Где-то под спойлером была нестыковочка
Ему можно, другого бы Грамотный уже обозвал брехуном, фейкометом и т.д.
Опубликовано 3.05.2020 - 09:51
Опубликовано 3.05.2020 - 09:56
У буржуев была ситуация, когда из-за ошибки в микропрограмме пациенты сильно переоблучались, получая дозу многократно превышавшую безопасную. Глюк происходил при каком-то сочетании параметров управления, которые выставлял оператор.
На фантастику похоже. Особенно про буржуев
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 3.05.2020 - 09:59
Двойка в середине лишняя. Поправил.
Дуся) это копипаста. Подпись у тебя зачёт
Дизайн всем селом генерили?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 3.05.2020 - 10:00
Дуся) это копипаста.
Тупо копипастишь, нужно читать сначала. Жаль, за тупость не банят...
Опубликовано 3.05.2020 - 10:01
Нет, история вполне реальная. Только это был не рентгеновский аппарат, а аппарат лучевой терапии.
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Опубликовано 3.05.2020 - 10:03
Тупо копипастишь, нужно читать сначала. Жаль, за тупость не банят...
Тупо и не внимательно - разные понятия, межу которыми тупые не видят особой разницы. Не грусти.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 3.05.2020 - 10:06
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Опубликовано 3.05.2020 - 10:10
Тупо и не внимательно - разные понятия, межу которыми тупые не видят особой разницы. Не грусти.
Тупые копируют не внимательно, потому что нужно тупо скопировать и показать быстрее как плохо в Швеции, в Америке... А не внимательно ты можешь забыть гайку на машине закрутить. Пойди опохмелись.
Опубликовано 3.05.2020 - 10:17
Тупые копируют не внимательно, потому что нужно тупо скопировать и показать быстрее как плохо в Швеции, в Америке... А не внимательно ты можешь забыть гайку на машине закрутить. Пойди опохмелись.
Расскажи, как можно "копировать невнимательно"? Что это за высер, Лёха? Копировать моно полностью, или частично. Вот гайку, да, можно забыть закрутить из за невнимательности. После приведения цифр к истине, надеюсь, ты согласен, что в Швеции всё сильно хуже, чем в России в процентном соотношении? Или ты не знаешь, что такое проценты? Не стоит проецировать свои пагубные привычки на окружающих, Лёха. Если б ты не бухал, не ездил бы 15 лет на куске говна. То, что ты написал под аватаром, никак не изменит факта, что ты не в силах скопить на что либо приличное.
просто суки...
Опубликовано 3.05.2020 - 10:19
Расскажи, как можно "копировать невнимательно"? Что это за высер, Лёха? Копировать моно полностью, или частично. Вот гайку, да, можно забыть закрутить из за невнимательности. После приведения цифр к истине, надеюсь, ты согласен, что в Швеции всё сильно хуже, чем в России в процентном соотношении? Или ты не знаешь, что такое проценты?
Ковид уже близко, бойся! Ночью в маске спи и в перчатках.
Опубликовано 3.05.2020 - 10:23
Ковид уже близко, бойся! Ночью в маске спи и в перчатках.
Не думаю, что твои рекомендации чего то стоят. Точнее, думаю, они не стоят ничего, судя по твоим успехам.
просто суки...
Опубликовано 3.05.2020 - 10:46
это копипаста.
ошибка в методичке? ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 3.05.2020 - 10:49
седня 10600 заболевших в РФ
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 3.05.2020 - 11:08
седня 10600 заболевших в РФ
Сидеть нам, походу, ещё долго...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 3.05.2020 - 11:12
Опубликовано 3.05.2020 - 11:16
Сидеть нам, походу, ещё долго...
ничего не знаю) скали,что плато уже вот-вот - пусть отвечают за слова))))))
Опубликовано 3.05.2020 - 11:17
Расскажи, как можно "копировать невнимательно"? Что это за высер, Лёха? Копировать моно полностью, или частично. Вот гайку, да, можно забыть закрутить из за невнимательности. После приведения цифр к истине, надеюсь, ты согласен, что в Швеции всё сильно хуже, чем в России в процентном соотношении? Или ты не знаешь, что такое проценты? Не стоит проецировать свои пагубные привычки на окружающих, Лёха. Если б ты не бухал, не ездил бы 15 лет на куске говна. То, что ты написал под аватаром, никак не изменит факта, что ты не в силах скопить на что либо приличное.
Поклонница, спасибо, что ты у меня есть.
Да, поездил 7 лет и что дальше? Для тебя все, что не акцент и рено сандеро - это говно, я помню.
Для своей цены та машина вполне себе комфортная и надежная, только рукопопкы ремень ГРМ по 8 часов меняют ![]()
Владельцев по ПТС 4 С 25.04.2003 по 16.05.2008 Физическое лицо С 17.05.2008 по 19.03.2010 Физическое лицо С 27.03.2010 по 31.01.2017 Физическое лицо С 31.01.2017 по настоящее время Физическое лицо PS: запиши себе в блокнотик ![]()
Изменено: Леха, 3.05.2020 - 11:18
Опубликовано 3.05.2020 - 11:18
А на какую дату было плато назначено? Я просто подзабыл)))ничего не знаю) скали,что плато уже вот-вот - пусть отвечают за слова))))))
Опубликовано 3.05.2020 - 11:21
А на какую дату было плато назначено? Я просто подзабыл)))
середина мая) и конец пандемии скорый был, а щас уже пересчитали на попозже)
но все же знают,что первое слово дороже второго)
так,что пусть терпят наши выходы)
Опубликовано 3.05.2020 - 11:23
Точно! Да и пропуска выдали до 15 мая, значит позже они не понадобятся!середина мая) и конец пандемии скорый был, а щас уже пересчитали на попозже)
но все же знают,что первое слово дороже второго)
так,что пусть терпят наши выходы)
Опубликовано 3.05.2020 - 11:30
Ответят... В сентябре))ничего не знаю) скали,что плато уже вот-вот - пусть отвечают за слова))))))
Опубликовано 3.05.2020 - 11:35
Ответят... В сентябре))
Скажут, сами виноваты.
Если до сентября удержутся, конечно...
а мы то что))) как следят за порядком и исполнением - так и выходит)
так что в июне го на моря)
Опубликовано 3.05.2020 - 11:40
Нет уж!а мы то что))) как следят за порядком и исполнением - так и выходит)
так что в июне го на моря)
Опубликовано 3.05.2020 - 11:47
Нет уж!
Сама мысль о море уже может спровоцировать вторую волну КГМ в телевизоре))
это мысль об импортном море может спровоциаровать)
а наше черное - наоборот) конец эпидемии) "слава Краснодарскому краю")
Опубликовано 3.05.2020 - 12:03
а наше
черное- наоборот)
Ростовское, если повезёт ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых