В субботу в районе 16.30 поднимаюсь по Королева, спешу за ребенком на Особенную. Еду в крайнем ПРАВОМ ряду.Подрезает меня таксист и едит по бордюру вперед. Ну думаю хрен с тобой. Потом в наглую за ним, чуть не цепляя меня лезит девка с желтым знаком "неопытный водитель". Сигналю- ей пофик. Ну думаю :"Сейчас я тебя заставлю ездить по правилам". Беру правее на бардюр и подрезаю ее- выезжаю перед ней. Ее возмущению не было предела- сигналила долго. В ответ была послана. Уже хотел остановиться и выкинуть наглую обезьяну из машины, но сдержался. Потом какой то тип пропустил ее и она в чувством бешеной злобы открыла окно и начала орать, потом ее ряд стал ехать быстрей и она скрылась. Всегда стараюсь наказывать наглецов, если не учить их, они так и будут ездить.
Дебил. С рулем в руках, поди, родился? Чо ж таксиста очканул учить или там можно в грызло получить, а с девкой-то оно безопаснее?
Получила бы по башке. Все бывает в первый раз, пришлось бы разбираться.
Вау, герой. Еще и драться с девицами!!!!
Бить женщин - нехорошо)))))
автолюбитель а живешь на особенной?))сосед?))
Да избави господи от такого соседа.
Нет.А она не женщина, раз так себя ведет. Она обезьяна))).
В таком раз, ты не мужчина, а чмошник, раз с девицей драться собрался.
а самое главное, представляю, как она орать будет на водилу камаза что он её обидел.
Меня тут одна, на выходных подрезала, поморгал её дальним побикал возмущено, так эта коза еще и факи крутить стала когда рядом с ней поравнялся, повезло ей что с ребенком и женой ехал, смелость нереальная у них, некоторые за такое и пальцы могут в одно место засунуть.
О, еще герой.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!