Подскажите, где продают табак для кальяна -оптом...Рынок Классик- знаю...
Поделился бы, что ли, результатом? Ассортимент подошёл?
Ежли чо - не ногу не отметить - мне эту майсу сдарил в своё время Станислав_1, за что ему великая признательность.
Опубликовано 6.05.2017 - 23:37
Подскажите, где продают табак для кальяна -оптом...Рынок Классик- знаю...
Поделился бы, что ли, результатом? Ассортимент подошёл?
Ежли чо - не ногу не отметить - мне эту майсу сдарил в своё время Станислав_1, за что ему великая признательность.
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 7.05.2017 - 08:13
шутишь? Там цены адовые. Я могу их почти вполовину уменьшить. Сказал же пиши чо надо и сколько...Рынок - ни о чём. Барыги бесстыжие)))
Контора Интерфудс. Сейчас склад переехал в район рынка Меркурий.
Тебя интересует в разделе "Табак" - "Табак для кальяна". Набираешь позиций, подтверждаешь заказ, ждёшь сообщения о готовности к выдаче. Забираешь, оплата только нал, там же, на складе. Или доставка, на сайте расписано. Минимальная сумма покупки - 1тыр.
Вот сайт Учти, без регистрации ассортимент не покажут.
Вот карта
Опубликовано 7.05.2017 - 11:46
Сказал же пиши чо надо и сколько...
Ты уже второй раз поминаешь про это... Пояснений не будет? Так не пойдёт.
Это магазин? Инет-контора?
Эрвин Роммель
Опубликовано 8.05.2017 - 00:08
кто знает, с какого места можно салют детям показать, где толкотни нету
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 8.05.2017 - 00:12
Ассортимент большой, буду посмотреть после праздников... Стас! Отпишусь завтра в личку....
Опубликовано 8.05.2017 - 19:28
а что пояснять то? Тем более тебя кальянный табак не интересует!Ты уже второй раз поминаешь про это... Пояснений не будет? Так не пойдёт.
Это магазин? Инет-контора?
у меня под домом целый день стояли 3 КАМАЗа с минометами разнонаправленными в кузове. Стрелять вроде будут из поймы реки Аксай. Приезжай, это вроде недалеко!кто знает, с какого места можно салют детям показать, где толкотни нету
Опубликовано 8.05.2017 - 23:20
а что пояснять то? Тем более тебя кальянный табак не интересует!
Всегда восхищала вера в способности читать мысли))) Откуда тебе знать, что именно и кого интересует???
Господи, простой же был, вроде, вопрос... Про источник товара. Впрочем, ежли частное лицо и без документов - в любом случае, неинтересно.
Ну да ладно, проехали, шифруйся дальше
Эрвин Роммель
Опубликовано 8.05.2017 - 23:25
ну Чо ты начинаешь? Табак для кальяна в любом случае без аксцыза! Ибо в противном случае он две цены и стоит. Тебя вряд ли кальян интересует. Если что то конкретное - вэлкам в личку.Всегда восхищала вера в способности читать мысли))) Откуда тебе знать, что именно и кого интересует???
Господи, простой же был, вроде, вопрос... Про источник товара. Впрочем, ежли частное лицо и без документов - в любом случае, неинтересно.
Ну да ладно, проехали, шифруйся дальше
Опубликовано 8.05.2017 - 23:40
Опубликовано 8.05.2017 - 23:45
Тебя вряд ли кальян интересует
Ну вот, опять))) Да что ж такое...
Ладно, договорились, будем считать, теперь знаю, у кого спросить, ежли в неких неуказанных кальянных внезапно случится недопоставка неких неуказанных позиций)))))
Эрвин Роммель
Опубликовано 10.05.2017 - 11:20
Но опять же - я тока по кальяну.
Трубочного немае?
Опубликовано 10.05.2017 - 11:36
не
Опубликовано 10.05.2017 - 17:27
Где качественно зеркало вырезать на авто?
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 10.05.2017 - 20:26
Вопрос к тем, кто знает, а не предполагает.
Есть Газель, термо бутка, рэф и газовое оборудование.
Как я понимаю в ПТС должно быть вписано, что машина фургон, отметка о газовом оборудовании, а вот рэф установка, должна быть вписана в ПТС?
Опубликовано 10.05.2017 - 21:53
http://apholod.ru/us...promkholod.htmlВопрос к тем, кто знает, а не предполагает.
Как я понимаю в ПТС должно быть вписано, что машина фургон, отметка о газовом оборудовании, а вот рэф установка, должна быть вписана в ПТС?
Опубликовано 10.05.2017 - 22:07
спасибо
Опубликовано 10.05.2017 - 22:30
Нагуглить я тоже много чего могу.....и речь явно не про московский регион.
Вопрос к тем, кто знает, а не предполагает.
Самое интересное начнется когда дойдет до испытательной конторы в нашей деревне, которая выдает самую ценную бумажку (ну про легальный\законный путь со всеми вытекающими )
Если будет плохо получаться, или долго, или проблемы с доками\состоянием - я дам контакт (но это на крайний случай).
Изменено: riv, 10.05.2017 - 22:32
Жадность и скупость лечится бедностью.
Опубликовано 11.05.2017 - 03:12
Если не ошибаюсь вырезал на Новомосковской 10. Точно не помню. Помню где-то в том районе, а 2gis подсказывает только этот адрес.Где качественно зеркало вырезать на авто?
Опубликовано 11.05.2017 - 13:21
Уважаемые модераторы, у меня предложение:
давайте добавим тему в разделе Работа - отзывы о работодателях?
это поможет узнать из первых уст о компаниях, в которых работают / работали наши форумчане.
спасибо.
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 11.05.2017 - 13:29
Уважаемые модераторы, у меня предложение:
давайте добавим тему в разделе Работа - отзывы о работодателях?
это поможет узнать из первых уст о компаниях, в которых работают / работали наши форумчане.
спасибо.
так есть черный список же работодателей
Опубликовано 11.05.2017 - 16:13
Опубликовано 11.05.2017 - 16:34
Ребят, такой вопрос. Могу ли я оплатить транспортный налог на госуслугах картой жены?
Пс. Вроде этот вопрос где-то поднимался, но не могу с телефона найти
На nalog.ru налоги платятся
Опубликовано 11.05.2017 - 16:42
Опубликовано 11.05.2017 - 16:53
Опубликовано 11.05.2017 - 17:04
Ребят, такой вопрос. Могу ли я оплатить транспортный налог на госуслугах картой жены?
Пс. Вроде этот вопрос где-то поднимался, но не могу с телефона найти
нет.
Как заплатить налог за другого человека?
15.01.2017 20:00 23 12 916 просмотровКороткий ответ: теперь - как угодно.
Длинный ответ.
До 30 ноября 2016 года платить налоги за других людей и другие компании было практически бессмысленно: такие платежи не учитывались, а люди, считая, что расчёты с государством проведены, «попадали» на штрафы. Теперь ситуация исправлена: вы можете заплатить налог за мужа или жену, за свою компанию или за постороннего человека. Точно так же вы имеете право заплатить личный налог за себя со счёта своей компании или ИП. То же самое относится и к обязательным страховым взносам, кроме взносов «на травматизм». Однако, в этом деле есть некоторые нюансы, о которых стоит упомянуть.
Кто, за кого и как может платить налог?
Никаких ограничений нет: физические и юридические лица, а также ИП в любых комбинациях. Самые очевидные случаи - уплата налога на имущество за родственников или уплата текущих налогов за свою фирму, когда на её счёте не хватает денег.
Какие налоги можно платить за третье лицо?
Любые. Плюс страховые взносы, кроме взносов «на травматизм», а именно на обязательное пенсионное страхование, на обязательное медицинское страхование и на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством.
Как правильно оформить платёжное поручение при оплате налога за третье лицо?
В поле «назначение платежа» надо написать какой налог вы платите и за кого, указав ИНН этого лица, а также (если надо) номер документа, из которого вы узнали сумму налога (требование, уведомление и т.д.). Если вы платите за юридическое лицо, то добавляете КПП этого лица. Есть мнение, что в течение года правила заполнения платёжек будут уточнены, тогда, возможно, порядок заполнения немного поменяется.
Как вернуть деньги, если налог за третье лицо уплачен по ошибке или больше, чем надо?
Себе - никак. Деньги могут быть возвращены только тому, за кого вы уплатили налог, по обычной процедуре. Отправив деньги, вы полностью теряете возможность их вернуть без помощи того, кого вы профинансировали.
Можно ли оплатить старые долги?
Да. Если у человека или организации есть недоимки по налогам за прошлые годы, вы можете их погасить за этого человека или организацию точно так же, как и «свежие» налоги.
Считаются ли такие платежи доходом того физического лица, за которое вы заплатили?
Нет. Соответственно, НДФЛ платить ему не придётся.
Изменено: blizzard, 11.05.2017 - 17:06
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых