Но у этих домов есть счетчики на электричество, газ, воду
там не то что счетчиков на газ и воду не было - газа и воды у многих не было. поэтому и десятки взрывов газовых баллонов - у всех они были установлены
Опубликовано 23.08.2017 - 12:38
Но у этих домов есть счетчики на электричество, газ, воду
там не то что счетчиков на газ и воду не было - газа и воды у многих не было. поэтому и десятки взрывов газовых баллонов - у всех они были установлены
Опубликовано 23.08.2017 - 12:38
Не все готовы выложить за это десять тысяч единовременно, а затем начать платить налог на дом, который составляет ровно половину его стоимости (а ведь большинству достался он не даром) растянутой на 50 лет.
Опубликовано 23.08.2017 - 12:42
А в 2015 году, на момент установления кадастровой стоимости земельного участка равной рыночной, она сильно отличалась?
в 15 году наверное в раз 40-50.
Опубликовано 23.08.2017 - 12:43
Скандал с пожаром через несколько лет забудется, а халуп там уже не будет никогда.
Ну, Говнярка не вся выгорела. Восточнее осталась.
Вообще колоритный район, нравился мне. Прям шедевры были и есть.
Опубликовано 23.08.2017 - 12:45
Нет, не забудется. Почти готов поспорить, чтобы там не было, но в народе оно получит какое-нибудь едкое название, типа уголька или фитилька. Как и Кровавые кооперативы, Под яйцами, и т.д.
по крайней мере отразится на периоде управления городом конкретных лиц.
-а ну это тот, при котором район сожгли...
или как то так
Изменено: lav, 23.08.2017 - 12:45
Опубликовано 23.08.2017 - 12:45
может ли претендовать по-вашему человек на компенсацию, если он жил в самозастрое на земле, ему не принадлежащей?
и еще интересный вопрос. кварталы эти собирались сносить еще 50 лет назад. поэтому строительство на участках было запрещено - вернее узаконить это было нельзя. не должен ли город, если он сам накладывает обременение на частную собственность людей, сам заниматься вопросом выкупа и расселения, я не перекладывать это на частников?
Берется в архиве справка на каком основании и на каких условиях первоначально выделялась земля под первичное застраивание, справке может быть более сотни лет, но она все равно хранится, вам дадут копию и вы приватизируете её бесплатно! В противном случае, а большинство идет именно по этому пути, земля выкупается у государства и после этого приватизируется.
Опубликовано 23.08.2017 - 12:48
Разве говнярка горела? Я ещё не ходил в ту сторону, но вроде как горел шанхай между Нижегородской и Чувашским?
Я не сильна в точных границах этих условных названий районов. Говнярку понимала, как район от Театралки ниже к Дону, включая этот Шанхай. )
по крайней мере отразится на периоде управления городом конкретных лиц.
а что изменится после конкретных лиц?
Опубликовано 23.08.2017 - 12:48
Вы можете обратиться в Ростовский областной суд с административным исковым заявлением об установлении кадастровой стоимости равной рыночной. Либо дождаться новой переоценки, которая должна проводиться вроде в 2020 году, и если новая стоимость Вас не устроит, напишите в комиссию Росреестра жалобу, и её переоценят, установят новую.в 15 году наверное в раз 40-50.
Опубликовано 23.08.2017 - 12:50
а что изменится после конкретных лиц?
Вангой не подрабатываю
Опубликовано 23.08.2017 - 12:53
Я тут на форуме продаю немного мебели, поставил вначале адекватную на мой взгляд цену, однако отсутствие спроса говорит что моя цена несколько завышена.
К чему это я - то что народу предлагалось продать за 100-500-600-1000 и народ не соглашался не значит что кадастровая не соответствует рыночной.
так кадастровая 50 была озвучена (не знаю, насколько это правда)? предлагали 500-600. получается, уже предлагали в 10 раз выше.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 23.08.2017 - 12:56
так кадастровая 50 была озвучена (не знаю, насколько это правда)? предлагали 500-600. получается, уже предлагали в 10 раз выше.
кадастровая в сгоревших домах 450 за сотку
Опубликовано 23.08.2017 - 13:00
Вы можете обратиться в Ростовский областной суд с административным исковым заявлением об установлении кадастровой стоимости равной рыночной. Либо дождаться новой переоценки, которая должна проводиться вроде в 2020 году, и если новая стоимость Вас не устроит, напишите в комиссию Росреестра жалобу, и её переоценят, установят новую.
Но на моей памяти подобных исков и заявлений, об увеличении кадастровой стоимости, не было от слова совсем.
Кстати, в этом году вышло постановление правительства области об установлении кадастровой стоимости равной рыночной в отношении объектов недвижимости. Ваш объект недвижимости попал в этот перечень? Вас устраивает стоимость?
Мне все равно какая кадастровая смтоимость! Меня волнует только рыночная.
Опубликовано 23.08.2017 - 13:02
Я не сильна в точных границах этих условных названий районов. Говнярку понимала, как район от Театралки ниже к Дону, включая этот Шанхай. )
Сама говнярка находится на углу Искусственной и Терской, сейчас там арасервис, поэтому район от Нижегородской в восточном направлении называли говняркой, ну и душок там постоянно стоял ароматный)
Для тех кто не в курсе, говнярка это длинное одноэтажное здание, где сливались ассенизаторские автомобили.
Изменено: BanZai, 23.08.2017 - 13:04
Опубликовано 23.08.2017 - 13:03
Но из его денег, которые он заплатил в виде налогов. И вместо постройки дороги, дали полноценную квартиру в замен на сарай.
т.е. попав в подобную ситуацию, Вы бы не желали и не приняли такой помощи от государства ? Люди между прочим пострадавшие тоже налоги платят.
Опубликовано 23.08.2017 - 13:04
Сама говнярка находится на углу Искусственной и Терской, сейчас там арасервис, поэтому район от Нижегородской в восточном направлении называли говняркой.
говнярка была восточная и западная. с востока и запада от нижегородской )
Опубликовано 23.08.2017 - 13:05
А ты знаешь какая официальная кадастровая стоимость сотки?! Если бы знал такие бы глупые вопросы не задавал. Она как минимум раз в 20 ниже чем рыночная стоимость. На мой дом кадастровая стоимость что то около 50 тыс. рулей за сотку!!
это где так ??? сейчас новая оценка по кадастру дороже рынка, ибо с нее идет налог.
раз в 10-20
на западном кадастровая не меньше а то и больше рыночной.
говнярка была восточная и западная. с востока и запада от нижегородской )
кожзавод был с запада, где там говнярка?
кадастровая в сгоревших домах 450 за сотку
тогда фактически ее и предлагали.. а народ хотел в 10 раз больше?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 23.08.2017 - 13:09
кожзавод был с запада, где там говнярка?
Опубликовано 23.08.2017 - 13:09
это где так ??? сейчас новая оценка по кадастру дороже рынка, ибо с нее идет налог.
на западном кадастровая не меньше а то и больше рыночной.
есть такие участки, но их еденицы. щас бегло посмотрел.
Опубликовано 23.08.2017 - 13:12
Сама говнярка находится на углу Искусственной и Терской, сейчас там арасервис, поэтому район от Нижегородской в восточном направлении называли говняркой, ну и душок там постоянно стоял ароматный)
Для тех кто не в курсе, говнярка это длинное одноэтажное здание, где сливались ассенизаторские автомобили.
это?
https://www.google.r...!7i13312!8i6656
Опубликовано 23.08.2017 - 13:12
Тогда к чему все эти споры относительно стоимости (и кадастровой и рыночной)Мне все равно какая кадастровая смтоимость! Меня волнует только рыночная.
Опубликовано 23.08.2017 - 13:16
она самая
вот не помню я говнярку где тихий дон сейчас, ты тоже жил в этом районе?
Опубликовано 23.08.2017 - 13:17
т.е. попав в подобную ситуацию, Вы бы не желали и не приняли такой помощи от государства ? Люди между прочим пострадавшие тоже налоги платят.
Я говорю лишь о том, что компенсация должна быть соразмерно ущерба. Которое легко определить по оценочной стоимости. Ведь согласитесь, не справедливо если у человека сгорел 2 этажный дом он жил там вдвоем с женой, вкладывал деньги, а рядом бомжара, который постоянно обсыкал ему забор и орал под окном, и числилось их там каких нибудь 7 человек. Так в вот в итоге нормальный человек получает "условно 2 млн", а этот бомжара 7 млн.
Изменено: Astriх, 23.08.2017 - 13:20
Опубликовано 23.08.2017 - 13:20
она самая
вот не помню я говнярку где тихий дон сейчас, ты тоже жил в этом районе?
ага. на 3 линии и на закруткина
и по всем этим низам шатался в свое время ) хотя некоторые фотки, выложенные в этой теме, даже для меня стали открытием
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Горит поле за МалиновскогоАвтор: iouri • Дата: 11.03.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Противопожарные работыАвтор: FIRE • Дата: 30.06.2014 ![]() |