В субботу в районе 16.30 поднимаюсь по Королева, спешу за ребенком на Особенную. Еду в крайнем ПРАВОМ ряду.Подрезает меня таксист и едит по бордюру вперед. Ну думаю хрен с тобой. Потом в наглую за ним, чуть не цепляя меня лезит девка с желтым знаком "неопытный водитель". Сигналю- ей пофик. Ну думаю :"Сейчас я тебя заставлю ездить по правилам". Беру правее на бардюр и подрезаю ее- выезжаю перед ней. Ее возмущению не было предела- сигналила долго. В ответ была послана. Уже хотел остановиться и выкинуть наглую обезьяну из машины, но сдержался. Потом какой то тип пропустил ее и она в чувством бешеной злобы открыла окно и начала орать, потом ее ряд стал ехать быстрей и она скрылась. Всегда стараюсь наказывать наглецов, если не учить их, они так и будут ездить.
то что вылез ты за таксистом-это пох, ты типа спешил, а ее проучить надо? если б вырулил гелик, ты б засунул свой язык бы себе в зад и молча б ехал до клавиатуры, а тут "тупая обезъяна"
я рекомендую тебе сдерживать свой пыл, и уж тем более свои сраные учения, а то ты можешь не того проучить, и потом будешь учиться все делать левой рукой и и определять цвет по запаху
некотором представительницам прекрасного пола просто поражаюсь, тоже похожая попадалась, кто их учил ездить, последнее время девушки стали еще резко перестраиваться без поворотников, вклиниваясь в ряд. Самое удивительное что страха совсем нет, смело лезут даже под камазы.
так все женщины и набираются от общества, которые все типа спешат и рвутся, просто когда мужик вклинивается-это одно, а когда девченка, да тем более одна, надо сука тут же проучить, показать какие вы герои
Да он по моему из той породы людей, которых на работе имеют по самые не балуйся, а они здесь тявкают-хоть на ком то зло сорвать.
Борзые, те которые ведут себя нагло. А те кто правильно реагирует- не борзые, а правые.
епт... да ты больно!
Да он по моему из той породы людей, которых на работе имеют по самые не балуйся, а они здесь тявкают-хоть на ком то зло сорвать.
Борзые, те которые ведут себя нагло. А те кто правильно реагирует- не борзые, а правые.
так вот именно вы на таких и похоже, вас все имеют, а вы ущимленные срываетесь, на тех кто влез и поворотничком не поморгал... особенно если это девченка, да и еще на более крутой иномарке... сразу обезьяна, насосала и т.д., как ваши жены с вами живут, как вообще замуж вышли, по залету чели?
Получила бы по башке. Все бывает в первый раз, пришлось бы разбираться.
ты ж помни, что чужая женщина-это чья то женщина, жена, мать, девушка, любовница. За нее могут прийти и спросить.
если ты бьешь свою жену и ребенка и они тебе не могут ответить-это еще ничего не значит!
так что аккуратней, не все решает милиция и она не за каждым углом, как и скорая
да откуда ж вы такие борзые?????
я считаю, это от воспитания. В тех семья где отец бил мать на глазах у ребенка, мать бухала, водила мужиков, соответственно и у ребенка такое восприятие будет в будущем.
а вообще, судить о женщине как о женщине по поведению на дороге-смех, неужели это пишут взрослые люди? я не верю, это скорее всего бот
Изменено: Хороший, 14.11.2013 - 08:22