Берут. Там карта есть. можно посмотреть. наши шелл и газпром берут

Увеличение цен на бензин.
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2018 - 23:36
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2018 - 23:43
Берут. Там карта есть. можно посмотреть. наши шелл и газпром берут
хз, месяц назад не брали по трассе на Мск, поеду снова через месяц, попробую!
и да, то что у них написано это как на заборе, операторам ничо не объяснить, они наотрез отказывались даже пробовать!
а и да, а у них постоплата в основном, пришлось даже плюнуть, сесть в заправленный по горлышко авто и уехать прочь не оплатив!))) представь что я пережил!)
Изменено: megaagem84, 8.06.2018 - 23:46
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2018 - 23:47
хз, месяц назад не брали по трассе на Мск, поеду снова через месяц, попробую!
и да, то что у них написано это как на заборе, операторам ничо не объяснить, они наотрез отказывались даже пробовать!
а и да, а у них постоплата в основном, пришлось даже плюнуть, сесть в заправленный по горлышко авто и уехать прочь не оплатив!))) представь что я пережил!)
та причем тут эта топливная карта я не пойму?)мою скидочную в краснодаре тоже не принимали на газпромнефти
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2018 - 23:50
та причем тут эта топливная карта я не пойму?)мою скидочную в краснодаре тоже не принимали на газпромнефти
возможно я не понял в чём прикол, ваша ссылка была на скидочные карты Газпромнефти, я же сказал что они у нас в регионе не прокатуют, возможно не правильно понял в чём смысл.
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2018 - 00:09
Это Газпром Нефть, наши местные карты на их АЗС не берут как и их на наших, типо разные конторы, скидки одних у других не прокатуют!
Что в Крд что в Мск меня брили с нашей местной картой(
нееееет. это топливная карта. на нее кидаешь денег и с нее уже расплачиваешься на заправках.
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2018 - 00:12
нееееет. это топливная карта. на нее кидаешь денег и с нее уже расплачиваешься на заправках.
ааа,я думал это просто карта газпром нефти, тогда ясно, дают любому физику? бесплатная? обслуживание стоит денег? в чём выгода тех кто их выпускает?
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2018 - 00:14
честно - я не знаю). написано бесплатная и обслуживания нет. посмотрим)
Изменено: hazzyhaz, 9.06.2018 - 00:15
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2018 - 00:22
честно - я не знаю). написано бесплатная и обслуживания нет. посмотрим)
поделись потом впечатлениями, в Мск часто бываю, если гуд тоже возьму и желающим тут могу захватить!
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2018 - 05:57
да черт его. заказал вот такую. москвичам моим отдадут, привезут мне. в принципе если на газпроме заправляться то моя скидка 5% плюс их 5% ну и за пополнение тоже там спасибы сберовские будут падать.
так то не реклама. сам попробую
Являюсь пользователем карты Бензовоз уже более года и хочу вам сказать, что карта Бензовоз одновременно с картой лояльности Газпром не работает, это 100%. Заправлялся этой картой на трёх АЗС; Газпром, Shell и Прогресс, на сайте ещё якобы можно на Башнефть. Больше в нашем регионе сетей АЗС на которых можно заправиться нет! Вот хочу выяснить есть ли на бывшем Прогресс на Привокзальной терминал и можно ли там заправляться?
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2018 - 06:16
поделись потом впечатлениями, в Мск часто бываю, если гуд тоже возьму и желающим тут могу захватить!
Я давно советовал здесь на форуме эту карту, но тут же форум олигархов Заказывайте по моей ссылке http://bnzvz.ru/f/m23qyf6a(мне за это упадут 100 руб.), ехать в Москву сейчас не нужно, при заказе выбираете регион Москва и МО (вверху справа, рядом с личным кабинетом), затем в разделе Получить карту Бензовоз нажимаете на ссылку Заберу сам, выбираете пункт выдачи в Ростове какой удобно и всё. Единственное, что при заказе нужно оплатить не менее 1500 руб., эти деньги будут у вас на счёте. После получения активируете карту и пользуетесь, карта абсолютно бесплатна, с пин-кодом (менять нельзя), компания постоянно придумывает какие то дополнительные акции к стандартным 5%, вот сейчас объявили, что за каждый забитый гол нашей сборной на чемпионате они добавляют +1%, два +2% и т.д. стимулирую болеть за наших
. В личном кабинете видны все заправки, литры и стоимость. В Москве и на М4 куча заправок (правда не на всех рабочие терминалы), на сайте есть список АЗС и карта, где можно заправлять по карте. При пополнении с карты дающей кэшбэк за топливо можно получить +5%. Так что минимум 10% можно экономить. Деньги на карту при пополнении приходят моментально, вместе с СМС, ну и самое интересное, что карта даёт моментальную скидку 5%, т.е. приехали на заправку, перевели на карту к примеру 1000 руб. и сразу можно имея на счёте 1000 руб. заправиться на 1050 руб., что очень удобно и не нужно ждать окончания расчётного периода чтобы получить кэшбэк.
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2018 - 12:15
Наброшу совочком на вентилятор: в Казани позавчера было что на Лукойле, что на Татнефти 92 - 40.50
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2018 - 12:17
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2018 - 12:37
В ролике выше сказали, что цены на бензин в регионах зависят от покупательской способности населения. В Ростове ценник на бенз выше, чем в Москве. Так что нужно радоваться, что живем в городе с высокой покупательской способностью, т.е. живем то хорошо
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2018 - 13:49
В ролике выше сказали, что цены на бензин в регионах зависят от покупательской способности населения. В Ростове ценник на бенз выше, чем в Москве. Так что нужно радоваться, что живем в городе с высокой покупательской способностью, т.е. живем то хорошо
Т.е. все предыдущие расчеты оправдывающие цены бензин можно выкинуть, а повышение просто инициатива заправок.
Интересно каких еще версий ждать)
кстати, кто прямую линию смотрел, что в итоге то сказали на это раз?
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2018 - 13:53
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2018 - 13:54
Сказали всё будет хорошо
вух)
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2018 - 13:54
Т.е. все предыдущие расчеты оправдывающие цены бензин можно выкинуть, а повышение просто инициатива заправок.
Интересно каких еще версий ждать)
кстати, кто прямую линию смотрел, что в итоге то сказали на это раз?
Что есть понимание , что нужно сделать и как нужно делать!
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2018 - 13:56
Что есть понимание , что нужно сделать и как нужно делать!
а..ну тогда ладно)
Даже спустя 20 лет есть люди, которые на это ведутся.
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2018 - 14:10
у кого не уточнили?Сказали всё будет хорошо
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2018 - 14:46
Я давно советовал здесь на форуме эту карту, но тут же форум олигархов
Заказывайте по моей ссылке http://bnzvz.ru/f/m23qyf6a(мне за это упадут 100 руб.), ехать в Москву сейчас не нужно, при заказе выбираете регион Москва и МО (вверху справа, рядом с личным кабинетом), затем в разделе Получить карту Бензовоз нажимаете на ссылку Заберу сам, выбираете пункт выдачи в Ростове какой удобно и всё. Единственное, что при заказе нужно оплатить не менее 1500 руб., эти деньги будут у вас на счёте. После получения активируете карту и пользуетесь, карта абсолютно бесплатна, с пин-кодом (менять нельзя), компания постоянно придумывает какие то дополнительные акции к стандартным 5%, вот сейчас объявили, что за каждый забитый гол нашей сборной на чемпионате они добавляют +1%, два +2% и т.д. стимулирую болеть за наших
. В личном кабинете видны все заправки, литры и стоимость. В Москве и на М4 куча заправок (правда не на всех рабочие терминалы), на сайте есть список АЗС и карта, где можно заправлять по карте. При пополнении с карты дающей кэшбэк за топливо можно получить +5%. Так что минимум 10% можно экономить. Деньги на карту при пополнении приходят моментально, вместе с СМС, ну и самое интересное, что карта даёт моментальную скидку 5%, т.е. приехали на заправку, перевели на карту к примеру 1000 руб. и сразу можно имея на счёте 1000 руб. заправиться на 1050 руб., что очень удобно и не нужно ждать окончания расчётного периода чтобы получить кэшбэк.
о как. получается если у меня и так 5 процентов на газпроме понту от этой карты нет. жаль. спасибо что сказал.
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2018 - 15:06
https://news.mail.ru...216/?frommail=1
В Ростовской области запустили горячую линию, которая принимает сообщения о завышении цен на топливо.
Ее открыло региональное отделение Общероссийского народного фронта. Телефон: 8 (863) 2198−302. Также о данных фактах можно сообщить онлайн — заполнить анкету или написать письмо на почту 61region@onf.ru.
«Наши активисты всесторонне изучают проблему, с помощью обратной связи граждан информация будет подкреплена конкретными жалобами и материалами с информацией о цене топлива на разных АЗС по всей России. Вся собранная информация будет передана в правительство РФ и Федеральную антимонопольную службу России. Общественный мониторинг цен на топливо позволит получить информацию из первых рук, отразив реальную ситуацию на местах», — пояснил член Центрального штаба ОНФ, координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ / Карта убитых дорог», депутат Госдумы Александр Васильев.
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2018 - 15:11
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2018 - 15:19
это секта онф пиарится. к реалиям никакого отношения они не имеют.А каков критерий того, что цена завышена? Внутреннее ощущение?
Изменено: olegus, 9.06.2018 - 15:20
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2018 - 15:22
Даже у нищих Болгар бенз около 86р литр. И ничего. А вы тут разнылись.
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2018 - 15:34
да там той болгарии... куда там ездить?Даже у нищих Болгар бенз около 86р литр. И ничего.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых