аналогично, бухал, потом корона, лайтово)
Не бухаю.
И не хочется =(
Надо пойти привиться на всякий случай...
Опубликовано 3.06.2021 - 16:48
аналогично, бухал, потом корона, лайтово)
Не бухаю.
И не хочется =(
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 3.06.2021 - 17:15
Я болелЗачем?
Просто пить))
Сейчас задумался.. я олкашей знаю кучу, но ни один не болел кароной.
Опубликовано 3.06.2021 - 17:27
Кубинским ромом?
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 3.06.2021 - 17:32
Я болел
Ты неправильный алкаш. Ты после работы пьешь, а надо вместо.
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Опубликовано 3.06.2021 - 17:34
Ты неправильный алкаш. Ты после работы пьешь, а надо вместо.
Т.е совмещать ни как не получится?
Опубликовано 3.06.2021 - 17:37
Т.е совмещать ни как не получится?
Не, я пробовал. Тогда и не работа и не пьянка.
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Опубликовано 3.06.2021 - 18:04
Да разве ж я работаю???Ты неправильный алкаш. Ты после работы пьешь, а надо вместо.
Опубликовано 3.06.2021 - 19:16
Да, я вот тоже удивляюсь!Да разве ж я работаю???
Опубликовано 4.06.2021 - 10:07
Не бухаю.
И не хочется =(
Такая же печаль настигла, как с этим борешься?
Опубликовано 4.06.2021 - 10:28
Зачем?
Просто пить))
Сейчас задумался.. я олкашей знаю кучу, но ни один не болел кароной.
Знакомый периодически побухивал , ну так по серьезному с запоями . Потом бросил из за диабета . Осенью заболел короной , лечили
его , но не вытянули .(( Но ему было уже 67 и диабет .
Такая же печаль настигла, как с этим борешься?
Отдает все приходящим женщинам .)))
Опубликовано 4.06.2021 - 10:39
И иногда мужчинам.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 4.06.2021 - 10:41
Зима близко
Опубликовано 4.06.2021 - 10:59
Бун укусил?
Неть. Просто женщинам жаловаться, что они не дают, как-то странно...
Опубликовано 4.06.2021 - 11:05
Так у меня проблема на бросить, а начать ...если ж отдавать буду, как тут начнёшь. Даже на любимый виски взгляд не падает...даже тень не отбрасывает
Опубликовано 4.06.2021 - 11:06
Так у меня проблема на бросить, а начать ...если ж отдавать буду, как тут начнёшь. Даже на любимый виски взгляд не падает...даже тень не отбрасывает
Я тут взял недопитую мужчинами и женщинами бутылку рома... Понюхал... Закрыл, убрал, пошёл делать чай с мятой, лимоном и мёдом.
Опубликовано 4.06.2021 - 11:08
Што за проблемы с женщинами-то ? )Неть. Просто женщинам жаловаться, что они не дают, как-то странно...
Изменено: he-man, 4.06.2021 - 11:09
Опубликовано 4.06.2021 - 11:11
Што за проблемы с женщинами-то ? )
Либо не тех водишь, либо не за тем, либо сразу оба варианта)
Ах где же, где же "тех" найти?
Опубликовано 4.06.2021 - 11:42
Я тут взял недопитую мужчинами и женщинами бутылку рома... Понюхал... Закрыл, убрал, пошёл делать чай с мятой, лимоном и мёдом.
ужасная пятничная история
Опубликовано 4.06.2021 - 11:46
Ах где же, где же "тех" найти?
Опубликовано 4.06.2021 - 12:13
ужасная пятничная история
О да. Это было именно в прошлую пятницу...
Мало девок на СЗ ? ) Придется да, чуть поьратить денех и потратить драгоценное время на нелепые ритуалы )
Девок много, но такое впечатление, что они — просто красивые картинки. Или вкус у них плохой: мне не отвечают...
Опубликовано 31.08.2021 - 10:46
Опубликовано 31.08.2021 - 12:12
Ах ты ж долбаный ты нафик!
"реализация всей спиртной продукции на территории г. Ростова-на-Дону и Ростовской области 1 сентября, в День знаний, будет запрещена во всех торговых точках, кроме заведений общепита"
https://rostov-gorod...ws/8916/136159/
А знаете, почему?
Потому что "День знаний – особенный день в жизни каждого ребенка. И наиболее значим он для первоклассников, и детский праздник не должен быть омрачен какими-то нетрезвыми выходками родителей"!
Дайте мне пулемёт...
Вообще давно не понимаю этого бреда, у взрослых патронташ всегда есть, а дети, которых не смогли воспитать родители, затарятся сегодня.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 31.08.2021 - 15:02
Вообще давно не понимаю этого бреда, у взрослых патронташ всегда есть, а дети, которых не смогли воспитать родители, затарятся сегодня.
Так же, как и во многих других сферах деятельности - профанация. Типа, "мы сделали все возможное". Это как с QR кодами - визгу много, толку ноль
Опубликовано 31.08.2021 - 15:20
Это как с QR кодами - визгу много, толку ноль
Это точно, недавно был в макдаке, так там запускали в помещение только сканируя QR код. Я случайно открыл вместо своего сертификат жены, в итоге после сканирования ни у кого ни каких вопросов не возникло
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 1.09.2021 - 09:21
Купил вчера пару бутылочек пива на сегодня.....ну дальше можно не рассказывать, нет на сегодня у меня пива...
Дайте мне пулемёт...
У тебя уже давно свой должен быть
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых