Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#11401 Оффлайн   PPG

PPG

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 000 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 12:49

неужели мне приснилось :rolleyes:

на гугл картах виден нынешний вариант

Dbzb2zWy.jpg

Ростов-на-Дону, поворот налево с Береговой на Буденновский запрещён несколько месяцев назад. Тем не менее цивик аккорд с госномером х555аа161 умудряется создать аварийную ситуацию на ровном месте.

кстати, даже если бы поворот налево был бы разрешён, то цивик всё равно нарушает: ТС-то по главной едет, а цивик по второстепенной...

Изменено: PPG, 13.11.2013 - 12:45

• 2

#11402 Оффлайн   Михаил

Михаил

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 762 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 12:54

разве он там запрещен? ЕМИП, со стороны сивика знак главная дорога налево, типа такого

0000052081-preview.jpg

Епт, да будьте внимательней и не постите всю ерунду, НАПРАВО ВТОРОСТЕПЕННАЯ КУДА НА ЭТОМ ПЕРЕКРЕСТКЕ? судя по вашему знаку через Тихий дон и в речку.

• 0

#11403 Оффлайн   автолюбитель

автолюбитель

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 420 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 12:56

В субботу в районе 16.30 поднимаюсь по Королева, спешу за ребенком на Особенную. Еду в крайнем ПРАВОМ ряду.Подрезает меня таксист и едит по бордюру вперед. Ну думаю хрен с тобой. Потом в наглую за ним, чуть не цепляя меня лезит девка с желтым знаком "неопытный водитель". Сигналю- ей пофик. Ну думаю :"Сейчас я тебя заставлю ездить по правилам". Беру правее на бардюр и подрезаю ее- выезжаю перед ней. Ее возмущению не было предела- сигналила долго. В ответ была послана. Уже хотел остановиться и выкинуть наглую обезьяну из машины, но сдержался. Потом какой то тип пропустил ее и она в чувством бешеной злобы открыла окно и начала орать, потом ее ряд стал ехать быстрей и она скрылась. Всегда стараюсь наказывать наглецов, если не учить их, они так и будут ездить.

• 1

#11404 Онлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 319 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 12:58

В субботу в районе 16.30 поднимаюсь по Королева, спешу за ребенком на Особенную. Еду в крайнем ПРАВОМ ряду.Подрезает меня таксист и едит по бордюру вперед. Ну думаю хрен с тобой. Потом в наглую за ним, чуть не цепляя меня лезит девка с желтым знаком "неопытный водитель". Сигналю- ей пофик. Ну думаю :"Сейчас я тебя заставлю ездить по правилам". Беру правее на бардюр и подрезаю ее- выезжаю перед ней. Ее возмущению не было предела- сигналила долго. В ответ была послана. Уже хотел остановиться и выкинуть наглую обезьяну из машины, но сдержался. Потом какой то тип пропустил ее и она в чувством бешеной злобы открыла окно и начала орать, потом ее ряд стал ехать быстрей и она скрылась. Всегда стараюсь наказывать наглецов, если не учить их, они так и будут ездить.

а если бы всадила?))))))чувство долга было бы исполнено после нескольких часов ожидания дэпсов и утреннего разбора полетов на изыскательском?)))

• 0

#11405 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 367 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 13:02

Епт, да будьте внимательней и не постите всю ерунду, НАПРАВО ВТОРОСТЕПЕННАЯ КУДА НА ЭТОМ ПЕРЕКРЕСТКЕ? судя по вашему знаку через Тихий дон и в речку.

писал же типа такого

на гугл картах виден нынешний вариант

вот спасибо! 

• 0

#11406 Оффлайн   автолюбитель

автолюбитель

Герой флейма

• Форумец
  • 1 420 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 13:10

а если бы всадила?))))))чувство долга было бы исполнено после нескольких часов ожидания дэпсов и утреннего разбора полетов на изыскательском?)))

Получила бы по башке. Все бывает в первый раз, пришлось бы разбираться.

• 0

#11407 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 13:29

некотором представительницам прекрасного пола просто поражаюсь, тоже похожая попадалась,  кто их учил ездить,  последнее время девушки стали еще резко перестраиваться без поворотников, вклиниваясь в ряд. Самое удивительное что страха совсем нет, смело лезут даже под камазы.

• 1

#11408 Онлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 319 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 13:31

Бить женщин - нехорошо)))))

автолюбитель а живешь на особенной?))сосед?))

• 0

#11409 Оффлайн   Русег

Русег

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 727 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 13:32

некотором представительницам прекрасного пола просто поражаюсь, тоже похожая попадалась,  кто их учил ездить,  последнее время девушки стали еще резко перестраиваться без поворотников, вклиниваясь в ряд. Самое удивительное что страха совсем нет, смело лезут даже под камазы.

Стали?! За все время, что я за рулем, число попадавшихся мне женодрайверов, которые пользуются указателями поворота, могу пересчитать по пальцам одной руки.

• 1

#11410 Оффлайн   автолюбитель

автолюбитель

Герой флейма

• Форумец
  • 1 420 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 13:39

Нет.А она не женщина, раз так себя ведет. Она обезьяна))).

• 3

#11411 Оффлайн   RedFox

RedFox

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 712 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 13:45

мозгов нет откуда страх возьмется, недавно видел как одна под камаз груженый песком лезла, я аж представил в цветах и красках что если у него тормозного пути не хватит, то её будет легче закрасить чем отодрать от асфальта.  

• 0

#11412 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 14:01

мозгов нет откуда страх возьмется, недавно видел как одна под камаз груженый песком лезла, я аж представил в цветах и красках что если у него тормозного пути не хватит, то её будет легче закрасить чем отодрать от асфальта.  

а самое главное, представляю, как она орать будет на водилу камаза что он её обидел.

Меня тут одна, на выходных подрезала, поморгал её дальним побикал возмущено, так эта коза еще и факи крутить стала когда рядом с ней поравнялся, повезло ей что с ребенком и женой ехал, смелость нереальная у них, некоторые за такое и пальцы могут в одно место засунуть. 

Изменено: Михаил_rnd, 13.11.2013 - 14:01

• 0

#11413 Оффлайн   Русег

Русег

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 727 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 14:04

а самое главное, представляю, как она орать будет на водилу камаза что он её обидел.

Че тут представлять. И представлять не надо. Значит, дело будет так))

• 3

#11414 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 14:17

Че тут представлять. И представлять не надо. Значит, дело будет так))

Ну это мы уже видели :) ролик знаменитый.

• 0

#11415 Оффлайн   amina

amina

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 84 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 15:03

Все правильно. Только вот вопрос - почему только даму решили проучить? А чего такстиста не надо учить? Наглее только маршруточники. Или потому что дама заведомо слабее?

• 6

#11416 Оффлайн   =ReduceR=

=ReduceR=

Герой флейма

• Форумец
  • 1 342 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 16:30

Кэп? :)

• 0

#11417 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 16:38

Дебил. С рулем в руках, поди, родился? Чо ж таксиста очканул учить или там можно в грызло получить, а с девкой-то оно безопаснее?

Получила бы по башке. Все бывает в первый раз, пришлось бы разбираться.

Вау, герой. Еще и драться с девицами!!!!

Да избави господи от такого соседа.

Нет.А она не женщина, раз так себя ведет. Она обезьяна))).

В таком раз, ты не мужчина, а чмошник, раз с девицей драться собрался.

Меня тут одна, на выходных подрезала, поморгал её дальним побикал возмущено, так эта коза еще и факи крутить стала когда рядом с ней поравнялся, повезло ей что с ребенком и женой ехал, смелость нереальная у них, некоторые за такое и пальцы могут в одно место засунуть. 

О, еще герой.

• 4

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#11418 Оффлайн   Русег

Русег

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 727 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 16:40

Девицы разные бывают. Тут на видево изображен чмошник, потому что не влепил сразу в ухо, а все стерпел.

Взято тут, конечно же. Матюки.

PS. Хамье на железной дороге.

Изменено: Русег, 13.11.2013 - 16:42

• 1

#11419 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 16:45

Девицы разные бывают. Тут на видево изображен чмошник, потому что не влепил сразу в ухо, а все стерпел.

Взято тут, конечно же. Матюки.

PS. Хамье на железной дороге.

В любом случае, с деффками драться и бить - недостойно мужчины, лучше уйти в сторону.

Сам иногда бывает открою только окно для потока брани, вижу девица - машу рукой и закрываю окно. Ибо недостойно. Получишь плюху от девицы, а она вполне может иметь опыт единобоств, позор. Навесишь сам - не победа, гордиться нечем.

• 4

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#11420 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 16:48

Все правильно. Только вот вопрос - почему только даму решили проучить? А чего такстиста не надо учить? Наглее только маршруточники. Или потому что дама заведомо слабее?

автолюбитель, дама была не на "темно-синий" авто  :lol: 

Дебил. С рулем в руках, поди, родился? Чо ж таксиста очканул учить или там можно в грызло получить, а с девкой-то оно безопаснее?

О, еще герой.

Серго161 а как бы Вы отреагировали когда перед вами резко перестраивается машина, и вам приходится отормаживаться в пол? а в машине ребенок ? дама ехала по стачкам и перестраивалась с полосы ОТ....

Серго161 культурней надо быть у нас тут не форум сапожников.

Изменено: Михаил_rnd, 13.11.2013 - 16:53

• 0

#11421 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 16:51

Серго161 а как бы Вы отреагировали когда перед вами резко перестраивается машина, и вам приходится отормаживаться в пол?

Я, конечно бы, посигналил, во-первых. Во-вторых, попытался бы догнать и подрезать, но увидев девицу, безусловно бы махнул рукой и поехал бы своей дорогой. А вообще, 90% таких маневров вполне прогнозируемы, но вот амбиции "А какого я должен пропускать" давят на "мужское" самолюбие.

• 4

#11422 Оффлайн   amina

amina

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 84 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 16:54

Не-е, это не я была )) стараюсь не хамить

• 0

#11423 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 17:05

Я, конечно бы, посигналил, во-первых. Во-вторых, попытался бы догнать и подрезать, но увидев девицу, безусловно бы махнул рукой и поехал бы своей дорогой. А вообще, 90% таких маневров вполне прогнозируемы, но вот амбиции "А какого я должен пропускать" давят на "мужское" самолюбие.

вот так я и сделал... просто меня её жест поразил, знаю некоторых, которые и пальцы за такой сломать могут, вне зависимости от пола....  правильно 90% но остается 10% как раз вот на таких странных водителей.

Изменено: Михаил_rnd, 13.11.2013 - 17:06

• 0

#11424 Оффлайн   Русег

Русег

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 727 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 17:06

В любом случае, с деффками драться и бить - недостойно мужчины, лучше уйти в сторону.

Куда там уйти с паравоза-то?

• 0

#11425 Оффлайн   автолюбитель

автолюбитель

Герой флейма

• Форумец
  • 1 420 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 17:27

Во-во у меня тоже самое было. Может это она и таже была?

Я ж написал. Он уехал по бордюрам, я за ним по бордюрам ехать не захотел.

О, еще герой.

Хавальник закрой, урод.

Серго161 а как бы Вы отреагировали когда перед вами резко перестраивается машина, и вам приходится отормаживаться в пол? а в машине ребенок ? дама ехала по стачкам и перестраивалась с полосы ОТ....

Серго161 культурней надо быть у нас тут не форум сапожников.

на темном. Синем или черном не помню. Что то типа Гетца или фьюжина. Мелкая вообщем машинка. Девку лучше запомнил, чем машину.

• -2

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика