Хомяк, это бесполезно.
ну мож хоть Аня как ньюби послушает старперов. Жалко, вроде сипатичная.
Опубликовано 5.08.2020 - 22:29
Хомяк, это бесполезно.
ну мож хоть Аня как ньюби послушает старперов. Жалко, вроде сипатичная.
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Опубликовано 5.08.2020 - 22:29
заднее колесо блокируется дальше весело)это как?О_О
Опубликовано 5.08.2020 - 22:40
заднее колесо блокируется дальше весело)
ниразу такого небыло. От днепра до ХЖР, при резком закрытии прогнозируемое торможение двигателем. Причем на хжр торможение двигателем эффективнее,чем на VFR1200.
Опубликовано 5.08.2020 - 22:40
Бочком в повороты заходить. Самое то для новичков)заднее колесо блокируется дальше весело)
Опубликовано 5.08.2020 - 22:41
ну новое открытие,что в повороте таки МОЖНО тормозить но с большим умом
Опубликовано 5.08.2020 - 22:44
Так я не поняла, то мне скутер предлагают, то мотоцикл нужно более мощный, чем тот чёрный. Ну капец запуталась.ну мож хоть Аня как ньюби послушает старперов. Жалко, вроде сипатичная.
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 5.08.2020 - 22:51
вот и я стал стар, мне что попроще ну и не совсем говно))ниразу такого небыло. От днепра до ХЖР, при резком закрытии прогнозируемое торможение двигателем. Причем на хжр торможение двигателем эффективнее,чем на VFR1200.
Изменено: полосатый, 5.08.2020 - 22:50
Опубликовано 5.08.2020 - 23:02
Так я не поняла, то мне скутер предлагают, то мотоцикл нужно более мощный, чем тот чёрный. Ну капец запуталась.
я те как старый больной мотоциклист скажу. Учишься в мотошколе. НАучат пользоваться на очень начальном уровне. Далее, думаешь,надо оно тебе или нет.
Скутер в топку. Китаймото тудаже, ты девачка а не мотомеханик. Смотри в сторону наиболее распространенных мотоциклов. Типа Xj600, СВ750 и тыды. После покупки подобного мота выключаем бландинку и идем в травму БСМП. Еще раз много думаем и начинаем ездить. НЕспешно, лучше в сопровождении более опытных товарищей. Товарищь купивший в прошлом году первым мотом уасся эрь адин, не опытный, а потенциальный донор органов. Потому надо думать. Я кстати не женат. Сначала соответсвенно по пустому городу, потом можно уже в траффик. НО все это время стоит помнить что травматология тэто дорого
Хомяк, вот и я стал стар, мне что попроще ну и не совсем говно))
Хочу сотку, двустволку на кардане. Классического вида!
По цене так же. До 350-и.
я те говорю забирай мой,по городу сказка,нафиг тебе кардан?онмощность ожирает.Гля красотаваще
Опубликовано 5.08.2020 - 23:04
Это что подкат? Ойфсё. Буду ездить на трамвае.Я кстати не женат.
Опубликовано 5.08.2020 - 23:05
Типа Xj600, СВ750 и тыды.
Кста, на СВ750 даже Игорь218 вполне себе нормально смотрелся со своей не маленькой комплекцией...., я канеш не знаю, как выглядит Аня..))
Опубликовано 5.08.2020 - 23:07
Аня жиробас, она даже в теме есть "Мы толстеем".Кста, на СВ750 даже Игорь218 вполне себе нормально смотрелся со своей не маленькой комплекцией...., я канеш не знаю, как выглядит Аня..))
Опубликовано 5.08.2020 - 23:11
Это что подкат? Ойфсё. Буду ездить на трамвае.
подкат это пошло. Чуть мягше
Опубликовано 6.08.2020 - 00:57
гавно,даже в нынешнем городе это вялый кусок гавна.
на этом всем лезть на трассу=самоубийство. Траффик таков, что груженый хомяк идет 100+ иэтамелочь сноситсятупо потокомвоздуха
ага,только не забдь,что насвоем велосипеде 125сс ты чмо и не участник движения. Именно такое ощущение у меня было, когда 3 дня поездил на YBR125 со своим опытом в 10+ лет
Да-да, "нипавыебываца", просто ездить придется. Тяжелое испытание.
А пот трассе все едут 150+ ага. И хомяки пролетают так нызЭнько, особенно в горку.
И никого штраф-камерами не ипут, ясен пень.
Я по М4 хоть раз в неделю, да езжу на авто. Народ там плавно входит в берега уже года четыре как. Фуры - да, немало уверенно пилят в левой полосе, но немало и легковух катят в правой 80-90. Если так и дальше будут штрафами с камер драть, то лет через 5-10 там будет та самая законопослушная Эвропа, о которой так долго вздыхали небольшевики.
Насчет езды в городе.
"Нечмо" и "Участник движения" - это мчаться строго в общей куче с авто, упершись в бампер впереди едущего, чтобы успеть на красный к следующему светофору? Или постоянно вылезать на встречку, где можно и где нельзя? Город битком набит светофорами, машинами и пешиками, причем вторые и третьи постоянно ложат йух и на правила, и на здравый смысл. Где тут безопасно бряцать кубатурами - хз, разве что по ночам. Еще и велосипеды и электротележки на ДОП в моду вошли, причем с ездой по встречке, в наушниках, наискосок через перекресток и прочие тихие радости ездунов без прав. В этом сумасшедшем доме, кмк, и разрешенная-то скорость становится избыточной.
Если "ощущения" помнят полупустые улицы 90-х и начала нулевых, где была возможность относительно безопасно гашетку открутить, то сейчас малость другие времена.
Опубликовано 6.08.2020 - 01:43
Изменено: Kserg, 6.08.2020 - 01:50
Опубликовано 6.08.2020 - 06:34
Хомяк же сказал, Ямаха р1. Самое то. Кста, они совсем не дорогие.Так я не поняла, то мне скутер предлагают, то мотоцикл нужно более мощный, чем тот чёрный. Ну капец запуталась.
Опубликовано 6.08.2020 - 12:16
Только не надо никаких китайцев, это ж ужас-ужас. Там передачу чтобы воткнуть, надо уметь кунг-фу.
Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4) skv.group
Опубликовано 6.08.2020 - 12:21
Только не надо никаких китайцев, это ж ужас-ужас. Там передачу чтобы воткнуть, надо уметь кунг-фу.
Она 4 года занималась тайским боксом. Справится))
Опубликовано 6.08.2020 - 12:43
А финасовые возможности боксерши-жиробаса где-то озвучивались?
Опубликовано 6.08.2020 - 12:47
Опубликовано 6.08.2020 - 13:09
Опубликовано 6.08.2020 - 13:17
Опубликовано 6.08.2020 - 13:23
Опубликовано 6.08.2020 - 13:55
Изменено: полосатый, 6.08.2020 - 13:56
Опубликовано 6.08.2020 - 14:04
Опубликовано 6.08.2020 - 14:05
Мот - это средство убежать от себя.
Чем красивее мот, тем больше тараканы.
Самокритично!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых