ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ! это не надо оскорблять=)

Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2013 - 06:07
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2013 - 08:36
Винсент, не совсем поняла в чем возмущение? Ты протаранил, не впустив в ряд, а тебя признали виновным в ДТП? или ты остановился так, что перекрыл въезд объездунам чтоб правый ряд спокойно двигался? Или как обычно: ты один Д артаньян?
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2013 - 10:55
Винсент, не совсем поняла в чем возмущение? Ты протаранил, не впустив в ряд, а тебя признали виновным в ДТП? или ты остановился так, что перекрыл въезд объездунам чтоб правый ряд спокойно двигался? Или как обычно: ты один Д артаньян?
А я поддерживаю винсента. Не люблю подрезунов. Если можешь объехать пробку не вырезая и не тулясь - объезжай. Начинаешь вырезать - стой и жди пока пропустят. Я хрен пропущу. Вчера только человек 5 таких встретил. Причем один летел с гвардейской площади в сторону вокзала и решил справа обогнать и сунуться перед мостом (я ехал в правой полосе) - так и остался мост караулить. На днях на Стачки маршрутчик также исполнял, только при этом вырезать несколько раз пытался. Я понимаю - людей везешь, все спешат - так перестройся заранее в один ряд, а не несись до самой аварии считая себя самым умным и потом вырезай. Причем целенаправленно меня, обидел я его наверное - еще на одну машину дальше пролетел и опять меня вырезать. Не угадал...
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2013 - 16:54
Ну он в конце столь активного месседжа сказал что он бы.... поэтому узнавала.
А вообще, я пропускаю машины, которые тулятся с заправки - форумчане мне спасибо аварийкой отвечают .
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2013 - 17:57
http://161.ru/text/n...331.html?full=3
и ведь ******* на солярисе выжил, а девочка погибла...
p. s. если вам нетерпится встретиться с дьяволом, перережте себе по-тихому дома в ванной горло, *******!!! это УЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМЕРТНЫХ ГРЕХОМ И ВЫ С НИМ УЖЕ ПО-ЛЮБОМУ ВСТРЕТИТЕСЬ!!!! не надо ему ваших жертвоприношений, вот ****** НЕ НАДО!!!
гномик злой
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2013 - 18:58
Я там даже маршрутки не пропускаю, ибо в ПДД не сказано об исключении для них потому что людей много. Пропускаю только тех, кто заправлялся, когда еду мимо запоминаю что за машины стояли на заправку и если вижу одну из этих машин - пропускаю, остальных нет. Вплоть до возможности удара.хотелось бы поделиться впечатлениями о хамстве на участке по Шолохова по направлению в центр. Как многим известно, справа от моста имеется заправка. И многие ушлые граждане едут через нее, затем делают кислое лицо и пытаются вклиниться в правый ряд обратно на проспект имени классика советской литературы. Путь вашего покорного слуги имеет особенность в том, что мне приходится уходить сразу после моста направо, через 1ый поселок. И мне совершенно непонятно, какого мужского полового органа мне необходимо пропускать подобных граждан. Единственное исключение я делаю для маршруток (там много людей, грех не пропустить). И мне совсем не понятно, почему некоторые ростовчане (право слово, чисто терпилы, выражаясь современным языком) пропускают подобных нахалов вперед себя. Иной раз хочется купить уазик по дешевке, приварить спереди швеллер и с горки разогнавшись, никого не пропустить.
Я часто так делаюВинсент, не совсем поняла в чем возмущение? Ты протаранил, не впустив в ряд, а тебя признали виновным в ДТП? или ты остановился так, что перекрыл въезд объездунам чтоб правый ряд спокойно двигался? Или как обычно: ты один Д артаньян?

Тебя пропущу, если узнаю.

сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2013 - 19:00
Я тебя узнаю, и ты будешь вынужден
Изменено: yasya, 10.11.2013 - 19:00
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2013 - 23:34
Ростов-на-Дону, поворот налево с Береговой на Буденновский запрещён несколько месяцев назад. Тем не менее цивик аккорд с госномером х555аа161 умудряется создать аварийную ситуацию на ровном месте.
Изменено: bam61, 12.11.2013 - 21:04
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2013 - 07:48
Наболело
Изменено: Skoraya, 11.11.2013 - 07:48
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2013 - 20:05
Ростов-на-Дону, поворот налево с Береговой на Буденновский запрещён несколько месяцев назад. Тем не менее хонда аккорд с госномером х555аа161 умудряется создать аварийную ситуацию на ровном месте.
хонда сивик
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2013 - 20:44
Каждый день там езжу практически, и каждый день там чудаки на букву М продолжабт поворачивать
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2013 - 21:29
Каждый день там езжу практически, и каждый день там чудаки на букву М продолжабт поворачивать
Да-с, не там камеры вешают, не там. Тут даже радар не нужен.
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2013 - 21:32
Тоже сегодня там проезжал и видел, как поворачивали!
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2013 - 09:37
Вот стоял с Ленина через рижт на Ларина. Светофора 4 тупо все ломились на красный, не мог проехать. Автобусы, шантрапа всякая вываливалась. Кое как на свой 5!!!зеленый проехал хажав дудку.еще и возмущались собаки. Ну будьте же вы людьми. Не надо перегораживать все что можно, из-за этого и ад такой. так же светофора 3 простоял перед нагибина с кольца иубипа, чтоб в аметист проехать. тоже перегораживают. что за люди - непонятно. причем все видят, что там затор - все равно.
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2013 - 12:00
Ростов - не такой большой город. Все пробки из-за неуважения у другим участникам движения и тупых аварий на ровном месте.
Всегда есть спешуны и прочие хитрожопые жители Голландии, которым разрешили вступать в однополый брак, которым нужно быстрее чем тебе.
Сегодня почти весь светофор не мог повернуть со Стачек на Междунарожную на право, потому что поворочунов на лево через право набилось столько, что было уже не проехать.
Всем им лучи поноса и неделю без секса!
В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.
Нарушая не мешай!
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2013 - 12:03
называется парковка "до характерного звука".
точно ошиблись
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2013 - 12:11
Ростов-на-Дону, поворот налево с Береговой на Буденновский запрещён несколько месяцев назад. Тем не менее цивик аккорд с госномером х555аа161 умудряется создать аварийную ситуацию на ровном месте.
разве он там запрещен? ЕМИП, со стороны сивика знак главная дорога налево, типа такого
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2013 - 12:16
разве он там запрещен? ЕМИП, со стороны сивика знак главная дорога налево, типа такого
и где вы там такие знаки увидели? Насколько я помню, там висит знак уступи дорогу и движение только прямо хотя может быть там поменяли приоритеты движения
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2013 - 12:25
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2013 - 12:30
Виталя, вот тебе Я-панорама.
http://maps.yandex.ru/-/CVbkY4I-#
К этим двум знакам прибавь еще один: 4.1 - "Движение только прямо"
Изменено: коРж, 13.11.2013 - 12:31
вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2013 - 12:33
Виталя, вот тебе Я-панорама.
http://maps.yandex.ru/-/CVbkY4I-#
К этим двум знакам прибавь еще один: 4.1 - "Движение только прямо"
неужели мне приснилось
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2013 - 12:36
неужели мне приснилось
Гипнозом поди лечишь...
тады тебе суды: http://www.auto-rost...topic=85193&hl=
вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2013 - 12:39
конечно только прямо))) такой знак висит на Седова при повороте на Богатяновский к Садовой - и когда светофор не работает никто не вспоминает что знак имеет приоритет(((
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых