Я еще год назад говорил, что на склоне у реки строить башню без свай это бред. А дома еще с газом.
Так купишь на склоне. А пока построят уже на берегу реки Дон. Так и цена еще больше вырастит.
Опубликовано 14.12.2018 - 13:47
Я еще год назад говорил, что на склоне у реки строить башню без свай это бред. А дома еще с газом.
Так купишь на склоне. А пока построят уже на берегу реки Дон. Так и цена еще больше вырастит.
Опубликовано 14.12.2018 - 13:49
Да если бы не этот тракторист никто бы и не узнал что там что-то произошло.
В Китае как раз там выкопали котлован под новый дом поэтому этот и упал.
а где можно посмотреть это видео?
очень интересно.
Опубликовано 14.12.2018 - 13:52
а где можно посмотреть это видео?
очень интересно.
в whatsapp Автофорум,актуальные темы
Опубликовано 14.12.2018 - 14:08
спасибо за инфу
Изменено: Faker2212, 14.12.2018 - 14:13
Опубликовано 14.12.2018 - 14:21
Опубликовано 14.12.2018 - 14:21
ну выложил бы тут видео, а то васап, мацсап...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 14.12.2018 - 14:23
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 14.12.2018 - 14:27
Давай и второе видео
Опубликовано 14.12.2018 - 14:27
Опубликовано 14.12.2018 - 14:34
Опубликовано 14.12.2018 - 14:37
Смайлика сарказм нет.
Опубликовано 14.12.2018 - 14:53
если баланс против, то я за. неважно чего
для невнимательных - на видео на переднем плане видны оголовки свай и сами сваи. Вряд ли они там для красоты
а бред - это строить огромный микрорайон без опережающего развития дорожной сети (и я сейчас не про красный аксай)
при всей своей неоднозначности красный аксай на голову выше суворовского, живущий в стеклянном доме не должен кидаться камнями
по теме: Пока рано делать выводы, в чем причина - ошибка проекта, нарушение технологии строительства или строительный брак. И такое может произойти на любой стройке. И иногда происходит, просто не всегда вылезает наружу
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Опубликовано 14.12.2018 - 15:13
если баланс против, то я за. неважно чего
для невнимательных - на видео на переднем плане видны оголовки свай и сами сваи. Вряд ли они там для красоты
а бред - это строить огромный микрорайон без опережающего развития дорожной сети (и я сейчас не про красный аксай)
при всей своей неоднозначности красный аксай на голову выше суворовского, живущий в стеклянном доме не должен кидаться камнями
по теме: Пока рано делать выводы, в чем причина - ошибка проекта, нарушение технологии строительства или строительный брак. И такое может произойти на любой стройке. И иногда происходит, просто не всегда вылезает наружу
Сваи могут быть под кран.
Происходит на всех стройках. И всегда не выходит наружу.
Опубликовано 14.12.2018 - 16:30
Красный Аксай строится без свай, это сами представители фирмы неоднократно говорили и даже есть статья в газете Где директор это подтверждает. И про то что там дома давно сыпятся тоже все знают. А ты со своим "стеклянным домом" уже год ходишь во всех темах.в Суворовском все дома теплые и целые, никто не жалуется.если баланс против, то я за. неважно чего
Опубликовано 14.12.2018 - 16:43
Красный Аксай строится без свай, это сами представители фирмы неоднократно говорили и даже есть статья в газете Где директор это подтверждает. И про то что там дома давно сыпятся тоже все знают. А ты со своим "стеклянным домом" уже год ходишь во всех темах.в Суворовском все дома теплые и целые, никто не жалуется.
это плохо... на косогоре...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 14.12.2018 - 17:30
на всех стройках ползет фундамент и лопаются колонны? ты, наверное, не заходишь ни в одно многоэтажное здание, раз в это веришь
на видео свайное поле. То, что видно в кадре - размером примерно 15х12 метров. Это не может быть под кран
а вообще все эти обвинения - лечение по фотографии. нужно больше информации
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Опубликовано 14.12.2018 - 21:18
Эти сваи под парковку.
подпись нарушала правила форума
Опубликовано 14.12.2018 - 22:14
обследование до заложения котлована надо было делать, видимо на геологии сэкономили, или спецы облажалисьобследование покажет..
знакомая в этом районе квартиру кипила, вещает "планировали элитный дом кв по 100 кв с лифтами на парковку. Вот как раз эта парковка пошло не так"Эти сваи под парковку.
Опубликовано 15.12.2018 - 02:39
Вот как раз эта парковка пошло не так"
Почему не так? Об этом с самого начала не говорил только ленивый. Так что все по плану)
Опубликовано 15.12.2018 - 09:26
Не верю в это категорически!видимо на геологии сэкономили,
Опубликовано 15.12.2018 - 10:19
Не верю в это категорически!
Опубликовано 15.12.2018 - 10:46
Фотка красивая, но кто этот кто-то и что он сэкономил?Один тоже сэкономил
Опубликовано 15.12.2018 - 11:01
Фотка красивая, но кто этот кто-то и что он сэкономил?
Опубликовано 15.12.2018 - 11:07
На фотке вроде скальный грунт, не должен был он уползти. Это жрецы что то подстроили.
Опубликовано 15.12.2018 - 11:14
Молчат форумчане - владельцы квартир в КА. Это показательно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых