Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129390 ответов в теме

#113926 Онлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 20 054 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2022 - 23:23

Вот видишь у тебя другое мнение, а всё из-за отсутствия человека и присутствия текста скупого. Ты можешь мне пояснить по номеру сообщения выше?

я уже пояснил кучу раз.

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#113927 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 203 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2022 - 23:24

я уже пояснил кучу раз.

Сообщение номер 113762, что скажешь?
  • -1

#113928 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 569 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2022 - 23:26

Лучше скажите что имеется ввиду в сообщении номер 113762? К нему нет вопросов?

Его автор тоже в вечном бане.

• 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#113929 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2022 - 23:27

Лучше скажите что имеется ввиду в сообщении номер 113762? К нему нет вопросов?

Спасибо, написал жалобу

• 0

#113930 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 203 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2022 - 23:27

Его автор тоже в вечном бане.

Однако по нему тишина, а это же вот оно, откровенное да, без попыток притянуть за уши как меня тут пытаются очернить.
  • -1

#113931 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 804 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2022 - 23:28

он перегнул палку 

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#113932 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 569 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2022 - 23:30

Однако по нему тишина, а это же вот оно, откровенное да, без попыток притянуть за уши как меня тут пытаются очернить.

Ты сам себя очернил  :nevsosal:

• 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#113933 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 203 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2022 - 23:33

Ты сам себя очернил :nevsosal:

Да нет, просто пытаюсь понять почему он втулил слово,но далее уточнил что не считает их героями а просто удивился стойкости этих животных. Вот и закралось сомнение, может не с теми эмоциями написал и всё.
  • -1

#113934 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 225 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2022 - 23:36

Удивляюсь долготерпению Димитрия.

• 0

#113935 Онлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 054 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2022 - 23:40

Да нет, просто пытаюсь понять почему он втулил слово,но далее уточнил что не считает их героями а просто удивился стойкости этих животных. Вот и закралось сомнение, может не с теми эмоциями написал и всё.

Потому что дальше его фразы были ради своей жопы , он понял , что она уже в огне

ну не он же один решение принимает , пока обсудят время пройдёт
  • 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#113936 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 16.05.2022 - 23:47

о сорян, я просто знаю Макса и вижу, что он заблуждается, не рассматривая всю картину целиком. Если он не заблуждается, а реально так считает, это на его личной совести... Одно заявление http://www.auto-rost...85565&p=5644150чего стоит... ставить знак равенства между защитниками Севастополя и нациками, зажатыми в на пятачке и не закатанными в него, только потому, что мирных захватили в заложники.. их даже с крысами сравнивать не хочется, т.к. крыса, всё-таки умное животное.. 

Потому что дальше его фразы были ради своей жопы , он понял , что она уже в огне
ну не он же один решение принимает , пока обсудят время пройдёт

о нет.. в данном случае я не стал ждать советов.. как дочитал до поста о Севастополе, так все трое и ушли с форума... есть реальный переход за черту, да что там, это реальная статья УК РФ... и пусть радуются, что не объясняют свои посты в самом высоком здании Ростова..

• 8
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#113937 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 203 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2022 - 00:24

Да, всю картину и посыл этого чела не знаю, так как нет времени читать и анализировать это всё, просто глазом зацепился и показалось что какого то чела несправедливо удалили, он вроде писал что не имел это в вилу. Ладно фиг с ним, бог судья. Моя совесть чиста, я делаю что могу, волонтёрю, помогаю детям и беженцам а так же при любой лишней копейке кидаю на счет девченки которой всегда нужна дико дорогая спинраза, понятно что спинразу я ей никогда не куплю, но на жизнь и сто рублей не лишние.
  • 0

#113938 Оффлайн   Гуррикап

Гуррикап

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 567 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2022 - 00:50

Поступает информация о договорённости о полной сдаче всех подземных жителей Азовстали к утру. Всех сдавшихся пакуют в автобусы и везут в ДНР. Ни о каких посредниках речи не идёт. Пишут, что вода у хероев закончилась 12 дней назад, еда в прошлую пятницу. Полностью достоверную информацию получить сложно. Но на хохляцких пабликах грустно.

• 0

#113939 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 928 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2022 - 00:56

Да, всю картину и посыл этого чела не знаю

Веталька ходит на форум с одной целью - унизить, для этого он готов сочинять всякие перлы, строить из себя несуществующего гусара, говорить то, что он сам не считает для себя верным, а просто так из вредности и назло. Ты или таблетку прими, или прогони от себя "розового единорога", твое душевное состояние как то давно не очень Максим.

Изменено: riv, 17.05.2022 - 00:59

• 1

Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?

#113940 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 203 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2022 - 01:04

Веталька ходит на форум с одной целью - унизить, для этого он готов сочинять всякие перлы, строить из себя несуществующего гусара, говорить то, что он сам не считает для себя верным, а просто так из вредности и назло. Ты или таблетку прими, или прогони от себя "розового единорога", твое душевное состояние как то давно не очень Максим.

Моё душевное состояние в норме, хотя про тебя к сожалению тоже могу сказать, ты любишь так же унижать, злорадствовать и троллить. Зачем это тебе нужно, я не знаю. Школьные годы прошли вроде.
  • 0

#113941 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 928 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2022 - 01:16

Моё душевное состояние в норме, хотя про тебя к сожалению тоже могу сказать, ты любишь так же унижать, злорадствовать и троллить. Зачем это тебе нужно, я не знаю. Школьные годы прошли вроде.

Максим, ты что на форуме, что в реале тупишь, если вместо троллинга я буду искренее сочувствия писать таким, то это (таким) еще больше не понравится (обидки).

Изменено: riv, 17.05.2022 - 01:16

• 0

Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?

#113942 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 203 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2022 - 01:18

Максим, ты что на форуме, что в реале тупишь, если вместо троллинга я буду искренее сочувствия писать таким, то это (таким) еще больше не понравится (обидки).

Ох, желчи в тебе много, да и по человечески общаться ты уж позабыл(а умел ли?). Всем спокойной ночи.
  • 3

#113943 Оффлайн   grinya

grinya

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 899 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2022 - 06:11

потому, что они натворили в городе на смертную казнь, а потом сбежали туда. ясен пень они не хотят быть судимыми. то что они скрываются от правосудия, это не героизм, а трусость

Выходят вроде оттуда, вот и посмотрим, какаю казнь им будет.
  • 0

#113944 Онлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 054 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2022 - 08:06

Они 2 месяца выйти не могут только наши войска задерживают
  • 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#113945 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2022 - 10:49

Если вы про сообщение номер 113760, то я почему-то сразу понял что он имел в виду. И он потом это пояснил что дал оценку врагу. Он не написал что они хорошие ребята герои, а удивился стойкости соперника. А вы уцепились и развели базар. Просто слово это имелось ввиду по отношению к своим а не к нашей стороне. Блин ну это же очевидно. Врага надо оценивать и понимать его силу и боевой дух. Иначе будет плохо. Вы зря это раздули как на базаре, это даже глупо.

Ну вообще он намеревался вместе с выжившими из подземной тыщи идти холопов воспитывать. Прямо возрадовался. Конечно мощный троллинг, но не думаю что здесь уместен.
  • 1

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#113946 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2022 - 10:55

Азовсталь. Это сейчас важнейший политический момент. Переговоры по судьбе неонацистов Азовстали идут сейчас на высшем уровне между Зеленским и лидерами США и Британии. В офисе Зеленского совещания по судьбе азовцев шли весь вечер и ночь 16 мая. Каковы цели сейчас?

1. Главное для Киева, США и Британии это показать, что если кто то сильно воююет против русских и против России, то его никогда не оставят в беде. И его обязательно вытащат.

2. Важно для США, Британии и киевского режима показать, что можно совершать любые военные преступления и преступления против человечности в отношении русских. И все это будет прощено. 

3. В общем, посыл Зеленского, США и Британии  - "убивайте русских как можно больше и вы будете героями".

4. Они уже показали, что за участь неонацистов Азова сражаются Генсек ООН, - как собачка побежал. Сражаются Папа Римский и фрики Евровидения, а это все основные европейские телеканалы с аудиторией в сотни миллионов. 

5. Им важно показать, что армии России противостоит героизм армии Украины. Что сила духа украинской армии сильна и переломит силу духа русского солдата.

6. Зеленский готовит грандиозную встречу азовцам из Азовстали в Киеве. Встречать их планируется как космонавтов, как Гагарина. Будут прямые трансляции по европейским и мировым телеканалам. Ликующие толпы киевлян по задумке Зеленского, должны встречать освобожденных по обмену азовцев. Как героев, как вестников ближайшей будущей победы  над Россией.

7. Сдача в плен на Азовстали сейчас активно показывается на ресурсах бандеровского режима как временный период перед обменом. 

8. Вообще переход с Азовстали в автобусы показывается на украинских ресурсах как спасение героев в результате спецоперации украинских спецслужб. 

9. "Мы нагнули Путина и заставляем его отпустить наших героев азовцев по обмену". Вот этот нарратив сейчас активно транслируется.

10. Поэтому главное что сейчас добиваются враги России - обмен азовцев и других военных с Азовстали.

11. Поэтому Зеленский и стоящие за его спиной США и Британия предлагают внешне очень выгодные России условия для обмена. Им нужен триумф освобождения и спасения азовцев.

12.  Поэтому Россия должна не обменивать никого с Азовстали. Никого. Потому что кого бы не обменяли, его обязательно будут показывать как героя Азова из Мариуполя. И на этом будет месяцами строиться антироссийская пропаганда. 

13. России надо мыслить более политически. Все бойцы Азова и сидельцы Азовстали должны стать сидельцами тюрьмы ДНР. 

14. Вот это должно быть послание России Украине, которое должно сломить дух к сопротивлению освобождению. Никто, кто убивает русских, - не жилец. Вот о чем сейчас идет спор.

По-моему, очень правильно изложено

• 10

#113947 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 57 123 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2022 - 11:00

а моему терпению не удивляешься?

пригрозил "капитаном с насосом" и слился, да? :idie:

• 1

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#113948 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2022 - 11:03

По-моему, очень правильно изложено

Ааааааа крови не пустили ядерную бомбу не кинули спецназ на мины не послали ааааааа дали заглючить Зеле
Диваны негодуют!!! Крови! Мяса! Зрелищ!

Зеля кстати объявил это разведывательной спецопераций в тыл врага.
  • 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#113949 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2022 - 11:43

Там одно из главных условий сдачи в плен у нацистов - не делать фото и видео процесса. Понимают. Очень хорошо понимают, что зрелище их с лапками вверх и жалкими рожами похоронит всю их героику на украине. 

А нам наоборот надо их снимать как можно больше. Или с лапками вверх или в трупном виде

• 4

#113950 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 804 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2022 - 11:47

Ааааааа крови не пустили ядерную бомбу не кинули спецназ на мины не послали ааааааа дали заглючить Зеле
Диваны негодуют!!! Крови! Мяса! Зрелищ!

Зеля кстати объявил это разведывательной спецопераций в тыл врага.

ну спецназ не надо, а вот кинуть чо-то типа 9000 фаб надо было 

• 1

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

3 пользователей читают эту тему

2 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Мaster, Tki
Яндекс.Метрика