Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34406 ответов в теме

#11401 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2013 - 11:40

Вот и в мой ангар пришла беда... долго этот день ко мне шёл, но всё казалось, что не придет он никогда, но вот, он уже на пороге.... Завтра с семьей уезжаем в Грецию на долгих две недели... Кто знает, как прожить эти бесконечные 14 дней без "Готов" и "Противник в огне"? Чем занять себя этими бесконечно долгими вечерами на берегу Средиземного моря, не имея возможности снять звезду с любимого 704-го? Кто попадал в такую же ситуацию, поделитесь опытом.... может модельки с собой взять, там на полу играть?

бери русскую водку и все О'К будет
  • 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#11402 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2013 - 11:48

Вот и в мой ангар пришла беда...   долго этот день ко мне шёл, но всё казалось, что не придет он никогда, но вот, он уже на пороге.... Завтра с семьей уезжаем в Грецию на долгих две недели...  Кто знает, как прожить эти бесконечные 14 дней без "Готов"  и "Противник в огне"? Чем занять себя этими бесконечно долгими вечерами на берегу Средиземного моря, не имея возможности снять звезду с любимого 704-го?  Кто попадал в такую же ситуацию, поделитесь опытом....   может модельки с собой взять, там на полу играть?

Вот так http://forum.worldof...все-начиналось/

Вот и в мой ангар пришла беда...   долго этот день ко мне шёл, но всё казалось, что не придет он никогда, но вот, он уже на пороге.... Завтра с семьей уезжаем в Грецию на долгих две недели...  Кто знает, как прожить эти бесконечные 14 дней без "Готов"  и "Противник в огне"? Чем занять себя этими бесконечно долгими вечерами на берегу Средиземного моря, не имея возможности снять звезду с любимого 704-го?  Кто попадал в такую же ситуацию, поделитесь опытом....   может модельки с собой взять, там на полу играть?

Или выпить водки, найти немецких туристов и пойти им объяснять почему они под Курском слили.

Со вторника не играл, зашел думаю отдохну, поиграл % побед  3/10 сказал в жопу и вышел, что-то все меньше и меньше в игру тянуть стало...... в соло сливы, а кланом или взводом нужно постоянно в игре быть, с новой работой будни вообще выпали.

Какие такие проценты? Удали статистику и играй ради процесса.

• 0
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#11403 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2013 - 11:49

0.5 утром( утром можно пива но тогда 4 по 0.5), 0.5 в обед, 0.5 вечером и тебе будет не до танков 100%

• 0

#11404 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2013 - 11:52

а что мешает взять с собой ноут и играть в отеле по халявноой вафле? :)
а вообще, кричи АЛИЛЛУЙЙЙЙААА!!!! (вдруг соскочишь хоть на время? я уже неделю без танков живу только силой воли) :))))

• 0

#11405 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2013 - 12:05

Вобщем, фармить на КВ-3 у меня не получается. Еле-еле в ноль выхожу. Пушка предтоповая, на нее снаряды стоят тысячу (почему так дорого? если верить оффоруму на Пигра стоят 200), блин. А она косая ужас. Навелся, свелся, бабах. И тишина. Хз, где снаряд.

Выхожу на какой-то танк, не помню какой (может Т29 ), у него башня чугуний, но корпус могу пробить, навелся, свелся на корпус, бабах в башню. Не пробил. Снова навелся, свелся, бабах в башню. Не пробил. Он наверное думает, что я тормоз, но я просто косой из-за ВБРа, прости.

Как люди играют на нем, ума не приложу. Или просто до 7 уровня я еще не созрел.

Такое на всех высокоуровневых танках? Или это из-за популярности советов им цену задрали на расходники.

По удовольствию игры КВ-3 полностью повторяет предшественников КВ-1 и Т-150, но на них выгодно играть, а тут БДСМ.

• 0

#11406 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2013 - 12:09

Вобщем, фармить на КВ-3 у меня не получается. Еле-еле в ноль выхожу. Пушка предтоповая, на нее снаряды стоят тысячу (почему так дорого? если верить оффоруму на Пигра стоят 200), блин. А она косая ужас. Навелся, свелся, бабах. И тишина а тут БДСМ.

да ну нах кВ-3 офигительнейший аппарат ты просто его не распробовал
  • 1

#11407 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2013 - 12:19

Офигенная концовка конечно! Но с пушкой все равно непонятка если она кв-1 через раз пробивает что будет с исами-3 или кв-4...

В кв4 даже голдой не стреляю, ис3 конечно тоже бб не шьется,голдой более менее,но я ж говорю, с ними приходится воевать не так уж часто, и обычно с ними бодаются наши такие же тяжики.Когда я ее выкатываю в удовольсьвие снять звезду,обычно всегда все 20 шт голды выстреливаю, а когда фармил на ней - голду практически не трогал,и вполне комфортно было.В осном противники мягкотелые на 6-7 уровнях. 

Если бы ей еще пробитие сделали больше, ее бы занерфили на следующий день после выхода)

• 0

#11408 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2013 - 13:50

Вобщем, фармить на КВ-3 у меня не получается. Еле-еле в ноль выхожу. Пушка предтоповая, на нее снаряды стоят тысячу (почему так дорого? если верить оффоруму на Пигра стоят 200), блин. А она косая ужас. Навелся, свелся, бабах. И тишина. Хз, где снаряд.

Выхожу на какой-то танк, не помню какой (может Т29 ), у него башня чугуний, но корпус могу пробить, навелся, свелся на корпус, бабах в башню. Не пробил. Снова навелся, свелся, бабах в башню. Не пробил. Он наверное думает, что я тормоз, но я просто косой из-за ВБРа, прости.

Такое на всех высокоуровневых танках? Или это из-за популярности советов им цену задрали на расходники.

По удовольствию игры КВ-3 полностью повторяет предшественников КВ-1 и Т-150, но на них выгодно играть, а тут БДСМ.

к 122 мм советским пухам надо привыкать они косые конечно, зато альфа отличная. 

В кв4 даже голдой не стреляю, ис3 конечно тоже бб не шьется,голдой более менее,но я ж говорю, с ними приходится воевать не так уж часто, и обычно с ними бодаются наши такие же тяжики.Когда я ее выкатываю в удовольсьвие снять звезду,обычно всегда все 20 шт голды выстреливаю, а когда фармил на ней - голду практически не трогал,и вполне комфортно было.В осном противники мягкотелые на 6-7 уровнях. 

Если бы ей еще пробитие сделали больше, ее бы занерфили на следующий день после выхода)

Дай как нибудь попробовать прокатиться на твоем акке

• 0

#11409 Оффлайн   Hark

Hark

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 073 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2013 - 16:29

_fd957869c65055a023540229c3d358a8.png?no

3b0f793eb48ecef8d6c2140265424ea7.png

• 0

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!

На долг Китая с утра смотрели ?

#11410 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2013 - 16:29

за голду сможешь продать только если его понерфят как щас перша и дадут время всем желающим от него избавится по закупочной цене, а так помоему за серебро продашь только, ну в общем считай что нельзя его будет продать обратно,берешь навсегда.

Су12244 вроде тоже хороша, тут уж тебе что больше по душе,обе маневренные вполне и быстрые,12244 чуть прочнее и урон под 400, е25 скорострелка с перезарядкой 2.5сек и уроном 150,и самой точной и быстро сводящейся пушкой.Я на 12244 не ездил но вроде она почти как су100 со 122мм пушкой,

е25 катаю,очень нравится

ага. понял. буду думать. спасибо

• 0

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

#11411 Оффлайн   e54

e54

Мастер флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 499 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2013 - 16:35

На 7-м уровне традиционно и ремонт недешевый, и расходники. Фарм - на 5-6 леве.

Но после 0.8.6 и на 7-ках, имхо, стало вполне возможно играть в небольшой плюс.

Хотя имбы на любом уровне всегда в большом плюсе.  :)

• 1

#11412 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2013 - 16:40

Хотя имбы на любом уровне всегда в большом плюсе. :)

Бро ты купил об.268. или нет?
  • 0

#11413 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2013 - 17:00

На 7-м уровне традиционно и ремонт недешевый, и расходники. Фарм - на 5-6 леве.

Но после 0.8.6 и на 7-ках, имхо, стало вполне возможно играть в небольшой плюс.

Хотя имбы на любом уровне всегда в большом плюсе.  :)

Не могу согласиться... Если отбиваешь свои хп в среднем то не будут фармить только голдострельные танки типа 54 или 69 остальные все фармят вполне нормально.

• 0

#11414 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2013 - 18:08

Не могу согласиться... Если отбиваешь свои хп в среднем то не будут фармить только голдострельные танки типа 54 или 69 остальные все фармят вполне нормально.

а как-то добавляет опыта\серебра - потенциально полученный урон?

а то иногда вытанковываешь по 4000-5000 на кв-3 том-же... а как-то не ощющается в серебре или в опыте

4vjIG-Anyhc.jpg

или вот 1200 опыта всего...

вот, но поражение (а вот увидел что на фоне всей команды, ушел далеко вперед, по опыту)

74iTCW3tqkc.jpg

Изменено: ceres161, 23.09.2013 - 18:36

• 0

eat|sleep|JDM

kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße

#11415 Оффлайн   e54

e54

Мастер флейма

• Ожидающие
  • 499 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2013 - 18:12

Бро ты купил об.268. или нет?

Пока нет, дружище. :(

Но зато купил эпик-пт АТ-2. :) Настрелял за вечер прем на неделю и буду теперь добирать опыт на 268.

А ты как?

Что-то новое взял себе?

• 0

#11416 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2013 - 18:21

Пока нет, дружище. :(

Но зато купил эпик-пт АТ-2. :) Настрелял за вечер прем на неделю и буду теперь добирать опыт на 268.

А ты как?

Что-то новое взял себе?

тока 268, в выходные планирую су122-54 и wz-120

• 0

#11417 Оффлайн   e54

e54

Мастер флейма

• Ожидающие
  • 499 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2013 - 18:36

Ты прав, конечно.

Есть все же ньюансы: наличие према, голды, игрового опыта, и т.д.

Играть лучше после 0.8.6 я не стал, камрад, а зарабатывать на 7-ках без према и голды стал приемлемо.

Но хороший игрок, согласен, фармит нормально. :)

• 0

#11418 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2013 - 18:41

а как-то добавляет опыта\серебра - потенциально полученный урон?
а то иногда вытанковываешь по 4000-5000 на кв-3 том-же... а как-то не ощющается в серебре или в опыте

или вот 1200 опыта всего...

вот, но поражение (а вот увидел что на фоне всей команды, ушел далеко вперед, по опыту)

Пока нет но в ближайших патчах введут добавку за танкование это из ответов разработчиков инфа
  • 0

#11419 Оффлайн   e54

e54

Мастер флейма

• Ожидающие
  • 499 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2013 - 18:41

тока 268, в выходные планирую су122-54 и wz-120

О, поздравляю! :)

268-й очень симпатичная машинка, буду тебя догонять. :)

• 0

#11420 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2013 - 18:48

Ты прав, конечно.
Есть все же ньюансы: наличие према, голды, игрового опыта, и т.д.
Играть лучше после 0.8.6 я не стал, камрад, а зарабатывать на 7-ках без према и голды стал приемлемо.
Но хороший игрок, согласен, фармит нормально. :)

Да конечно я про игру с премом без према хз как оно
  • 0

#11421 Оффлайн   ArturiK

ArturiK

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 242 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2013 - 22:08

http://world-of-kwg....com/248412.html

хм.. это работает я проверил ))

Но кому стата не пох не рекомендую средний опыт просядет

Да ну его, это не серьезно, для песочницы может быть пойдет, а так себя не уважать.....

Какие такие проценты? Удали статистику и играй ради процесса.

Да причем тут статистика, я как раз получаю удовольствие когда игра идет равномерно и интересно, а не когда твоя команда за 3-4 минуты сливается и на тебя несется толпа врагов и при этом разбирает тебя как стервятники, как тут получать удовольствие если даже пострелять не успеваешь!?

О, поздравляю! :)

268-й очень симпатичная машинка, буду тебя догонять. :)

Ага, такая же проклятая на "мастера" как и Т62А )))))

• 0

#11422 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2013 - 22:18

Да конечно я про игру с премом без према хз как оно

А без према так как я написал. :D

Да ну его, это не серьезно, для песочницы может быть пойдет, а так себя не уважать.....

Да причем тут статистика, я как раз получаю удовольствие когда игра идет равномерно и интересно, а не когда твоя команда за 3-4 минуты сливается и на тебя несется толпа врагов и при этом разбирает тебя как стервятники, как тут получать удовольствие если даже пострелять не успеваешь!?

Ага, такая же проклятая на "мастера" как и Т62А )))))

Ну хз, может поиграть на премиум технике, ее балансит выгоднее. Я вот на КВ-3 посливался, даже звезду не снял, пошел на Т-150 нервы лечить. Иногде не прет на ТТ, а прет на ПТ. И наоборот.

• 0

#11423 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2013 - 22:26

Конечно для песка я попробовал одновременно несколько раз запустить мс1,т1,рено и лолтрактор до 9 побед винрейт был около 70% потом пяток проигрышей и мне стало жалко стату ))
  • 0

#11424 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2013 - 15:24

купил себе таки е25...

правда пока установил приблуды, пока пересадил экип. с е75(решил пожертвовать нем. тяжем ибо от него фана нестало), пока просмотрел ролики как нужно на нем катать, почитал форум... время спать :lol:  . так и не поиграл вчера.

• 1

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

#11425 Оффлайн   ArturiK

ArturiK

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 242 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2013 - 23:10

Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы, у кого есть 110Е5, скажите оно того стоило? )))

Устал я на 32 кататься, Е5 точно будет последним что я качал..... 

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика