И выдаёт это за пруф. Так живёт эта тема))ага и народ додумывает ....

Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2022 - 07:05
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2022 - 07:07
мне кажется, что правительство должно было это открыто рассказать народу и объясниться. а не так под шумок боевика выпускать, убийцу родителей. понятно, что обмен более выгоден, там живые люди вернутся, а с этой наркоманки толку не будет, кроме как патрон тратить. Но как девочке объяснить, чих родителей та овца убила? что ничего личного, просто бизнес
С самого начала было сказано слово - «денацификация». Мы все это помним. Никто не забыл.
Если оно сказано, никаких нацистов обменивать нельзя. Ни по каким причинам. Только судить и наказывать.
А если обменивают, значит снова катают договорняки, снова хасавюрты и мински.
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2022 - 07:54
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2022 - 08:09
Давайте, начнём утро с хороших новостей.
https://military.pra..._severodonecka/
В Мариуполе уже закладывают жилой квартал. Работы ведёт Министерство Обороны РФ. От желающих попасть на стройку местных жителей нет отбоя. Разнорабочий получает 33 тысячи в месяц, специалист - 50.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2022 - 08:24
А до этого, про 'построен незаконно' никто не в курсе был?Автосервис в Крыму, где отказались помочь военным, построен незаконно и будет снесен
Станция техобслуживания в Красногвардейском районе Крыма, где отказались обслуживать автомобиль российских военных, построена незаконно и будет снесена, сообщил РИА Новости глава крымского парламента Владимир Константинов.
РИА Новости
Также выяснилось, что кроме возведения «самостроя», владелец самовольно занял участок земли без арендной платы.
Readovka News
Позднее владелец СТО Вилен Сейтосманов заявил о «недоразумении», заявив, что сервис не может обслуживать грузовики.
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2022 - 08:48
А до этого, про 'построен незаконно' никто не в курсе был?
НЕ правильный вывод.
В этом корни безбашенности придурка, бизнес его семьи незаконный и плевать они хотели на всех и вся, а тут засада, возможно, что придется всей семейке переезжать и Красногвардейского района.....
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2022 - 08:49
А до этого, про 'построен незаконно' никто не в курсе был?
Законно - незаконно, какая разница? У нас, на Кубани и на Ставрополье особенно трепетное отношение к солдатам. И это подтверждают те, кто служил в наших краях. Жители последнее отдадут, накормят, напоят, помогут чем смогут. Правильное решение - снести к чертям собачьим...
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2022 - 09:30
Давайте, начнём утро с хороших новостей.
https://military.pra..._severodonecka/
В Мариуполе уже закладывают жилой квартал. Работы ведёт Министерство Обороны РФ. От желающих попасть на стройку местных жителей нет отбоя. Разнорабочий получает 33 тысячи в месяц, специалист - 50.
Это неплохая новость. А хорошая будет - Киев освобожден
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2022 - 09:32
Итак. Обмена не было. Но была левая мутная схема, в результате которой Тайра на Украине. Вы меня знаете, я женщина гневная.
Итак, по итогам на сейчас - случилась схема (как по мне коррупционная), где некто Иса Хачукаев и Мурад Саидов вызволяли задержанного на Украине Гриценко Адама Мурадовича (сына последнего). Еще в довес к нему дали 25 миллионов рублей.
Как в том мультике "помогите Маше понять какое ведомство берет взятки?"
https://t.me/GrafinyaNegoduet/207
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2022 - 10:14
Вчера министерство обороны РФ с согласованием ФСБ РФ издало приказ - всех взятых в плен, имеющих татуировки с нацистской символикой передавать в руки представителей ДНР и ЛНР.
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2022 - 10:22
Позорище конечно... Даже Сталин во время ВОВ отказался менять сына, а тут выменяли сыночка, который даже не воевал. https://rex-net.live...om/6722313.html
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2022 - 11:08
И в тоже время вчера этапировали в россию главарей.Вчера министерство обороны РФ с согласованием ФСБ РФ издало приказ - всех взятых в плен, имеющих татуировки с нацистской символикой передавать в руки представителей ДНР и ЛНР.
Выше писали.
Или они без тату?
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2022 - 11:10
Схему замутили днровцы, полагаю. Так как содержалась она у них.
Именно поэтому, кмк, в Россию из самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) этапированы офицеры различных украинских подразделений, в том числе руководство националистического полка «Азов».
Ждем отставок в их фсиновском ведомстве.
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2022 - 11:46
И в тоже время вчера этапировали в россию главарей.
Выше писали.
Или они без тату?
Я думаю, без нас разберутся, кого в Россию этапировать, а кого вообще в плен не брать...
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2022 - 12:21
А почему колесо военного КамАЗа надо менять на гражданской сто? И не исключаю варианта, что подъехали не с просьбой 'мужики помогите', а с наездом 'бегом и сейчас'Законно - незаконно, какая разница? У нас, на Кубани и на Ставрополье особенно трепетное отношение к солдатам. И это подтверждают те, кто служил в наших краях. Жители последнее отдадут, накормят, напоят, помогут чем смогут. Правильное решение - снести к чертям собачьим...
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2022 - 12:41
А почему колесо военного КамАЗа надо менять на гражданской сто? И не исключаю варианта, что подъехали не с просьбой 'мужики помогите', а с наездом 'бегом и сейчас'
Наивная женщина... Понимаете, на шиномонтаже есть домкрат, какой - никакой, но домкрат. Камаз, конечно, это не легковушка, он высокий, но можно всегда между домкратом и землёй блоки, кирпичи, что угодно положить. И в конце концов, поднять машину и заменить колесо. Или разбортировать, там, на грузовиках, своя специфика, но даже я умею. На всякий случай, в армии научился.
Если у вас не будет бинта, вы дадите истечь человеку кровью? Думаю, что нет. Найдётся под рукой, чем рану перетянуть...
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2022 - 12:42
А почему колесо военного КамАЗа надо менять на гражданской сто? И не исключаю варианта, что подъехали не с просьбой 'мужики помогите', а с наездом 'бегом и сейчас'
А на какой его менять в пути следования?А я не исключаю,что были посланы сразу ,а теперь как все...я повар.водитель..ничего не делал,простите-помогите!.
Мозги с орех,все герои,пока отвечать не прийдётся за слова и действия!
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2022 - 12:44
Я думаю, без нас разберутся, кого в Россию этапировать, а кого вообще в плен не брать...
Разберутся 100%!!! Также как без нас разобрались с развалом СССР, приватизацией итд.
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2022 - 12:58
Идиоты.Автосервис в Крыму, где отказались помочь военным, построен незаконно и будет снесен
Станция техобслуживания в Красногвардейском районе Крыма, где отказались обслуживать автомобиль российских военных, построена незаконно и будет снесена, сообщил РИА Новости глава крымского парламента Владимир Константинов.
РИА Новости
Также выяснилось, что кроме возведения «самостроя», владелец самовольно занял участок земли без арендной платы.
Readovka News
Позднее владелец СТО Вилен Сейтосманов заявил о «недоразумении», заявив, что сервис не может обслуживать грузовики.
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2022 - 13:23
Наивный мужчина... Понимаешь, на легковом шиномонтаж будет домкрат максимум до 7 тонн, а военный КамАЗ весит все 15.Наивная женщина... Понимаете, на шиномонтаже есть домкрат, какой - никакой, но домкрат. Камаз, конечно, это не легковушка, он высокий, но можно всегда между домкратом и землёй блоки, кирпичи, что угодно положить. И в конце концов, поднять машину и заменить колесо. Или разбортировать, там, на грузовиках, своя специфика, но даже я умею. На всякий случай, в армии научился.
Если у вас не будет бинта, вы дадите истечь человеку кровью? Думаю, что нет. Найдётся под рукой, чем рану перетянуть...
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2022 - 13:30
Наивный мужчина... Понимаешь, на легковом шиномонтаж будет домкрат максимум до 7 тонн, а военный КамАЗ весит все 15.
максимум колеса могли бы открутить помочь.
у меня есть домкрат на 32 тонны если с пресса его достать
Изменено: Lexx-1, 19.06.2022 - 13:31
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2022 - 13:48
Ну у тебя то понятно, лучший сервис на дороге, но стоит этот домкрат поди пару сотен? А что толку откручивать колеса? У камаза и автоподкачка должна быть. Ну а про работал незаконно, так это не новость, у нас вон огромный комплекс рынков незаконно 20 лет работал, а тут шиномонтажка в деревне какая то...
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2022 - 13:56
Ну у тебя то понятно, лучший сервис на дороге, но стоит этот домкрат поди пару сотен? А что толку откручивать колеса? У камаза и автоподкачка должна быть. Ну а про работал незаконно, так это не новость, у нас вон огромный комплекс рынков незаконно 20 лет работал, а тут шиномонтажка в деревне какая то...
грузовой шиномонтаж это отдельная опера. понятно, что если вопрос о закрытии сервиса, то там директор на джипе премчит, выкинет прицеп с яхтой и кинет туда колесо от камаза и побежит искать грузовой шиномотаж
но вот тут другой косяк
владелец сто
Прикрепленные файлы:
Изменено: Lexx-1, 19.06.2022 - 13:51
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2022 - 14:12
Наивный мужчина... Понимаешь, на легковом шиномонтаж будет домкрат максимум до 7 тонн, а военный КамАЗ весит все 15.
Конечно наивный, да ещё и чукча. Где, на каком шиномонтаже поднимают всю машину? Поднимая одно колесо, ты поднимаешь 15 тонн? А что же тогда остаётся ? Даже приподнимая одну сторону ВСЕГО Камаза, даже загруженного, 7 тонного домкрата за глаза!
Я понимаю, что у тебя не хватит сил поднять весь свой диван, но один угол ты приподнимешь запросто, даже с отдыхающей на диване женой.
Изменено: Мaster, 19.06.2022 - 14:19
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2022 - 14:18
Ударом «Калибрами» уничтожены свыше 50 генералов и офицеров ВСУ
За прошедшие сутки в ходе спецоперации высокоточными ракетами большой дальности морского базирования «Калибр» в 12.30 нанесен удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача Днепропетровской области в момент, когда там проходило рабочее совещание командного состава оперативно-стратегической группировки войск «Александрия», сообщили в Минобороны России.
«В результате удара уничтожено свыше 50 генералов и офицеров ВСУ, в том числе генерального штаба, командования группировки войск «Каховка», десантно-штурмовых войск и соединений, действующих на Николаевском и Запорожском направлениях», – сообщается в Telegram-канале военного ведомства.
Кроме того, в 20.20 высокоточными ракетами большой дальности «Калибр» на территории трансформаторного завода в городе Николаев уничтожены десять 155-мм гаубиц М777 и до 20-ти боевых бронированных машин, поставленных Западом киевскому режиму за последние 10 дней, сообщили в Минобороны.
Командование батальона «Айдар» сдалось в плен под Северодонецком
По данным военного ведомства, высокоточными ракетами воздушного базирования в 19.20 нанесено поражение эшелону с личным составом, вооружением и военной техникой 1-го батальона 14-ой отдельной механизированной бригады, прибывшего из города Владимир-Волынский в зону боевых действий на Донбассе. В результате удара по месту разгрузки эшелона в районе железнодорожной станции Губиниха Днепропетровской области уничтожено более 100 военнослужащих ВСУ, 30 танков и боевых бронированных машин.
Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler...source=copylink
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых