Вот видишь у тебя другое мнение, а всё из-за отсутствия человека и присутствия текста скупого. Ты можешь мне пояснить по номеру сообщения выше?
я уже пояснил кучу раз.
Опубликовано 16.05.2022 - 23:23
Вот видишь у тебя другое мнение, а всё из-за отсутствия человека и присутствия текста скупого. Ты можешь мне пояснить по номеру сообщения выше?
я уже пояснил кучу раз.
Опубликовано 16.05.2022 - 23:24
я уже пояснил кучу раз.
Опубликовано 16.05.2022 - 23:27
Лучше скажите что имеется ввиду в сообщении номер 113762? К нему нет вопросов?
Спасибо, написал жалобу
Опубликовано 16.05.2022 - 23:27
Его автор тоже в вечном бане.
Опубликовано 16.05.2022 - 23:28
он перегнул палку
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Опубликовано 16.05.2022 - 23:33
Ты сам себя очернил
Опубликовано 16.05.2022 - 23:36
Удивляюсь долготерпению Димитрия.
Опубликовано 16.05.2022 - 23:40
Да нет, просто пытаюсь понять почему он втулил слово,но далее уточнил что не считает их героями а просто удивился стойкости этих животных. Вот и закралось сомнение, может не с теми эмоциями написал и всё.
ну не он же один решение принимает , пока обсудят время пройдётУдивляюсь долготерпению Димитрия.
Опубликовано 16.05.2022 - 23:47
о сорян, я просто знаю Макса и вижу, что он заблуждается, не рассматривая всю картину целиком. Если он не заблуждается, а реально так считает, это на его личной совести... Одно заявление http://www.auto-rost...85565&p=5644150чего стоит... ставить знак равенства между защитниками Севастополя и нациками, зажатыми в на пятачке и не закатанными в него, только потому, что мирных захватили в заложники.. их даже с крысами сравнивать не хочется, т.к. крыса, всё-таки умное животное..
Потому что дальше его фразы были ради своей жопы , он понял , что она уже в огне
ну не он же один решение принимает , пока обсудят время пройдёт
о нет.. в данном случае я не стал ждать советов.. как дочитал до поста о Севастополе, так все трое и ушли с форума... есть реальный переход за черту, да что там, это реальная статья УК РФ... и пусть радуются, что не объясняют свои посты в самом высоком здании Ростова..
Опубликовано 17.05.2022 - 00:24
Опубликовано 17.05.2022 - 00:50
Поступает информация о договорённости о полной сдаче всех подземных жителей Азовстали к утру. Всех сдавшихся пакуют в автобусы и везут в ДНР. Ни о каких посредниках речи не идёт. Пишут, что вода у хероев закончилась 12 дней назад, еда в прошлую пятницу. Полностью достоверную информацию получить сложно. Но на хохляцких пабликах грустно.
Опубликовано 17.05.2022 - 00:56
Да, всю картину и посыл этого чела не знаю
Веталька ходит на форум с одной целью - унизить, для этого он готов сочинять всякие перлы, строить из себя несуществующего гусара, говорить то, что он сам не считает для себя верным, а просто так из вредности и назло. Ты или таблетку прими, или прогони от себя "розового единорога", твое душевное состояние как то давно не очень Максим.
Изменено: riv, 17.05.2022 - 00:59
Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?
Опубликовано 17.05.2022 - 01:04
Веталька ходит на форум с одной целью - унизить, для этого он готов сочинять всякие перлы, строить из себя несуществующего гусара, говорить то, что он сам не считает для себя верным, а просто так из вредности и назло. Ты или таблетку прими, или прогони от себя "розового единорога", твое душевное состояние как то давно не очень Максим.
Опубликовано 17.05.2022 - 01:16
Моё душевное состояние в норме, хотя про тебя к сожалению тоже могу сказать, ты любишь так же унижать, злорадствовать и троллить. Зачем это тебе нужно, я не знаю. Школьные годы прошли вроде.
Максим, ты что на форуме, что в реале тупишь, если вместо троллинга я буду искренее сочувствия писать таким, то это (таким) еще больше не понравится (обидки).
Изменено: riv, 17.05.2022 - 01:16
Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?
Опубликовано 17.05.2022 - 01:18
Максим, ты что на форуме, что в реале тупишь, если вместо троллинга я буду искренее сочувствия писать таким, то это (таким) еще больше не понравится (обидки).
Опубликовано 17.05.2022 - 06:11
Выходят вроде оттуда, вот и посмотрим, какаю казнь им будет.потому, что они натворили в городе на смертную казнь, а потом сбежали туда. ясен пень они не хотят быть судимыми. то что они скрываются от правосудия, это не героизм, а трусость
Опубликовано 17.05.2022 - 08:06
Опубликовано 17.05.2022 - 10:49
Ну вообще он намеревался вместе с выжившими из подземной тыщи идти холопов воспитывать. Прямо возрадовался. Конечно мощный троллинг, но не думаю что здесь уместен.Если вы про сообщение номер 113760, то я почему-то сразу понял что он имел в виду. И он потом это пояснил что дал оценку врагу. Он не написал что они хорошие ребята герои, а удивился стойкости соперника. А вы уцепились и развели базар. Просто слово это имелось ввиду по отношению к своим а не к нашей стороне. Блин ну это же очевидно. Врага надо оценивать и понимать его силу и боевой дух. Иначе будет плохо. Вы зря это раздули как на базаре, это даже глупо.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 17.05.2022 - 10:55
Азовсталь. Это сейчас важнейший политический момент. Переговоры по судьбе неонацистов Азовстали идут сейчас на высшем уровне между Зеленским и лидерами США и Британии. В офисе Зеленского совещания по судьбе азовцев шли весь вечер и ночь 16 мая. Каковы цели сейчас?
1. Главное для Киева, США и Британии это показать, что если кто то сильно воююет против русских и против России, то его никогда не оставят в беде. И его обязательно вытащат.
2. Важно для США, Британии и киевского режима показать, что можно совершать любые военные преступления и преступления против человечности в отношении русских. И все это будет прощено.
3. В общем, посыл Зеленского, США и Британии - "убивайте русских как можно больше и вы будете героями".
4. Они уже показали, что за участь неонацистов Азова сражаются Генсек ООН, - как собачка побежал. Сражаются Папа Римский и фрики Евровидения, а это все основные европейские телеканалы с аудиторией в сотни миллионов.
5. Им важно показать, что армии России противостоит героизм армии Украины. Что сила духа украинской армии сильна и переломит силу духа русского солдата.
6. Зеленский готовит грандиозную встречу азовцам из Азовстали в Киеве. Встречать их планируется как космонавтов, как Гагарина. Будут прямые трансляции по европейским и мировым телеканалам. Ликующие толпы киевлян по задумке Зеленского, должны встречать освобожденных по обмену азовцев. Как героев, как вестников ближайшей будущей победы над Россией.
7. Сдача в плен на Азовстали сейчас активно показывается на ресурсах бандеровского режима как временный период перед обменом.
8. Вообще переход с Азовстали в автобусы показывается на украинских ресурсах как спасение героев в результате спецоперации украинских спецслужб.
9. "Мы нагнули Путина и заставляем его отпустить наших героев азовцев по обмену". Вот этот нарратив сейчас активно транслируется.
10. Поэтому главное что сейчас добиваются враги России - обмен азовцев и других военных с Азовстали.
11. Поэтому Зеленский и стоящие за его спиной США и Британия предлагают внешне очень выгодные России условия для обмена. Им нужен триумф освобождения и спасения азовцев.
12. Поэтому Россия должна не обменивать никого с Азовстали. Никого. Потому что кого бы не обменяли, его обязательно будут показывать как героя Азова из Мариуполя. И на этом будет месяцами строиться антироссийская пропаганда.
13. России надо мыслить более политически. Все бойцы Азова и сидельцы Азовстали должны стать сидельцами тюрьмы ДНР.
14. Вот это должно быть послание России Украине, которое должно сломить дух к сопротивлению освобождению. Никто, кто убивает русских, - не жилец. Вот о чем сейчас идет спор.
По-моему, очень правильно изложено
Опубликовано 17.05.2022 - 11:00
а моему терпению не удивляешься?
пригрозил "капитаном с насосом" и слился, да? ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 17.05.2022 - 11:03
Ааааааа крови не пустили ядерную бомбу не кинули спецназ на мины не послали ааааааа дали заглючить ЗелеПо-моему, очень правильно изложено
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 17.05.2022 - 11:43
Там одно из главных условий сдачи в плен у нацистов - не делать фото и видео процесса. Понимают. Очень хорошо понимают, что зрелище их с лапками вверх и жалкими рожами похоронит всю их героику на украине.
А нам наоборот надо их снимать как можно больше. Или с лапками вверх или в трупном виде
Опубликовано 17.05.2022 - 11:47
Ааааааа крови не пустили ядерную бомбу не кинули спецназ на мины не послали ааааааа дали заглючить Зеле
Диваны негодуют!!! Крови! Мяса! Зрелищ!
Зеля кстати объявил это разведывательной спецопераций в тыл врага.
ну спецназ не надо, а вот кинуть чо-то типа 9000 фаб надо было
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
2 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых