Таджики нынче уже не дешевы. Сие в прошлом

Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2022 - 13:43
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2022 - 13:45
Чааво?)) Все пять этажей за три дня с демонтажем штукатурки и ещё и укладкой плитки)))Как только строители войдут конкретно, обязательно будут. Случай из жизни, 2 года назад. Отделка подъезда пятиэтажного дома. Смета на штукатурку, плитку, покраску - 102 тыщи, это я своими глазами видел. Пять таджиков сделали подъезд за три дня. Это отбили старую штукатурку, где надо, всё сделали красиво, реально красиво. Грубо берём 100, делим на 5 и 20 делим тоже на пятерых, получаем 4 тыщи в день.
Но.... Взяв общую квадратуру, получаем 63 рубля за квадрат. Таджики будут и штукатурить и плитку класть, ростовчане палец о палец не ударят...
Я в расчётах ошибся, у них больше 4 вышло, почти 7 за день.
Да вы батенька Ганс Христиан Сказочник!
Подозреваю ,что ещё и рыбак!)
Онлайн
Опубликовано 11.06.2022 - 13:53
Чааво?)) Все пять этажей за три дня с демонтажем штукатурки и ещё и укладкой плитки)))
Да вы батенька Ганс Христиан Сказочник!
Подозреваю ,что ещё и рыбак!)
он редко с головой дружит.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2022 - 14:05
Таджики нынче уже не дешевы. Сие в прошлом
Теперь это VIP Tadjiki?
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2022 - 14:45
я таджикам предложил объём порядка 300 квадратов по 200-300 руб, так те носом крутили, мол посмотри, почём на авито эта работа стоит. а то, что их берут именно из-за дешевизны работы, он почему-то забыл... зажрались, короче...
надо было узбеков искать... они сговорчивее...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2022 - 15:36
надо было узбеков искать... они сговорчивее...
я в сортах не разбираюсь
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2022 - 16:30
Они все охреневшие, я отказался от этого добра. А ещё с ними залететь можно красивоя в сортах не разбираюсь
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2022 - 16:46
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2022 - 16:46
Они все охреневшие, я отказался от этого добра. А ещё с ними залететь можно красиво
в плане, залететь?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2022 - 16:58
Они бывает не оформлены, а даже если патент они получили, достаточно не заключить или не зарегистрировать договор с этими гавриками и минимум на 500тыр за каждого пристроиться реальнов плане, залететь?
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2022 - 17:35
Ждите кубинцев. Это в Ростове таджики и даже узбеки охреневшие, это вы их разбаловали. Сейчас, в Москве, от 1.5 тысяч в день работают. Потому как кубинцы готовы и за Тысячу.
Г.Х. Андерсен.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2022 - 18:31
я так понимаю, если рыночная стоимость какой-то работы - условная тысяча рублей, то узбеки должны браться за пицот в силу того, что они узбеки?Ждите кубинцев. Это в Ростове таджики и даже узбеки охреневшие, это вы их разбаловали. Сейчас, в Москве, от 1.5 тысяч в день работают. Потому как кубинцы готовы и за Тысячу.
Г.Х. Андерсен.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2022 - 18:40
я так понимаю, если рыночная стоимость какой-то работы - условная тысяча рублей, то узбеки должны браться за пицот в силу того, что они узбеки?
Если его устроит 500, он сделает работу за 500. Он - русский, узбек, кубинец и т.д. Особенно, если на данный момент нет работы. Самый цинус на данный момент - это работа на государство, гарантия того, что не кинут. А так, да, обещают и миллион в день, главное - ты поработай, а миллион..., да ты что, маленький? Кто ж тебе миллион заплатит?
Мы, например, пока смету утверждённую, не увидим, к работе не приступим.
Пример Ростовского бизнеса - сразу после Нового Года меня неделю уламывали, чтобы я магазин один делал в Ростове. И проект был и смету дали, ниже госрасценок, но пойдёт... Приехал на объект, прораб, молодой мальчишка, сразу - мой процент такой. Ладно, мне нужно это и то. Три дня я выходил на объект, ждал с 9 до 11 пока привезут это и то, названивал, вези материал. На четвёртый день собрал манатки и отчалил. Хочешь заработать, дай заработать другим, нужен материал, покупай за свои деньги, обеспечь людей работой.
Изменено: Мaster, 11.06.2022 - 18:48
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2022 - 19:16
Если его устроит 500, он сделает работу за 500. Он - русский, узбек, кубинец и т.д
Так вот его не устраивает . Но мы же видим возмущения: ах как же так , узбеки не хотят рабоать за пецот, зажрались. Русские ту же работу просят тысячу, но это нормально.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2022 - 19:40
Так вот его не устраивает . Но мы же видим возмущения: ах как же так , узбеки не хотят рабоать за пецот, зажрались. Русские ту же работу просят тысячу, но это нормально.
Дай работу русским, не жмись.
Вот у меня лично сейчас засада. Завис. То есть, основная работа будет минимум, через месяц. Там нормально всё, просто задержка. Подвязался делать квартиру. Нормально, но очень долго, того не стоит, будет волынка ещё пару месяцев. Жить есть где, мой ежедневный расход - 1500. Звоню по всем знакомым, две недели у меня свободные. Извиняются, прощения просят, но более 1.5 в день предложить не могут. Это в Москве. А в Армавире - ждём, двушка в день твоя. Чтобы бы вы выбрали?
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2022 - 19:59
Если его устроит 500, он сделает работу за 500. Он - русский, узбек, кубинец и т.д. Особенно, если на данный момент нет работы. Самый цинус на данный момент - это работа на государство, гарантия того, что не кинут. А так, да, обещают и миллион в день, главное - ты поработай, а миллион..., да ты что, маленький? Кто ж тебе миллион заплатит?
Мы, например, пока смету утверждённую, не увидим, к работе не приступим.
Пример Ростовского бизнеса - сразу после Нового Года меня неделю уламывали, чтобы я магазин один делал в Ростове. И проект был и смету дали, ниже госрасценок, но пойдёт... Приехал на объект, прораб, молодой мальчишка, сразу - мой процент такой. Ладно, мне нужно это и то. Три дня я выходил на объект, ждал с 9 до 11 пока привезут это и то, названивал, вези материал. На четвёртый день собрал манатки и отчалил. Хочешь заработать, дай заработать другим, нужен материал, покупай за свои деньги, обеспечь людей работой.
Извини чувак,но ты не строитель.Какую то хрень пишешь
Пиши лучше про победы на фронтАх
я так понимаю, если рыночная стоимость какой-то работы - условная тысяча рублей, то узбеки должны браться за пицот в силу того, что они узбеки?
Без гарантийные.Приблизительно
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2022 - 20:00
Извини чувак,но ты не строитель.Какую то хрень пишешь
Хрень, она у тебя в Ростове творится. Аллегархи новые рождаются, а "Капиталл" Карла Маркса читать не умеют...
Ещё раз приведу простейший пример - рассказ некой Майоровой, уроженки Саратова, из ГБУ "Жилищник"...
- Более конченных идиотов, которые живут в Ростове, я ещё не видела. У меня отпуск намечался, я от нечего делать тендер выиграла на постановку забора в районе Таганрога. Местные - минимум пять лямов просили, я два назначила и выиграла. Джамшутам трёху в день платила, металл из Челябинска прибыл. Я отдохнула и ещё 450 чистыми в карман положила.
Изменено: Мaster, 11.06.2022 - 20:07
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2022 - 20:05
Ну и тут как бы тоже хз,я строитель,беру за свою работу меньше чем узбеки.делаю быстрее и на мой субьективный взгляд лучше(оптимизирую труд,техника своя).Но всё равно есть те кто,предпочитают узбеков подороже,которые мешают бетон руками на земле(стереотипы походу)
Хрень, она у тебя в Ростове творится. Аллегархи новые рождаются, а "Капиталл" Карла Маркса читать не умеют...
я не В РНД)
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2022 - 20:32
Ну и тут как бы тоже хз,я строитель,беру за свою работу меньше чем узбеки.делаю быстрее и на мой субьективный взгляд лучше(оптимизирую труд,техника своя).Но всё равно есть те кто,предпочитают узбеков подороже,которые мешают бетон руками на земле(стереотипы походу)
я не В РНД)
А я строитель. И поэтому самый важный аспект для меня и моих людей - это смета, на которой стоит "живая" печать. А вот далее готов общаться по проведению работ лично с вами.
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2022 - 09:14
С завода "Азот" начали выходить мирные жители, через вторую проходную. Боевики торгуются, требуют "зелёный коридор", но как говорится, мечтать не вредно.
Под Харьковом накрыли наёмников, одного взяли живым. Англоязычный.
Лондон истерит по поводу приговора, но по словам Дениса Пушилина, даже их здоровьем не поинтересовались. Яков Кедми склоняется к мнению, что Лондон будет вынужден признать ДНР и ЛНР.
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2022 - 13:29
Вот вааще по теме видео:
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2022 - 01:07
...
Прикрепленные файлы:
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2022 - 09:12
Денис Пушилин заявил вчера, что не видит основания для смягчения приговора иностранцам. Походу, расстреляют всё - таки.
Пока Лондон репу чесать будет, они ещё новых британцев отловят и осудят.
Изменено: Мaster, 13.06.2022 - 09:14
Онлайн
Опубликовано 13.06.2022 - 14:51
Денис Пушилин заявил вчера, что не видит основания для смягчения приговора иностранцам. Походу, расстреляют всё - таки.
Пока Лондон репу чесать будет, они ещё новых британцев отловят и осудят.
так, а с генералом что? его же тоже можно
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2022 - 17:04
так, а с генералом что? его же тоже можно
Кто его знает? Он же не британец...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых