Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Гандбол,ГК Ростов Дон

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2363 ответов в теме

#1126 Оффлайн   woshemie

woshemie

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 255 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2019 - 20:31

Проиграли по ходу, играем безобразно, потеря на потере
  • 0

#1127 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 20 359 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2019 - 20:33

Главный вопрос. что с Вяхиревой?

• 0

#1128 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 305 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2019 - 20:36

Сень сегодня очень плохо играет. И в атаке, и в обороне. Похоже проиграли((

Да не похоже, а точно проиграли. Видимо устали девчонки, шестая игра в январе, по-моему.
  • 0
Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу...

#1129 Оффлайн   woshemie

woshemie

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 255 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2019 - 20:39

Мне одному кажется, что с Бужаном команда как то пособраннее была, сейчас пытаются вытягивать только на индивидуальном мастерстве, тактически проигрываем
  • 0

#1130 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2019 - 22:05

Мне одному кажется, что с Бужаном команда как то пособраннее была, сейчас пытаются вытягивать только на индивидуальном мастерстве, тактически проигрываем

При Бужане у нас были две разыгрывающие, щас ни одной,ну и отсутствие Барбосы и Десбеле, тоже не добавляет успеха(((
  • 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#1131 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2019 - 19:26

Ну , что готовы, к супер игре?
Кто не успел купить билеты, трансляция по матч тв.
Сборную России показывали, лишь на открытии чемпионата по матч тв,остальные игры по матч игра, а здесь рядовой матч лиги чемпионов по матч тв)))
  • 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#1132 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 359 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2019 - 19:08

Игра была и тяжелой и интересной одновременно, порадовали судьи одинаковым судейством обоих команд, Анна Сень взявшая на себя игру при отсутствии Вяхиревой так же очень впечатлила.

• 0

#1133 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2019 - 20:39

Щас по матч игра повтор будет
  • 0

#1134 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 559 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2019 - 00:03

Отличная игра, но могут и лучше. Пока Борщенко не убрали с центра совсем не шло. Надо ещё прибавлять. Следующая домашняя игра с Метцем будет очень сложная.
  • 0
89OЗ4O0O7З6

#1135 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2019 - 09:58

Думаю пару моментов войдут в топ пять тура , лиги чемпионов
Ролик в топе на сайте егф
https://youtu.be/Lrqw62q7nmM
  • 0

#1136 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 359 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2019 - 17:09

Все оказалось намного серьезней.

Прикрепленный файл  IMG-20190208-WA0010.jpg   86,26 Кб   0 раз скачано

• 0

#1137 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 559 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2019 - 17:22

Печальная новость, скорейшего выздоровления Анюте.

• 1
89OЗ4O0O7З6

#1138 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2019 - 18:03

В финал четырёх может и попадем, но без Вяхи дальше ловить нечего
  • 0

#1139 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2019 - 19:10

Игру снова покажут по матч тв)))
  • 0

#1140 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 559 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2019 - 19:14

В финал четырёх может и попадем, но без Вяхи дальше ловить нечего

Португалия без КриРо выиграла финал чемпионата Европы.

• 0
89OЗ4O0O7З6

#1141 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2019 - 21:21

Полуживая Влада, Регина, Лера, новички и молодёжь,ну не знаю
  • 0

#1142 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 359 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2019 - 10:02

Будем верить и болеть.

• 0

#1143 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2019 - 10:18

Нура Мерк покинет "Дьер" летом. Норвежская пресса не исключает варианта воссоединения Нуры с Амбросом Мартином в "Ростов-Доне"
09 февраля 2019
Правая полусредняя из Норвегии, как сообщает tv2.no, не продлит контракт с венгерским топ-клубом. Где продолжит карьеру Нура Мерк, пока неизвестно. Слухи отправляют одну из лучших гандболисток современности в "Бухарест", откуда в обратном направлении может последовать Аманда Куртович. Также не исключается вариант воссоединения Нуры Мерк с бывшим наставником "Дьера" Амбросом Мартином, работающим в "Ростов-Доне".
Напомним, сейчас норвежская гандболистка продолжает восстановление после тяжелой травмы колена.
  • 0

#1144 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 559 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2019 - 10:49

Вот-вот, пусть Саввиди подсуетится. Тогда точно появится большой шанс выиграть наконец ЛЧ.
  • 0
89OЗ4O0O7З6

#1145 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2019 - 11:11

Справа Вяха и Мерк, слева Бобер и Абинг, будет ураган
  • 0

#1146 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 305 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2019 - 17:37

Начало обнадеживающие.
  • 0

#1147 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 305 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2019 - 18:39

Поздравляю с победой.
Сегодня была совсем другая игра, красивая, удручает провал защиты в последней десятиминутке. Играть надо до конца.
  • 0

#1148 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2019 - 20:07

Всех поздравляю с проходом в четверть финал!!!
  • 0

#1149 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2019 - 21:04

Понятно, что с этим четвертьфиналом "донские красавицы" не разминулись бы ни в коем случае. Но важно, что к достижению неизбежной турнирной вехи "Ростов-Дон" присовокупил игру очень высокого качества.
Мы даже не станем спорить с теми, кто назовет ее лучшей для команды в этом лигочемпионском розыгрыше. Для этого достаточно закрыть глаза на слегка унятые старания и порыв ростовчанок в концовке, когда после достижения перевеса в девять мячей они позволили соперницам сократить его к сирене более чем вдвое.
Представление команды Амброса Мартина сделали особенно ярким и эффектным привходящие обстоятельства. Главное из них было печальным: "Ростов" надолго потерял прооперированную в Мадриде Анну Вяхиреву.
Но, похоже, в стане чемпионок беда послужила поводом для бодрящей встряски, сброса в чем-то приевшихся настроек, поиска новых игровых идей и ходов, принципиально отличных от укоренившегося за осень обыкновения: "Не знаешь, как сыграть? Отдай мяч Ане!"
Пусть и под давлением форс-мажора Мартин пошел на радикальные ходы.

Сначала — еще в прошлой встрече с "Будучностью" — он по-новому (неважно даже, лучше или хуже) выстроил оборону, в которой сейчас у него не хватает не только Вяхиревой, но и еще более значимой в разрушении Полины Кузнецовой.
А теперь в Оденсе свежо перестроенной предстала и атака.
Во-первых, место в "старте" получила явно заждавшаяся его разыгрывающая Милана Таженова. Она отменно наладила важное взаимодействие в задней линии с инициативной Лоис Аббинг.
Во-вторых, благодаря ставке на Таженову на профильную позицию левой крайней вернулась из дальнего центра Виктория Борщенко.
В-третьих, полноправной сменщицей Анны Сень на авральной для той позиции правее центра предстала левша Валерия Маслова, влетевшая в игру, будто на крыльях.
В-четвертых, гениально сыграла роль первой выходящей со скамейки Влада Бобровникова — уровень ее готовности после недавнего выхода из декрета по-хорошему потряс.

В-пятых, в целом стала гораздо смелее и динамичнее ротация, в которой появилась возможность куда продуктивнее проявить себя в атаках у Марины Судаковой и Майи Петровой.
Просуммировав все перечисленное, вы поймете, с каким неузнаваемым "Ростовом" пришлось иметь дело рулевому "Оденсе" Яну Пютлику. Знаменитому датчанину едва ли приходится решать нынче столь мудреные шарады, чтобы обеспечивать своей команде уверенное лидерство в датском чемпионате, где она вовсе не знает потерь.
Последнее уточнение важно, чтобы подчеркнуть серьезность оппонентов, с которыми легко, непринужденно и с видимым удовольствием от удавшейся им игры расправились Мартин и его команда.
Февральский свежий ветер с Дона обнадежил майским теплом. Мастер-класс преподан и исполнен с блеском. Давайте верить, что форсировано усвоенный учебный материал будет надежно закреплен и успешно усвоен.
Сергей Новиков
Фото: пресс-служба ГК "Ростов-Дон".
  • 0

#1150 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 559 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2019 - 21:11

Бред и идиотизм с этим четвертьфиналом!

На кол организаторов, пишущих такой регламент. Должны выходить в финал четырех две первые команды из группы.

• 0
89OЗ4O0O7З6

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика