Пациенту тоже необходим приём ванн в ботанике!
Изменено: don606, 30.05.2022 - 00:37
Опубликовано 30.05.2022 - 00:36
Изменено: don606, 30.05.2022 - 00:37
Опубликовано 30.05.2022 - 00:43
Ок.
Пациенту тоже необходим приём ванн в ботанике!
идет война, гибнут люди, если одного наркомана прибьют, хуже никому не станет. сша, бриты и нато будут как шавки и дальше гадости делать, они готовы любую херню творить и видео звонки лидерам стран троллями подтвердили. что они такие же террористы.
Газета The Telegraph.
24 февраля. "Кровавому правлению Путина пришёл конец."
3 апреля. "Россия проигрывает Западу в собственной же игре."
21 апреля. "Война Путина потерпела крах, но всё могло быть ещё хуже."
5 мая. "Униженная Россия проигрывает эпохальное сражение."
12 мая. "Победа над Путиным будет стоить нам высокую цену."
26 мая. "Путин вот-вот одержит шокирующую победу.
да и где то я такое видел, как европейская авиация разбомбила хрен знает где страну, а потом колону с лидером страны, и сша радовались смерти. и ниче. я думаю русским сам бог велел повторить и напомнить.
Изменено: Lexx-1, 30.05.2022 - 00:47
Опубликовано 30.05.2022 - 00:46
Опубликовано 30.05.2022 - 00:47
Опубликовано 30.05.2022 - 00:51
Войну ни кто не объявлял. Это раз.
Вместо Звезды квн может стать отбитый на голову нацик это два.
Всему своё время, это три.
Мегаура победителям всего мира посейдоном, всегда можно поехать к Рамзану добровольцем сменив свой уютный сервис и магазин башмаков на окопы. Это четыре.
так операция.
вместо полетит вторая ракета
каждый день всу прикрывается мирным населением, не думаю, что нарк стоит хоть волоска с любого мирного
военная разведка должна вопросы решать красиво,солдаты за провалы должны в последнюю очередь подтирать
То-ли договорённость есть какая то все же.
То-ли жертва западу нужна, провоцируют чтобы у какого-нибудь оператора какой-нибудь убойной штуки башню снесло.
И Зелю посылают поближе, и ракеты им дают, которые до нас достанут
чую что нам выгодно по какой-то причине расшатать и европу и сша, и чем дольше конфликт тем больше шансов признания всего европой. им просто деваться некуда будет, как все подписать
Опубликовано 30.05.2022 - 04:50
Как я думаю, вся эта история с Зеленским сильно похожа на историю с Саакашвили.
Цель не уничтожить, а в перспективе прилюдно унизить, в идеале довести до суда и посадить.
И это, на мой взгляд, правильный выбор.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 30.05.2022 - 09:14
Как я думаю, вся эта история с Зеленским сильно похожа на историю с Саакашвили.
Цель не уничтожить, а в перспективе прилюдно унизить, в идеале довести до суда и посадить.
И это, на мой взгляд, правильный выбор.
и сколько тыс человек зелебоба стоит? он и сбежит еще
Опубликовано 30.05.2022 - 09:22
Да никто этот Зеля и ничего его смерть или посадка за решётку не изменит.
Представьте ситуацию - подходит к вам чел и говорит: - Денег хочешь, много денег? А кто не хочет? Ну, для этого нужно стать председателем колхоза и делать только то, что скажут. Вы понимаете, что за приписки и воровство могут посадить, а могут и не посадить... и соглашаетесь.
Завтра холера налетела, многих, в том числе и вас, покосила...
Придёт, даже скорее всего сам, новый "зиц председатель Фукс" и "заседание под руководством Великого Комбинатора" продолжится.
Юрий Подоляка, чьи выступления нам нравятся, не скрывает, что он был националистом, причём ярым. И даже собирались все представители всяких партий и течений. И что они даже пришли к общему мнению, о том, какой должна быть Украина и как в ней должны жить простые украинцы. Вскоре на него и не только, началась охота. То единство, к которому вроде бы как пришли представители всех партий, не нужно было дяде Сэму, ему нужно было натравить укров на Россию.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 30.05.2022 - 09:39
Стало известно, что сегодня ночью был нанесен удар по хохляцкому командному пункту оперативного командования "Юг" (н.п.Новый Буг).
В результате удара помножено на ноль 3 генерала и 34 офицера управления оперативного командования, а так же техника связи обеспечивающая управление ВСУ на Николаевско-Херсонском направлении.
Опубликовано 30.05.2022 - 09:42
Ещё вчера сообщалось, но как то вылетело из головы. Давид Касаткин, ну, этот, с козлом на спине, умер от сердечного приступа, направляясь в СИЗО города Грозный...
Опубликовано 30.05.2022 - 09:53
Ещё вчера сообщалось, но как то вылетело из головы. Давид Касаткин, ну, этот, с козлом на спине, умер от сердечного приступа, направляясь в СИЗО города Грозный...
Опубликовано 30.05.2022 - 09:56
Везде написано - что это неподтвержденные данные.
Опубликовано 30.05.2022 - 09:57
Это который угрожал матери и дочерям кое кого?
Он самый. Я даже не удивлюсь тому, что на теле ни единного синяка нет. Участь трусов - умереть от разрыва сердца...
Опубликовано 30.05.2022 - 09:57
Это который угрожал матери и дочерям кое кого?
Да.
Опубликовано 30.05.2022 - 09:59
А ты сам бы подтвердил бы, если бы был очевидцем? Я - нет.
Опубликовано 30.05.2022 - 09:59
Опубликовано 30.05.2022 - 10:02
Опубликовано 30.05.2022 - 10:06
Тут у нас постоянно призывают верить только и исключительно официальным сообщениям властей. А официальные сообщения говорят - все пленные с азовстали находятся на территории ДНР
Опубликовано 30.05.2022 - 10:08
А с тем лащёным мордоворотом, который звонил матерям погибших наших и стебался что? Поймали, не?
Сердечный приступ по ходу это подтвердил.
Я знаю одно, - наши спецслужбы ломать умеют. Даже чисто психологически. Он - уроженец Мариуполя, как ему жить с этим, как людям в глаза смотреть? Как смотреть в глаза своим товарищам, он же расстреливал желающих сдаться и вот он сам в камере, а ему свои же побратимы весь мозх проедали.
Опубликовано 30.05.2022 - 10:14
надо было прямо в киеве, на встрече с британцем)
Опубликовано 30.05.2022 - 10:18
Упоротость нынешнего киевского режима оставляет все меньше и меньше возможностей скатать договорняк, минск-3. Если бы на месте зели был кто-то типа Тимошенницы, уже давно было бы подписан перемирие, признание внеблокового статуса, гарантии русского языка, запрет самых упоротых нацистов, но за этим по сути пустым фасадом продолжалось бы неуклонное стирание всего русского на украине, накачка оружием, подготовка к куда более масштабной войне
Опубликовано 30.05.2022 - 10:30
Наши хотят обойтись без мобилизации и милитаризации экономики. То есть при экономике и армии мирного времени решить задачи на украине. Это очень сложно.
Остановиться только на Крыме, Донецкой области, Луганской, Херсонской, части Запорожской - это, прямо скажем, неудача. Это не позволит добиться никакой демилитаризации и денацификации. Это будет означать только одно - максимальную накачку оружием (самым современным) украины, раздувание ее армии и в перспективе пары лет сильнейшую атаку на эти территории. И это будет реально тяжело отбить. Реки крови.
Поэтому нет выхода - нужна Одесса, Харьков, Екатеринослав. И Киев. Смена режима.
Но возможно ли добиться этого нынешними силами? Большой вопрос.
Важно, очень важно взять Одессу. Это будет означать полное окончание борьбы за Черное море и полный контроль над абсолютно всем украинским экспортом. По жд в западном направлении эти грузы просто физически нельзя перевезти, нет таких мощностей.
Если взята Одесса, возможности атаки на освобожденные области и вообще возможности украины сопротивляться, а также интерес запада к поддержке этого сопротивления резко падают.
Если все северное причерноморье у нас в руках, ЕС немедленно будет с нами договариваться и уступать. И даже США их не сломают в этом.
Опубликовано 30.05.2022 - 10:36
Наши хотят обойтись без мобилизации и милитаризации экономики. То есть при экономике и армии мирного времени решить задачи на украине. Это очень сложно.
Остановиться только на Крыме, Донецкой области, Луганской, Херсонской, части Запорожской - это, прямо скажем, неудача. Это не позволит добиться никакой демилитаризации и денацификации. Это будет означать только одно - максимальную накачку оружием (самым современным) украины, раздувание ее армии и в перспективе пары лет сильнейшую атаку на эти территории. И это будет реально тяжело отбить. Реки крови.
Поэтому нет выхода - нужна Одесса, Харьков, Екатеринослав. И Киев. Смена режима.
Но возможно ли добиться этого нынешними силами? Большой вопрос.
Важно, очень важно взять Одессу. Это будет означать полное окончание борьбы за Черное море и полный контроль над абсолютно всем украинским экспортом. По жд в западном направлении эти грузы просто физически нельзя перевезти, нет таких мощностей.
Если взята Одесса, возможности атаки на освобожденные области и вообще возможности украины сопротивляться, а также интерес запада к поддержке этого сопротивления резко падают.
Если все северное причерноморье у нас в руках, ЕС немедленно будет с нами договариваться и уступать. И даже США их не сломают в этом.
а как владение черным морем будет означть контроль над всем экспортом украины?
и зачем нам контроль над экспортом другой страны?
Опубликовано 30.05.2022 - 11:02
а как владение черным морем будет означть контроль над всем экспортом украины?
и зачем нам контроль над экспортом другой страны?
Ну а как ты вывезешь пшеницу, кукурурзу, подсолнечник, металл, кроме как морем. Никак. А что еще украина производит? Ничего.
Ну если ЕС и США принимают меры для контроля над нашим экспортом, то мы вынуждены приобретать как можно более широкие инструменты влияния на те международные товарные рынки, которые для них чувствительны.
Это ж ровно то самое, о чем говорил Путин в начале операции - выбора другого не оставили. Вот и с этим. Если нам отрезают возможности экспортировать наши товары, значит у нас нет выбора, нужно на критически важных участках мировой торговли приобретать инструменты поставить "партнеров" раком. Тогда "партнеры" будут куда осторожнее в своих санкциях
Сейчас ситуация не очень. Украинские товары экспортировать по факту нельзя и мы для международной торговли вроде собаки на сене - сами не едим, но и не пускаем тех, кто хочет. Порты же украинские, с нами договариваться не о чем, только грозить, чтобы не препятствовали торговле и не провоцировали голод в мире.
А если порты эти у нас, то проблема решается очень просто - надо с нами договориться и поставки будут.
Опубликовано 30.05.2022 - 11:33
Херсонская область уже продаёт урожай в Россию. А больше некуда...
А мы точно голодать не будем.
Мало того, херсонские фермеры счастливы иметь такую возможность. И клубника и черешня пошли на Крым, один в краснодарский край на разведку ездил - не, говорит, не вариант, конкуренции не выдержит.
Изменено: Мaster, 30.05.2022 - 11:36
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых