Перейти к содержимому

Фото

Всё о страховании ОСАГО и КАСКО

нужно осаго плюс досаго

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
15662 ответов в теме

#11426 Оффлайн   -san-

-san-

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 474 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2016 - 22:59

Я всегда с талоном был! и первым ни разу)

Понятно. Да просто пока я в кулуарах ВСК уши грел про народные мучения, там все по электронной очереди стояли и среди всех парень был внеочередной. Он второй день не мог страховку сделать - то база не работает, то жена слишком молодая ))), которую вписать нужно. Короче, из-за этого бреда человек собирался к ним еще и на третий день явиться, чтобы довести начатое до конца. Я грешным делом на тебя подумал )

• 0

#11427 Оффлайн   Frost

Frost

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 39 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2016 - 12:22

Понятно. Да просто пока я в кулуарах ВСК уши грел про народные мучения, там все по электронной очереди стояли и среди всех парень был внеочередной. Он второй день не мог страховку сделать - то база не работает, то жена слишком молодая ))), которую вписать нужно. Короче, из-за этого бреда человек собирался к ним еще и на третий день явиться, чтобы довести начатое до конца. Я грешным делом на тебя подумал )

Да, был такой в синей куртке) В понедельник он получил полис, но жену отказались вписывать по причине молодого возраста, а именно моложе 35 лет (бред какой-то). Ему сотрудница ВСК и сказала, приходи завтра и без очереди я тебя приму. Во вторник с утра он как сел к ней так и до вечера прождал, а ушел ни с чем... Так что он еще в среду приезжал после обеда и вроде все получилось)

• 0

#11428 Онлайн   Санчо

Санчо

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 417 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2016 - 14:35

Ремонт на расстоянии не далее 50 км - это означает, что про возмещения по мелким ДТП можно будет попросту забыть. Кто из Ростова готов ездить в Самбек или Самарское ради ремонта бампера или зеркала?

Прочитал законопроект - там про 50 км не слова, но говорится о 10 км от административной границы населенного пункта с числом жителей выше 500 тыс. и 200!!!! километров от административной границы населенного пункта с числом жителей менее 500 тыс. чел. Привет Таганрогу, Шахтам, Волгодонску, Новочеркасску и т.д. - все будете ездить чиниться в Чалтырь. Это в лучшем случае. А в худшем случае организуют вагончик-СТОА где-нибудь на трассе, вдали от цивилизации.

ну как  сказать зеркало на иномарку не одну тысячу рублей стоит

до Самарского бензина рублей на 300

смысл есть

вот если скажем что-то по мелочи дешевле 1000р

или царапка на которую плевать

или можно так полирнуть, то может и лень будет ехать

• 0

#11429 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2016 - 10:00

Друзья мои  :) Есть вести с полей где реально сделать? А то у меня на одной машинке осага сдохла, и через пару дней на второй помрёт, плюс купил себе ещё одну, и на неё тоже нада . . .  СПАСИТЕ ПАМАГИТЕ  :)  :)  :)

• 0

#11430 Оффлайн   Брумберг

Брумберг

Мастер флейма

• Форумец
  • 379 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2016 - 10:04

Вчера сделал на сайте Московии. НИКАКИХ проблем не возникло, все просто и интуитивно понятно.

• 2

#11431 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2016 - 15:56

Вчера сделал на сайте Московии. НИКАКИХ проблем не возникло, все просто и интуитивно понятно.

Ну далеко не с первого раза, перебиранием дат и всякого, но оно таки получилось  :)  :)  :)  :)  :)  :)

Огроменное спасибо )))))))))))))))))))))))))

• 0

#11432 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 352 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2016 - 17:05

На новую машину ТО не надо проходить первые 3 года. А как считается срок? А меня машина 14 года, осаго надо делать с января, то делать уже надо?

• 0

#11433 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2016 - 21:35

Да.
  • 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#11434 Оффлайн   balkayan

balkayan

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 751 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2016 - 22:50

Застраховал в вск с первого раза. Полгода назад на другую машину не получалось ни в какой.
  • 0

#11435 Оффлайн   sash074

sash074

Мастер флейма

• Форумец
  • 430 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2016 - 09:43

Застраховал в вск с первого раза. Полгода назад на другую машину не получалось ни в какой. 

ВСК онлайн?

Электронный сделал?

Изменено: sash074, 24.12.2016 - 09:44

• 0

#11436 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2016 - 10:09

Банк России и Минфин согласовали поправки ко второму чтению проекта о «ремонтной» реформе в ОСАГО, сообщает «Коммерсантъ».

В соответствии с поправками возмещение ремонтом будет касаться исключительно легковых автомобилей, которые принадлежат гражданам.

Сервисы, в свою очередь, должны будут соответствовать специальным требованиям по организации восстановительного ремонта — их разработает ЦБ. Среди них — близость от места пребывания пострадавшего в ДТП, сроки ремонта и так далее.

В случае «тяжелых жизненных обстоятельств», например при получении увечья, не совместимого с управлением автомобилем, или гибели водителя, выплату можно будет получить деньгами. Наличие «обстоятельств» надо будет доказывать специальной комиссии.

• 0

#11437 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 380 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2016 - 12:12

нет не правильно

1. чтобы закон вступил в силу, он должен пройти 3 чтения, то что он прошел 1 чтение это ни о чем не говорит, 50% законов прошедших 1 чтение не проходят второе или проходят с большими поправками

2. речь идет читайте внимательнее о приоритете восстановительного ремонта над страховой выплатой, но не обязательной

то есть в первую очередь страховая предлагает ремонт, если отказался, тогда платит деньгами

так что наличка будет и автоюристы будут - живем как жили, это так шум просто поднять надо РСА и страховым, чтобы было что пообсуждать. :D 

наличка давай до свидания :(

Банк России и Минфин согласовали поправки ко второму чтению проекта о «ремонтной» реформе в ОСАГО, сообщает «Коммерсантъ».

В соответствии с поправками возмещение ремонтом будет касаться исключительно легковых автомобилей, которые принадлежат гражданам.

Сервисы, в свою очередь, должны будут соответствовать специальным требованиям по организации восстановительного ремонта — их разработает ЦБ. Среди них — близость от места пребывания пострадавшего в ДТП, сроки ремонта и так далее.

В случае «тяжелых жизненных обстоятельств», например при получении увечья, не совместимого с управлением автомобилем, или гибели водителя, выплату можно будет получить деньгами. Наличие «обстоятельств» надо будет доказывать специальной комиссии.

как считаете правильно ли это?

• 0

#11438 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2016 - 18:12

Второй день названивают из "Интач страхования". Обещают всякие плюшки, в том числе - оформить полис вот прямо сейчас по телефону.

Похвалите-поругайте?

• 0

Лазерная резка и гравировка

#11439 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 930 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2016 - 18:18

:( а я только хотела отказаться от каско. Видимо, не стОит с данными веяниями.

• 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#11440 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2016 - 19:01

как считаете правильно ли это?

кто проведет аттестацию шараг под названием автосервис? не думаю что в одной приписанной к СК шараге будут хорошо знать устройство все моделей авто. Короче как вседа, нае... ближнего, ибо он приблизиться и нае... тебя.

Изменено: REGISTRATOR, 24.12.2016 - 19:02

• 0

#11441 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2016 - 19:23

кто проведет аттестацию шараг под названием автосервис? не думаю что в одной приписанной к СК шараге будут хорошо знать устройство все моделей авто. Короче как вседа, нае... ближнего, ибо он приблизиться и нае... тебя.

Ошибаешься. СК очень трепетно относятся к качеству работы СТО, с которыми заключён договор, т.к. все претензии полетят на СК, а не СТО. А в страховой своих проблем хватает и ещё от этого головняк получать никто не хочет.

• 0

8-988-555-7-911

#11442 Оффлайн   Serval1

Serval1

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 660 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2016 - 11:10

Где работает электронное осаго ,а то весной РГС оформил на уаза-патриота (подбором исправил ошибку мощности двигателя) и на ауди с переносом из ресо (причем жена ездила исправляла без очереди в ресо адрес прописки)  ,а на боевой уаз оставалось еще 2 месяца ,а когда начал делать ... электронное уже не работало ,забил (езжу на нем редко) ,а сейчас нужно, техосмотр продлил ,а электронного в ргс нет ,в ресо не получается ,может кто осуществлял успешное оформление где-нибудь  в последние месяц, два  

• 0

#11443 Оффлайн   thealien

thealien

Герой флейма

• Форумец
  • 1 937 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2016 - 11:17

Про Московию писали выше, что вроде работает электронное.

• 0

#11444 Оффлайн   Anton111111

Anton111111

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 438 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 18:04

Где работает электронное осаго ,а то весной РГС оформил на уаза-патриота (подбором исправил ошибку мощности двигателя) и на ауди с переносом из ресо (причем жена ездила исправляла без очереди в ресо адрес прописки)  ,а на боевой уаз оставалось еще 2 месяца ,а когда начал делать ... электронное уже не работало ,забил (езжу на нем редко) ,а сейчас нужно, техосмотр продлил ,а электронного в ргс нет ,в ресо не получается ,может кто осуществлял успешное оформление где-нибудь  в последние месяц, два  

Ресо при определенном упорстве работает ;) Час жмакал кнопку рассчитать и сохранить пока  он не сохранился все таки... 

:( а я только хотела отказаться от каско. Видимо, не стОит с данными веяниями.

А у вас по каско налик ? У меня когда было каско был именно ремонт и мне это больше нравилось. После каско когда столкнулся с осаго был в диком шоке. Там приехал заявление написал и машина в сервисе и забрал уже готовую. Если что-то не так позвонил в страховую и они уже общаются с сервисом чтобы исправили.

А осаго получил копейки которых и на половину ремонта не хватило. Так еще потратив на все это нереальное кол-во времени...

• 0

#11445 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 930 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 20:08

у меня на выбор или ремонт, или деньги с последующим осмотром, но всегда новое за старое.
  • 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#11446 Оффлайн   NoNamE_dzr

NoNamE_dzr

Герой флейма

• Форумец
  • 1 154 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2016 - 11:40

Подскажите, хочу продлить осаго в росгосстрахе, пишет сайт, что теперь доступна эта функция, а по факту ее нет. Вроде бы обязали всех страховщиков с 17 года сделать продление онлайн?

Проверил на всякий случай КМБ, и он в очередной раз (т.е. каждый год) равен 1. Как так то? На руках есть два последних полиса от РГС со скидками и он уже должен быть 0,85 для следующей страховки.

• 0

#11447 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2016 - 14:12

Подскажите, хочу продлить осаго в росгосстрахе, пишет сайт, что теперь доступна эта функция, а по факту ее нет. Вроде бы обязали всех страховщиков с 17 года сделать продление онлайн?

Проверил на всякий случай КМБ, и он в очередной раз (т.е. каждый год) равен 1. Как так то? На руках есть два последних полиса от РГС со скидками и он уже должен быть 0,85 для следующей страховки.

А вы продолжайте страховаться в РГС. Более конченной конторы трудно представить.

• 3

8-988-555-7-911

#11448 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2016 - 18:04

РСА составил рейтинг проблемных регионов по ОСАГО2
Российский союз страховщиков (РСА) составил рейтинг проблемных с точки зрения мошенничества и убыточности по ОСАГО регионов. Об этом сообщил президент РСА Игорь Юргенс.

Рейтинг содержит информацию о частоте страховых случаев, средней выплате, отношении судебных к несудебным выплатам, отношении накладных расходов в суде к сумме основного требования, приросте договоров, об уровне выплат в конкретном субъекте РФ. По каждому из этих показателей регион занимает свое место, и это отражено в рейтинге. Кроме того, исходя из суммы мест, территория занимает определенную строчку в общем, итоговом, рейтинге РСА.

На первых 20 местах – субъекты с максимально негативными показателями, то есть «красная зона». В ней находятся те регионы, где средняя выплата, частота страховых случаев и остальные показатели значительно выше средних по России. Большинство из них – регионы, где начал работу «единый агент РСА». «Страховщики, по сути, с запуском «агента» закрывают убытки, которые там есть, за счет других регионов», – пояснил Игорь Юргенс....

Читайте далее: http://www.asn-news....y#ixzz4U94CF3Od

Мы на четвёртом месте по "токсичности", отсюда и нежелание СК страховать ОСАГО :nevsosal: Там интересный анализ по "единому агенту". Почитайте.

• 0

8-988-555-7-911

#11449 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2016 - 18:18

ВСК онлайн?

Электронный сделал?

чё-то чёс какой-то я там 2 дня продлить не мог. Всё отдельно проверят - галки зелёные ставит, а общую проверку не проходит.

тем более я в этом ВСК уже 11 лет. ни одной аварии. и водители есть с большими коэффициентами. Золотой клиент поидее. но одна машина уже отъехала в Альфу два года как, одна в Московию недавно, завтра последняя от них наверное также в Московию отойдёт. Сами себе злобные Буратины.

• 0

#11450 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2016 - 18:27

ВСК зло. все от них валят. Даже если предлагать сами будут, хрен бы у них полис продлил.

Изменено: REGISTRATOR, 28.12.2016 - 18:28

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика