Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#11426 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 19:15

Во-во у меня тоже самое было. Может это она и таже была?

Я ж написал. Он уехал по бордюрам, я за ним по бордюрам ехать не захотел.

Хавальник закрой, урод.

на темном. Синем или черном не помню. Что то типа Гетца или фьюжина. Мелкая вообщем машинка. Девку лучше запомнил, чем машину.

Я ж и говорю: интернет-герой. Повелитель тараканьих попочек.

Кароч. я чо возбудился - представил, как на жену с ребенком, а она ездит на автосе с !, после неудачного маневра, а она ведь начинающий водитель, нападает вот такое говно. Инструктаж то я провел - блокировать двери, но может не успеть. Даже не знаю, что делать в такой ситуации. Как минимум подъеду, дабы познакомить со своим любимым телескопом, ибо руки марать о такое...бррр....

• 5

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#11427 Оффлайн   pigeonrostov

pigeonrostov

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 263 Сообщений:
  • Авто:Toyota Corolla (Toyota Passo умерла на Карла-Маркса 15.03.2013...(((

Опубликовано 13.11.2013 - 20:04

серго 161

неадекват штоле? ситуации разные вообще-то бывают... а если относиться к женскому косякам за рулем с иронией, - то завтра она реально под камаз полезет, зная что никто не будет уисосить. ей-то что?! а вот камазиста посадют. мне насрать кто за рулем если честн. лезешь не включив поворот, - жди сергостошестятпервого, он пропустит, а я чет не очень желаю. а то в последнее время как дибилятор не включишь, - только и трындят с экрана про единоправие среди мужчин и женщин. скажу коротко и ясно чтоб понятнее было, - показалО средний палец? будь любезнО обьяснись несмотря на наличие чего-либо между большими пальцами ног или отсутствие...

• 1

#11428 Оффлайн   лимон

лимон

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 175 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 20:04

Кароч. я чо возбудился - представил, как на жену с ребенком, а она ездит на автосе с !, после неудачного маневра, а она ведь начинающий водитель, нападает вот такое говно. Инструктаж то я провел - блокировать двери, но может не успеть. Даже не знаю, что делать в такой ситуации. Как минимум подъеду, дабы познакомить со своим любимым телескопом, ибо руки марать о такое...бррр....

Хера возбуждаться ...  учи жену  при неправильном ее маневре (ну с кем не бывает) улыбнуться, извиниться (пожать плечами ну так вышло  это же не специально она так сделала)  а не запираться в машине и ждать когда тебя отх....т и пошлют  и при этом еще факи покрутят (а в машине ребенок) .....  что за люди то пошли бестолковые  прям....   

• 3

#11429 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 20:10

серго 161

неадекват штоле? ситуации разные вообще-то бывают... а если относиться к женскому косякам за рулем с иронией, - то завтра она реально под камаз полезет, зная что никто не будет уисосить. ей-то что?! а вот камазиста посадют. мне насрать кто за рулем если честн. лезешь не включив поворот, - жди сергостошестятпервого, он пропустит, а я чет не очень желаю. а то в последнее время как дибилятор не включишь, - только и трындят с экрана про единоправие среди мужчин и женщин. скажу коротко и ясно чтоб понятнее было, - показалО средний палец? будь любезнО обьяснись несмотря на наличие чего-либо между большими пальцами ног или отсутствие...

Щегол, то в тебе говорят внутренние обиды, ущемленность. Ну может не дают тебе... Лично у меня все нормально, жизнью доволен и нстроение неплохое. Я пропущу, мне не жалко. И не будет никаких пальцев, потерянного времени, сомнительных побед и горьких поражений.

В общем, работай над собой, а не примеряй костюмчик конкретного чувака. "За базар ответишь...".

Хера возбуждаться ...  учи жену  при неправильном ее маневре (ну с кем не бывает) улыбнуться, извиниться (пожать плечами ну так вышло  это же не специально она так сделала)  а не запираться в машине и ждать когда тебя отх....т и пошлют  и при этом еще факи покрутят (а в машине ребенок) .....  что за люди то пошли бестолковые  прям....   

Ты перечитай еще раз. Факи это следствие, а причина - зажать....поучить....дать по морде..... А факи - это вторично.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#11430 Оффлайн   Наталья84

Наталья84

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 297 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 20:11

Нет.А она не женщина, раз так себя ведет. Она обезьяна))).

писец....а как же тогда мужиков называть, которые как олени себя ведут на дороге? если ты мужик, то должен это помнить и на дороге, даже с такой обезьяной...( хотя я б таким мартышкам тоже иной бы раз настучала))))))

• 1

I'll never wake up without an overdose
Of you

#11431 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 564 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 20:19

Щегол

Серго161 культурней надо быть у нас тут не форум сапожников.

Ты перечитай еще раз. Факи это следствие, а причина - зажать....поучить....дать по морде..... А факи - это вторично.

Факи - это воспитание.

Твоя жена факи крутит? :blink:

• 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#11432 Оффлайн   pigeonrostov

pigeonrostov

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 263 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 20:30

а у них семейный подряд. она факи показывает, а он в телескоп смотрит как та моська. прийдет на форум, тявкнет, обзовется и убежит. 

при чем здесь был разговор о "не дают" я не понял если честно. ну а насчет "за базар отвечать",- так я за язык ни кого не тяну. вэлком в личку. поговорим про щеглов

• 1

#11433 Оффлайн   автолюбитель

автолюбитель

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 420 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 20:36

Во блин, какой ты тяжелый... Я не интернет герой. И мне без разницы жена твоя так будет вытворять или ты. Выйду  и тогда посмотрим кто из нас герой. Ты же смелый только гадости писать здесь, а на самом деле ссыкло еще то. И че ты про баб уцепился. Просто она создала такую ситуацию, был бы мужик- написал бы про мужика. Поверь, и смелости и сил у меня хватит.

• 1

#11434 Оффлайн   Наталья84

Наталья84

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 297 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 20:37

да откуда ж вы такие борзые?????

• 1

Of you

#11435 Оффлайн   автолюбитель

автолюбитель

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 420 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 20:40

а у них семейный подряд. она факи показывает, а он в телескоп смотрит как та моська. прийдет на форум, тявкнет, обзовется и убежит. 

при чем здесь был разговор о "не дают" я не понял если честно. ну а насчет "за базар отвечать",- так я за язык ни кого не тяну. вэлком в личку. поговорим про щеглов

Да он по моему из той породы людей, которых на работе имеют по самые не балуйся, а они здесь тявкают-хоть на ком то зло сорвать. 

Борзые, те которые ведут себя нагло. А те кто правильно реагирует- не борзые, а правые.

• 0

#11436 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 20:43

Остыньте немного, посмотрите хорошее кино...

• 9

#11437 Оффлайн   Наталья84

Наталья84

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 297 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 20:44

А те кто правильно реагирует- не борзые, а правые.

ты считаешь, ударить женщину на дороге за не включенный поворотник или что то подобное это правильная реакция?

• 0

Of you

#11438 Оффлайн   pigeonrostov

pigeonrostov

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 263 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 20:50

Наталья84

да никто не говорит что надо бить... ну написал человек сгоряча что мог бы так сделать. но ведь повторюсь что ситуации бывают разные. я каждый день наблюдаю по дороге на работу одну милую барышню на матизе, которая на своем личном примере мне показала что во первых матиз может ездить довольно-таки быстро, а во-вторых в плане солидарности на дороге и тому подобного далеко впереди многих мужиков-водителей с опытом :good:

• 0

#11439 Оффлайн   Наталья84

Наталья84

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 297 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 20:55

ну вот в таком ракурсе еще можно разговаривать)))) 

вот именно, что

но ведь повторюсь что ситуации бывают разные. 

и посмотрела я б на того Автолюбителя, если б ситуация на дороге его вынудила б подрезать колонну байкеров :ph34r:  а оленей и среди мужиков и среди девочек хватает. только они, как правило, в разных весовых категориях все таки и силой здесь ничего решить....а матиз да, умеет ездить быстро, но это была не я))))))

• 0

Of you

#11440 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 564 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 20:56

Остыньте немного, посмотрите хорошее кино...

Хорошее кино про профессиональных водителей.

0:53 показательно...

• 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#11441 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 22:00

Наблюдал как то, как парень учил свою девушку, именно таким резким маневрам перестроения.... без поворотников... меня инструктор за такие маневры матом крыл по самое не хочу, за что я ему очень благодарен!  

а теперь представь, что перед твоей женой с ребенком резко перестроится машина, с подобной мадам, а так как жена у тебя с ! она может и не успеть отреагировать.... ты такой перелетаешь, как бетмен а тебе дивица виновница факи крутит.... 

• 1

#11442 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2013 - 06:36

а самое главное, представляю, как она орать будет на водилу камаза что он её обидел.

Меня тут одна, на выходных подрезала, поморгал её дальним побикал возмущено, так эта коза еще и факи крутить стала когда рядом с ней поравнялся, повезло ей что с ребенком и женой ехал, смелость нереальная у них, некоторые за такое и пальцы могут в одно место засунуть. 

буханка походу. она любит это дело

• 2

#11443 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2013 - 08:24

В субботу в районе 16.30 поднимаюсь по Королева, спешу за ребенком на Особенную. Еду в крайнем ПРАВОМ ряду.Подрезает меня таксист и едит по бордюру вперед. Ну думаю хрен с тобой. Потом в наглую за ним, чуть не цепляя меня лезит девка с желтым знаком "неопытный водитель". Сигналю- ей пофик. Ну думаю :"Сейчас я тебя заставлю ездить по правилам". Беру правее на бардюр и подрезаю ее- выезжаю перед ней. Ее возмущению не было предела- сигналила долго. В ответ была послана. Уже хотел остановиться и выкинуть наглую обезьяну из машины, но сдержался. Потом какой то тип пропустил ее и она в чувством бешеной злобы открыла окно и начала орать, потом ее ряд стал ехать быстрей и она скрылась. Всегда стараюсь наказывать наглецов, если не учить их, они так и будут ездить.

то что вылез ты за таксистом-это пох, ты типа спешил, а ее проучить надо? если б вырулил гелик, ты б засунул свой язык бы себе в зад и молча б ехал до клавиатуры, а тут "тупая обезъяна"

я рекомендую тебе сдерживать свой пыл, и уж тем более свои сраные учения, а то ты можешь не того проучить, и потом будешь учиться все делать левой рукой и и определять цвет по запаху

некотором представительницам прекрасного пола просто поражаюсь, тоже похожая попадалась,  кто их учил ездить,  последнее время девушки стали еще резко перестраиваться без поворотников, вклиниваясь в ряд. Самое удивительное что страха совсем нет, смело лезут даже под камазы.

так все женщины и набираются от общества, которые все типа спешат и рвутся, просто когда мужик вклинивается-это одно, а когда девченка, да тем более одна, надо сука тут же проучить, показать какие вы герои

Да он по моему из той породы людей, которых на работе имеют по самые не балуйся, а они здесь тявкают-хоть на ком то зло сорвать. 

Борзые, те которые ведут себя нагло. А те кто правильно реагирует- не борзые, а правые.

епт... да ты больно!

так вот именно вы на таких и похоже, вас все имеют, а вы ущимленные срываетесь, на тех кто влез и поворотничком не поморгал... особенно если это девченка, да и еще на более крутой иномарке... сразу обезьяна, насосала и т.д., как ваши жены с вами живут, как вообще замуж вышли, по залету чели?

Получила бы по башке. Все бывает в первый раз, пришлось бы разбираться.

ты ж помни, что чужая женщина-это чья то женщина, жена, мать, девушка, любовница. За нее могут прийти и спросить.

если ты бьешь свою жену и ребенка и они тебе не могут ответить-это еще ничего не значит!

так что аккуратней, не все решает милиция и она не за каждым углом, как и скорая

я считаю, это от воспитания. В тех семья где отец бил мать на глазах у ребенка, мать бухала, водила мужиков, соответственно и у ребенка такое восприятие будет в будущем. 

а вообще, судить о женщине как о женщине по поведению на дороге-смех, неужели это пишут взрослые люди? я не верю, это скорее всего бот

Изменено: Хороший, 14.11.2013 - 08:22

• 7
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#11444 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 319 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2013 - 08:30

Не, ну согласись, есть реальные наглые истерички))))но связываться стремно с ними)))слушать кудахтанье - увольте. да и на самом деле в нашем ритме жизни проще пропустить и погнать дальше, ибо времени обычно и так катастрофически не хватает. хотя вот недавно на лермонтовской в пробке таксиста гнал до чехова по встречке задним ходом))торопыжки блин))но это че т злой был.

Наталья84

да никто не говорит что надо бить... ну написал человек сгоряча что мог бы так сделать. но ведь повторюсь что ситуации бывают разные. я каждый день наблюдаю по дороге на работу одну милую барышню на матизе, которая на своем личном примере мне показала что во первых матиз может ездить довольно-таки быстро, а во-вторых в плане солидарности на дороге и тому подобного далеко впереди многих мужиков-водителей с опытом :good:

бежевый с "!"  на северном ? ))))) жена нормально ездит))учил и пропускать по ситуации людей и много чему хорошему. тьфу тьфу ездит лучше большинства мужиков. уверенно очень. но блин быстро. за это ругаюсь каждый день. но кстати тоже ругается, что почему то если кого обгоняет - сразу начинают смешные дядьки усираться, догонять, подрезать и доказывать, что обидели бедных. А я например сам первый не влезу никуда, потому что мозги есть и ее знаю, что не полезет первая)))а кто тронет, оторву башку сразу))))))

Изменено: hazzyhaz, 14.11.2013 - 08:33

• 0

#11445 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2013 - 08:39

))) фу, есть очень мерзкие дамы за рулем (хамят, огрызаются,тупят) и такие же дороги бывают переходят.. там где нельзя две овцы идут - еще и фак показывают,типа обьедь) лучше бы два типа стояло) 

а вот таких быдлодам по законам морали - можно выходить газовым баллончиком рубить!?) или это равноценно применению физ силы к ним!?)

• 0

смотрю на вас и улыбаюсь)

#11446 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2013 - 08:45

))) фу, есть очень мерзкие дамы за рулем (хамят, огрызаются,тупят) и такие же дороги бывают переходят.. там где нельзя две овцы идут - еще и фак показывают,типа обьедь) лучше бы два типа стояло) 

а вот таких быдлодам по законам морали - можно выходить газовым баллончиком рубить!?) или это равноценно применению физ силы к ним!?)

а если у них тоже баллончик? устроите перестрелку на баллончиках в центре города?

• 1
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#11447 Оффлайн   Наталья84

Наталья84

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 297 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2013 - 09:08

вот честное слово, это ж надо быть такими неудовлетворенными или я не знаю что служит причиной такому поведению на дорогах, что б из за каких то ситуаций нелепых устраивать конфликт, который непонятно какие последствия может еще повлечь за собой...  это все железки, хрен с ними))) надо добрее быть, мужчины))) ну и женщины тоже))))

• 0

Of you

#11448 Оффлайн   float

float

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 406 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2013 - 09:18

Если интересно: Особенности ПДД в европейских странах - http://www.avtoprawo...пейского-союза/

для европейцев мы все - хамье!!

• 0

#11449 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 319 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2013 - 09:23

Да вообще тенденция пошла. народ - озлоблен до нельзя. везде пробки, пробки, пробки. да бесит, меня тоже вот бесит)))но понимаю, что если буду лезть в каждую щель - быстрее особо не приеду)и потом притирашки на ровном месте и пробки еще больше из-за идиотов)надо в головах что-то менять однозначно)))а так если посмотреть - хам каждый второй. и дальше то что. доказывать всем что ты рембо?)))))а смысл какой. если человек быдло - твои нравоучения не помогут. максимум на пару дней. потом все будет по старому. а могут и нож/ствол достать.мало ли отморозей. вряд ли легче станет.

та и вообще. от так смелый такой нарвется на дочку мента)))))будет потом без прав ходить и писать на форуме о вселенской несправедливости)))))ну забавно же))))

Изменено: hazzyhaz, 14.11.2013 - 09:25

• 0

#11450 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 14.11.2013 - 09:51

вот честное слово, это ж надо быть такими неудовлетворенными или я не знаю что служит причиной такому поведению на дорогах, что б из за каких то ситуаций нелепых устраивать конфликт, который непонятно какие последствия может еще повлечь за собой...  это все железки, хрен с ними))) надо добрее быть, мужчины))) ну и женщины тоже))))

вот честное слово, это ж надо быть такими неудовлетворенными или я не знаю что служит причиной такому поведению на дорогах, что б устраивать какие то нелепые ситуации, которые понятно какие последствия могут еще повлечь за собой...  надо грамотнее и внимательнее быть, мужчины))) ну и женщины тоже)))) к своим действиям... не стоит забывать, что железо живым мясом нафаршировано на десятую, а бывает и больше, часть... в том числе и ваше железо в том числе... и не стоит уповать на подушки безопасности (тем более что вы не пристёгиваетесь) и на рамные возможности своего железа... ситуации они разные бывают...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика