Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Увеличение цен на бензин.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3223 ответов в теме

#1126 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 313 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2018 - 23:36

Берут. Там карта есть. можно посмотреть. наши шелл и газпром берут

• 0

#1127 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2018 - 23:43

Берут. Там карта есть. можно посмотреть. наши шелл и газпром берут

хз, месяц назад не брали по трассе на Мск, поеду снова через месяц, попробую!

и да, то что у них написано это как на заборе, операторам ничо не объяснить, они наотрез отказывались даже пробовать!

а и да, а у них постоплата в основном, пришлось даже плюнуть, сесть в заправленный по горлышко авто и уехать прочь не оплатив!))) представь что я пережил!)

Изменено: megaagem84, 8.06.2018 - 23:46

• 0

#1128 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 313 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2018 - 23:47

хз, месяц назад не брали по трассе на Мск, поеду снова через месяц, попробую!

и да, то что у них написано это как на заборе, операторам ничо не объяснить, они наотрез отказывались даже пробовать!

а и да, а у них постоплата в основном, пришлось даже плюнуть, сесть в заправленный по горлышко авто и уехать прочь не оплатив!))) представь что я пережил!)

та причем тут эта топливная карта я не пойму?)мою скидочную в краснодаре тоже не принимали на газпромнефти

• 0

#1129 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2018 - 23:50

та причем тут эта топливная карта я не пойму?)мою скидочную в краснодаре тоже не принимали на газпромнефти

возможно я не понял в чём прикол, ваша ссылка была на скидочные карты Газпромнефти, я же сказал что они у нас в регионе не прокатуют, возможно не правильно понял в чём смысл.

• 0

#1130 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 313 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2018 - 00:09

Это Газпром Нефть, наши местные карты на их АЗС не берут как и их на наших, типо разные конторы, скидки одних у других не прокатуют!

Что в Крд что в Мск меня брили с нашей местной картой(

нееееет. это топливная карта. на нее кидаешь денег и с нее уже расплачиваешься на заправках.

• 0

#1131 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2018 - 00:12

нееееет. это топливная карта. на нее кидаешь денег и с нее уже расплачиваешься на заправках.

ааа,я думал это просто карта газпром нефти, тогда ясно, дают любому физику? бесплатная? обслуживание стоит денег? в чём выгода тех кто их выпускает?

• 0

#1132 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 313 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2018 - 00:14

честно - я не знаю). написано бесплатная и обслуживания нет. посмотрим)

Изменено: hazzyhaz, 9.06.2018 - 00:15

• 0

#1133 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2018 - 00:22

честно - я не знаю). написано бесплатная и обслуживания нет. посмотрим)

поделись потом впечатлениями, в Мск часто бываю, если гуд тоже возьму и желающим тут могу захватить!

• 0

#1134 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2018 - 05:57

да черт его. заказал вот такую. москвичам моим отдадут, привезут мне. в принципе если на газпроме заправляться то моя скидка 5% плюс их 5% ну и за пополнение тоже там спасибы сберовские будут падать.

https://bnzvz.ru/

так то не реклама. сам попробую

Являюсь пользователем карты Бензовоз уже более года и хочу вам сказать, что карта Бензовоз одновременно с картой лояльности Газпром не работает, это 100%. Заправлялся этой картой на трёх АЗС; Газпром, Shell и Прогресс, на сайте ещё якобы можно на Башнефть. Больше в нашем регионе сетей АЗС на которых можно заправиться нет! Вот хочу выяснить есть ли на бывшем Прогресс на Привокзальной терминал и можно ли там заправляться?

• 0
Рассуждать с дураками - это зажигать свечи для слепых.

#1135 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2018 - 06:16

поделись потом впечатлениями, в Мск часто бываю, если гуд тоже возьму и желающим тут могу захватить!

Я давно советовал здесь на форуме эту карту, но тут же форум олигархов  :D Заказывайте по моей ссылке http://bnzvz.ru/f/m23qyf6a(мне за это упадут 100 руб.), ехать в Москву сейчас не нужно, при заказе выбираете регион Москва и МО (вверху справа, рядом с личным кабинетом), затем в разделе Получить карту Бензовоз нажимаете на ссылку Заберу сам, выбираете пункт выдачи в Ростове какой удобно и всё. Единственное, что при заказе нужно оплатить не менее 1500 руб., эти деньги будут у вас на счёте. После получения активируете карту и пользуетесь, карта абсолютно бесплатна, с пин-кодом (менять нельзя), компания постоянно придумывает какие то дополнительные акции к стандартным 5%, вот сейчас объявили, что за каждый забитый гол нашей сборной на чемпионате они добавляют +1%, два +2% и т.д. стимулирую болеть за наших  :stol: . В личном кабинете видны все заправки, литры и стоимость. В Москве и на М4 куча заправок (правда не на всех рабочие терминалы), на сайте есть список АЗС и карта, где можно заправлять по карте. При пополнении с карты дающей кэшбэк за топливо можно получить +5%. Так что минимум 10% можно экономить. Деньги на карту при пополнении приходят моментально, вместе с СМС, ну и самое интересное, что карта даёт моментальную скидку 5%, т.е. приехали на заправку, перевели на карту к примеру 1000 руб. и сразу можно имея на счёте 1000 руб. заправиться на 1050 руб., что очень удобно и не нужно ждать окончания расчётного периода чтобы получить кэшбэк. 

• 0
Рассуждать с дураками - это зажигать свечи для слепых.

#1136 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2018 - 12:15

Наброшу совочком на вентилятор: в Казани позавчера было что на Лукойле, что на Татнефти 92 - 40.50

• 0

Лазерная резка и гравировка

#1137 Оффлайн   Baken

Baken

Гений, блджад!

• Форумец
  • 6 667 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2018 - 12:17

Это не совочком, это прямо таки лопатой!
  • 0

Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.

#1138 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2018 - 12:37

В ролике выше сказали, что цены на бензин в регионах зависят от покупательской способности населения. В Ростове ценник на бенз выше, чем в Москве. Так что нужно радоваться, что живем в городе с высокой покупательской способностью, т.е. живем то хорошо  :)

• 1

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#1139 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 842 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2018 - 13:49

В ролике выше сказали, что цены на бензин в регионах зависят от покупательской способности населения. В Ростове ценник на бенз выше, чем в Москве. Так что нужно радоваться, что живем в городе с высокой покупательской способностью, т.е. живем то хорошо  :)

Т.е. все предыдущие расчеты оправдывающие цены бензин можно выкинуть, а повышение просто инициатива заправок.

Интересно каких еще версий ждать)

кстати, кто прямую линию смотрел, что в итоге то сказали на это раз?

• 0

#1140 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2018 - 13:53

Сказали всё будет хорошо
  • 0

Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.

Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

#1141 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 842 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2018 - 13:54

Сказали всё будет хорошо

вух)

• 0

#1142 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2018 - 13:54

Т.е. все предыдущие расчеты оправдывающие цены бензин можно выкинуть, а повышение просто инициатива заправок.

Интересно каких еще версий ждать)

кстати, кто прямую линию смотрел, что в итоге то сказали на это раз?

Что есть понимание , что нужно сделать и как нужно делать!

• 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#1143 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 842 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2018 - 13:56

Что есть понимание , что нужно сделать и как нужно делать!

а..ну тогда ладно)

Даже спустя 20 лет есть люди, которые на это ведутся.

• 0

#1144 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2018 - 14:10

Сказали всё будет хорошо

у кого не уточнили?
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#1145 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 313 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2018 - 14:46

Я давно советовал здесь на форуме эту карту, но тут же форум олигархов  :D Заказывайте по моей ссылке http://bnzvz.ru/f/m23qyf6a(мне за это упадут 100 руб.), ехать в Москву сейчас не нужно, при заказе выбираете регион Москва и МО (вверху справа, рядом с личным кабинетом), затем в разделе Получить карту Бензовоз нажимаете на ссылку Заберу сам, выбираете пункт выдачи в Ростове какой удобно и всё. Единственное, что при заказе нужно оплатить не менее 1500 руб., эти деньги будут у вас на счёте. После получения активируете карту и пользуетесь, карта абсолютно бесплатна, с пин-кодом (менять нельзя), компания постоянно придумывает какие то дополнительные акции к стандартным 5%, вот сейчас объявили, что за каждый забитый гол нашей сборной на чемпионате они добавляют +1%, два +2% и т.д. стимулирую болеть за наших  :stol: . В личном кабинете видны все заправки, литры и стоимость. В Москве и на М4 куча заправок (правда не на всех рабочие терминалы), на сайте есть список АЗС и карта, где можно заправлять по карте. При пополнении с карты дающей кэшбэк за топливо можно получить +5%. Так что минимум 10% можно экономить. Деньги на карту при пополнении приходят моментально, вместе с СМС, ну и самое интересное, что карта даёт моментальную скидку 5%, т.е. приехали на заправку, перевели на карту к примеру 1000 руб. и сразу можно имея на счёте 1000 руб. заправиться на 1050 руб., что очень удобно и не нужно ждать окончания расчётного периода чтобы получить кэшбэк. 

о как. получается если у меня и так 5 процентов на газпроме понту от этой карты нет. жаль. спасибо что сказал.

• 0

#1146 Оффлайн   Mr.Pride

Mr.Pride

Куинбус флестрин

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 526 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2018 - 15:06

https://news.mail.ru...216/?frommail=1

О завышенных ценах на топливо в Ростовской области можно сообщить онлайн или по телефону

В Ростовской области запустили горячую линию, которая принимает сообщения о завышении цен на топливо.

Ее открыло региональное отделение Общероссийского народного фронта. Телефон: 8 (863) 2198−302. Также о данных фактах можно сообщить онлайн — заполнить анкету или написать письмо на почту 61region@onf.ru.

«Наши активисты всесторонне изучают проблему, с помощью обратной связи граждан информация будет подкреплена конкретными жалобами и материалами с информацией о цене топлива на разных АЗС по всей России. Вся собранная информация будет передана в правительство РФ и Федеральную антимонопольную службу России. Общественный мониторинг цен на топливо позволит получить информацию из первых рук, отразив реальную ситуацию на местах», — пояснил член Центрального штаба ОНФ, координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ / Карта убитых дорог», депутат Госдумы Александр Васильев.

• 0

#1147 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2018 - 15:11

А каков критерий того, что цена завышена? Внутреннее ощущение?
  • 2

#1148 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2018 - 15:19

А каков критерий того, что цена завышена? Внутреннее ощущение?

это секта онф пиарится. к реалиям никакого отношения они не имеют.

Изменено: olegus, 9.06.2018 - 15:20

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#1149 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2018 - 15:22

Даже у нищих Болгар бенз около 86р литр. И ничего. А вы тут разнылись.

• 0

#1150 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2018 - 15:34

Даже у нищих Болгар бенз около 86р литр. И ничего.

да там той болгарии... куда там ездить?
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика