Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 3 голосов

Вот куда делся наш zar

• Закрыто Тема закрыта
3938 ответов в теме

#1126 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 23:47

Архимед, с #Yя - ли с ножом! - неадекват?, слабак по жизни?, комплексы? ...- чо сразу НОЖ?, поясни!, попробуй!

Лох какой-то. С обрезом надо ходить.

Изменено: miller76, 4.01.2018 - 23:48

• 0

#1127 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 23:52

Ты действительно считаешь что Путину или комуто вообще, кто имеет реальную власть есть дело до бродячих шавок???

Какие тогда причины оживления никогда не работавшей статьи?

Архимед, с #Yя - ли с ножом! - неадекват?, слабак по жизни?, комплексы? ...- чо сразу НОЖ?, поясни!, попробуй!

Я много раз объяснял. На меня часто кидались собаки, нож просто всегда пригодится в целях хозяйственных. В горах, в лесу - совершенно необходимая вещь. Насчёт силы - ну я могу свои силовые озвучить. Максимальные, которые показывал в юности, и сегодняшние. Только это же не по теме будет. Сила опять же - понятие относительное. Что вкладывать в это слово? Умение поднимать тяжести? Управляться с собственным весом, подобно гимнастам? Побеждать в поединках? Великий боец ММА Хойс Грейси на вопрос журналиста - зачем ему-то нож, одному из сильнейших в своё время бойцов в мире, ответил примерно так: "Я могу одолеть один на один почти любого, а нож - на случай если их будет больше одного". Ну Бразилия, дикое место... Против людей применять не планирую, кроме случаев из ряда вон выходящих (защита близких или нападение Битцевского маньяка, например). В недавней потасовке я его не достал, хотя получил изрядно, даже лечился.

Я не хочу ходить с ножом. Хотя бы по своему району. Применение чревато. Хоть самооборона, докажи её попробуй, блин..
Ножом можно испугать, а если прирежишь отморозков или насильников, сам или сама сядешь..

Ну в крайнем случае можно в ногу ткнуть. Или руку порезать. Это в крайнем случае, когда отступать некуда и позади Москва семья. После надо избавиться, скинуть в Дон. Ибо улика.

Лох какой-то. С обрезом надо ходить.

Огонь тоже есть.

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#1128 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 23:56

. После надо избавиться, скинуть в Дон. Ибо улика.

Огонь тоже есть.

Как скучно я живу. И еще именно этот человек призывает жить в соттветствии тствии с законодательством.
  • 2

#1129 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

! - стопудова - мудила с нижнего тагила!

"Не."(С) Коренной ростовчанин.

• 0

#1130 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

За что присаживаться? Я его не против людей таскаю, а против собачьих стай как раз - они там бегают. С ножиком против стаи или крупной овчарки не особо повоюешь. С топором надёжнее. Ну и ножик и перцовый баллончик тоже, само собой. На тренировку - как на войну, увы...

Ну смотрите, моё дело предупредить. Я из добрых соображений.

Для общества не менее опасно, если ребёнок увидит труп голубя с простреленной головой. Или такую же собаку. Это не для детской психики зрелище...

Слушай, да ты охренненый парень! Ножи-топоры и вообще по дуге скачешь, а еще в процессе можешь отжаться сто раз)))
Саша, мы все прониклись твоей физ и дать в табло подготовкой, угомонись уже со своими ножами, и вообще со своими историями. Все поняли, что ты интелектуальная крутизна, от скуки стреляющая и с ножами гуляющая.
  • 0

#1131 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 23:59

Как скучно я живу. И еще именно этот человек призывает жить в соттветствии тствии с законодательством.

Так право на необходимую оборону нам Закон даёт. Обороняться чем угодно можно, хоть табуреткой. Ножом просто сподручнее.

Слушай, да ты охренненый парень! Ножи-топоры и вообще по дуге скачешь, а еще в процессе можешь отжаться сто раз)))
Саша, мы все прониклись твоей физ и дать в табло подготовкой, угомонись уже со своими ножами, и вообще со своими историями. Все поняли, что ты интелектуальная крутизна, от скуки стреляющая и с ножами гуляющая.

Больше сотни могу отжаться от пола. Про умение дать в табло я не писал, я, наоборот, недавно хорошо огрёб, лампочку сотрясли неплохо, - и об этом писал. Я просто отвечал на ваши вопросы. Вы спрашиваете - я отвечаю. Причём чистую правду.

• 0

#1132 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 00:00

Фото убитого дятла есть. Фото моего застреленного кота Барсика, в т.ч., посмертное. Фото Архимеда, в честь которого ник - голодного и облезлого. Фото Пантелея - ещё одного кота, с перебитым позвоночником и отбитой головой. Есть рентгеновские снимки пуль от пневматики в лапах и тушках моих кошек. Есть мои заявления в милицию, есть образцы пуль от пневматики, найденные в моём дворе, диагнозы моих котов. Фото и видео сотен убитых ворон в Ботаническом саду, а также фотографии выброса там отходов в больших масштабах (сотни квадратных метров заповедной земли, заваленной отходами). Да много чего за жизнь набралось. Фото распятой вороны тоже где-то было, просто я его сейчас могу не найти быстро, мне проще новую сфоткать - их в наших парках постоянно распинают. Ну и голубей регулярно расстреливают.

А результат есть?
  • 0

#1133 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 00:03

А результат есть?

Какой результат? Я не знаю, кто это делает. Когда я в детстве жил в ГДР, там один неадекват котят к деревьям в лесу гвоздями приколачивал. Его долго найти не могли, потом отыскали - при помощи местных немцев, шокированных этим. Выяснилось, что у этого старшеклассника был инцест с собственной матерью! А после он повесился. Мозги живодёра - интересная вещь...

• 0

#1134 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 00:08

Какие тогда причины оживления никогда не работавшей статьи?

Я много раз объяснял. На меня часто кидались собаки, нож просто всегда пригодится в целях хозяйственных. В горах, в лесу - совершенно необходимая вещь. Насчёт силы - ну я могу свои силовые озвучить. Максимальные, которые показывал в юности, и сегодняшние. Только это же не по теме будет. Сила опять же - понятие относительное. Что вкладывать в это слово? Умение поднимать тяжести? Управляться с собственным весом, подобно гимнастам? Побеждать в поединках? Великий боец ММА Хойс Грейси на вопрос журналиста - зачем ему-то нож, одному из сильнейших в своё время бойцов в мире, ответил примерно так: "Я могу одолеть один на один почти любого, а нож - на случай если их будет больше одного". Ну Бразилия, дикое место... Против людей применять не планирую, кроме случаев из ряда вон выходящих (защита близких или нападение Битцевского маньяка, например). В недавней потасовке я его не достал, хотя получил изрядно, даже лечился.

Ну в крайнем случае можно в ногу ткнуть. Или руку порезать. Это в крайнем случае, когда отступать некуда и позади Москва семья. После надо избавиться, скинуть в Дон. Ибо улика.

Огонь тоже есть.

Ясно. Ты спортсмен который, кмк, ни когда не дрался..)))
И не надо!

Какой результат? Я не знаю, кто это делает. Когда я в детстве жил в ГДР, там один неадекват котят к деревьям в лесу гвоздями приколачивал. Его долго найти не могли, потом отыскали - при помощи местных немцев, шокированных этим. Выяснилось, что у этого старшеклассника был инцест с собственной матерью! А после он повесился. Мозги живодёра - интересная вещь...

Да заявления в полицию, что же ещё?
  • 0

#1135 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 00:12

Ясно. Ты спортсмен который, кмк, ни когда не дрался..)))
И не надо!

Ну как. Каждый мальчик хоть раз да дрался. Кого из нас не били? Разве потомков Ротшильдов, хе-хе. Я просто не строю из себя крутого и неприятностей сам не ищу. Но небольшой опыт потасовок и спортивных поединков на ковре имею. И я не спортсмен, а просто возрастной физкультурник. Спортсмен с МС начинается и с регулярных соревнований. Я соревнуюсь только с Гравитацией на сегодняшний день.

Да заявления в полицию, что же ещё?

Так я обращался когда моего кота Барсика застрелили и он умер буквально на моих руках. Доказательную базу даже начал собирать. Пульки от пневматики, фото Барсика посмертное и т.д. Меня тут неадекватом назвали за это, хе-хе.

• 0

#1136 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 00:12

Так право на необходимую оборону нам Закон даёт. Обороняться чем угодно можно, хоть табуреткой. Ножом просто сподручнее.

это если угроза будет соизмерима.
  • 0

#1137 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 00:13

это если угроза будет соизмерима.

Безусловно. Потому и сделал оговорку про крайний случай и необходимую оборону.

Изменено: Архимед, 5.01.2018 - 00:14

• 0

#1138 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 975 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 00:18

я, наоборот, недавно хорошо огрёб, лампочку сотрясли неплохо, - и об этом писал. Я просто отвечал на ваши вопросы. Вы спрашиваете - я отвечаю. Причём чистую правду.

IШо , неужели от двоих отгреб и так сильно . Ай -ай -ай . Это ужасно . А чего хотели ? Чем не угодил ? Или просто гопники ?

Ну так пугнул бы пером, в чем проблема ? Резать -то насмерть не обязательно .

• 0

#1139 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 00:26

Так я обращался когда моего кота Барсика застрелили и он умер буквально на моих руках. Доказательную базу даже начал собирать. Пульки от пневматики, фото Барсика посмертное и т.д. Меня тут неадекватом назвали за это, хе-хе.

Умер он от неоказания  помощи. Мы очень часто  удаляем  пульки из котов. Все живы.

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#1140 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 00:28

IШо , неужели от двоих отгреб и так сильно . Ай -ай -ай . Это ужасно . А чего хотели ? Чем не угодил ? Или просто гопники ?

Ну так пугнул бы пером, в чем проблема ? Резать -то насмерть не обязательно .

Ну во-первых, пьяный был, координация замедленная была. Во-вторых напали исподтишка, сразу накидали в четыре руки. Одного всё-таки я хорошо рубанул - послал в нокдаун. Но второй очень сильно превосходил меня и технически (явный ударник, вероятно боксёр или кикбоксёр) и антропометрически - он за 190 см по прикидкам был, я его просто не доставал, он расстрелял с дистанции; работал технично - сериями. Гопота, вероятно целью было ограбление или просто потренироваться на пьяном; я слыхал, такое некоторые плохие единоборцы практикуют... Нож доставать я в такой ерундовой ситуации не планирую. Нож - это когда Чикатило нападает или когда вы с близкими и для них существует явная угроза. 

Умер он от неоказания  помощи. Мы очень часто  удаляем  пульки из котов. Все живы.

Там сырой печенью пахло от него - вероятно, печень была пробита. И да, я не сразу увидел, он на крыше сарая валялся и мяукал...

• 0

#1141 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 975 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 00:33

Ну во-первых, пьяный был, координация замедленная была.

Пьяным по улицам ? Ай -ай -ай 

Ну так травмат купи, раз часто шляешься в подобно состоянии  - нафиг этот нож . Пальнул в в кикбосера и нет вопросов . Не насмерть , но остановит однозначно

• 0

#1142 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 114 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 00:33

Нож - это когда Чикатило нападает

Если нападает Чикатило, то нож не поможет. Либо дробовик (и стрелять в голову с близкого расстояния, лучше серебряной дробью), либо осиновый кол. Или, как вариант, заканчивать срочно бухать и вколоть себе галоперидолу от галлюцинаций...

Изменено: Inetman, 5.01.2018 - 00:33

• 2

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#1143 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 975 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 00:34

Нож - это когда Чикатило нападает 

Та вроде ж он не педрилко был  :nevsosal: . А там конечно хз

• 0

#1144 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 00:35

Ну во-первых, пьяный был, координация замедленная была. Во-вторых напали исподтишка, сразу накидали в четыре руки. Одного всё-таки я хорошо рубанул - послал в нокдаун. Но второй очень сильно превосходил меня и технически (явный ударник, вероятно боксёр или кикбоксёр) и антропометрически - он за 190 см по прикидкам был, я его просто не доставал, он расстрелял с дистанции; работал технично - сериями. Гопота, вероятно целью было ограбление или просто потренироваться на пьяном; я слыхал, такое некоторые плохие единоборцы практикуют... Нож доставать я в такой ерундовой ситуации не планирую. Нож - это когда Чикатило нападает или когда вы с близкими и для них существует явная угроза. 

Там сырой печенью пахло от него - вероятно, печень была пробита. И да, я не сразу увидел, он на крыше сарая валялся и мяукал...

Ты хотя бы понимаешь, какую дрочь ты несешь?))))

Долбанный терминатор, на алабая выходящий с ножами в двух руках? Ай пипец... качай свой пресс и всякие гимнастические дела делай...

• 1

#1145 Оффлайн   ЯRom

ЯRom

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 681 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 00:36

Архимед, с пикой, со стволом шариться - не к добру это, поверь на слово!

• 0

включайте 

#1146 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 00:37

Или нажрался в солнышко?

• 0

#1147 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 975 Сообщений:

Ты хотя бы понимаешь, какую дрочь ты несешь?))))

Долбанный терминатор, на алабая выходящий с ножами в двух руках? Ай пипец... качай свой пресс и всякие гимнастические дела делай...

Ну то есть вы двоих одолели бы , не моргнув глазом ?

• 0

#1148 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Что ты все время ходишь вокруг да около? Напиши уже сразу, что мпх у тебя шестьдесят сантиметров и все, кому это интересно, примут это к сведению!

• 0
Так будет не всегда...

#1149 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 00:38

Пьяным по улицам ? Ай -ай -ай 

Ну так травмат купи, раз часто шляешься в подобно состоянии  - нафиг этот нож . Пальнул в в кикбосера и нет вопросов . Не насмерть , но остановит однозначно

Нож универсальнее, я с ним на природу езжу часто. Хотя травмат нужен, да. Но говорят у "Осы" сильно ослабили дульную энергию и её останавливающее действие сейчас уже не то... Пока баллончик прикупил. О травмате думаю. 

Если нападает Чикатило, то нож не поможет. Либо дробовик (и стрелять в голову с близкого расстояния, лучше серебряной дробью), либо осиновый кол. Или, как вариант, заканчивать срочно бухать и вколоть себе галоперидолу от галлюцинаций...

Ну почему? Чикатило по виду не отличался большой физической силой, в отличие от Битцевского маньяка, например; он брал внезапностью. Ну мало ли. Шансы повышаются с ножом. Он ведь тоже ходил с ножом... А с голыми руками идти против ножа - это плохой вариант...

• 0

#1150 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 00:38

Архимед, с пикой, со стволом шариться - не к добру это, поверь на слово!

Человек, это не понимающий, витает гдето в облаках, где бьет двойки и нож таскает с собой..

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика