Перекличка малолетних хулиганов ))
Напомнил фильм "Старики-разбойники"
Опубликовано 27.02.2017 - 13:52
Перекличка малолетних хулиганов ))
С уважением, Владислав.
Опубликовано 27.02.2017 - 13:54
Ей вроде недавно опять номер поменяли...уже и не тринадцатая, и не вечерняя... буду сегодня мимо...гляну.Я тогда учился в 6-школе на ул.Кр.Зорь
Опубликовано 27.02.2017 - 13:54
Там не то, что проход, поезд прям на пляж есть....менты оттуда не вылазят и всё равно каждый год один два жмура, то утонут, то порежут кого нибудь по пьяни.
Я последний раз видел то место в 2015 году и то со стороны Дона, прогуливая на "Танаисе" дитя... вот даже в кадр попали зерноприёмники
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 27.02.2017 - 13:59
Эх, если бы была машина времени....
Всё то, о чём здесь говорилось, пощупать живьём, вдохнуть тот воздух, услышать тех птиц...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 27.02.2017 - 14:00
Опубликовано 27.02.2017 - 14:00
пощупать живьём,
Кого?
С уважением, Владислав.
Опубликовано 27.02.2017 - 14:01
У нас медные трубки , плевались сухим горохом,который тырили в магазине самообслуживания из бумажных килогромовых пакетов(уголочек разрывали ).
Горох можно было и купить - он копейки стоил ))
Опубликовано 27.02.2017 - 14:02
Ага,щас.Горох можно было и купить - он копейки стоил ))
Опубликовано 27.02.2017 - 14:02
Кого?
Хм, да всё ))) А если кого - так талию девочки, с которой танцевал свой первый медленный танец... С тех пор много воды утекло, много талий перещупано. Но первые впечатления - они навсегда ))
Опубликовано 27.02.2017 - 14:05
Горох это гуманно, у нас шарики из пластилина крутили, мало того этот пластилин был рукояткой, на которой держалась трубка...
Опубликовано 27.02.2017 - 14:06
талию девочки, с которой танцевал свой первый медленный танец.
Вполне возможно, что талия уже как в той песне "широка страна моя родная.........", а рука в запястье сейчас, как раньше талия.
С уважением, Владислав.
Опубликовано 27.02.2017 - 14:10
Хм, да всё ))) А если кого - так талию девочки, с которой танцевал свой первый медленный танец... С тех пор много воды утекло, много талий перещупано. Но первые впечатления - они навсегда ))
...воздуху не хватало от тех первых впечатлений-касаний, а если ещё девчонка была в тонкой блузке и сама прижималась сосками во время медляка - крыша ехала конкретно.....
Опубликовано 27.02.2017 - 14:10
Вполне возможно, что талия уже как в той песне "широка страна моя родная.........", а рука в запястье сейчас, как раньше талия.
Да, девочка уже в бабушку превратилась, скорее всего. И сейчас никто и не подумает, какая она была свежая, юная и желанная ))
Опубликовано 27.02.2017 - 14:13
Опубликовано 27.02.2017 - 14:15
сейчас никто и не подумает, какая она была свежая, юная и желанная ))
Кроме это самой бабушки
Ну вот такие они, женщины, и в "полном расцвете сил" думают, что они неотразимы.
Как в том анекдоте - "а полежать за себя я и в 75 еще могу"
Изменено: Ostoja, 27.02.2017 - 14:17
С уважением, Владислав.
Опубликовано 27.02.2017 - 14:18
Да, девочка уже в бабушку превратилась, скорее всего. И сейчас никто и не подумает, какая она была свежая, юная и желанная ))
Это точно! Дважды одну и туже реку не пощупаешь.....
Я вот будучи повзрослевшим перечитал мушкетёров - не то что как в детстве был в восторге, а был возмущен - роман про бандюков в законе, Д'Артаньян так вооще сволочь, мало того что не платил за аренду жилья, так ещё и чпокал жену арендодателя - беспредел
Опубликовано 27.02.2017 - 14:20
мало того что не платил за аренду жилья, так ещё и чпокал жену арендодателя - беспредел
![]()
Это все, что вам нужно знать про съем жилья на Чкаловском в Ростове-на-Дону
С уважением, Владислав.
Опубликовано 27.02.2017 - 14:23
Как быстро плюсы заканчиваются в этой теме
Опубликовано 27.02.2017 - 14:27
Как быстро плюсы заканчиваются в этой теме
![]()
Ставь минусы. Минус на минус даст плюс.
С уважением, Владислав.
Опубликовано 27.02.2017 - 14:35
Горох это гуманно, у нас шарики из пластилина крутили, мало того этот пластилин был рукояткой, на которой держалась трубка...
С мальчишками из класса ходили за компанию, на стройку университетских корпусов на Зорге. Там для плевательных целей, они набирали какую то, жутко тягучую-липучую фигню. Отодрать от волос ее было просто не реально, только выстригать! Еще где-то в тех краях они добывали длинные. стеклянные трубки.
Выше нас только звезды
Опубликовано 27.02.2017 - 14:37
они набирали какую то, жутко тягучую-липучую фигню.
оконная замазка?
Для Джози - в твоих способностях я даже не сомневался
Изменено: Ostoja, 27.02.2017 - 14:38
С уважением, Владислав.
Опубликовано 27.02.2017 - 14:37
Там ничего не изменилось....и час назад.[i]Я последний раз видел то место в 2015 году и то со стороны Дона, ....
Опубликовано 27.02.2017 - 14:38
Карапузы, рано хороните девчат. ))))Не все обабились.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 27.02.2017 - 14:41
Ты о чем? Мы 17 февраля тридцатипятилетие окончания школы отмечали и то почти все как дюймовочки.....нам бы ваши годы.Карапузы, рано хороните девчат.
))))Не все обабились.
Изменено: Jose, 27.02.2017 - 14:42
Опубликовано 27.02.2017 - 14:48
Там ничего не изменилось....и час назад.
Надо же не поленился - сходил сфоткал! Фото со стороны причала - Державинский, от которого отходил катерок до Чемордачки
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых