Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2022 - 11:37
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2022 - 12:13
Пленный и подозреваемый это разные статусы. Тыжюрист Яков.Тут у нас постоянно призывают верить только и исключительно официальным сообщениям властей. А официальные сообщения говорят - все пленные с азовстали находятся на территории ДНР
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Онлайн
Опубликовано 30.05.2022 - 12:50
Следственный комитет России сообщил, что в Мариуполе на базе Международного комитета Красного Креста были обнаружены сотни медицинских карт детей с указанием здоровых органов, при этом данных о болезнях в этих документах не содержалось. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ведомства.
На базе "Красного Креста" в Мариуполе были найдены документы, проливающие свет на деятельность гуманитарного движения. Фактически организацию поймали с поличным - стала понятна их связь с украинскими биолабораториями.
Руководитель Народной дружины в Мариуполе Владимир Тараненко в своём Telegram-канале опубликовал видео обследования базы "Красного Креста". Были найдены толстые папки с документами, которые к оказанию помощи людям отношения не имеют.
"Это весь документооборот. Здесь был сейф", - произносит один из участников осмотра офиса.
В папках обнаружились бумаги на поставки инкубаторов и домашней птицы. Мужчина в военной форме на видео объяснил, что если был инкубатор, значит, были и яйца. Именно в яйцах выращиваются высокопатогенные вирусы.
Осматривающие базу предположили, что "Красный Крест" связан с биолабораториями на Украине. И тут же обнаружились соответствующие документы.
"Сельхознаправление. [Документы на оборудование] для выращивания и инкубации. "Красный Крест" и инкубаторы - для чего? Снимайте, вот оно! Оборудование, которое предназначено для биолабораторий", - рассказал мужчина и показал документы.
Всю информацию, написал Тараненко, передали в компетентные органы Донецкой Народной Республики.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2022 - 13:51
Пленный и подозреваемый это разные статусы. Тыжюрист Яков.
А у тебя есть данные, что указанный персонаж имеет процессуальный статус подозреваемого или обвиняемого по уголовному делу, расследуемому одним из следственных органов РФ?
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2022 - 14:19
Эти сцуки опять Донецк обстреляли. Били по центру города, по школам. Есть пострадавшие. 6 человек погибло.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2022 - 14:29
Нету.А у тебя есть данные, что указанный персонаж имеет процессуальный статус подозреваемого или обвиняемого по уголовному делу, расследуемому одним из следственных органов РФ?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2022 - 14:35
Эти сцуки опять Донецк обстреляли. Били по центру города, по школам. Есть пострадавшие. 6 человек погибло.
А как поймают, это не я, я вообще повар
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2022 - 15:07
Ещё вчера сообщалось, но как то вылетело из головы. Давид Касаткин, ну, этот, с козлом на спине, умер от сердечного приступа, направляясь в СИЗО города Грозный...
Telegram-каналы распространили информацию, что Касаткин доставлен в Чечню и находится в следственном изоляторе Грозного.
ЗЫ дон... ))

Изменено: Гуррикап, 30.05.2022 - 15:11
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2022 - 15:10
Telegram-каналы распространили информацию, что Касаткин доставлен в Чечню и находится в следственном изоляторе Грозного.
ЗЫ дон... ))
Откачали ![]()
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2022 - 18:00
Упоротость нынешнего киевского режима оставляет все меньше и меньше возможностей скатать договорняк, минск-3. Если бы на месте зели был кто-то типа Тимошенницы, уже давно было бы подписан перемирие, признание внеблокового статуса, гарантии русского языка, запрет самых упоротых нацистов, но за этим по сути пустым фасадом продолжалось бы неуклонное стирание всего русского на украине, накачка оружием, подготовка к куда более масштабной войне
Упоротость киевского режима? Неужели кто-то верит, что до сих пор этот режим сам решения принимает? Думаю, что ему говорят, то он и делает в точном соответствии с полученными инструкциями. По крайней мере со времени принятия решения о начале операции (напоминаю, что американцы минимум за месяц до 24.02 точно знали что решение принято).
Тогда уж об упоротости американцев, или британцев надо говорить.
К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.
Онлайн
Опубликовано 30.05.2022 - 18:01
Упоротость киевского режима? Неужели кто-то верит, что до сих пор этот режим сам решения принимает? Думаю, что ему говорят, то он и делает в точном соответствии с полученными инструкциями. По крайней мере со времени принятия решения о начале операции (напоминаю, что американцы минимум за месяц до 24.02 точно знали что решение принято).
Тогда уж об упоротости американцев, или британцев надо говорить.
и 40млн как бараны скачут,ага
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2022 - 18:09
уже европа от них отказывается на носу тур сезон а эти скачут
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2022 - 18:16
Для 90-какого-то дня спецоперации это странно...
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2022 - 20:22
Для 90-какого-то дня спецоперации это странно...
Тем более что дальность америкосовской гаубицы 30 км , то есть спокойно стоят на расстоянии Аксай-Малиновского и хреначат.А если учесть что Донецк в центре области, значит прям у границы ДНР стоят и никаких котлов не боятся.
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2022 - 20:29
Пески уже наши взяли? Ещё совсем недавно бои за пос.Пески шли. Он в 10 км от Донецка, почти сразу за аэропортом.Тем более что дальность америкосовской гаубицы 30 км , то есть спокойно стоят на расстоянии Аксай-Малиновского и хреначат.А если учесть что Донецк в центре области, значит прям у границы ДНР стоят и никаких котлов не боятся.
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2022 - 21:24
Тем более что дальность америкосовской гаубицы 30 км , то есть спокойно стоят на расстоянии Аксай-Малиновского и хреначат.А если учесть что Донецк в центре области, значит прям у границы ДНР стоят и никаких котлов не боятся.
22 школа, на перемене. Разрушения большие. Двое тех служащих убили, учителей посекло некоторых, но не смертельно. Дети не пострадали, вроде. Первый раз за всё время, начиная с 14 года, обстреляли эту школу.
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2022 - 21:34
22 школа, на перемене. Разрушения большие. Двое тех служащих убили, учителей посекло некоторых, но не смертельно. Дети не пострадали, вроде. Первый раз за всё время, начиная с 14 года, обстреляли эту школу.
по телеку сказали, что двое учителей пострадало. они вели онлайн занятия.
я так понял детей там не было - на удаленке
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2022 - 09:21
ЗЫ дон... ))
Вбросов много. На войне как на войне.
Александр Мозговой, спецкор ТК «Юнион», об условиях содержания азовцев:
▪️Местонахождение бойцов не рассекречивается из-за риска новых обстрелов. 17 мая украинские военные обстреляли Еленовку, ошибочно полагая, что азовцы там.
▪️Сейчас в плену примерно 2300 бойцов.
«Ни один из пленных не выглядит измождённо. Все сыты и здоровы. Им предоставлено трёхразовое питание, они могут гулять. На территории есть клуб и церковь. Ведут себя азовцы самоуверенно и даже нагло. Пока за них серьёзно не взялись следственные органы».
▪️Ни один из азовцев не признал свою вину. Утверждают, что не брали в руки оружие.
▪️Сейчас азовцы умеренно рассуждают о своих политических взглядах. Некоторые утверждают, что приехали сюда читать лекции или просто за компанию.
▪️Пленные надеются, что их обменяют на российских солдат.
▪️Пока с азовцами обходятся мягко. Просят не задавать провокационных вопросов и не оказывать физического и морального воздействия.
▪️В ДНР 14 колоний. Есть место ещё для 10 000 военнопленных.
При этом вчера в телеге видел видосик допроса азовца сытого, умытого, откормленного, но совсем не наглого, а скорее не на шутку обосравшегося. "Я пленного не убивал. Это Лёха. Лёха сказал, его надо убить, и мы пошли. Я сказал, не могу, и тогда Лёха убил".
Стучат барабаны. Стучат наперегонки, иначе такая тема на допросе вообще не возникла бы. И знают они не мало. А тот Мозговой, похоже, лукавит, чтобы уберечь барабаны для судов, а колонии для новых барабанов.
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2022 - 07:13
Вот так выглядит наше помещение, которое как раз через дорогу от школы. Только ремонт закончили. Одно остекление встало в 400+ ![]()

Изменено: Uragan, 1.06.2022 - 07:13
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2022 - 09:36
Про поляков пока тишина, видать, не решили ещё как преподносить информацию.
http://forummariupol...t-na-svyaz-posl
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2022 - 09:56
По тому, что говорит Зеленский можно определить реальную ситуацию, как что то меняется он начинает петь по новой.
Сейчас он опять готов обсуждать "сложности" : " Киев не собирается уступать свои территории, но при этом могут обсуждаться связанные с ними сложности."
Онлайн
Опубликовано 1.06.2022 - 14:30
сша ракетные комплексы 500км-700 все же поставит
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2022 - 14:37
сша ракетные комплексы 500км-700 все же поставит
ну, учитывая, что от северной границы хохляндии до нерезиновска менее 500 км, вечер перестаёт быть томным...
Изменено: SGray, 1.06.2022 - 14:37
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Онлайн
Опубликовано 1.06.2022 - 14:50
ну, учитывая, что от северной границы хохляндии до нерезиновска менее 500 км, вечер перестаёт быть томным...
думаю там и польши не станет за компанию
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2022 - 17:02
думаю там и польши не станет за компанию
Ещё Подоляка вчера рассказывал о стычке между ВСУ и нацбатом. Время у них уже пришло - все против всех. Или в плен...
https://military.pra...asti_vsushniki/
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта