Ты что ли пойдешь режим свергать?
зачем? все сигналы уже поданы, даже на международном уровне. просто многие не умеют даже видеть, не то что читать.
Опубликовано 6.03.2018 - 17:48
Ты что ли пойдешь режим свергать?
зачем? все сигналы уже поданы, даже на международном уровне. просто многие не умеют даже видеть, не то что читать.
Опубликовано 6.03.2018 - 17:50
Опубликовано 6.03.2018 - 17:50
Олегус, ты идешь на митинг?
я на петинг. благо все системы работают, клиенты довольны
Опубликовано 6.03.2018 - 17:53
Сигналы? Какие сигналы? С Альфа-Центавра?все сигналы уже поданы
Опубликовано 6.03.2018 - 17:55
Сигналы? Какие сигналы? С Альфа-Центавра?
оставайся на ветке
Опубликовано 6.03.2018 - 17:57
Если морозить многозначительные глупости с умным видом, то за умного тут уже не сойдёшь.оставайся на ветке
Опубликовано 6.03.2018 - 17:57
Если морозить многозначительные глупости с умным видом, то за умного тут уже не сойдёшь.
я и не стараюсь.
Опубликовано 6.03.2018 - 17:59
ну тогда сочувствую....я и не стараюсь.
Опубликовано 6.03.2018 - 17:59
я и не стараюсь.
Это правильно ))) Тебя здесь слишком хорошо знают.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 6.03.2018 - 18:02
ну тогда сочувствую....
просто запоминай.
Опубликовано 6.03.2018 - 19:56
Напрасный страх. При президенте Медведеве, коллапса не было и, уверен, ни при Жириновском, ни при Титове не будет. Не удивился бы даже тандемам: Жириновский, президент, Путин, премьер; Титов, президент, Путин, премьер. Но и без Путина и первый и второй, сумеют сформировать работоспособную, адекватную команду. Они эту способность уже доказали.
А вот приход к власти жулика, нимфетка или совкодрочера, реально внушают страх.
Без Путина Медведева сожрал бы Сечин и Ко.
Не такая уж она и абсолютная.
Людям, никогда не облеченным властью, трудно в это поверить, но абсолютной властью не обладает даже хозяин бизнеса с несколькими наёмными работниками.
Для абсолютной власти, нужен аппарат принуждения. Типа опричников у Грозного или НКВД\ГУЛАГ у Сталина. При этом, даже они не обладали абсолютной властью и были вынуждены считаться с реальностью. Есть логика вещей и она сильнее логики намерений - почти дословная цитата Сталина.
У Путина как раз власть абсолютная. Захочет он забрать у Лоя его молодую жену и кто его остановит? Захочет он забрать бизнес у любого - и заберет. Захочет тебя или меня в тюрьму посадить и ты/я сядем. Путину в этой стране принадлежит все и он может сделать все что захочет. В конце концов попросит Кадырова подсобить. Нет такой силы (судебной, парламентской, партийной и т.п.), которая могла бы отказать ему в каком-то его, пусть и незаконном, желании.
Другой вопрос, что он адекватный и ему это не надо. Ну и понятно, что сила его власти ограничивается его окружением. Он не может приказать не воровать или делать качественные дороги. Собственно этого не мог ни Петр I, ни Иван Грозный, ни Сталин. Может поэтому эти трое точечно зверствовали, тешили свое ЧСВ.
Не надо перечислять "без конца". Давай "по взрослому". Возьми любую из перечисленных и сформулируй суть. Потом напиши, какие действия ждёшь от президента для её решения. Именно от президента. Мы ведь его выбираем.
Да любых действий
Сейчас на это все забили, либо считают, что проблем нет.
С ОСАГО правда все какие-то эксперименты делают... Собственно как и с пенсионной системой. Раз в год правила переписывают, а оно у них все не работает и не работает.
Изменено: Romul, 6.03.2018 - 20:01
Опубликовано 6.03.2018 - 21:40
Без Путина Медведева сожрал бы Сечин и Ко.
У Путина как раз власть абсолютная. Захочет он забрать у Лоя его молодую жену и кто его остановит? Захочет он забрать бизнес у любого - и заберет. Захочет тебя или меня в тюрьму посадить и ты/я сядем. Путину в этой стране принадлежит все и он может сделать все что захочет. В конце концов попросит Кадырова подсобить. Нет такой силы (судебной, парламентской, партийной и т.п.), которая могла бы отказать ему в каком-то его, пусть и незаконном, желании.
...
Фантазии.
....
Да любых действий
Сейчас на это все забили, либо считают, что проблем нет.
...
Про дольщиков, буквально на днях, чуть ли не в послании, Путин, говорил. Смысл слов, если правильно помню, больше дольщиков не будет. Финансирование строительства за счёт взносов, запретят. В замен, будут целевые кредиты застройщикам, по льготным кредитам.
Работайте, братья!
Опубликовано 6.03.2018 - 22:26
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 7.03.2018 - 02:49
Фантазии.
У тебя есть право иметь свое мнение
Про дольщиков, буквально на днях, чуть ли не в послании, Путин, говорил. Смысл слов, если правильно помню, больше дольщиков не будет. Финансирование строительства за счёт взносов, запретят. В замен, будут целевые кредиты застройщикам, по льготным кредитам.
Да тоже слышал. Это конечно хорошо. Вот только 10 лет эту проблему решали. Оперативно, ёпта.
Ну и хотелось бы, конечно, деталей. Запретят продажу квартир до сдачи дома? Если да, то хорошо. А то 214-ФЗ тоже вроде бы должен был эту проблему решить, однако... А то может через "Быстроденьги" будут финансировать строительство, а "Быстроденьги" будут продавать жилищные сертификаты...
Ну и надо будет посмотреть решит ли это проблему застройщиков-однодневок, которые по гарантии потом в домах ничего не делают, ибо банкротятся.
Опубликовано 7.03.2018 - 03:07
Вот проголосуете и увидете, что будет. Вообщем как и предыдущие три раза.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 7.03.2018 - 07:12
Опубликовано 7.03.2018 - 07:15
глядишь лет через 50 нормально заживем
Опубликовано 7.03.2018 - 07:25
Вот проголосуете и увидете, что будет. Вообщем как и предыдущие три раза.
Опубликовано 7.03.2018 - 07:29
Очень жаль, что нам не удалось заслушать начальника транспортного цеха...
Но и не скажу, что я этого сильно ждал. Оппозиция она такая...
Рассказ от сторонников Путина о перспективах развития страны в ближайшие 6 лет после выборов, так же не был услышан. Что тоже вполне ожидаемо.
Путин взял в руки нищую страну с кучей долгов и на грани полного распада. И прошло пока всего 18 лет...
Интересно те кто сейчас рьяно защищает Путина, за кого голосовали в 1992 и 1996 году? Естественно вопрос к тем, кому возраст позволял это делать.
Пока отписался только Лой, о том что он просто проигнорировал выборы 1996 года.
Изменено: Niderman, 7.03.2018 - 07:30
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 7.03.2018 - 07:38
Да-да... Вас это особенно касается...глядишь лет через 50 нормально заживем
Не знаю, кто защищает Путина рьяно, я в 96 голосовал за Жириновского. Мне было очень хорошо в то время. И в перспективе было заняться не только стрижкой, а выйти на взаимозачёты. Но пришёл в 2000 ВВП и стало ясно, что ит сфера перспективнееИнтересно те кто сейчас рьяно защищает Путина, за кого голосовали в 1992 и 1996 году? Естественно вопрос к тем, кому возраст позволял это делать.
Пока отписался только Лой, о том что он просто проигнорировал выборы 1996 года.
Опубликовано 7.03.2018 - 07:45
..Но пришёл в 2000 ВВП и стало ясно, что ит сфера перспективнее
скорее IT само пришло, а прийти могло и раньше.
Опубликовано 7.03.2018 - 07:49
Рассказ от сторонников Путина о перспективах развития страны в ближайшие 6 лет после выборов, так же не был услышан. Что тоже вполне
Опубликовано 7.03.2018 - 10:22
По данным ВЦИОМа, рейтинг этого кандидата в Москве и Санкт-Петербурге за месяц упал более чем на 12 процентных пунктов - с 69,7% 10 января до 57,1% 18 февраля. В других городах-миллионниках падение рейтинга на те же 12 п.п. случилось еще до Нового года, затем он подрос всего на 2 п.п. Аналогичные тренды наблюдаются в городах с населением от 100 тыс. до 0,5 млн человек. В городах с населением до 100 тыс. и на селе поддержка действующего президента растет.
Чем крупнее город, тем ниже явка и процент кандидата от власти, поясняет гендиректор ВЦИОМа Валерий Федоров: "В крупных городах фактор страха и административного давления работает слабее. Кроме того, у их жителей выше планка притязаний, больше источников информации, поэтому они более критичны к властям".
Даже вциом уже не может скрыть.
и одновременно:
42 процента опрошенных хотят радикальных перемен, но это главным образом желание бедных, которым, что называется, "едва хватает на еду". Это желание лучше питаться и лучше одеваться. И им неважно, кто улучшит их жизнь - Сталин, Путин или кто-то еще.
41 процент респондентов выступают за постепенные перемены. Здесь спрос на них более сложный и структурированный. Это люди в основном с нормальным достатком, с неплохим образованием, живущие преимущественно в больших городах.
83% хотят изменений. это очень много.
Опубликовано 7.03.2018 - 10:58
Опубликовано 7.03.2018 - 11:07
Мне пох, что в стране и кто в ней президент, главное чтобы я мог зарабатывать не методом тройника и не ожидать, что с тройником ко мне заглянут.
Не могу с этим согласиться, вон хохлы тоже так рассуждали, и в итоге что получили? В итоге и у нас с таким отношением можно дождаться когда "с тройником заглянут".
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Хочу казанАвтор: den108 • Дата: 24.09.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
SSD для 1САвтор: Селькуп • Дата: 17.05.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
выбор телефона, до 20 т.руб удобного и небольшогоАвтор: Zahar • Дата: 15.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
Опрос
ПС4 или ИКС бокс :(Автор: Torn • Дата: 21.11.2013 ![]() |
|
![]()
|
||