Решил бухим не играть, только на твинке.А куда все делись?
На твинке бухим стата выше чем на основе трезвым.
Как можно это терпеть?
Опубликовано 26.09.2013 - 19:29
Решил бухим не играть, только на твинке.А куда все делись?
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 26.09.2013 - 20:00
Опубликовано 26.09.2013 - 20:06
сегодня в игре у нас в команде 10 пт было в первый раз такое видел
shot_116.jpg 93,22 Кб
18 раз скачано
Изменено: Комендант, 26.09.2013 - 20:07
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 26.09.2013 - 20:25
да вбр может что угодно дать,недавно играли все 9 уровни и не одного тяжа,тоже прикольно,почаще бы разнообразные фокусы были такие,было б повеселее. Было еще две десятки остальные восьмерки, 10ки чувствовали себя господом в том бою)всякое бывает
А вообще ПТ должны понерфить,их засилье в рендоме уже надоело.Ну как играть когда знаешь что в кустах стоят против тебя пару 268, фоч155,фв183 и ягпзе100,и каждый наровит накинуть по тысяче ) стремно далеко от базы уезжать) приходится шкерица огородами )
Опубликовано 26.09.2013 - 20:37
да вбр может что угодно дать,недавно играли все 9 уровни и не одного тяжа,тоже прикольно,почаще бы разнообразные фокусы были такие,было б повеселее. Было еще две десятки остальные восьмерки, 10ки чувствовали себя господом в том бою)всякое бывает
А вообще ПТ должны понерфить,их засилье в рендоме уже надоело.Ну как играть когда знаешь что в кустах стоят против тебя пару 268, фоч155,фв183 и ягпзе100,и каждый наровит накинуть по тысяче ) стремно далеко от базы уезжать) приходится шкерица огородами )
разочаровал меня яг пз 100 а фв 183 это Агонь так сука лупит что просто звиздец
Опубликовано 26.09.2013 - 22:02
понерфили арту получили засилье однокнопочных за птшками![]()
Опубликовано 26.09.2013 - 22:35
Специально для тебя муразор вчера запилил видос про него
m.youtube.com/watch?v=EMF8Of0hIwc
Я по этой ветке не качался ничего не могу сказать.
Пасиб за видос, ещё раз убедился, что иду верным путем)) Не знаю про ИС-4, но СТ-1 уже рядом и его точно возьму))) От КВ-4 просто тащусь, особенно в боях с десятками, прикольно видеть как они меньжуются выезжать после трех-четырех "непробил" по башне или лбу)) правда недавно нашел как до движка его пробиться через борт до полного выгорания, но надеюсь другие об этом не особо знают))
Опубликовано 27.09.2013 - 04:59
Танкисты!
С 27 по 30 сентября в игре будет проходить акция «Сентябрьские
баталии: третий акт», в рамках которой вас ожидает скидка на некоторые
виды техники, а также возможность принять участие в различных игровых
активностях.
Акция продлится с 27 сентября 10:00 (МСК) до 30 сентября 9:30 (МСК).
Во время акции игроков ожидает:
Цель:
Таким образом, для выполнения боевой задачи необходимо уничтожить 60
танков на указанной технике и провести ещё как минимум один бой (исход
боя не имеет значения).
Награда:
Сроки выполнения: задача может быть выполнена только один раз для каждого игрового аккаунта в течение всего времени действия акции.
Важно! Условия задачи действуют только в случайных боях. Смена игрового сервера не влияет на прогресс выполнения боевой задачи.
Удачи на полях сражений!
Опубликовано 27.09.2013 - 08:47
XVM-5.0.0-test3:
[НОВЫЕ ФУНКЦИИ]
* новые опции:
login/skipIntro - Пропустить вступительное видео
login/autologin - Автоматический вход в игру
userInfo/startPage - Начальная страница окна достижений (по умолчанию: 4)
battleResults/showNetIncome - Отображать чистый доход в послебоевой статистике
battleResults/showExtendedInfo - Отображать процент попаданий и урон в послебоевой статистике
* локализация: добавлен румынский язык
[ИСПРАВЛЕНИЯ]
* миникарта: исправлен цвет врага-тимкиллера
* маркеры: исправлен цвет значка типа техники утопшего
[ДРУГОЕ]
* конфиг: секция "finalStatistic" переименована в "battleResults"
* battleResults: удалена опция "sortColumn", т.к. встроена в клиент с 0.8.8
Опубликовано 27.09.2013 - 11:04

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Опубликовано 27.09.2013 - 11:11
вчера на е25 занял позицию в кустиках на горе(карта песч.река) приехал квас и тупо тараном выкинул меня из кустов и встал сам. в аськи не отвечал на все мои вопросы. ну я взял и пульнул со злости. и поехал он в меня попал раз снес половину х.п. думаю ладно фиг с тобой... отъехал подальше встал в снайп.режим слышу снаряды кругом рвуться и в аськи кто то пишет "квас прекрати". только потом доперло что этот ущербный тупо в меня пуляет и попасть не может)) поперли противники стал стрелять в них, а это кривой квас подъезжает взад и в упор меня убивает...
билат так было обидно( . это я так зацепился первый раз за несколько лет этой игры(начинал еще с бета теста). обычно хватало ствол повернуть и люди понимали...
хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
Опубликовано 27.09.2013 - 11:13
Вчера исследовал 62А как считаете стоит оставлять 54?
Опубликовано 27.09.2013 - 11:15
А сходка танкистов таки состоялась?!
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 27.09.2013 - 11:18
да оставляй , мое мнение танки 9 уровня лучше чем топы 10 так 54 лучше чем 62 ,СТ1 в тысячу раз лучше ИС4,704 не лучше 268 но и не особо проигрывает,вот ИС7 лучше ИС8 но это исключение
Опубликовано 27.09.2013 - 11:19
Нет еще, турнир перенесли.
Опубликовано 27.09.2013 - 11:20
а что для этой сходки тоже были пироги в виде танков или с символикой WoT припасены?
Опубликовано 27.09.2013 - 11:23
Я если честно побоялся 54 продавать, оставил. 62 имбовый танк, брал по акции со скидкой 30% и бача еще тогда взял 15%.
Скажу что не пожалел что не продал 54 и тебе не советую, если в ангаре не мешает.
Опубликовано 27.09.2013 - 11:29
Изменено: Комендант, 27.09.2013 - 11:25
Опубликовано 27.09.2013 - 12:02
ZiP если интересно покатать танки 10 уровня ис4,ис7,об.261,об.268,т62 с 4-х перковыми экипажами почти все майоры маякуй скину пароль свой
Сегодня суперперш меня добил и я его продал(((( жаль танк был в свое время Агонь куплю наверное в обратку т54,скажите т34 стоит брать как он а то экипаж с суперперсика без дела будет сидеть в казарме,ради денег т34 не нужен,серебра хватает просто ради игры стоит т34 того или нет
Ок спасибо постучусь. ИС-4, 268, 62 попробовал бы.
Ради игры 34 брать не стоит 100% он очень медленный, раздражающе медленный но больше всего меня грузит перезарядка 12 с чем-то секунд после 10с на ИС-6 это кажется вечностью. Геймплей точно такой же можно получить на Т29 но только там еще и нагиб в комплекте будет присутствовать а тут попадая к 10лвл (а сейчас это через бой) особо не понагибаешь. Фармит он конечно хорошо даже когда с 10 попадаешь но удовольствия немного.
Возьми лучше ИС-6 очень фановый танчик. Могу дать потестить.
Про 54 понял, спасибо парни не буду продавать.
Опубликовано 27.09.2013 - 12:31
вот честно не вкурю я этот танк, иногда выезжаешь на яге 8.8 против него и как не хер делать его разбираешь а бывает бьешь ему в бочину попадания есть а урона нет. Мне нужен амер чтоб прокаченный экипаж на него посадить ,начну наверное качать что нибудь из амеров тт,а вообще решил пока что остановиться на русских пт ,268 и 263 вещи ого го какие,еще только фв 183 впечатлила остальные нации гавно ну кроме фоча 155 но его почикают скороОк спасибо постучусь. ИС-4, 268, 62 попробовал бы.
Возьми лучше ИС-6 очень фановый танчик. Могу дать потестить.
Опубликовано 27.09.2013 - 12:56
вот честно не вкурю я этот танк, иногда выезжаешь на яге 8.8 против него и как не хер делать его разбираешь а бывает бьешь ему в бочину попадания есть а урона нет. Мне нужен амер чтоб прокаченный экипаж на него посадить ,начну наверное качать что нибудь из амеров тт,а вообще решил пока что остановиться на русских пт ,268 и 263 вещи ого го какие,еще только фв 183 впечатлила остальные нации гавно ну кроме фоча 155 но его почикают скоро
У него же тоже читоэкраны по бокам как у 3 и 8 исов, поэтому много попаданий без урона бывает. Им надо стрелять в боковину между катками тогда урон хорошо заходит.
Опубликовано 27.09.2013 - 13:39
я 54 продал на свою голову
Потом заново пришлось покупать ![]()
вчера на е25 занял позицию в кустиках на горе(карта песч.река) приехал квас и тупо тараном выкинул меня из кустов и встал сам. в аськи не отвечал на все мои вопросы. ну я взял и пульнул со злости. и поехал он в меня попал раз снес половину х.п. думаю ладно фиг с тобой... отъехал подальше встал в снайп.режим слышу снаряды кругом рвуться и в аськи кто то пишет "квас прекрати". только потом доперло что этот ущербный тупо в меня пуляет и попасть не может)) поперли противники стал стрелять в них, а это кривой квас подъезжает взад и в упор меня убивает...
билат так было обидно( . это я так зацепился первый раз за несколько лет этой игры(начинал еще с бета теста). обычно хватало ствол повернуть и люди понимали...
ну и че как тебе е25?) или еще не понял?
хелкат тащит ![]()
shot_047.jpg 144,97 Кб
11 раз скачано
Опубликовано 27.09.2013 - 13:42
вот честно не вкурю я этот танк, иногда выезжаешь на яге 8.8 против него и как не хер делать его разбираешь а бывает бьешь ему в бочину попадания есть а урона нет. Мне нужен амер чтоб прокаченный экипаж на него посадить ,начну наверное качать что нибудь из амеров тт,а вообще решил пока что остановиться на русских пт ,268 и 263 вещи ого го какие,еще только фв 183 впечатлила остальные нации гавно ну кроме фоча 155 но его почикают скоро
в лоб перестреливаться ису6 с ягой глупо, а вообще яга хорошо настреливает, поэтому норм фармит, а быстрый и фановый+ фармит тоже хорошо, и тащунский, на нем в соло 60+ можно иметь
Опубликовано 27.09.2013 - 14:25
А можно посмотреть свою статистику по конкретному танку?
Опубликовано 27.09.2013 - 14:35
А можно посмотреть свою статистику по конкретному танку?
в клиенте же все есть... что именно ты хочешь посмотреть?
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых