Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#11376 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2013 - 06:07

ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ! это  не надо оскорблять=)

• 0

#11377 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2013 - 08:36

Винсент, не совсем поняла в чем возмущение? Ты протаранил, не впустив в ряд, а тебя признали виновным в ДТП? или ты остановился так, что перекрыл въезд объездунам  чтоб правый ряд спокойно двигался? Или как обычно: ты один Д артаньян?

• 1
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#11378 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2013 - 09:30

Бэлий Мазда на Ларина: "Права купила, уметь ездить не купила!"

материалом для столбов парковщики на Горизонте ошиблись чутка

• 0

#11379 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 827 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2013 - 10:55

Винсент, не совсем поняла в чем возмущение? Ты протаранил, не впустив в ряд, а тебя признали виновным в ДТП? или ты остановился так, что перекрыл въезд объездунам  чтоб правый ряд спокойно двигался? Или как обычно: ты один Д артаньян?

А я поддерживаю винсента. Не люблю подрезунов. Если можешь объехать пробку не вырезая и не тулясь - объезжай. Начинаешь вырезать - стой и жди пока пропустят. Я хрен пропущу. Вчера только человек 5 таких встретил. Причем один летел с гвардейской площади в сторону вокзала и решил справа обогнать и сунуться перед мостом (я ехал в правой полосе) - так и остался мост караулить. На днях на Стачки маршрутчик также исполнял, только при этом вырезать несколько раз пытался. Я понимаю - людей везешь, все спешат - так перестройся заранее в один ряд, а не несись до самой аварии считая себя самым умным и потом вырезай. Причем целенаправленно меня, обидел я его наверное - еще на одну машину дальше пролетел и опять меня вырезать. Не угадал...
  • 0

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#11380 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2013 - 16:54

Ну он в конце столь активного месседжа сказал что он бы.... поэтому узнавала.

А вообще, я пропускаю машины, которые тулятся с заправки - форумчане мне спасибо аварийкой отвечают :lol: .

• 1
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#11381 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2013 - 17:57

http://161.ru/text/n...331.html?full=3

и ведь ******* на солярисе выжил, а девочка погибла...

p. s. если вам нетерпится встретиться с дьяволом, перережте себе по-тихому дома в ванной горло, *******!!! это УЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМЕРТНЫХ ГРЕХОМ И ВЫ С НИМ УЖЕ ПО-ЛЮБОМУ ВСТРЕТИТЕСЬ!!!! не надо ему ваших жертвоприношений, вот ****** НЕ НАДО!!!

гномик злой

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#11382 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2013 - 18:58

хотелось бы поделиться впечатлениями о хамстве на участке по Шолохова по направлению в центр. Как многим известно, справа от моста имеется заправка. И многие ушлые граждане едут через нее, затем делают кислое лицо и пытаются вклиниться в правый ряд обратно на проспект имени классика советской литературы. Путь вашего покорного слуги имеет особенность в том, что мне приходится уходить сразу после моста направо, через 1ый поселок. И мне совершенно непонятно, какого мужского полового органа мне необходимо пропускать подобных граждан. Единственное исключение я делаю для маршруток (там много людей, грех не пропустить). И мне совсем не понятно, почему некоторые ростовчане (право слово, чисто терпилы, выражаясь современным языком) пропускают подобных нахалов вперед себя. Иной раз хочется купить уазик по дешевке, приварить спереди швеллер и с горки разогнавшись, никого не пропустить.

Я там даже маршрутки не пропускаю, ибо в ПДД не сказано об исключении для них потому что людей много. Пропускаю только тех, кто заправлялся, когда еду мимо запоминаю что за машины стояли на заправку и если вижу одну из этих машин - пропускаю, остальных нет. Вплоть до возможности удара.

Я часто так делаю :lol: на Ленина-Ашхабадском, перед Солнечным кругом, где тулятся на разворот в несколько рядов и вообще везде где можно остановиться пропуская тех кто поворачивает (разворачивается) по ПДД из крайнего положения и перекрыв при этом дорогу особо умным поворачивающим вторым рядом. И пропускаю этак 3-4 машины. :lol: Но вот в том месте, на Шолохова, про которое речь, так не получится. Так что просто не пропускаю там сильно умных и спешащих.

Тебя пропущу, если узнаю. :stol:
  • 5
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#11383 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2013 - 19:00

Я тебя узнаю, и ты будешь вынужден :stol:

Изменено: yasya, 10.11.2013 - 19:00

• 0

#11384 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 827 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2013 - 23:34

Ростов-на-Дону, поворот налево с Береговой на Буденновский запрещён несколько месяцев назад. Тем не менее цивик аккорд с госномером х555аа161 умудряется создать аварийную ситуацию на ровном месте.

Изменено: bam61, 12.11.2013 - 21:04

• 0

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#11385 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2013 - 07:48

Наболело

Изменено: Skoraya, 11.11.2013 - 07:48

• 1
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#11386 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2013 - 20:05

Ростов-на-Дону, поворот налево с Береговой на Буденновский запрещён несколько месяцев назад. Тем не менее хонда аккорд с госномером х555аа161 умудряется создать аварийную ситуацию на ровном месте.

хонда сивик

• 2
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#11387 Оффлайн   Akseg

Akseg

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 827 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2013 - 20:44

Каждый день там езжу практически, и каждый день там чудаки на букву М продолжабт поворачивать :)

• 0

#11388 Оффлайн   vasia

vasia

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 217 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2013 - 21:29

Каждый день там езжу практически, и каждый день там чудаки на букву М продолжабт поворачивать :)

Да-с, не там камеры вешают, не там. Тут даже радар не нужен.

• 0

#11389 Оффлайн   Thom_Yorke

Thom_Yorke

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 231 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2013 - 21:32

Тоже сегодня там проезжал и видел, как поворачивали!
  • 0

#11390 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2013 - 22:06

материалом для столбов парковщики на Горизонте ошиблись чутка

точно ошиблись

• 0

#11391 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 319 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 09:37

Вот стоял с Ленина через рижт на Ларина. Светофора 4 тупо все ломились на красный, не мог проехать. Автобусы, шантрапа всякая вываливалась. Кое как на свой 5!!!зеленый проехал хажав дудку.еще и возмущались собаки. Ну будьте же вы людьми. Не надо перегораживать все что можно, из-за этого и ад такой. так же светофора 3 простоял перед нагибина с кольца иубипа, чтоб в аметист проехать. тоже перегораживают. что за люди - непонятно. причем все видят, что там затор - все равно.

• 2

#11392 Оффлайн   vdm

vdm

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 868 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 12:00

Ростов - не такой большой город. Все пробки из-за неуважения у другим участникам движения и тупых аварий на ровном месте.

Всегда есть спешуны и прочие хитрожопые жители Голландии, которым разрешили вступать в однополый брак, которым нужно быстрее чем тебе.

Сегодня почти весь светофор не мог повернуть со Стачек на Междунарожную на право, потому что поворочунов на лево через право набилось столько, что было уже не проехать.

Всем им лучи поноса и неделю без секса!

• 0

В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.

Нарушая не мешай!

#11393 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 12:03

:lol:  называется парковка "до характерного звука".

точно ошиблись

• 0

#11394 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 367 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 12:11

Ростов-на-Дону, поворот налево с Береговой на Буденновский запрещён несколько месяцев назад. Тем не менее цивик аккорд с госномером х555аа161 умудряется создать аварийную ситуацию на ровном месте.

разве он там запрещен? ЕМИП, со стороны сивика знак главная дорога налево, типа такого

0000052081-preview.jpg

• -3

#11395 Оффлайн   K S U

K S U

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 12:16

разве он там запрещен? ЕМИП, со стороны сивика знак главная дорога налево, типа такого

0000052081-preview.jpg

и где вы там такие знаки увидели? Насколько я помню, там висит знак уступи дорогу и движение только прямо :)  хотя может быть  там поменяли приоритеты движения  :nevsosal:

• 0

#11396 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 12:25

Нет там таких знаков
  • 0
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#11397 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 12:30

Виталя, вот тебе Я-панорама.

http://maps.yandex.ru/-/CVbkY4I-#

К этим двум знакам прибавь еще один: 4.1 - "Движение только прямо"

8342_4_1.gif

Изменено: коРж, 13.11.2013 - 12:31

• 1

вот... и еще в одном я не ошибся!

#11398 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 367 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 12:33

Виталя, вот тебе Я-панорама.

http://maps.yandex.ru/-/CVbkY4I-#

К этим двум знакам прибавь еще один: 4.1 - "Движение только прямо"

неужели мне приснилось :rolleyes: 

• 0

#11399 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 12:36

неужели мне приснилось :rolleyes:

Гипнозом поди лечишь...

тады тебе суды: http://www.auto-rost...topic=85193&hl=

• 0

вот... и еще в одном я не ошибся!

#11400 Оффлайн   Немец

Немец

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 167 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 12:39

конечно только прямо))) такой знак висит на Седова при повороте на Богатяновский к Садовой - и когда светофор не работает никто не вспоминает что знак имеет приоритет(((

• 0
Будут обижать-не обижайтесь))

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика