Гандбол,ГК Ростов Дон
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2019 - 20:31
Онлайн
Опубликовано 26.01.2019 - 20:33
Главный вопрос. что с Вяхиревой?
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2019 - 20:36
Да не похоже, а точно проиграли. Видимо устали девчонки, шестая игра в январе, по-моему.Сень сегодня очень плохо играет. И в атаке, и в обороне. Похоже проиграли((
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2019 - 20:39
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2019 - 22:05
При Бужане у нас были две разыгрывающие, щас ни одной,ну и отсутствие Барбосы и Десбеле, тоже не добавляет успеха(((Мне одному кажется, что с Бужаном команда как то пособраннее была, сейчас пытаются вытягивать только на индивидуальном мастерстве, тактически проигрываем
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2019 - 19:26
Кто не успел купить билеты, трансляция по матч тв.
Сборную России показывали, лишь на открытии чемпионата по матч тв,остальные игры по матч игра, а здесь рядовой матч лиги чемпионов по матч тв)))
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Онлайн
Опубликовано 2.02.2019 - 19:08
Игра была и тяжелой и интересной одновременно, порадовали судьи одинаковым судейством обоих команд, Анна Сень взявшая на себя игру при отсутствии Вяхиревой так же очень впечатлила.
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2019 - 20:39
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2019 - 00:03
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2019 - 09:58
Ролик в топе на сайте егф
https://youtu.be/Lrqw62q7nmM
Онлайн
Опубликовано 8.02.2019 - 17:09
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2019 - 17:22
Печальная новость, скорейшего выздоровления Анюте.
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2019 - 18:03
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2019 - 19:10
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2019 - 19:14
В финал четырёх может и попадем, но без Вяхи дальше ловить нечего
Португалия без КриРо выиграла финал чемпионата Европы.
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2019 - 21:21
Онлайн
Опубликовано 9.02.2019 - 10:02
Будем верить и болеть.
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2019 - 10:18
09 февраля 2019
Правая полусредняя из Норвегии, как сообщает tv2.no, не продлит контракт с венгерским топ-клубом. Где продолжит карьеру Нура Мерк, пока неизвестно. Слухи отправляют одну из лучших гандболисток современности в "Бухарест", откуда в обратном направлении может последовать Аманда Куртович. Также не исключается вариант воссоединения Нуры Мерк с бывшим наставником "Дьера" Амбросом Мартином, работающим в "Ростов-Доне".
Напомним, сейчас норвежская гандболистка продолжает восстановление после тяжелой травмы колена.
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2019 - 10:49
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2019 - 11:11
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2019 - 17:37
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2019 - 18:39
Сегодня была совсем другая игра, красивая, удручает провал защиты в последней десятиминутке. Играть надо до конца.
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2019 - 20:07
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2019 - 21:04
Мы даже не станем спорить с теми, кто назовет ее лучшей для команды в этом лигочемпионском розыгрыше. Для этого достаточно закрыть глаза на слегка унятые старания и порыв ростовчанок в концовке, когда после достижения перевеса в девять мячей они позволили соперницам сократить его к сирене более чем вдвое.
Представление команды Амброса Мартина сделали особенно ярким и эффектным привходящие обстоятельства. Главное из них было печальным: "Ростов" надолго потерял прооперированную в Мадриде Анну Вяхиреву.
Но, похоже, в стане чемпионок беда послужила поводом для бодрящей встряски, сброса в чем-то приевшихся настроек, поиска новых игровых идей и ходов, принципиально отличных от укоренившегося за осень обыкновения: "Не знаешь, как сыграть? Отдай мяч Ане!"
Пусть и под давлением форс-мажора Мартин пошел на радикальные ходы.
Сначала — еще в прошлой встрече с "Будучностью" — он по-новому (неважно даже, лучше или хуже) выстроил оборону, в которой сейчас у него не хватает не только Вяхиревой, но и еще более значимой в разрушении Полины Кузнецовой.
А теперь в Оденсе свежо перестроенной предстала и атака.
Во-первых, место в "старте" получила явно заждавшаяся его разыгрывающая Милана Таженова. Она отменно наладила важное взаимодействие в задней линии с инициативной Лоис Аббинг.
Во-вторых, благодаря ставке на Таженову на профильную позицию левой крайней вернулась из дальнего центра Виктория Борщенко.
В-третьих, полноправной сменщицей Анны Сень на авральной для той позиции правее центра предстала левша Валерия Маслова, влетевшая в игру, будто на крыльях.
В-четвертых, гениально сыграла роль первой выходящей со скамейки Влада Бобровникова — уровень ее готовности после недавнего выхода из декрета по-хорошему потряс.
В-пятых, в целом стала гораздо смелее и динамичнее ротация, в которой появилась возможность куда продуктивнее проявить себя в атаках у Марины Судаковой и Майи Петровой.
Просуммировав все перечисленное, вы поймете, с каким неузнаваемым "Ростовом" пришлось иметь дело рулевому "Оденсе" Яну Пютлику. Знаменитому датчанину едва ли приходится решать нынче столь мудреные шарады, чтобы обеспечивать своей команде уверенное лидерство в датском чемпионате, где она вовсе не знает потерь.
Последнее уточнение важно, чтобы подчеркнуть серьезность оппонентов, с которыми легко, непринужденно и с видимым удовольствием от удавшейся им игры расправились Мартин и его команда.
Февральский свежий ветер с Дона обнадежил майским теплом. Мастер-класс преподан и исполнен с блеском. Давайте верить, что форсировано усвоенный учебный материал будет надежно закреплен и успешно усвоен.
Сергей Новиков
Фото: пресс-служба ГК "Ростов-Дон".
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2019 - 21:11
Бред и идиотизм с этим четвертьфиналом!
На кол организаторов, пишущих такой регламент. Должны выходить в финал четырех две первые команды из группы.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых