Опять ту же пластинку поставили сначала.

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.
Онлайн
Опубликовано 31.07.2017 - 20:55
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2017 - 20:57
Опять ту же пластинку поставили сначала.
А откель у тебя машина при зп-то?)
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2017 - 21:02
По поводу расследования , вернусь к пиару Навального . Через 2 дня после того как его облили зелёнкой в интернете были фамилии людей совершивших преступление, видеоролики с их лицами, ролики с участием этих лиц в других преступлениях итд. Почему СК и прокуратура отказала в возбуждении уголовного дела и отказалась вести расследование из-за отсутствия доказательств?
А почему не расследуют дело Олегуса? Тут полфорума пишут, что он обманывает государство ...
А почему не расследуют дело Кабана? Пол форума пишет, что он что-то там украл у инвесторов ..
Все документы, выписки, геолокации, И так далее есть на сайте Навального . Если вам лень смотреть , это не значит что их нет
Доказателсьтва уровня - если ты пришёл к своему однокласснику домой выпить пива, и у него цвет машины совпадает с твоим любимым цветом, значит на самом деле всё его имущество принадлежит тебе, а он лишь номинальный владелец
Изменено: Greendai, 31.07.2017 - 21:03
Онлайн
Опубликовано 31.07.2017 - 21:08
А откель у тебя машина при зп-то?)
откель у меня зарплата?
Изменено: gever., 31.07.2017 - 21:11
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2017 - 21:16
слушай, разжевывать 6 раз лень, тем более что ты не удосужился посмотреть расследование.Слушай я не знаю. А в чём конкретно? Вероятность, что недвига принадлежит ему примерно такая же, как и то, что вся недвижимость твоих друзей, одноклассников и родствеников на самом деле принадлежит тебе, Юрьевич, а они лишь номинальные собственики
То есть ты скрытый олигарх
думаешь просто так из-за кроссовок сто тысяч человек вышли на митинги?А почему не расследуют дело Олегуса? Тут полфорума пишут, что он обманывает государство ...
А почему не расследуют дело Кабана? Пол форума пишет, что он что-то там украл у инвесторов ..
Доказателсьтва уровня - если ты пришёл к своему однокласснику домой выпить пива, и у него цвет машины совпадает с твоим любимым цветом, значит на самом деле всё его имущество принадлежит тебе, а он лишь номинальный владелец
Изменено: VladimirYrievich, 31.07.2017 - 21:18
Онлайн
Опубликовано 31.07.2017 - 21:19
слушай, разжевывать 6 раз лень, тем более что ты не удосужился посмотреть расследование.
думаешь просто так из-за кроссовок сотни тысяч человек вышли на митинги?
с сногсшибательный аргумент, а главное, что не доказать и не опровергнуть о сотнях тысяч нельзя.
Изменено: gever., 31.07.2017 - 21:19
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2017 - 21:20
Корру́пция (от лат. corrumpere — растлевать, лат. corruptio — подкуп, порча, растление, продажность, разложение) ...
Кверуля́нтство (лат. querulus — жалующийся) — непреодолимая сутяжническая деятельность, выражающаяся в борьбе за свои права и ущемлённые интересы (зачастую — мнимые или преувеличенные).
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2017 - 21:28
слушай, разжевывать 6 раз лень, тем более что ты не удосужился посмотреть расследование.
Ну вот если тебя обвинить, что ты являешся фактическим владельцем всей недвиги своих друзей, а они типа лишь номинальные владельцы. И даже фото сделать как ты эту недвигу посещаеш - как ты сможешь доказать обратное?
думаешь просто так из-за кроссовок сто тысяч человек вышли на митинги?
Пропаганда и не на такое способна, когда речь идёт о мобилизации людей. 22 июня 1941 году, на "митинг" против CCCР вышло несколько миллионов человек ... Но это не значит что они были правы ..
Изменено: Greendai, 31.07.2017 - 21:26
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2017 - 21:30
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2017 - 21:31
Пропаганда и не на такое способна, когда речь идёт о мобилизации людей. 22 июня 1941 году, на "митинг" против CCCР вышло несколько миллионов человек ... Но это не значит что они были правы ..
что за "митинг"?
ты так нападение на СССР именуешь?
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2017 - 21:36
ну что вы кроссовки мусолите? Бред какой-то !с сногсшибательный аргумент, а главное, что не доказать и не опровергнуть о сотнях тысяч нельзя.
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2017 - 21:47
ну что вы кроссовки мусолите? Бред какой-то !
А что нам мусолить? "Дачу Медведева", которая ему не принадлежит?
Ты отдыхал на даче у своего друга когда-нибудь? Значит эта дача тайно принадлежит тебе! ))))
Изменено: Greendai, 31.07.2017 - 22:03
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2017 - 22:58
А что нам мусолить? "Дачу Медведева", которая ему не принадлежит?
Ты отдыхал на даче у своего друга когда-нибудь? Значит эта дача тайно принадлежит тебе! ))))
https://dimon.navalny.com/#mansurovo
Тебе что в каждую строчку, каждую выписку из егрп каждого строения совать? Тебе хоть ссы в глаза, все равно доказательств нет, но вот у навального то, ого ага
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2017 - 23:30
https://dimon.navalny.com/#mansurovo
Тебе что в каждую строчку, каждую выписку из егрп каждого строения совать? Тебе хоть ссы в глаза, все равно доказательств нет, но вот у навального то, ого ага
И что тут такого? Мансурово принадлежит крупному холдингу http://www.mansurovo.../index.php?id=2
Из документов ясно, что это инвестиционный проект и там вагон и маленькая тележка инвесторов.
Косвенно ясно, что людям, работающим в этом холдинге Медведев симпатизирует и может даже патронит.
Но это вполне даже должностные обязанности премьера - патронить успешные предприятия или даже целые отрасли. Где доказательства , что Медведев не просто любит это предприятие, приезжает поинтересоваться как дела, а что он именно хозяин?
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2017 - 23:52
И что тут такого? Мансурово принадлежит крупному холдингу http://www.mansurovo.../index.php?id=2
Из документов ясно, что это инвестиционный проект и там вагон и маленькая тележка инвесторов.
Косвенно ясно, что людям, работающим в этом холдинге Медведев симпатизирует и может даже патронит.
Но это вполне даже должностные обязанности премьера - патронить успешные предприятия или даже целые отрасли. Где доказательства , что Медведев не просто любит это предприятие, приезжает поинтересоваться как дела, а что он именно хозяин?
Данные СПАРК
Нам удалось подтвердить по открытым источникам информацию о родстве Андрея Медведева с премьер-министром. У отца Дмитрия Анатольевича, Анатолия Афанасьевича, есть младшая сестра Светлана Афанасьевна Медведева. Она кубанская поэтесса, заслуженный учитель РФ, до сих пор здравствует и даже написала мемуары. Замужем она не была или была недолго, девичью фамилию не меняла. А у нее есть сын Андрей, о котором сообщается лишь то, что он ровесник Дмитрия Медведева и уехал в Москву, где учился и работал.
А вот как выглядит Андрей Медведев:

Андрей Медведев не только входил в совет директоров агрокомплекса «Мансурово». Помимо этого, он директор и владелец небольшой доли в фирме «Сейм-Агро».
Обратимся к курским угодьям Медведева и его анапским виноградникам. Мы уже упоминали, что между ними есть важнейшее сходство: самую крупную долю в них имеет ЗАО «Компания Техинпро».

Обратим внимание на директора этой конторы — Дьяченко Владимира Владимировича.

Это имя показалось нам смутно знакомым. Мы стали изучать архивы и поняли, почему: Владимир Дьяченко упоминался во взломанной пару лет назад почте Дмитрия Медведева — причем в довольно неожиданном качестве.
Благодаря взлому стало известно, что Медведев пользуется специальным почтовым ящиком firtreeman14@gmail.com для личных интернет-покупок — гаджетов, одежды и обуви. Но имя и адрес доставки он указывал не свои, а такие:
Владимир Дьяченко
Ул. Кржижановского, 14к3, офис 307А, Москва
Это имя директора и адрес ЗАО «Компания Техинпро» (на схеме).

Заказ с сайта surfdome на адрес firtreeman14@gmail.com
А вот про связь мансурово и кросовок с рубашками медведева
Изменено: VladimirYrievich, 31.07.2017 - 23:46
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2017 - 23:58
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2017 - 00:02
А вот про связь мансурово и кросовок с рубашками медведева
Ну допустим в Мансурово работают друзья Медведева. Я тоже прошу заказывать с буржуйских инет магазинов, алиэкспресса друзей, которые в этом поднаторели. Нет времени этим заниматься, ходить на почту и т.д. Где связь именно владения, а не то что там просто работают близкие к нему люди, которые могут сделать эту мелкую просьбу с кроссовками для занятого человека?
Я этого дядьку на фото хорошо знаю
Скажи, он коррупционнер?
Изменено: Greendai, 1.08.2017 - 00:05
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2017 - 00:04
Удостоверения коррупционера не показывалСкажи, он коррупционнер?

Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2017 - 00:06
Ну допустим в Мансурово работают друзья Медведева. Я тоже прошу заказывать с инет магазинов, алиэкспресса друзей, которые в этом поднаторели. Нет времени этим заниматься, ходить на почту и т.д. Где связь именно владения, а не то что там просто работают близкие к нему люди, которые могут сделать это мелкое поручение с кроссовками?
Скажи, он коррупционнер?
Ты прикидываешься или реально? Хорошее приобретение на трансферном рынке.
Я устал, я ухожу.
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2017 - 00:09
Удостоверения коррупционера не показывал
Вот, значит Медведев не виновен!
Ты прикидываешься или реально? Хорошее приобретение на трансферном рынке.
Ладно, обрадую друзей, что раз я через них заказал себе кроссовки fivefingers в инетмагазине, ибо в Ростове они совсем не скромно стоят, значит вся их собственность на самом деле принадлежит мне, а они лишь номинальные владельцы. Логика Навального ©
Изменено: Greendai, 1.08.2017 - 00:10
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2017 - 00:23
обрадуй, это твоя тупость.Вот, значит Медведев не виновен!
Ладно, обрадую друзей, что раз я через них заказал себе кроссовки fivefingers в инетмагазине, ибо в Ростове они совсем не скромно стоят, значит вся их собственность на самом деле принадлежит мне, а они лишь номинальные владельцы. Логика Навального ©
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2017 - 00:26
обрадуй, это твоя тупость.
Пожалуйста перечисли своими словами, какие признаки должны совпасть, чтобы мы могли говорить о тайном владении недвигой, умный ты наш.
Онлайн
Опубликовано 1.08.2017 - 07:10
Я устал, я ухожу.
надеемся, что ты человек слова.
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2017 - 08:00
Выбор одежды - дело практически интимное, а тут толпа радостных зевак, селфящихся на моем фоне у раздевалки или сидящей в носках перед несколькими парами обуви, удачливые репортеры... Просто праздник какой-то. ))
Будь я столь публичным человеком, наверное тоже покупала бы все в интернете и даже не на свое имя, чтобы еще и с доставкой не контактировать. Как-то так.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых