А теперь разглядывает целый день себя в зеркало в стрингах и другим показывает.

Оффлайн
Опубликовано 4.08.2016 - 11:11
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2016 - 11:15
А теперь разглядывает целый день себя в зеркало в стрингах и другим показывает.
Да нет, у него бизнес свой, состоит в ЛДПР, судит соревнования по бодибилдингу и участвует. И да - мозги у него остались. И развиваются.
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2016 - 11:15
Ну а так то ты согласен))Нам этого хитрожопого жида,который в патентном бюро тырил идеи не надо, лучше Ломоносова.
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2016 - 11:18
Зачем нам 350 Ломоносовых,пусть такой будет один и олимпийцы.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2016 - 11:25
Вот только его можно научить и бегать, и прыгать и мельдоний кушать, а из тех уже вряд ли что-то путевое выйдет...
да,да, да
очень распространенное заблуждение, там не один год тренировки нужен.
А вот выйдет ли путевое, тут только будущее покажет.
Вклад в чем мерить будем?
Изменено: blizzard, 4.08.2016 - 11:26
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2016 - 11:26
Зачем нам 350 Ломоносовых,пусть такой будет один и олимпийцы.
А олимпийцы нам на хрена?
Пора уже Луну, Марс осваивать, а мы все с палками прыгаем...
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2016 - 11:27
а во всем мире на хрена?
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2016 - 11:30
В том, насколько ты можешь отвечать за свои слова...а то только треплешь языком, а ответить за слова не можешь, тупо сливаешься вместо просто ответить на вопрос "да" или "нет"да,да, да
Вклад в чем мерить будем?
Оффлайн
Труды этого физика уйдут на благо ротенбергам.дерибаскам и прочим.а олимпийское золото и престиж страны для всех
Оффлайн
да,да, да
Да мне пофиг, я любой профессиональный спорт абсурдом считаю.
Потратить кучу времени и денег, чтобы прыгнуть на 2 сантиметра выше кого-то. А потом оставшуюся жизнь учить таких же "одаренных" прыгать еще выше. Это в лучшем случае, если на Олимпиаде победишь. А если нет - кому ты нужен в итоге?
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2016 - 11:32
В том, насколько ты можешь отвечать за свои слова...а то только треплешь языком, а ответить за слова не можешь, тупо сливаешься вместо просто ответить на вопрос "да" или "нет"
я тебе ответил
Да мне пофиг, я любой профессиональный спорт абсурдом считаю.
Потратить кучу времени и денег, чтобы прыгнуть на 2 сантиметра выше кого-то. А потом оставшуюся жизнь учить таких же "одаренных" прыгать еще выше. Это в лучшем случае, если на Олимпиаде победишь. А если нет - кому ты нужен в итоге?
а если гений сопьется, кому он нужен в итоге?
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2016 - 11:33
а олимпийское золото и престиж страны для всех
Да, да - все мы патриоты.
а если гений сопьется, кому он нужен в итоге?
Тогда это его выбор.
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2016 - 11:36
Ты слился!!я тебе ответил
Вопрос подразумевает простой ответ "да" или ""нет", а ты сопли размазал и тамим образом слился.
Если я пропустил этот ПРОСТОЙ ответ, то покажи мне его и закроем тему
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2016 - 11:41
Тогда это его выбор.
Тогда это выбор спортсмена и болельщиков.
Ты слился!!
Вопрос подразумевает простой ответ "да" или ""нет", а ты сопли размазал и тамим образом слился.
Если я пропустил этот ПРОСТОЙ ответ, то покажи мне его и закроем тему
Я тебе ответил, так как я считаю, что ты там себе на фантазировал это не мои проблемы
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2016 - 11:43
Вопрос был прост: "ты против или нет". Ответ прост и однозначен или да или нет. Ты можешь ответить?Тогда это выбор спортсмена и болельщиков.
Я тебе ответил, так как я считаю, что ты там себе на фантазировал это не мои проблемы
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2016 - 11:45
На фото вроде венеция[
На фото - Московский школьник завоевал золотую медаль на Олимпиаде по физике в Цюрихе.

Оффлайн
Опубликовано 4.08.2016 - 11:47
Одно другому не мешаетНа фото вроде венеция

Оффлайн
Опубликовано 4.08.2016 - 12:26
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2016 - 13:23
Изменено: FollowMe, 4.08.2016 - 13:25
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2016 - 14:40
а если это испытание ядерного реактора или ракеты, то тоже миллионы, затаив дыхание, следят
Изменено: old crow, 4.08.2016 - 14:40
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2016 - 17:30
а если это испытание ядерного реактора или ракеты, то тоже миллионы, затаив дыхание, следят
миллионы баксов...))))
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2016 - 18:19
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2016 - 20:27
Он получает травмы,после 30-35 лет практически безработный, без профессии? Терпит боль,преодолевает себя?
Почему без профессии? У них обычно есть диплом. Например, какого-либо института физкультуры. И не только -другие вузы всегда брали спортсменов с удовольствием престижа ради и закрывали глаза на их учебу. Сейчас что-то изменилось?
Работают в спортшколах тренерами, в спортклубах инсттукторами, массажистами...
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2016 - 11:17
Стас, дело не в 2 см, а в эмоциях. 22 бугая 90 минут гоняют мяч. Но, если это финал ЧМ, то, затаив дыхание, следят миллионы.
Которые перед этим поставили на тотализаторе 1:30 сто долларов на аутсайдера ?
Вся эта суета вокруг большого спорта поддерживается искусственно, чтобы зарабатывать на перепродаже игроков, телетрансляций и рекламы.
Почему именно футбол так популярен ? Наверное из-за своей простоты, чтобы играть в футбол в моём детстве было достаточно двух кирпичей в качестве ворот и мяча.
Почему без профессии? У них обычно есть диплом. Например, какого-либо института физкультуры. И не только -другие вузы всегда брали спортсменов с удовольствием престижа ради и закрывали глаза на их учебу. Сейчас что-то изменилось?
Работают в спортшколах тренерами, в спортклубах инсттукторами, массажистами...
Кто как, может это зависит от человека. Знаком с бывшим футболистом Ростсельмаша, ещё в советское время получил травму колена, ему сделали тогда операцию по технологиям того времени. Ходить может, но сильно хромает, сейчас работает в двух местах охранником за невеликую зарплату.
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2016 - 15:02
что там он опять замутил? уже страшно от его сюрпризов
Министр спорта России Виталий Мутко сообщил, что 5 августа стоит ждать неожиданных новостей из мира лёгкой атлетики. Сегодня в Рио-де-Жанейро стартуют летние Олимпийские игры. От участия в Играх-2016 были отстранены все российские легкоатлеты, за исключением Дарьи Клишиной. 17 июня IAAF оставила в силе отстранение Всероссийской федерации лёгкой атлетики, а 21 июля Спортивный арбитражный суд не удовлетворил иск Олимпийского комитета России и 68 российских легкоатлетов к IAAF.
«Сегодня всех ждёт сюрприз по поводу лёгкой атлетики», - передаёт слова Мутко корреспондент "Чемпионата" Данила Игнатов.
Также с меткой «спорт, допинг, Мутко»
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Шведская стенка и турник EffectSportАвтор: Sam_Max • Дата: 8.08.2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Помогите сделать тренажер для домаАвтор: xpirex • Дата: 9.11.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Эллиптический тренажер или беговая дорожка?Автор: xpirex • Дата: 28.07.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Турник настенный и груша боксерскаяАвтор: Zzzzzzz... • Дата: 20.07.2019 ![]() |
|
![]()
|