Так и я о том же. Тем более ковидные больше не платят. Точно надо отправлять)))Профессиональный долг обязывает лечить всех. Даже вас
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2022 - 17:25
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2022 - 17:28
окуеть!... и рыбку съесть, и на куй сесть... жозеп, такой жозеп...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2022 - 17:29
Нужно выпустить конечно. А то за какие бабки хохлы будут войну вести...Глава евродипломатии Жозеп Боррель просит Россию возобновить пропуск судов с зерном из украинских портов. В обмен предлагается смягчить санкции на экспорт калийных удобрений.
окуеть!... и рыбку съесть, и на куй сесть... жозеп, такой жозеп...
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2022 - 17:30
Денис Пушилин рассказал что Мариуполь будет восстановлен с учётом возможности города - курорта. На месте нынешней Азовстали планируется либо парковка либо что - нибудь другое, например, технопарк.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2022 - 17:32
Значит, ты обрезанное видео посмотрел, там еще продолжение, как их в лесном массиве конопатят
так я и про него тоже, судя по разрывам от града, они рядом с той тропой в которой они встали. Но опять же, осколки сделали свое дело
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2022 - 17:37
Денис Пушилин рассказал что Мариуполь будет восстановлен с учётом возможности города - курорта. На месте нынешней Азовстали планируется либо парковка либо что - нибудь другое, например, технопарк.
вместе с бевиками тёлочки выходят... наверно боевой дух поднимали, и не только... ![]()
так я и про него тоже, судя по разрывам от града, они рядом с той тропой в которой они встали. Но опять же, осколки сделали свое дело
осколки от гранаты на двести метров летят... а тут снаряд...там вообще разлёт на километр...наверное... но это не точно... ![]()
Онлайн
Опубликовано 18.05.2022 - 17:37
Как такую мерзость можно писатьвместе с бевиками тёлочки выходят... наверно боевой дух поднимали, и не только...
осколки от гранаты на двести метров летят... а тут снаряд...там вообще разлёт на километр...наверное... но это не точно...
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2022 - 17:41
Как такую мерзость можно писать
Где в написаном "мерзость" ? Или ты внезапно моралистом заделался ?
Изменено: he-man, 18.05.2022 - 17:41
Онлайн
Опубликовано 18.05.2022 - 17:43
Где в написаном "мерзость" ? Или ты внезапно моралистом заделался ?
Вы тут раскачиваете маятник взаимной ненависти , они уже сдались , че писать про телочек ? Вы че отмороженные ?
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2022 - 17:46
однако странная реакция ... ![]()
Онлайн
Опубликовано 18.05.2022 - 17:48
я достаточно образован , чтобы осознать к какой резне такие тупые высказывания могут привести , мы либо себя цивилизованно ведём , либо как макакиоднако странная реакция ...
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2022 - 17:54
однако странная реакция ...
Если не сказать больше ... Тоже удивлён такой неприкрытой жалости к мерзавцам.
Онлайн
Опубликовано 18.05.2022 - 17:56
причем здесь жалость , они добровольно вышли и сдались , дальше их будут судить , че вы тут агрессию пустую проявляетеЕсли не сказать больше ... Тоже удивлён такой неприкрытой жалости к мерзавцам.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2022 - 17:59
вот взяли и сразу все простили, сразу!
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2022 - 18:37
Я за парковкуДенис Пушилин рассказал что Мариуполь будет восстановлен с учётом возможности города - курорта. На месте нынешней Азовстали планируется либо парковка либо что - нибудь другое, например, технопарк.
Тем более многоуровневую подземную
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2022 - 18:39
Ух ты, как 'ковидные' покоя не дают. А когда в госпитале лежал, небось 'спасибо родненькие' лепетал? Чё ж теперь ядом брызжешь? Шел бы после выписки санитаром в зону, и тебе платили бы.Так и я о том же. Тем более ковидные больше не платят. Точно надо отправлять)))
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2022 - 18:58
Ух ты, как 'ковидные' покоя не дают. А когда в госпитале лежал, небось 'спасибо родненькие' лепетал? Чё ж теперь ядом брызжешь? Шел бы после выписки санитаром в зону, и тебе платили бы.
Вы сегодня А Янус или У Янус? Что-то я вас пока путаю. ![]()
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2022 - 19:00
Если это обычные мужики и парни, которые изначально не прочь бы сдернуть в дезертирство, то с какого испугу 15 лет? Война на их землях закончилась - домой, к жёнам.я не в коей мере не писал про сострадание в котором есть намеки . Я же написал конкретный пример, для остальных , ведь на этих 2000 не кончается армия, и сейчас пойдет самая слабая волна мобилизантов и что будет у них в голове- тризуб - дома 15 лет за дезертирство в плохих условиях - экспресс к бандере - или 15 лет + в России в хороших условиях. и даже если они выйдут , после 15-20 летнего срока в норм зоне, у них вряд ли будут силы поднять что то тяжелее вилки или ложки, по крайней мере у большинства.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2022 - 19:07
Ух ты, как 'ковидные' покоя не дают. А когда в госпитале лежал, небось 'спасибо родненькие' лепетал? Чё ж теперь ядом брызжешь? Шел бы после выписки санитаром в зону, и тебе платили бы.
Так мы только по ковиду спецы. А как огнестрельные раны обрабатывать, ещё не научились...
вместе с бевиками тёлочки выходят... наверно боевой дух поднимали, и не только...
осколки от гранаты на двести метров летят... а тут снаряд...там вообще разлёт на километр...наверное... но это не точно...
Так они уже беременными выходят, уже наподнимали боевой дух.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2022 - 19:10
Если это обычные мужики и парни, которые изначально не прочь бы сдернуть в дезертирство, то с какого испугу 15 лет? Война на их землях закончилась - домой, к жёнам.
А кто восстанавливать разрушенные города/заводы будет?
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2022 - 19:15
Все кто наймётся. По большей части местные.А кто восстанавливать разрушенные города/заводы будет?
Если вопрос за чей счёт - за счёт бюджета РФ.
Если вопрос чьи менеджеры и инженеры - то и их и наши. А господдержка ипотеки от застройщика закончится.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2022 - 19:24
Вы тут раскачиваете маятник взаимной ненависти , они уже сдались , че писать про телочек ? Вы че отмороженные ?
вроде как отмороженные они... не мы простреливали коленные чашечки военнопленным, или резали им горло,... и чё?... проявлять к ним снисхождение?... их вынудили сдаться, так ка им жрать уже нечего... эти пидарасы сравнивали себя с защитниками брестской крепости, так те стояли насмерть, и не ныли по всем каналам связи о спасении... сколько на каждом из них загубленных человеческих душ?...гореть им в аду или гнить в сибири на рудниках... я этого им желаю...
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2022 - 19:36
причем здесь жалость , они добровольно вышли и сдались , дальше их будут судить , че вы тут агрессию пустую проявляете
Добровольно, Это когда до первого выстрела, а не когда ни воды, ни еды и смерть от гангрены. Это не добровольно, это вынужденно.
Изменено: Raptor, 18.05.2022 - 19:36
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2022 - 19:36
Все кто наймётся. По большей части местные.
Если вопрос за чей счёт - за счёт бюджета РФ.
Если вопрос чьи менеджеры и инженеры - то и их и наши. А господдержка ипотеки от застройщика закончится.
Вопрос кто физическим трудом будет заниматься? К примеру, после второй мировой в СССР в этом процессе активное участие принимали как раз военнопленные
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2022 - 19:38
это все красиво на бумаге, а по факту?
Все понятно, что это классика. А жизнь вноситт свои коррективы. Но классика не от кого-то там, а от Суворова. Так сказать вектор.
Изменено: Raptor, 18.05.2022 - 19:43
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта