ну там напрашивается камера постоянная, думаю через неделю после включения, все крузаки и еже с ними будут вежливыми

Пробки
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2018 - 13:22
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2018 - 13:26
ну там напрашивается камера постоянная, думаю через неделю после включения, все крузаки и еже с ними будут вежливыми
если все вытянутся в ниточку на поворот направо к площади-стояк будет до болгарстроя.
для начала там надо убрать остановку ОТ на углу, сделать надземный переход и расширить фимозный выезд на площпдь 2ой пятилетки
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2018 - 13:32
Да там даже ночью поворачивают в несколько рядов, когда на светофоре стоит 1-2 авто.если все вытянутся в ниточку на поворот направо к площади-стояк будет до болгарстроя.
для начала там надо убрать остановку ОТ на углу, сделать надземный переход и расширить фимозный выезд на площпдь 2ой пятилетки
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2018 - 13:52
Да там даже ночью поворачивают в несколько рядов, когда на светофоре стоит 1-2 авто.
это привыкшие грубить на дорогах, будут грубить даже без какой-то на то необходимости ) вот недавно, стою на разворот, за мной машин нет. подъезжает сзади тоже на разворот, и вместо того чтобы встать за мной, становится вторым рядом и весь обзор перекрывает. зачем? что он на этом сэкономит? думаю, это уже на подсознательном уровне у них)
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2018 - 13:55
Да там даже ночью поворачивают в несколько рядов, когда на светофоре стоит 1-2 авто.
Разметка ж позволяет.
это привыкшие грубить на дорогах, будут грубить даже без какой-то на то необходимости ) вот недавно, стою на разворот, за мной машин нет. подъезжает сзади тоже на разворот, и вместо того чтобы встать за мной, становится вторым рядом и весь обзор перекрывает. зачем? что он на этом сэкономит? думаю, это уже на подсознательном уровне у них)
хм...Малиновского\339. Стою в среднем ряду на красном, налево зеленая стрелка. Подъезжает сзади тип с левым поворотником и бибикает. Типа, чё ты встал в среднем ряду на красный! Тут люди налево поворачивают.
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2018 - 14:20
Сейчас придет Andrik061 и покажет тебе знак разворота по двум полосам. Даже если его в том месте, где ты разворачиваться, нету. Я уже сталкивался с такими гражданами и по этому же влпоосу на АФ лет 5 назад.это привыкшие грубить на дорогах, будут грубить даже без какой-то на то необходимости ) вот недавно, стою на разворот, за мной машин нет. подъезжает сзади тоже на разворот, и вместо того чтобы встать за мной, становится вторым рядом и весь обзор перекрывает. зачем? что он на этом сэкономит? думаю, это уже на подсознательном уровне у них)
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2018 - 20:19
Разметка позволяет с левой стороны, для поворота налево.Разметка ж позволяет.
Для поворота направо даже знаков нет "движение по полосам".
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2018 - 21:23
А вторую камеру для тех кто едет с северного и перекрывает перекрёстокну там напрашивается камера постоянная, думаю через неделю после включения, все крузаки и еже с ними будут вежливыми
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2018 - 21:29
На встречу только совсем чеканутые выскочат, а вообще там встречи не будетнекоторые такие циркуляции выписывают с левее левого на право к площади,что аккурат на встречку тем кто с площади едет попадают
Какой там штраф за нарушение знака " по полосам" или нарушение разметки?
А почему нет? Там две полосы движения, в которые реально помещается три ряда.Да там даже ночью поворачивают в несколько рядов, когда на светофоре стоит 1-2 авто.
А потом у остановки все тормозят, и у перехода
Изменено: Volant4ik, 17.12.2018 - 21:32
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2018 - 21:46
я так понимаю пункты ПДД тебе приводить бестолку?А почему нет? Там две полосы движения, в которые реально помещается три ряда.
А потом у остановки все тормозят, и у перехода
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2018 - 21:57
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2018 - 21:57
На встречу только совсем чеканутые выскочат, а вообще там встречи не будет
да не,не однократно утром с ул. Вавилова видел,там ракурс как раз
,зафоткаю в след.раз..правыми колесами за "осевую".потом естественно щимятся на корпус вправо
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2018 - 22:00
Разметка позволяет с левой стороны, для поворота налево.
Для поворота направо даже знаков нет "движение по полосам".
2 полосы направо. Затерта уже.
Изменено: deedee, 17.12.2018 - 22:01
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2018 - 22:01
там прям нарисована разметка, поворачивающая направо? знаков там точно нет2 полосы направо. Затерта уже.
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2018 - 22:34
Конечно.я так понимаю пункты ПДД тебе приводить бестолку?
Лучше логику, здравый смысл..
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2018 - 22:34
там прям нарисована разметка, поворачивающая направо? знаков там точно нет
Раньше точно была. Сейчас, скорее всего, стерта.
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2018 - 22:36
А люди в пробке на отрезке от РИИЖТА до Королева и в обратном направлении так каждый день стоят?! О_о. Была в шоке, попав в пробку.
Не, только по чётным.
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2018 - 22:38
По логике и здравому смыслу там для поворота направо с обеих полос просятся соответствующие знаки. Но их нет. А ПДД как было, так и осталось.Конечно.
Лучше логику, здравый смысл..
Там недавно обновляли разметку, направо ее никто не рисовал.Раньше точно была. Сейчас, скорее всего, стерта.
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2018 - 22:39
так ка я старательно избегаю передвиженя по данному отрезку уже значительное время - для меня это грустное открытиеНе, только по чётным.

Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2018 - 22:43
По логике и здравому смыслу, если ширина дороги позволяет поворачивать в три ряда, то нужно поворачивать в три, а отсутствие или присутствие знаков это слепое выполнение ПДД. Не вопрос, выполняйте.По логике и здравому смыслу там для поворота направо с обеих полос просятся соответствующие знаки. Но их нет. А ПДД как было, так и осталось.
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2018 - 22:49
По логике и здравому смыслу там для поворота направо с обеих полос просятся соответствующие знаки. Но их нет. А ПДД как было, так и осталось.
Там недавно обновляли разметку, направо ее никто не рисовал.
Я с весны там не ездил. В голове отложилось, что две полосы направо и две или три налево. На ЯндексКартах есть полоса правее крайней. Получается, что она тупиковая?
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2018 - 00:09
Я с весны там не ездил. В голове отложилось, что две полосы направо и две или три налево. На ЯндексКартах есть полоса правее крайней. Получается, что она тупиковая?
Ну впереди ещё есть ул. Тракторная. Малая доля авто туда едет
Типичный ростовский водитель. Забыл ещё в начале предложения, для придания колорита, написать "И чо?"По логике и здравому смыслу, если ширина дороги позволяет поворачивать в три ряда, то нужно поворачивать в три, а отсутствие или присутствие знаков это слепое выполнение ПДД. Не вопрос, выполняйте.
На красный тоже едешь, когда вокруг ни души?
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2018 - 05:09
Ну вот, собственно, и всё)) аргументы огонь!))Типичный ростовский водитель. Забыл ещё в начале предложения, для придания колорита, написать "И чо?"
На красный тоже едешь, когда вокруг ни души?
Изменено: Volant4ik, 18.12.2018 - 05:09
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2018 - 07:08
на вопрос ответишь?)))))Ну вот, собственно, и всё)) аргументы огонь!))
и что не так с аргументами?
Изменено: Leshij, 18.12.2018 - 07:08
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2018 - 09:56
Сегодня опять с люстрой стояли. Народ поворачивал в 2 ряда, как пасочки.ну там напрашивается камера постоянная, думаю через неделю после включения, все крузаки и еже с ними будут вежливыми
Изменено: FollowMe, 18.12.2018 - 09:56
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых