Ну, наёмнички, по крайней мере эти, мне кажется, поживут пока ещё, до окончания СВО. А вот нацики, коих приговорят...
обменяют их. к бабке можешь гадать не ходить
Опубликовано 9.06.2022 - 17:45
Ну, наёмнички, по крайней мере эти, мне кажется, поживут пока ещё, до окончания СВО. А вот нацики, коих приговорят...
обменяют их. к бабке можешь гадать не ходить
Опубликовано 9.06.2022 - 17:49
Как вариант, теперь их головы дороже станут на следующих переговорах по пленным. И как вариант показательная казнь для других наймиков, чтобы не рассчитывали , что с ними будут обращаться , как с военнопленными по какой то там женевской конвенции
Да, но тут присутствует и политика. К примеру, обращаются к Путину - пощади, темнейший! А тот - ничего не знаю, ДНР - самостоятельное государство, признавайте, налаживайте дипломатию, глядишь, дадут вашим крокодилам пожизненное.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 9.06.2022 - 18:28
Приговоренный в ДНР к смерти британский наемник Шон Пиннер в самой Британии был признан террористом, сказал председательствующий по делу.
Опубликовано 9.06.2022 - 18:37
Приговоренный в ДНР к смерти британский наемник Шон Пиннер в самой Британии был признан террористом, сказал председательствующий по делу.
Раз так, этого точно вздёрнут.
Опубликовано 9.06.2022 - 18:39
Опубликовано 9.06.2022 - 19:01
Ну этот никому не нужен
Лондон собирается обжаловать смертный приговор, правда, не известно где... Походу, придётся им ДНР воспринимать, да ещё по - взрослому, на международном уровне.
Опубликовано 10.06.2022 - 06:51
Лондон собирается обжаловать смертный приговор, правда, не известно где... Походу, придётся им ДНР воспринимать, да ещё по - взрослому, на международном уровне.
Слишком рано они провели суд и вынесли приговор, делать это стоило по окончании войны, а так нацики не будут сдаваться и будут биться до последнего, соответственно и жертв будет больше, так как их и так грохнут..
Опубликовано 10.06.2022 - 06:55
Слишком рано они провели суд и вынесли приговор, делать это стоило по окончании войны, а так нацики не будут сдаваться и будут биться до последнего, соответственно и жертв будет больше, так как их и так грохнут..
или полякам знак
Опубликовано 10.06.2022 - 06:57
или полякам знак
Как вариант...
Опубликовано 10.06.2022 - 07:05
Как вариант...
я думаю пленные уже не нужны и тактика поменялась
Опубликовано 10.06.2022 - 07:38
ДНРовцы чрезвычайно злы на всяких поляков, англичан и грузин. В сети проскакивают ролики о том, как берётся в плен новая партия скакуасов.
Жестко действуют. Всех мордой в асфальт, а на фоне выстрелы слышны. К каждому подходят, командуют: - Встать! Слава России! Кто выговаривает чисто, лежать. Далее фильтрация. Ну, а те, кто говорит с акцентом, повторяют слова посложнее. Думаю, кто не выговаривает, тот отправляется туда, откуда слышны выстрелы...
Опубликовано 10.06.2022 - 08:02
ДНРовцы чрезвычайно злы на всяких поляков, англичан и грузин. В сети проскакивают ролики о том, как берётся в плен новая партия скакуасов.
Жестко действуют. Всех мордой в асфальт, а на фоне выстрелы слышны. К каждому подходят, командуют: - Встать! Слава России! Кто выговаривает чисто, лежать. Далее фильтрация. Ну, а те, кто говорит с акцентом, повторяют слова посложнее. Думаю, кто не выговаривает, тот отправляется туда, откуда слышны выстрелы...
Опубликовано 10.06.2022 - 08:09
Тебе лично доложили да ? Ты вообще понимаешь , что ты написал только что на уголовку
Ни на какую уголовку я не написал. Тогда те, кто выкладывал кадры задержания, раскрутились на более серьёзное наказание. Ну, звучат выстрелы, это посоны салютуют. То место, где выстрелы звучат. его никто не показывал. Наёмников в плен не берут - это уже международная практика. Правильная практика.
Опубликовано 10.06.2022 - 08:10
Опубликовано 10.06.2022 - 08:24
В одноклассниках наверное показывали
У кого какие друзья в одноклассниках, у того и информация разная. Моя информация правдой оказывается и иногда на день, а то и два раньше официальной выходит.
Не только на одноклассниках.
Опубликовано 10.06.2022 - 08:27
Опубликовано 10.06.2022 - 08:29
В одноклассниках небось новость появляется за 5 минут до того, как произойдет событие
Конечно, ты до сих пор найти не можешь - ООН не признало факт кражи украинского зерна. Но если ООН не признало, значит кто - то обратился в ООН, кто - то сначала вякнул, потом Блинкен обвинил Москву, а затем уже ООН сказало - отдыхайте!
Вот довольно старая информация и беседа с марроканцем:
https://kurer-sreda....a-sluzhbu-v-vsu
Изменено: Мaster, 10.06.2022 - 08:42
Опубликовано 10.06.2022 - 10:05
Опубликовано 10.06.2022 - 10:11
Вообще, очень интересная позиция у многих форумчан, попытаемся разобраться.
Недавно смотрел допрос одного пленного капитана - сапёра. Суть в следующем. Сдался он на третий день СВО. Ему был дан приказ заминировать и подорвать мост в Волновахе. А он сдался без боя и подчинённых сдал. За невыполнение приказа ему светит 15 лет, он даже на обмен идти не желает, всё это время сидит в плену. Вопрос - за что его судить?
С другой стороны - форумчане в восторге от того, что этих троих наймов приговорили к смерти. Я тоже - ЗА. Но этот полиглот - марроканец ещё имеет шанс быть помилованным.
Почему же вызывает недовольство, когда пишешь о том, что "приём" новой партии пленных происходит жёстко?
Да такие ролики, они на первых полосах должны висеть! Чтобы те, которые приехали на "сафари" пострелять русню, первым делом учились правильно выговаривать Сыктывкар и Башкоркостан или совсем просто - Башкирия. Тогда у них будет шанс дожить до суда.
Когда найдешь ссылку на заявление Байдена о том, что все российское зерно краденое и что Африке его не надо покупать, тогда и возвращайся.
Тебя не спросили, аналитик зерновой. Ты опасный человек и ведёшь неправильную зерновую политику. Я давал тебе ссылку. С большой буквы набирай Правда и с большой Ру.
Опубликовано 10.06.2022 - 10:12
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 10.06.2022 - 10:20
Вы их ещё удмуртский заставьте выучить
Бензин овел, аккумулятор пукчес, танковый тележка плен баштык. (бензин закончился, аккумулятор сел, танк захватили).
Опубликовано 10.06.2022 - 10:21
Осведомленность Мастера поражает своими охватами и глубиной. Взгляды - радикальностью и непокобелимостью, то есть, пардон, непоколебимостью. Ох, непрост этот вахтовый электрик, ох, непросто... Боюсь предположить, где несется эта вахта, на каких рубежах...
Опубликовано 10.06.2022 - 10:24
Опубликовано 10.06.2022 - 10:27
жесть=)))Бензин овел, аккумулятор пукчес, танковый тележка плен баштык. (бензин закончился, аккумулятор сел, танк захватили).
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 10.06.2022 - 11:01
Осведомленность Мастера поражает своими охватами и глубиной. Взгляды - радикальностью и
непокобелимостью,то есть, пардон, непоколебимостью. Ох, непрост этот вахтовый электрик, ох, непросто... Боюсь предположить, где несется эта вахта, на каких рубежах...
в мариуполе может)) туда строители валят - сварные, электрикики и сантехники 10 в день подсобники 3500, мои строители многие уже свалили на работу туда, посмотрим правда сколько привезут по итогу
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых