Оффлайн
Опубликовано 3.06.2016 - 00:34
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2016 - 03:05
Офигеть пресса перетрясла все нижнее белье их семьи.......хотя сама на себя навела столь пристальное внимание....
Шило в мешке не утаишь... Как правило чем больше понтов - тем ниже реальное положение в обществе.
Изменено: NPK, 3.06.2016 - 03:06
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2016 - 08:07
ахахах, я конечно ожидал что они могут быть не такими успешными, какими хотят казаться, но чтобы такое дно что приставы описали имущество... ппц блин тренер )
но меня больше всего доставляет как в ее группе хвастаются типа-успехами по раскручивание на бабло )
фоткают рафаэлло, браслетики, деньги и меряются друг с другом у кого больше удалось выбить ))
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2016 - 09:32
Ну а как ты хотела)))народу стало интересноОфигеть пресса перетрясла все нижнее белье их семьи.......хотя сама на себя навела столь пристальное внимание....
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2016 - 09:34
Ну а как ты хотела)))народу стало интересно
ничего, щас эта дама снимет на сутки какой-нибудь особняк и мерседес арендует, и запишет видео "ВЫВСЕВРЕТИ" - и думаю ее целевая аудитория настолько глупа что схавает это )
правда возможно что ее еще до этого так затроллят что она самовыпилится отовсюду )
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2016 - 11:26
мож замутить флешмоб, выложив ссылочки на ее страничке? Ночью. Чтобы она не сразу удалила. А курицы прочитали и офигели
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2016 - 11:32
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2016 - 11:40
Во
http://m.vk.com/vide...l-111660495_431
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2016 - 12:05
Бизнес-план горит!
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2016 - 01:20
ахахах, я конечно ожидал что они могут быть не такими успешными, какими хотят казаться, но чтобы такое дно что приставы описали имущество... ппц блин тренер )
но меня больше всего доставляет как в ее группе хвастаются типа-успехами по раскручивание на бабло )
фоткают рафаэлло, браслетики, деньги и меряются друг с другом у кого больше удалось выбить ))
Ну так значит нормально она их тренирует. Практика - критерий истины.
А тренеру не обязательно быть самому чемпионом, чтобы натренировать чемпиона.
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2016 - 08:04
Более того, тренеру вообще не обязательно на практике владеть предметом самому и быть хоть каким-то действующим спортсменом в прошлом
Пример у нас перед глазами. Лучший тренер года
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2016 - 09:28
нормально тренировала если бы там были фотки каенов, вилл и солнечных курортов
а там:
мужик наверное подумал что ей нечего есть, сжалился купил еды. а преподносится это как будто достижение какое-то
было бы смешно если не было б так грустно
хотя кому-то удается и по сотке вытрясать, если конечно эти фотки не фейк ) в общем тренинги "продай себя подороже" а там уж у кого как попрет )
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2016 - 18:53
не жалко то не жалко
к тому же я считаю что подарки должны быть обоюдными, а не так, что ты ей айфон, а она тебе носки, или вообще "лучший твой подарочек это я"
как только я вижу в человеке такую потребительскую логику, я понимаю, что о серьезных отношениях не может быть и речи )
еще ни разу не встретил девушку которая бы сразу сказала - бро чем бы тебе помочь
всегда говорят - чем ты мне можешь помочь - это культурные
а наглые сразу заяву кидают помоги мне тем и этим
и это еще ДО секса зачастую
Вы так сильно и так постоянно негативите о женщинах во многих темах, так истово поливаете, так сильно убеждены про "прицепы", разведенок и невысокие умственные способности женщин, что я аж немноШко переживаю за Вас) Не знаю кто Вас обидел так сильно, но уверяю - разведёнки не второй сорт, "прицепы" (странное выражение для человека, у которого есть ребенок) - никому и ничему не помеха, не все "бабы - дуры" (с)
Может это просто Вам немножко не повезло
абсолютно с тобой согласен, но толи попадаются не те дамы, толи прицепы у них не такие - хз, но на практике оказывается что дама не умеет справляться с прицепом и мужиком одновременно
одна мне вообще заявлял, мол пришел в гости, сиди себе тихо в углу на стульчике, жди мол когда в койку позовут, ну после того как освободяццо)))
Оо да быть такого не может))))причем тут второй сорт вообще. тема о запросах и нищебродах))))люди все разные
да-да
а нищеброды одинаковые)))
на этом думаю и тему можно закрыть
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2016 - 18:58
еще ни разу не встретил девушку которая бы сразу сказала - бро чем бы тебе помочь
всегда говорят - чем ты мне можешь помочь - это культурные
а наглые сразу заяву кидают помоги мне тем и этим
и это еще ДО секса зачастую
А встречались такие, что сами помочь желанием не горят, но и для себя ничего не требуют?
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2016 - 21:14
А встречались такие, что сами помочь желанием не горят, но и для себя ничего не требуют?
ну вообще-то одна была такая, но всего одна
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2016 - 21:34
ну вообще-то одна была такая, но всего одна
И?????????? Ведь это твой идеал!!!!!!!! Где фото счастливых молодожёнов?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2016 - 21:48
И?????????? Ведь это твой идеал!!!!!!!! Где фото счастливых молодожёнов?
ну панимашь - кабы сказать тебе по простому - в общем бревно-с
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2016 - 21:49
Блиииииииииин, ну тебе не угодишь)))))))
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2016 - 21:51
Поджигать не пробовали?
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2016 - 21:56
Поджигать не пробовали?
Это не Лёхины методы.
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2016 - 22:03
есссно - она должна загораться при моём приближении и потухать тока через пару дней после того как я отойду)))
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2016 - 22:05
есссно - она должна загораться при моём приближении и потухать тока через пару дней после того как я отойду)))
Вы наверное романтик
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2016 - 22:10
Это однозначно. Ну если б конечно кроме бревен ничего не попадалось, я б тоже думал что это норма, но были дамы которые кончали даже не доходя до кровати в моих руках. Поэтому зачем бревно да еще 35 летнее. Оно если б 20 летнее то еще есть шанс разжечь, а если оно предыдущими пожарниками не разожглось то там уже видимо все сильно отсырело и заплесневело.
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2016 - 22:12
У женщин любой мужчина - единственный. Она полностью забывает предыдущий опыт и помнит только вас. Поэтому исключительно ваша вина...
Также с меткой «Доход, Заработок, Бизнес»
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Чай или бизнес по рюсскиАвтор: markII • Дата: 26.02.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автозапчасти и автопринадлежности →
Запчасти в Донецк(Украина)Автор: vaalld • Дата: 10.05.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Общество, политика, экономика →
Сланцевой революции конец?Автор: markII • Дата: 26.12.2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Как реализовать шоколад в больших объемах?!Автор: Kent • Дата: 8.02.2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Тема помещена в архив.
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Ох уж этот шоубиз! Оказывается Варум всегда пела голосом Агутина!Автор: is_andrew • Дата: 15.09.2013 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых