Не завидуй, у меня такие авралы бывают, что за целый день и "отлить" не можешь.
Ни Боже мой))))
Опубликовано 7.06.2022 - 13:25
Не завидуй, у меня такие авралы бывают, что за целый день и "отлить" не можешь.
Ни Боже мой))))
Опубликовано 7.06.2022 - 16:36
Несколько дней назад в Северодонецке были обнаружены документы, их даже показывали в СМИ.
Теперь Польша всеми правдами и неправдами открещивается:
https://military.pra..._severodonecke/
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 7.06.2022 - 16:40
мы много еще пшеков увидим... Восточные кресы они такие...
Опубликовано 7.06.2022 - 16:48
Специально для Якова...
Байден назвал всё российское зерно краденным и призвал Африканские страны не покупать его.
Это значит, что теперь суда, на которых находится наше зерно, должен сопровождать ракетный крейсер.
Опубликовано 7.06.2022 - 16:49
Что там говорят начался суд над наемниками... ставки?
или будет самый гуманный в мире суд?
Изменено: markII, 7.06.2022 - 16:49
Опубликовано 7.06.2022 - 16:55
Говорят там русские с украинцами разборки устраивают. А местные разницы между русскими и украинцами не понимают и при случае щимят и тех и других. (Это на греческой стороне).
Кто тут киприот? Это действительно так?
Опубликовано 7.06.2022 - 17:04
маловероятно, но как вариант будет несколько казней.
Более вероятно, что в качестве "вышки" будут ставить пожизненное...
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 7.06.2022 - 17:17
Изменено: Яков, 7.06.2022 - 17:22
Опубликовано 7.06.2022 - 22:09
Источник можно? Хочется прочесть что именно сказал Байден, а не Битлз в исполнении Рабиновича
Сам ищи, есть. И не только Байден. А про зерно выпуск Михаила Онуфриенко посмотри. Он доказывает, что Украина поставляла только 14 млн тонн. И только в рекордный урожай. Политика это, не для твоих мозгов...
Опубликовано 7.06.2022 - 23:32
Касательно распиаренных пиндосских гаубиц М777 сообщают интересное:
Из-за предельного облегчения конструкции орудия не рассчитаны на интенсивный огонь. Даже официальная скорострельность 2 выстрела в минуту может поддерживаться лишь короткое время, буквально десяток снарядов выпустил — и надо делать перерыв, остужать орудие. Там, естественно, есть датчик перегрева, система управления начинает орать — мол, пора прекратить огонь. Но орет по-английски, хохлы цэ не зрозумиют и продолжают стрелять, в результате несколько орудий уже запороли, трэба отправлять на ремонт в Европу.
Второй момент — баллистика орудия на самом деле не ахти из-за относительно короткого (39 калибров) и легкого ствола. Рекламная дальность стрельбы в 40 км обеспечивается только управляемым снарядом Excalibur Block 1a-2, который на самом деле представляет из себя ракету, и стоит около 200 тысяч долларов за штуку. Для модификации Excalibur Block 1b обещали снизить ценник до 100 тыщ долларов за штуку, но у него и дальность упала (примерно до 28-30 км при стрельбе из М777).
Хохолии, надо понимать, всю артиллерию прогадили — и теперь ждут иностранные вундерваффе.
Изменено: Гуррикап, 7.06.2022 - 23:35
Опубликовано 8.06.2022 - 04:18
Насчет расстрела/виселицы сомневаюсь, тюремный срок скорей всего, а после окончания боевых действий по ходатайству из-за бугра отправят отбывать срок на родину..
Опубликовано 8.06.2022 - 06:26
Сам ищи, есть. И не только Байден. А про зерно выпуск Михаила Онуфриенко посмотри. Он доказывает, что Украина поставляла только 14 млн тонн. И только в рекордный урожай. Политика это, не для твоих мозгов...
Ну как-то даже неприлично совсем так жидко сдуваться
Опубликовано 8.06.2022 - 08:52
Ну как-то даже неприлично совсем так жидко сдуваться
Ищи на Правда.Ру. вчера 9.02.
А сегодня найдёшь - ООН не подтвердил кражу Россией украинского зерна.
Изменено: Мaster, 8.06.2022 - 09:07
Опубликовано 8.06.2022 - 08:52
Хохолии, надо понимать, всю артиллерию прогадили — и теперь ждут иностранные вундерваффе.
Опубликовано 8.06.2022 - 13:22
Опубликовано 8.06.2022 - 19:22
Представитель правительства ДНР Ян Гагин сказал что особо одарённую нечисть после суда будут вешать. Пулю, типа, заслужить нужно...
Опубликовано 9.06.2022 - 08:34
Вот рассказ ополченца Виктора, но это уже не первое его интервью. Ребята искали самую первую запись, но видимо, нет её уже. Здесь он опускает момент, что второй раз к украм попал, но проговаривается, что вытащили его из подвала. Может, и правильно. Те хоть и не мучили и не добили, но помощь то не оказали.
https://ok.ru/video/3753731820124
Опубликовано 9.06.2022 - 10:22
Интересно что будет, если предложить, что каждому сдавшемуся в плен военному ВСУ на территории контролируемой РФ будет выплачено 5000 долларов США наличными. И далее будет оплачиваться размещение и трехразовое питание (не лагерь военнопленных, а что-то типа хостела) на территории РФ до окончания боевых действий?
Не будет ли это более дешевым и эффективным ударом по ВСУ, чем дорогущие управляемые ракеты, на производство которых еще и чипов не хватает?
К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.
Опубликовано 9.06.2022 - 10:29
Интересно что будет, если предложить, что каждому сдавшемуся в плен военному ВСУ на территории контролируемой РФ будет выплачено 5000 долларов США наличными. И далее будет оплачиваться размещение и трехразовое питание (не лагерь военнопленных, а что-то типа хостела) на территории РФ до окончания боевых действий?
Не будет ли это более дешевым и эффективным ударом по ВСУ, чем дорогущие управляемые ракеты, на производство которых еще и чипов не хватает?
тогда вся хохляндия потянется сдаваться!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 9.06.2022 - 10:44
тогда вся хохляндия потянется сдаваться!
Но тут случилось непредвиденное. Ревущие толпы гуслярцев отрезали
пришельцев от корабля. Девушки размахивали плакатами: "Обесчести меня,
пришелец!" и еще "Я готова, я все отдам!" Пенсионеры кричали: "Унизьте нас
пенсией, оскорбите нас сыром и колбасой!" Кооператоры волокли торты, на
которых кремом было выведено: "Кушай нас, угнетатель, мы вкусные и
дешевые!"... Вся эта толпа громко, утробно, зловеще скандировала:
- Спон-сора! Спон-сора! Спон-сора!
Люди начали хватать пришельцев и кидать в воздух. Некоторые качали и
Удалова с криками:
- Спасибо, что ты нашел нам спонсоров!
Удалов взлетел в небо рядом с главным пришельцем.
- Странные люди! - крикнул пришелец.
- И я не ожидал! - согласился Удалов.
Когда их снова подкинули, Удалов крикнул:
- Мне обидно!
- Почему?
- Мы, русские, очень свободолюбивый народ.
- Я и вижу! - крикнул в ответ пришелец, но тут их с Удаловым уронили на
землю и забыли, потому что в корабле открылся товарный люк и землян начали
унижать жалкими подачками ширпотреба.
- А я не возьму! - сказал Удалов, поднимаясь с травы. - Умру с голода,
босой и голый, но не продам свободу.
- Это ты брось, - рассердился пришелец. - Ты теперь порабощенный. Забудь о
воле.
И Удалов, последний свободный человек в Гусляре, глотая слезы, сдался и
унизил себя банкой черной икры.
Изменено: Bogy, 9.06.2022 - 10:44
Опубликовано 9.06.2022 - 10:45
когда Жуков сказал: «Иосиф, давай с тобой дойдём до Атлантического океана, чтобы больше никогда этой черноты не зародилось в Европе», Сталин, подумав, ответил: «Нет, Георгий, мы их не прокормим!»
Опубликовано 9.06.2022 - 17:07
Суд В ДНР приговорил британских наёмников к смертной казни!!!
Опубликовано 9.06.2022 - 17:08
ну что... смертная казнь... суд вынес приговор...еще бы виселицу на банковой в хуеве, извиняюсь, в киеве...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 9.06.2022 - 17:16
Ну, наёмнички, по крайней мере эти, мне кажется, поживут пока ещё, до окончания СВО. А вот нацики, коих приговорят...
Опубликовано 9.06.2022 - 17:35
Ну, наёмнички, по крайней мере эти, мне кажется, поживут пока ещё, до окончания СВО. А вот нацики, коих приговорят...
Как вариант, теперь их головы дороже станут на следующих переговорах по пленным. И как вариант показательная казнь для других наймиков, чтобы не рассчитывали , что с ними будут обращаться , как с военнопленными по какой то там женевской конвенции
Изменено: Dr.Kevorkian, 9.06.2022 - 17:39
2 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых