непонятно что имеется ввиду.
так что хорош ерунду гнать.

Я не собираюсь ни за кого додумывать, а ты пытаешься сейчас выкрутиться. Я хочу услышать, ты полностью поддерживаешь его фразу? без оговорок и увёрток.

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#113903 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2022 - 22:40

Он уточнил что удивился стойкости этих сидельцев. А герои они для своих же сторонников. Тем более часто в разговорах люди используют словосочетания типа, ну харе геройствовать и типа ну ты типа герой мля. Он ниже пишет что для него они враги. Нет вы уцепились за слово, придумали смысл на свой лад и налепили. В этом проблема чатов и форумов, не слышно речи и интонации и часто непонятно что имеется ввиду.

Хватит разводить лукавую бодягу. Он назвал обороняющих азовсталь героями.

Первое. Там нет никаких обороняющих. Там есть захватившие ее и не желающие выходить с поднятыми лапками бандиты, убийцы, насильники, нацисты.

Второе. Я не знаю и знать не хочу внутренний мир тех, для кого они стойкие герои, так как в сортах говна не разбираюсь. Для нормальных людей это не герои, а бандиты, убийцы, насильники и нацисты.

• 8

#113904 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 203 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2022 - 22:41

Давай я попробую. Виталик назвал азовцев героями. Но герои - это сугубо положительные персонажи. Азовцы, по-твоему, сугубо положительные персонажи? И никакой иронии, сарказма в его словах не было. Я допускаю, что он мог иметь ввиду, представлять в своем воображении, вербализировать, визуализировать что-нибудь другое, но за базаром надо следить.

Ну написал он видимо с этим сарказмом, снизу все уточнил, ничего не исправлял в первом, а ведь мог, так что я не думаю что он за врага, но вам же нечем заняться, надо насочинять.
  • -2

#113905 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 415 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2022 - 22:41

А герои они для своих же сторонников.

То, что бандит бандиту герой, нормальным людям абсолютно фиолетово.

• 2

#113906 Онлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 054 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2022 - 22:43

Я не собираюсь ни за кого додумывать, а ты пытаешься сейчас выкрутиться. Я хочу услышать, ты полностью поддерживаешь его фразу? без оговорок и увёрток.

Вот прям чую Макс вот вот в вечном бане будет
  • 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#113907 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 203 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2022 - 22:48

То, что бандит бандиту герой, нормальным людям абсолютно фиолетово.

Я просто за то, что он не очень корректно использовал это слово и скорее всего это был сарказм, внизу он подтвердил что за наших и просто поразила тупая настойчивость нациков. Пусть подправит первое сообщение, а то играете тут в Василия Ивановича и Петьку

Вот прям чую Макс вот вот в вечном бане будет

Ты спроси у этонедругое ты за кого и почему так написал, он всё объяснит. Хотя он уже всё уточнил до срача. Че ты у меня спрашиваешь. Просто мне показалось что человек сказал одно, вы раздули в другое и удалили, как то не очень правильно. Он же не кричал слава Уругваю
  • -1

#113908 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2022 - 22:49

Я просто за то, что он не очень корректно использовал это слово и скорее всего это был сарказм, внизу он подтвердил что за наших и просто поразила тупая настойчивость нациков. Пусть подправит первое сообщение, а то играете тут в Василия Ивановича и Петьку

Нет

• 0

#113909 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 203 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2022 - 22:50

Нет

Что нет?
Не нагоняйте мыльных опер, разблокируйте и прямо спросите, всё!
  • 0

#113910 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Какая именно буква в слове "нет" не понятна?

• 0

#113911 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 415 Сообщений:

и скорее всего это был сарказм

Макс, по-моему, с восприятием у тебя так себе.

Пусть подправит первое сообщение, а то играете тут в Василия Ивановича и Петьку

Я не виляю никогда, в отличие от переобувашек, как ты. Героизм называю героизмом, предательство - предательством, а крякалок - крякалками.

ну ты понел

я надеюсь

Изменено: Spetso, 16.05.2022 - 22:51

• 0

#113912 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 203 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2022 - 22:58

Макс, по-моему, с восприятием у тебя так себе.

ну ты понел

я надеюсь

Я не знаю почему он использовал слово герои, может даже тупо ляпнул. Если бы он потом не написал что просто оценил стойкость этих индивидуумов и не написал что он за наших, я бы слова не сказал, а так мне думается, просто неудачно выразился. Ладно, хотите, уточните у него ещё раз, прям сложности. Они герои для своих же, естественно не для нас, ну что за глупости.
  • -1

#113913 Онлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 054 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2022 - 22:58

Ты спроси у этонедругое ты за кого и почему так написал, он всё объяснит. Хотя он уже всё уточнил до срача. Че ты у меня спрашиваешь. Просто мне показалось что человек сказал одно, вы раздули в другое и удалили, как то не очень правильно. Он же не кричал слава Уругваю

он на пару статей УК наговорил. Позиция нашего президента такова, все военные должны были пойти домой, кто останется будут уничтожены или взяты в плен. Если у него восхищения преступлениями против человечества, то это его трудности.

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#113914 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2022 - 23:00

Я не знаю почему он использовал слово герои, может даже тупо ляпнул. Если бы он потом не написал что просто оценил стойкость этих индивидуумов и не написал что он за наших, я бы слова не сказал, а так мне думается, просто неудачно выразился. Ладно, хотите, уточните у него ещё раз, прям сложности. Они герои для своих же, естественно не для нас, ну что за глупости.

Нет.

И хватит уже, не надоедай

• 0

#113915 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 203 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2022 - 23:00

он на пару статей УК наговорил. Позиция нашего президента такова, все военные должны были пойти домой, кто останется будут уничтожены или взяты в плен. Если у него восхищения преступлениями против человечества, то это его трудности.

Да вроде нет, у него я думаю это было удивление тупо от того, что они так отчаянно и долго сопротивляются и всё.
  • -1

#113916 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2022 - 23:01

Заткните уже флудера, обсуждающего действия администрации

• 0

#113917 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Я спрошу в последний раз, ты поддерживаешь его фразу или нет? принимается только ответ да или нет

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#113918 Онлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 054 Сообщений:

Да вроде нет, у него я думаю это было удивление тупо от того, что они так отчаянно и долго сопротивляются и всё.

потому, что они натворили в городе на смертную казнь, а потом сбежали туда. ясен пень они не хотят быть судимыми. то что они скрываются от правосудия, это не героизм, а трусость

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#113919 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 203 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2022 - 23:09

Я спрошу в последний раз, ты поддерживаешь его фразу или нет? принимается только ответ да или нет

Если рассматривать ее как нацики герои молодцы, то нет конечно, что за бред, да и он не думаю что это имел в виду.

потому, что они натворили в городе на смертную казнь, а потом сбежали туда. ясен пень они не хотят быть судимыми. то что они скрываются от правосудия, это не героизм, а трусость

Да это всё понятно, они естественно сумасшедшие мрази, сидят до конца, и пусть сидят.
дайте его контакт, я сам спрошу, раз вы не можете.
  • -1

#113920 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2022 - 23:11

12.8.Публичное обсуждение решений Модераторов или Администраторов в вопросах модерирования и администрирования Форума.

12.11. Создание тем и сообщений с целью возврата Участников, нарушивших настоящие Правила и получивших бан. Исключение составляют только открытые голосования, проводимые Администрацией.

• 0

#113921 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 203 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2022 - 23:13

Лучше скажите что имеется ввиду в сообщении номер 113762? К нему нет вопросов?
  • -2

#113922 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2022 - 23:14

Если рассматривать ее как нацики герои молодцы, то нет конечно, что за бред, да и он не думаю что это имел в виду.

Да это всё понятно, они естественно сумасшедшие мрази, сидят до конца, и пусть сидят.

риторикой можешь где-нибудь в другом месте заниматься со свинцовым... тут ни его, ни юрьича больше не будет... без риторики и дальнейших обсуждений.. есть такая вещь, как окно обертона.. сначала допускается, что мразь это что-то иное, потом этот яд постепенно укореняется и оказывается, что "мы вас не звали" и "мы вас не просили" это норма жизни... Просто допускать мысль, что мразь, которая прикрылась гражданскими и из-за этого не была похоронена в первые дни под тоннами бетона является чем-то другим, нежели мразью и террористом, это чтотонедругое

• 3

#113923 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 203 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2022 - 23:16

риторикой можешь где-нибудь в другом месте заниматься со свинцовым... тут ни его, ни юрьича больше не будет... без риторики и дальнейших обсуждений.. есть такая вещь, как окно обертона.. сначала допускается, что мразь это что-то иное, потом этот яд постепенно укореняется и оказывается, что "мы вас не звали" и "мы вас не просили" это норма жизни... Просто допускать мысль, что мразь, которая прикрылась гражданскими и из-за этого не была похоронена в первые дни под тоннами бетона является чем-то другим, нежели мразью и террористом, это чтотонедругое

Я знаю про окна оВертона прекрасно. Просто показалось что он не это имел в виду и всё. Объясните в сообщении выше что имеется в виду? номер там есть.
  • -2

#113924 Онлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 054 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2022 - 23:21

Я знаю про окна оВертона прекрасно. Просто показалось что он не это имел в виду и всё. Объясните в сообщении выше что имеется в виду? номер там есть.

он специально это написал, что бы людей задеть. На этот раз его провокация сыграла с ним. Если ты не верно ответишь тоже пойдешь за ним.

Изменено: Lexx-1, 16.05.2022 - 23:22

• 1
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#113925 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 203 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2022 - 23:22

он специально это написал, что людей задеть. На этот раз его провокация сыграла с ним. Если ты не верно ответишь тоже пойдешь за ним.

Вот видишь у тебя другое мнение, а всё из-за отсутствия человека и присутствия текста скупого. Ты можешь мне пояснить по номеру сообщения выше?
  • -2

2 пользователей читают эту тему

1 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Tki
Яндекс.Метрика