Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34406 ответов в теме

#11426 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2013 - 02:00

Не трать время он сейчас так себе... к сожалению... с новой точностью в кепку ему попадают через полкарты. Вытанковывать на нем очень сложно сейчас, играть можно конечно он бодрый, пушка приятная но чтобы прям качать его я бы не качал... Тот же хевик как танк поддержки в 10 раз лучше.

• 1

#11427 Оффлайн   Rino

Rino

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2013 - 08:02

Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы, у кого есть 110Е5, скажите оно того стоило? )))

Устал я на 32 кататься, Е5 точно будет последним что я качал..... 

Согласен с ZiPом. 110 сейчас только в ротах катать и то возьмут тебя если опыт на нем есть. После введения Хевика 110е5 потерял свой спрос. Хотя скоро будут резать имбанутые машины и возможно у 110 появится шанс вернуть свое имя))))

Вчера решил поиграть, первые 5 боев победы, и вот .... стоило взять 268 как поперли адские сливы. То кидает к команде оленей, где по списку ты только один зеленого цвета, то дятлы 43% на хеви проверяют свои пушки на респе на пробитие 268 это просто пииииииии ну вы моняли.

Самое интересное урон во всех боях от 4к-7,5к, а толку нет, что за х....???

ZiP смотрю у тебя тоже адские сливы пошли... картошка она такая

Изменено: Rino, 25.09.2013 - 08:05

• 0
Тут могла быть Ваша реклама!!!

#11428 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2013 - 08:48

ZiP смотрю у тебя тоже адские сливы пошли... картошка она такая

Да я в ужасе вообще, начал ИСУ катать за свободный сразу открыл БЛ-10 ну думаю ща я им напихаю... ага... на данный момент 45 боев, 42% побед ))) средний дамаг 1827, 1,7 уничтоженных за бой... и та же херь что и у тебя с балансом, почти в каждом бою я со своей донной статой выгляжу отцом отцов в своей команде... 

• 0

#11429 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2013 - 08:56

Да не прибедняйся про свою стату)))) я когда со своей статой играю на 268 знаешь сколько наслушаюсь про себя , меня модера уже по Нику знают ибо банят по трое суток за правду матку об аппонентах))))
  • 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#11430 Оффлайн   Rino

Rino

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2013 - 09:07

так мало того, так еще и фокусят будь здоров, если вижу ису со сток пушкой, ну разок дам и все, а вот если бл-10 стараюсь усадить сразу. Вот и с нами так, пт 10 уровней вырезают в первую очередь, но напихать я успевал:).

Изменено: Rino, 25.09.2013 - 09:07

• 0
Тут могла быть Ваша реклама!!!

#11431 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 263 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2013 - 10:34

Подскажите, если продул, но в топе по опыту и дамагу - только бабло дают как в победившей команде или ещё и опыт - вчера набил за 6 кило дамага на т30, ближайший олень в моей команде всего 1600 был, и слились - а опыта дали всего ничего - 546 вроде - а я уж думал на мастера тяну)

ZIP спасибо за подсказку, так как стата все равно сливается, решил хоть пофармить на 1-3 лвл - ахах - 250 тыс стабильно в день, пока сам на высадке или на хайлевеле катаюсь)

так мало того, так еще и фокусят будь здоров, если вижу ису со сток пушкой, ну разок дам и все, а вот если бл-10 стараюсь усадить сразу. Вот и с нами так, пт 10 уровней вырезают в первую очередь, но напихать я успевал :).

не умею я на пт играть - в большинстве случаев позиций нет нормальных, а из-за угла дома давать дамаг безнаказанно не получается - плюху-две получу, пока морду убираю, получается размен хп

• 0

#11432 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2013 - 10:56

Народ кто что скажет по поводу прем ст 7 уровня немцев не помню названия но оканчивается на м10, хочу перша продать ибо все до канал он меня и купить эту ст, е 25 не хочу покупать так как Яги 8.8 за глаза хватает и даже один раз удалось раздавить на яге е25))) он пытался меня закружить а я задом на него наехал и убил.
  • 0

#11433 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2013 - 11:29

Подскажите, если продул, но в топе по опыту и дамагу - только бабло дают как в победившей команде или ещё и опыт - вчера набил за 6 кило дамага на т30, ближайший олень в моей команде всего 1600 был, и слились - а опыта дали всего ничего - 546 вроде - а я уж думал на мастера тяну)

Если продул то для того чтобы получить прибавку надо медальку заработать

• 2

#11434 Оффлайн   BanZai

BanZai

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 562 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2013 - 11:44

Народ кто что скажет по поводу прем ст 7 уровня немцев не помню названия но оканчивается на м10, хочу перша продать ибо все до канал он меня и купить эту ст, е 25 не хочу покупать так как Яги 8.8 за глаза хватает и даже один раз удалось раздавить на яге е25))) он пытался меня закружить а я задом на него наехал и убил.

на тесте пробовал суперперш с голдой, очень даже ничего, понравился

• 0

#11435 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2013 - 11:47

на тесте пробовал суперперш с голдой, очень даже ничего, понравился

суперперш это который новый будет или тот который сейчас но на голде?
  • 0

#11436 Оффлайн   BanZai

BanZai

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 562 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2013 - 11:56

суперперш это который новый будет или тот который сейчас но на голде?

какой новый? тот который сейчас

• 0

#11437 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2013 - 12:05

какой новый? тот который сейчас

ясно, но голода это уход в минус и мне не нравится что чуть ли не пс38а стали его пробивать в лоб, я когда начинал играть на нем мог смело выехать против ис3 лоб в лоб и стоять по нему херачить а сейчас пока доползаешь на нем из точки А в точку В так еще и попробивают тебя лт
  • 0

#11438 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2013 - 12:56

Да я в ужасе вообще, начал ИСУ катать за свободный сразу открыл БЛ-10 ну думаю ща я им напихаю... ага... на данный момент 45 боев, 42% побед ))) средний дамаг 1827, 1,7 уничтоженных за бой... и та же херь что и у тебя с балансом, почти в каждом бою я со своей донной статой выгляжу отцом отцов в своей команде... 

небольшой ап, уже 39% и 1880 средний дамаг ))

• 0

#11439 Оффлайн   Sanekkk

Sanekkk

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 123 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2013 - 13:27

м10 мусор

• 0

#11440 Оффлайн   BanZai

BanZai

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 562 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2013 - 19:44

в опу такую игру, все бои с шансом на победу 30-40%

Побед / боёв:        10.0% (1 / 10)

• 0

#11441 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2013 - 21:02

в опу такую игру, все бои с шансом на победу 30-40%

Побед / боёв:        10.0% (1 / 10)

у меня счастье за весь вечер 15 набить это просто пипец какой то, летом все школьников ругали так я вам скажу летом был рай для игры, и вот что херово что играли бы эти утырки на 5-6 уровнях мне б было вааааще пох но сука с 8 по 10 уровень это же ЖОПА а не игра :nevsosal:

• 0

#11442 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 14:40

А куда все делись?
  • 0

#11443 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 14:46

А куда все делись?

забили на игру всвязи со сливами)))))

Скоро 5 перков будет у экипажа моего на 268 и меня это радует , 268 единственный танк 10 уровня на котором я еще и денег зарабатываю
  • 3

#11444 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 15:39

А куда все делись?

Никуда. Все тут.

Кстати, статистики не было на этой неделе? Надоело меряться письками и так ясно, кто отец? :)

• 0
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#11445 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 16:17

Купил леопарда прототипа,второй день катаю его на стоке,вот щас токо двиг купил, жуть просто откатал 50 боев с пушкой индиана без брони и со скоростью ис3 с 9-10 уровнями, вкусил мир боли, средний дамаг 1к :D

Давно не чувствовал себя таким безпомощным )) щас с двиглом получше уже,еще бы гусли.. На пушку надо 62к опыта, хотел на нее копить но не хватило силы воли,потратил 30+к на двиг :D  надо чаще голду юзать наверно,но все потратил на покупку,дефецит серебра.Надо бы на е25 покатать подзаработать. 

так мало того что он стоковый мегаунылый,так еще и одни сливы были,процент побед был 34% после 30 боев) щас чуть выровнялось вроде,аж антипатия какая то к игре,так что если захотите временно забросить игрулю и не можете,купите какой нить стоковый танк и чуть поездите на нем :D

обычно wn6 за сессию 1500-1800,  

щас на леопарде 900 :D

Изменено: Cadence, 26.09.2013 - 16:18

• 0

#11446 Оффлайн   olegdenikin

olegdenikin

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 869 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 16:18

А куда все делись?

Тоже об этом подумал!  :) Танкуют бортами 

• 0

#11447 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 16:54

Никуда. Все тут.

Кстати, статистики не было на этой неделе? Надоело меряться письками и так ясно, кто отец? :)

Блин надоело меряться и времени особо нет да и неделя выдалась такая что к танкам отвращение )))
  • 0

#11448 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 17:05

Купил леопарда прототипа,второй день катаю его на стоке,вот щас токо двиг купил, жуть просто откатал 50 боев с пушкой индиана без брони и со скоростью ис3 с 9-10 уровнями, вкусил мир боли, средний дамаг 1к :D
Давно не чувствовал себя таким безпомощным )) щас с двиглом получше уже,еще бы гусли.. На пушку надо 62к опыта, хотел на нее копить но не хватило силы воли,потратил 30+к на двиг :D надо чаще голду юзать наверно,но все потратил на покупку,дефецит серебра.Надо бы на е25 покатать подзаработать.
так мало того что он стоковый мегаунылый,так еще и одни сливы были,процент побед был 34% после 30 боев) щас чуть выровнялось вроде,аж антипатия какая то к игре,так что если захотите временно забросить игрулю и не можете,купите какой нить стоковый танк и чуть поездите на нем :D

обычно wn6 за сессию 1500-1800,
щас на леопарде 900 :D

Не ну его нах я давно уже не играю на стоках, по крайней мере на стоковой пушке, либо собираю свободный либо доначу но пуху топ или предтоп если она нормальная беру сразу, двигатели и прочее уже исследую в процессе прокачки...
  • 0

#11449 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 19:22

Не ну его нах я давно уже не играю на стоках, по крайней мере на стоковой пушке, либо собираю свободный либо доначу но пуху топ или предтоп если она нормальная беру сразу, двигатели и прочее уже исследую в процессе прокачки...

Да, сток всегда уныл и болезнен, кроме правда СУ-152, но эт исключение подтверждающее правило... Кста, мне тут скоро брать СТ-1, я прям боюсь представить скок свободного на него нужно будет. Ты его прокачиваил или не качал эту ветку?

Я тут еле пережил эту неделю без танков в квартире с Маком24 который используют чисто для серфинга по сети и скоростью сети под 100+ мб/с всю неделю смотрел мультики с малыми и жрал-жрал-жрал... погода отвратная была, с мелкими так и не получилось поехать в Кубинку, короче неделя просто пропала, а вчера зашел в танки и только бою к 20 вспомнил какие клавиши жмакать))) Офигел кстати от серваков, их переносили чтоль? У меня на моём любимом 5 пинг ниже 120 не опускался, зато на первом и втором было максимум 30-35 в начале боя, а далее не выше 25...

• 0
Когда бог наводил порядок на земле авиация была в небе...

#11450 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 19:30

Специально для тебя муразор вчера запилил видос про него
m.youtube.com/watch?v=EMF8Of0hIwc
Я по этой ветке не качался ничего не могу сказать.
  • 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика