Обид нет никаких вообще. Просто это ждет тех кто имеет категорию "В".Какие обиды?
могу копать. Могу не копать (с)

Турция нам теперь враг?
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2015 - 20:49
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2015 - 20:51
Обид нет никаких вообще. Просто это ждет тех кто имеет категорию "В".
Надеюсь - нас это не ждёт. Ни меня, ни моих детей, ни будущих внуков...
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Недавно ..... и это вот мы покупаем там где у нас этого может быть своего в избытке и лучшего качества!
причом турки сами любят гордо говарить - мы самое лучшее оставляем для своего рынка, а худжего качества спихивают на экспорт !
в одной из командировок общался с китайцем... спрашиваю, чёй то у вас продукция низкого качества, тот ответил - так ваши бизнесмены покупают самое дешевое!
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Рома, не верь в эту ерунду
я в Туркляндии когда отдыхал , собственными ушами это слышал несколько раз =)
и значит не верить собственным глазам , когда читаю этикетки ? я по привычке , чтобы что-то сделать , сначала начинаю изучать матчасть
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2015 - 20:52
Жопа очень большая. Машины становятся просто на дороге. И блокируют въезд на переход. Сейчас имеют все перевозчиков из Турции и кто везет товары из ТурцииюБоюсь предположить какая там опа...
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2015 - 20:53
я в Туркляндии когда отдыхал , собственными ушами это слышал несколько раз =)
и значит не верить собственным глазам , когда читаю этикетки ? я по привычке , чтобы что-то сделать , сначала начинаю изучать матчасть
ты им не сказал что в Турцию едут тоже не самые отборные Наташи туристы?.. )
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2015 - 20:54
Неужели в армии никто не служил из присутствующих? Те заявления написаны дебилами и ради дебилов которые к армии имеют весьма посредственное отношение. В случае с самолётом, даже если с нашей стороны это была специальная операция, всё-равно будет проведено расследование военной прокуратурой. В любом случае - гибель людей, техники. Если будет выявлена халатность повлекшая уничтожение техники, гибель личного состава - виновные будут наказаны. Но правозащитные недоумки считают, что в прокуратуре должны потратить время на отписки по их заявкам. И ведь хорошо, если просто отпишуться. А то ж попадётся въедливая выслуживающаяся зараза, которая начнёт слать запросы, качать права.
Служили. Знаем. Поэтому и пишем заявления.
«Что касается ников - это же псевдоним? Сейчас для меня пользоваться псевдонимом - это просто нелепо. Никакого ника я бы, конечно, выбирать не стал - под собственным именем. Кстати говоря, это нормально было бы для всех - а чего прятаться-то за какими-то псевдонимами?»
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2015 - 20:55
Очень на это надеюсь.Надеюсь - нас это не ждёт. Ни меня, ни моих детей, ни будущих внуков...
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2015 - 20:59
бабы это вообще, предатели Родины
нет это наше бактериологическое оружие!
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2015 - 21:02
бабы это вообще, предатели Родины
Не трогай наше всё Зою Космодемьянскую!
Дайте бан этому клеветнику!
«Что касается ников - это же псевдоним? Сейчас для меня пользоваться псевдонимом - это просто нелепо. Никакого ника я бы, конечно, выбирать не стал - под собственным именем. Кстати говоря, это нормально было бы для всех - а чего прятаться-то за какими-то псевдонимами?»
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2015 - 21:13
и разведка тоже виновата.а почему ты считаешь ,что МО невиновно?
Писать, что в этой истории нету виноватых - нелепо.
Другое дело, что расследование будет внутренним и результатов мы не узнаем.
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2015 - 21:17
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2015 - 21:19
дуэль на самолетах? Эрдоган проиграет...Президент Турции Тайип Эрдоган предложил российскому лидеру Владимиру Путину встретиться в Париже в понедельник, 30 ноября, передает РИА Новости.
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2015 - 21:23
Президент Турции Тайип Эрдоган предложил российскому лидеру Владимиру Путину встретиться в Париже в понедельник, 30 ноября, передает РИА Новости.
Видать к нам лететь сыкотно
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2015 - 21:25
и разведка тоже виновата.
Писать, что в этой истории нету виноватых - нелепо.
Другое дело, что расследование будет внутренним и результатов мы не узнаем.
Ты утверждаешь, что результатов мы не узнаем? На каком основании? Почему?
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2015 - 21:25
дуэль на самолетах? Эрдоган проиграет...
Вот такое есть мнение:
Разница между режимом Путина и Эрдогана - в деталях. В реальности - оба авантюристы, оба принимают решения на рефлексах и на эмоциях. И естественно, что Эрдоган, в игру которого влез какой-то чужой пацан с чужого двора, и начал наводить свои порядки прямо у него на границе, не мог оставить это без ответа. Эрдогана точно так же называют в Турции слабаком и трусом, которым вытирают пол "партнеры". И деваться ему было особо некуда - ему нужен был пример, что он круче.
Собственно, поэтому перед Путиным стоит дилемма: продолжать "буреть" на чужой территории или молча согласиться, что слегка переоценил свои возможности. Наводить порядки на чужой поляне - это не по понятиям, и уж если ты желаешь этим заняться, то нужно быть готовым вести борьбу без дураков. Война в Сирии для Путина - точно не последний бой, и не последний рубеж, на котором нужно упереться и лечь костьми. Плевать он хотел на Асада и его проблемы - он решает там свои, однако наворачивать на них дополнительные - особого резона нет.
Маленькой победоносной не получается - и Путин вынужден хотя бы для себя принять решение: что делать дальше. Признать интересы турок или окончательно с ними расплеваться. И то, и другое решение плохо, но деваться некуда - придется выбирать, какое хуже.
http://el-murid.live...om/2592059.html
Изменено: MegaGodzilla, 26.11.2015 - 21:26
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2015 - 21:27
дуэль на самолетах? Эрдоган проиграет...
Президент Турции Тайип Эрдоган предложил российскому лидеру Владимиру Путину встретиться в Париже в понедельник, 30 ноября, передает РИА Новости.
сёдня турки не произвели ни одного взлёта на истребителях, наверное керосин экономят?
все самолёты на прицеле
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2015 - 21:27
ничего подобного Пакистан сбивал американский ф-16 и ничего его никто не утюжил. Может не будем мешать школьно-подъездные понятия о справедливости и политику? В конце концов уже пора и повзрослеть
Пруф в студию
раздули трагедию из смерти пилота, он сам устроился на работу в армию чтобы убивать других, прекрасно зная что могут убить его, эа это им и платят неплохо... в чем героизм? в провале операции и провокации более серьезных действий?
Т.е. турки сделали правильно, что воспользовались нашей оплошностью? Они молодцы, а мы какашки?
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2015 - 21:29
Кстати, когда Курск затонул, - что случилось с подлодкой? Путин сказал, -Она утонула.
С СУ-24 та же история. -Извинитесь за самолет.
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2015 - 21:29
Вот такое есть мнение:
Маленькой победоносной не получается - и Путин вынужден хотя бы для себя принять решение: что делать дальше. Признать интересы турок или окончательно с ними расплеваться. И то, и другое решение плохо, но деваться некуда - придется выбирать, какое хуже.
http://el-murid.live...om/2592059.html
а вариант - мы сливаем Асада, Нато - Эрдогана?
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2015 - 21:30
ты бы лично хотел чтобы мы сбили теперь турецкий самолет?сёдня турки не произвели ни одного взлёта на истребителях, наверное керосин экономят?
все самолёты на прицеле
а вариант - мы сливаем Асада, Нато - Эрдогана?
а зачем нам кузнец?.. © :/
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2015 - 21:30
я предполагаю, что это будет внутреннее расследование. И наверняка оно будет закрытым из-за обилия секретных данных и сведений.Ты утверждаешь, что результатов мы не узнаем? На каком основании? Почему?
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2015 - 21:31
Я вообще не понимаю на кой турки это сделали,зачем эта кофрантация с рф сейчас,может они и правда пособники игила
презеру своему вопрос задай в официальной форме, он точно в курсе, он же санкционировал данное деяние.
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2015 - 21:32
и это прекрасно. Пусть сидят дома, чай пьют.сёдня турки не произвели ни одного взлёта на истребителях, наверное керосин экономят?
все самолёты на прицеле
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых