Это просто площадь прямоугольника
братской могилы?
Опубликовано 15.06.2022 - 12:19
братской могилы?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 15.06.2022 - 12:23
братской могилы?
жестоко)
Опубликовано 15.06.2022 - 12:24
братской могилы?
сто сорок тысяч?
чё вы придуриваетесь?... понятно же 700 чел двухсотых...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 15.06.2022 - 15:33
чё вы придуриваетесь?... понятно же 700 чел двухсотых...
Фугасе ты аналитик... Мне вот вообще было это непонятно
Опубликовано 15.06.2022 - 15:48
Фугасе ты аналитик... Мне вот вообще было это непонятно
Мне просто не понятно откуда статистика
Опубликовано 15.06.2022 - 16:10
С фронта, вестимо.)
Опубликовано 15.06.2022 - 18:37
Изменено: gever., 15.06.2022 - 18:38
Опубликовано 15.06.2022 - 19:14
Два американских наемника попали в плен на Украине. Оба бывшие военнослужащие ВС США.
Как сообщает издание, 39-летний Роберт Дрюке (служил в Ираке) и 27-летний Энди Хьюн были взяты в плен под Харьковом.
Опубликовано 15.06.2022 - 19:16
Опубликовано 15.06.2022 - 19:17
Это ж надо, на аватарку Z поставить
Опубликовано 15.06.2022 - 19:20
а ты че чето против спец операции имеешьЭто ж надо, на аватарку Z поставить
Опубликовано 15.06.2022 - 19:27
Это ж надо, на аватарку Z поставить
ты можешь на аву V или О поставить... пока не заняты...
Опубликовано 15.06.2022 - 19:30
а ты че чето против спец операции имеешь
ты можешь на аву V или О поставить... пока не заняты...
обязательно рассмотрю сие предложение
Опубликовано 15.06.2022 - 19:38
обязательно рассмотрю сие предложение
а ты аву поставь как у михалыча 43... он у тебя в дружках ходит, попроси, он даст...
аллюзия на "Deutschland über alles", что переводится как "Германия превыше всего"... а чё... нормальная ава... некоторые на машины такие лепят... думаю, до первого ветерана вов с кирпичом продержится...
Изменено: Rottor, 15.06.2022 - 19:39
Опубликовано 15.06.2022 - 19:46
Новость уровня блокнотростов.Два американских наемника попали в плен на Украине. Оба бывшие военнослужащие ВС США.
Как сообщает издание, 39-летний Роберт Дрюке (служил в Ираке) и 27-летний Энди Хьюн были взяты в плен под Харьковом.
Опубликовано 15.06.2022 - 20:07
Новость уровня блокнотростов.
Опубликовано 15.06.2022 - 20:30
а ты аву поставь как у михалыча 43... он у тебя в дружках ходит, попроси, он даст...
аллюзия на "Deutschland über alles", что переводится как "Германия превыше всего"... а чё... нормальная ава... некоторые на машины такие лепят... думаю, до первого ветерана вов с кирпичом продержится...
и не лень было лезть смотреть кто в друзьях
Опубликовано 16.06.2022 - 21:02
Сейчас, уже второй день, информация вообще не поступает. Даже каждодневная политинформация на работе, с привлечением знакомых, которые там, на фронте... Что мутят серьёзное и молчат.
Из того, над чем можно подумать, ну, сами подумайте, по крайней мере, это публикуется:
http://forummariupol...eprayone-vsu-vo
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 16.06.2022 - 23:41
интересный Камаз с телеком на борту на площади
Мариуполь сегодня Восстановление ускорилось Жизнь 15.06.22
Изменено: kulon, 16.06.2022 - 23:44
Опубликовано 17.06.2022 - 00:06
Опубликовано 17.06.2022 - 05:44
Кто говорит, кому говорит?
Опубликовано 17.06.2022 - 07:59
Гражданку ФРГ Алину Липп, которая находится в Донбассе и пишет о происходящих там событиях, осудят на родине за «поощрение и одобрение преступных действий» против Украины. Об этом она рассказала РИА Новости.
Гражданка Германии публикует сведения о событиях в Донбассе, интервью с пострадавшими от украинских обстрелов жителями и ведет сбор пожертвований на свою деятельность.
По словам немки, около месяца назад она обнаружила, что у нее заблокировали платежную систему PayPal вместе с находящимися там деньгами, затем ей пришло оповещение из банка, что ее счет и счет ее отца будут заблокированы. После этого часть средств со счетов изъяли в пользу государства.
Как считает следствие, Липп солидаризировалась с действиями Москвы на территории Украины и таким образом совершила противозаконное действие, нарушив немецкое законодательство по части «поощрение и одобрение преступных действий». «Я здесь полгода работаю и сама вижу, как нас обстреливает Украина. Я могу в любой момент распрощаться с жизнью. И поэтому я считаю, что это хорошо, что Россия помогает здесь людям», — отметила собеседница издания.
В апреле Липп сообщала, что украинские силовики убили большое количество человек в больнице Мариуполя. Репортер добавила, что не может представить такие зверства от русских военнослужащих, поскольку те только помогают, в том числе распространяя гуманитарную помощь.
Опубликовано 17.06.2022 - 10:40
Политинформация на работе?))))вы чем там вообще занимаетесь))Сейчас, уже второй день, информация вообще не поступает. Даже каждодневная политинформация на работе, с привлечением знакомых, которые там, на фронте... Что мутят серьёзное и молчат.
Из того, над чем можно подумать, ну, сами подумайте, по крайней мере, это публикуется:
http://forummariupol...eprayone-vsu-vo
Опубликовано 17.06.2022 - 10:56
Политинформация на работе?))))вы чем там вообще занимаетесь))
Соревнуются за переходящее красное знамя, украшают ленинский уголок, на собраниях единодушно осуждают капиталистическую эксплуатацию человека человеком.
Опубликовано 17.06.2022 - 11:13
Политинформация на работе?))))вы чем там вообще занимаетесь))
У нас даже узбеки приходят и рассказывают о том, что на Донбассе происходит. Бывший капитан, прошедший обе чеченские, но по возрасту и состоянию здоровья не имеющий возможность участвовать в СВО общается со своими бывшими сослуживцами.
Соревнуются за переходящее красное знамя, украшают ленинский уголок, на собраниях единодушно осуждают капиталистическую эксплуатацию человека человеком.
Так точно. "Замполитов" ещё никто не отменял. Враждебные элементы отсеиваются и на работу не принимаются.
Было бы за что, так вообще убил бы....
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых