Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#11451 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2013 - 09:54

а если у них тоже баллончик? устроите перестрелку на баллончиках в центре города?

:lol: :lol: :lol:

:good: ;clapp:

• -1
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#11452 Оффлайн   Русег

Русег

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 727 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2013 - 10:01

а вот таких быдлодам по законам морали - можно выходить газовым баллончиком рубить!?) или это равноценно применению физ силы к ним!?)

Можно, только вы сначала спросите, они за равноправие и гендерную идентичность или нет.

• 0

#11453 Оффлайн   pigeonrostov

pigeonrostov

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 263 Сообщений:
  • Авто:Toyota Corolla (Toyota Passo умерла на Карла-Маркса 15.03.2013...(((

Опубликовано 14.11.2013 - 10:03

hazzyhaz

не. тот матиз не бежевый. синий или темно-синий (ранним утром еще темно и не понятно). едет из Александровки далее по Сарьяна. 

• 0

#11454 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2013 - 11:00

Если интересно: Особенности ПДД в европейских странах - http://www.avtoprawo...пейского-союза/

для европейцев мы все - хамье!!

эт да, по Испании на машине катался наслаждался дорогами и машиной :) не разу не кто не бикнул сзади не кто не подрезал, по трассам не кто не летает фарами не моргают :) 

Да вообще тенденция пошла. народ - озлоблен до нельзя. везде пробки, пробки, пробки. да бесит, меня тоже вот бесит)))но понимаю, что если буду лезть в каждую щель - быстрее особо не приеду)и потом притирашки на ровном месте и пробки еще больше из-за идиотов)надо в головах что-то менять однозначно)))а так если посмотреть - хам каждый второй. и дальше то что. доказывать всем что ты рембо?)))))а смысл какой. если человек быдло - твои нравоучения не помогут. максимум на пару дней. потом все будет по старому. а могут и нож/ствол достать.мало ли отморозей. вряд ли легче станет.

та и вообще. от так смелый такой нарвется на дочку мента)))))будет потом без прав ходить и писать на форуме о вселенской несправедливости)))))ну забавно же))))

а если дочка мента нарвется на дочку мэра ? или на сына фсбшника какого то ? почему она в такой момент не думает, что может есть кто то и выше ??? или есть камаз которому просто пофиг.... и сейчас тому менту реально будет улететь со своей должности из за косяка своей дочурки, так что умный мент/чиновник и иже с ним наоборот еще по голове даст за такое поведение своим дитишкам.

• 0

#11455 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 319 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2013 - 11:06

эт да, по Испании на машине катался наслаждался дорогами и машиной :) не разу не кто не бикнул сзади не кто не подрезал, по трассам не кто не летает фарами не моргают :)

а если дочка мента нарвется на дочку мэра ? или на сына фсбшника какого то ? почему она в такой момент не думает, что может есть кто то и выше ??? или есть камаз которому просто пофиг.... и сейчас тому менту реально будет улететь со своей должности из за косяка своей дочурки, так что умный мент/чиновник и иже с ним наоборот еще по голове даст за такое поведение своим дитишкам.

блин. ну еще раз. если есть МНОГО лишнего времени и здоровья - да флаг в руки))ну или не флаг)а там баллончик, биту или чем там еще пользуются крутые посоны))кто ж спорит. только если вы шелкнетесь специально и создадите еще большую пробку - уроды оба))))))как то так)))))

если баба дура и хабалка - то НИЧЕМ не научишь))это в крови такое поведение. и это самое))) она НЕ ДУМАЕТ. ну не умеет. и взять эту вводную как данность)))проще станет жить)))))и толпу лкн'ов на приоре с открытыми окнами не станут же так тормозить и выходить разбираться?)))))пожалеют здоровьице свое. однозначно. я вообще на дороге стараюсь от женщин держаться подальше))мало ли что в голову взбредет)))

• 1

#11456 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2013 - 16:57

:lol: :lol: :lol:

:good: ;clapp:

я понять не могу, что веселит тебя?

ведь могут пострадать ни в чем невинные люди

• 0
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#11457 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2013 - 18:17

то что вылез ты за таксистом-это пох, ты типа спешил, а ее проучить надо? если б вырулил гелик, ты б засунул свой язык бы себе в зад и молча б ехал до клавиатуры, а тут "тупая обезъяна"

я рекомендую тебе сдерживать свой пыл, и уж тем более свои сраные учения, а то ты можешь не того проучить, и потом будешь учиться все делать левой рукой и и определять цвет по запаху

Распространённое мнение. Но неверное. Не один фиг, с кем бодацца? Наоборот, чем дороже машина, тем интереснее. С мусоровозом или с копейкой ржавой - западло, а с машиной подороже притереться бортами - самое то.

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#11458 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 14.11.2013 - 18:47

Причём вероятность достаточно небольшая, т.к. владелец дорогой и престижной иномарки более беспокоится о своих колёсах в отличии от владельца ржавого корытца...

• 2
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#11459 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 938 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2013 - 20:56

И снова о дамах. Соколова - Социалистическая. Для тех, кто в танке редко там ездит, напоминаю: с Социалки знаки: только направо, "уступидор" и соответствующая разметка https://maps.google....,262.14,,0,1.06

Для гуру  :hehehe: ПДД: сигналил, чтобы у дамы в мозгах что-нибудь отложилось. Хотя думаю, что она меня материла за то, что я её обсигналил: она же для меня помеха справа! t142015.gif И непременно жду комментариев одного мембера с его сакраментальным "А пропустить впадляк?" Ну, вы поняли, о ком я... t141038.gif

Изменено: Георгич, 14.11.2013 - 20:57

• 2

#11460 Оффлайн   Русег

Русег

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 727 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2013 - 21:06

Причём вероятность достаточно небольшая, т.к. владелец дорогой и престижной иномарки более беспокоится о своих колёсах в отличии от владельца ржавого корытца...

А мне вот пофиг, я идейный)) а на машины не фаломорфирую. Попа в тепле, я все равно круче чем тот парень в автобусе - порядок. А владеть дорогой иномаркой - повышенное внимание к машине (жгут, разбирают, чаще останавливают/вымогают), беспочвенная ненависть у тех, кто классом пониже, нервные клетки не восстанавливаются (у ну-ка ходить весь день дрожать, не случилось ли чего с моей ненаглядной), мелкое дтп - головняк, мелкий ремонт головняк (по финансам в сравнению с теми же тазами и прочим ширпотребом), про крупный умолчу. Непрактично все это, на мой взгляд, в нашей стране.

• 1

#11461 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2013 - 21:12

И снова о дамах. Соколова - Социалистическая. Для тех, кто в танке редко там ездит, напоминаю: с Социалки знаки: только направо, "уступионер" и соответствующая разметка https://maps.google....,262.14,,0,1.06

Для гуру  :hehehe: ПДД: сигналил, чтобы у дамы в мозгах что-нибудь отложилось. Хотя думаю, что она меня материла за то, что я её обсигналил: она же для меня помеха справа! t142015.gif И непременно жду комментариев одного мембера с его сакраментальным "А пропустить впадляк?" Ну, вы поняли, о ком я... t141038.gif

Там стройка и все перекрыто - возможно в темноте знака не видела..."а пропустить впадлу?"

• 0
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#11462 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2013 - 21:15

Там стройка и все перекрыто - возможно в темноте знака не видела..."а пропустить впадлу?"

И она впервые здесь была. :good:

• 0

#11463 Оффлайн   Русег

Русег

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 727 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2013 - 21:17

ПДД: сигналил, чтобы у дамы в мозгах что-нибудь отложилось.

Максимум - кирпичей десяток отложилось от неожиданности.

Знак может и не видела, но разметка там ок.

• 0

#11464 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2013 - 21:54

ты считаешь, ударить женщину на дороге за не включенный поворотник или что то подобное это правильная реакция?

Безусловно!  :Just_Cuz_223:

• 1

#11465 Оффлайн   Dwarf61

Dwarf61

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 465 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2013 - 22:54

А мне вот пофиг, я идейный)) а на машины не фаломорфирую. Попа в тепле, я все равно круче чем тот парень в автобусе - порядок. А владеть дорогой иномаркой - повышенное внимание к машине (жгут, разбирают, чаще останавливают/вымогают), беспочвенная ненависть у тех, кто классом пониже, нервные клетки не восстанавливаются (у ну-ка ходить весь день дрожать, не случилось ли чего с моей ненаглядной), мелкое дтп - головняк, мелкий ремонт головняк (по финансам в сравнению с теми же тазами и прочим ширпотребом), про крупный умолчу. Непрактично все это, на мой взгляд, в нашей стране.

Справедливости ради надо добавить, что водители очень дорогих ино в основном ведут себя очень корректно на дороге. В том числе всегда пропускают. БМВ в этот список не входит...

Чисто моя имха.

• 0

#11466 Оффлайн   Русег

Русег

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 727 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2013 - 23:17

Про дорогие иномарки и о том как владельцы о них беспокоятся вот свежак. Я не знаю, конечно, сильно оно дорогое или нет - не разбираюсь, но вроде выглядит дорого)

Тут взято.

• 3

#11467 Онлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 957 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2013 - 23:25

И снова о дамах. Соколова - Социалистическая. Для тех, кто в танке редко там ездит, напоминаю: с Социалки знаки: только направо, "уступидор" и соответствующая разметка 

Гуру ПДД хотят знать, Георгич живёт или работает в квартале от Станиславского до Социалки, ибо http://maps.yandex.r...0.4643360240074

Изменено: Вопрос_морали, 14.11.2013 - 23:26

• 2

#11468 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 827 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2013 - 23:57

Гуру ПДД хотят знать, Георгич живёт или работает в квартале от Станиславского до Социалки, ибо http://maps.yandex.r...0.4643360240074

А остался там тот знак? Я его тоже помню, но могли с последними перестройками и убрать...

• 0

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#11469 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2013 - 08:00

Распространённое мнение. Но неверное. Не один фиг, с кем бодацца? Наоборот, чем дороже машина, тем интереснее. С мусоровозом или с копейкой ржавой - западло, а с машиной подороже притереться бортами - самое то.

парнокопытное что ли?

есть каско, слышал что это?

я с 2007 года страхую по каске, ни разу не было вопросов. а еще у большинства есть юристы/адвакаты, которые сами занимаются такими мелочами, а если нет таковых, есть куча организаций, которые сидят на откатах и отожмут любую страховку. Как думаешь, с кем им будет выгодно работать? с дорогой и престижной иномаркой или ржавым ведром? что касается правых и виновных, я думаю и так понятно

в итоге ты получаешь головняк с выплатой, если вдруг ты прав, а если все таки тебя назначат виновным, то еще кучу проблем. 

ахаха, что за совковый менталитет

Изменено: Хороший, 15.11.2013 - 07:58

• 0

#11470 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 15.11.2013 - 08:28

в итоге ты получаешь головняк с выплатой, если вдруг ты прав, а если все таки тебя назначат виновным, то еще кучу проблем. 

:) не у всех владельцев "ржавых вёдер" нет своего адвоката... :) только я, получив выплату по твоему ОСАГО, ничего делать не буду - максимум стукну рукой или молотком и проведу по этому месту кисточкой с оротофосфорной кислотой, а владелец новенькой и престижной иномарки будет отдавать свой сарайчик в ремонт (т.е. лишится его на некоторое время), будет знать, что у него авто уже крашенное, получит повышающий коэффициент по осаго (не помню, по КАСКЕ есть повышающие коэфициенты или нет)... да ещё и мастера обязательно накосячат и неточно попадут в цвет... 

• 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#11471 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2013 - 08:31

:) не у всех владельцев "ржавых вёдер" нет своего адвоката... :) только я, получив выплату по твоему ОСАГО, ничего делать не буду - максимум стукну рукой или молотком и проведу по этому месту кисточкой с оротофосфорной кислотой, а владелец новенькой и престижной иномарки будет отдавать свой сарайчик в ремонт (т.е. лишится его на некоторое время), будет знать, что у него авто уже крашенное, получит повышающий коэффициент по осаго (не помню, по КАСКЕ есть повышающие коэфициенты или нет)... да ещё и мастера обязательно накосячат и неточно попадут в цвет... 

далеко не факт что ты что то получишь. главное что б должен не остался. а что касается попадут/не попадут, это сказки. Ты в самбеке или несветае живешь? в г Ростове есть норм мастера

• 0

#11472 Оффлайн   Viper_snake

Viper_snake

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 190 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2013 - 08:36

водители очень дорогих ино в основном ведут себя очень корректно на дороге.

Да, очень многие. И BMW попадаются вежливые. Да и не только на дорогих. Много таксистов нормальных встречал, маршрутчики на каунтях иногда вежливые попадаются. Вот ТАЗика уступающего кому либо дорогу честно - ни разу не видел!

Изменено: Viper_snake, 15.11.2013 - 08:37

• 1

#11473 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2013 - 08:37

далеко не факт что ты что то получишь. главное что б должен не остался. а что касается попадут/не попадут, это сказки. Ты в самбеке или несветае живешь? в г Ростове есть норм мастера

есть нормальные... конечно... а у тебя в договоре КАСКО что прописано про ремонт? там, куда направит страховая? да и кстати, даже при наличии хорошего адвоката, струсишь ты свою денежку по КАСКе, в лучшем случае через полгода... а некторые и по году отвисают в ожидании выплаты...

• 0

#11474 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2013 - 08:52

есть нормальные... конечно... а у тебя в договоре КАСКО что прописано про ремонт? там, куда направит страховая? да и кстати, даже при наличии хорошего адвоката, струсишь ты свою денежку по КАСКе, в лучшем случае через полгода... а некторые и по году отвисают в ожидании выплаты...

я конечно понимаю, что ты о каске где ты слышал самым крйним краем, поэтому так и говоришь. каска выждивает на лохах, которые берут тачки в кредит, страхуют по каске, и им не куда деваться, ну они так думают. вот им платят по пол года и пишут в договорах. у меня прописано-деньги налом, и трусил я всегда деньги без адвокатов, максимум за 30 календ дней. так что ты все мимо

• 0

#11475 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2013 - 08:53

ну прикольно... хоть один разумный человек... на тысячу остальных... 

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика