Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 6 голосов

Президент России 2018

выб ирай

• Закрыто Тема закрыта
1693 ответов в теме

Опрос: Президент РФ 2018 (204 пользователей проголосовали)

За кого проголосуешь на выборах президента 2018?

1. Григорий Явлинский. Политический деятель, профессор Высшей школы экономики. Партия «Яблоко» (2 голосов [0.98%] - Смотреть)

Процент голосов: 0.98%

2. Алина Витухновская. Писатель, общественный деятель, координатор движения «Республиканская альтернатива». Самовыдвижение (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Владимир Жириновский. Депутат Государственной думы. Партия ЛДПР (19 голосов [9.31%] - Смотреть)

Процент голосов: 9.31%

4. Сергей Полонский. Предприниматель. Самовыдвижение (0 голосов [0.00%])

5. Алексей Навальный. Общественный и политический деятель, председатель Партии Прогресса, основатель «Фонда борьбы с коррупцией». Самовыдвижение (22 голосов [10.78%] - Смотреть)

Процент голосов: 10.78%

6. Максим Сурайкин. Председатель ЦК партии «Коммунисты России». Партия Коммунисты России (1 голосов [0.49%] - Смотреть)

Процент голосов: 0.49%

7. Вячеслав Мальцев. Общественный и политический деятель, лидер движения «Артподготовка». Самовыдвижение (0 голосов [0.00%])

8. Степан Сулакшин. Политический деятель, генеральный директор Центра научной политической мысли и идеологии (Центра Сулакшина), Председатель «Партии нового типа». Самовыдвижение (0 голосов [0.00%])

9. Андрей Бажутин. Председатель «Объединения перевозчиков России». Самовыдвижение (1 голосов [0.49%] - Смотреть)

10. Владимир Михайлов. Заслуженный изобретатель РФ, политик, предприниматель, депутат Костромской областной Думы от партии «Яблоко». Самовыдвижение (2 голосов [0.98%] - Смотреть)

11. Антон Баков. Уральский политик, политтехнолог, предприниматель, писатель, бывший директор Надеждинского металлургического завода, бывший депутат Госдумы IV созыва. Партия Монархическая партия России (1 голосов [0.49%] - Смотреть)

12. Эльвира Агурбаш. Первый вице-президент агрокомплекса «Мортадель», супруга Николая Агурбаша. Партия Альянс зелёных[ (0 голосов [0.00%])

13. Андрей Богданов. Политтехнолог, великий мастер Великой ложи России. Блок «Третья сила», Демократическая партия России (2 голосов [0.98%] - Смотреть)

14. Ксения Собчак. Журналист, телеведущая, актриса. Гражданская инициатива (15 голосов [7.35%] - Смотреть)

Процент голосов: 7.35%

15. Екатерина Гордон. Журналист, автор-исполнитель, общественный деятель. Самовыдвижение (2 голосов [0.98%] - Смотреть)

16. Ирина Волынец. Председатель Национального родительского комитета. Блок «Третья сила», Народная партия России (0 голосов [0.00%])

17. Борис Титов. Уполномоченный при президенте России по правам предпринимателей, председатель «Партии Роста». Партия Роста (6 голосов [2.94%] - Смотреть)

Процент голосов: 2.94%

18. Владимир Путин. Действующий президент Российской Федерации. Самовыдвижение (83 голосов [40.69%] - Смотреть)

Процент голосов: 40.69%

19. Грудинин Павел Николаевич. Директор совхоза имени Ленина. Кандидат от КПРФ. (48 голосов [23.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 23.53%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1126 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2018 - 17:48

Ты что ли пойдешь режим свергать?

зачем? все сигналы уже поданы, даже на международном уровне. просто многие не умеют даже видеть, не то что читать.

• -1
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#1127 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2018 - 17:50

Олегус, ты идешь на митинг?
  • 0

#1128 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2018 - 17:50

Олегус, ты идешь на митинг?

я на петинг. благо все системы работают, клиенты довольны :)

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#1129 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 225 Сообщений:
  • Авто:3,14 (!) 4@8*2шт + LL + Ёлка Jumpy + Sedona заржавела.

Опубликовано 6.03.2018 - 17:53

все сигналы уже поданы

Сигналы? Какие сигналы? С Альфа-Центавра?
  • 0
Rotate!

#1130 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2018 - 17:55

Сигналы? Какие сигналы? С Альфа-Центавра?

оставайся на ветке :)

• -1

#1131 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 225 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2018 - 17:57

оставайся на ветке :)

Если морозить многозначительные глупости с умным видом, то за умного тут уже не сойдёшь.
  • 0
Rotate!

#1132 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2018 - 17:57

Если морозить многозначительные глупости с умным видом, то за умного тут уже не сойдёшь.

я и не стараюсь.

• 0

#1133 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 225 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2018 - 17:59

я и не стараюсь.

ну тогда сочувствую....
  • 0
Rotate!

#1134 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2018 - 17:59

я и не стараюсь.

Это правильно ))) Тебя здесь слишком хорошо знают.

• 1

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1135 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2018 - 18:02

ну тогда сочувствую....

просто запоминай.

• 0

#1136 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2018 - 19:56

Напрасный страх. При президенте Медведеве, коллапса не было и, уверен, ни при Жириновском, ни при Титове не будет. Не удивился бы даже тандемам:  Жириновский, президент, Путин, премьер; Титов, президент, Путин, премьер. Но и без Путина и первый и второй, сумеют сформировать работоспособную, адекватную команду. Они эту способность уже доказали.
А вот приход к власти жулика, нимфетка или совкодрочера, реально внушают страх.

Без Путина Медведева сожрал бы Сечин и Ко.

Не такая уж она и абсолютная. 
Людям, никогда не облеченным властью, трудно в это поверить, но абсолютной властью не обладает даже хозяин бизнеса с несколькими наёмными работниками. 
Для абсолютной власти, нужен аппарат принуждения. Типа опричников у Грозного или НКВД\ГУЛАГ у Сталина. При этом, даже они не обладали абсолютной властью и были вынуждены считаться с реальностью. Есть логика вещей и она сильнее логики намерений - почти дословная цитата Сталина.

У Путина как раз власть абсолютная. Захочет он забрать у Лоя его молодую жену и кто его остановит? Захочет он забрать бизнес у любого - и заберет. Захочет тебя или меня в тюрьму посадить и ты/я сядем.  Путину в этой стране принадлежит все и он может сделать все что захочет. В конце концов попросит Кадырова подсобить. Нет такой силы (судебной, парламентской, партийной и т.п.), которая могла бы отказать ему в каком-то его, пусть и незаконном, желании.

Другой вопрос, что он адекватный и ему это не надо. Ну и понятно, что сила его власти ограничивается его окружением. Он не может приказать не воровать или делать качественные дороги. Собственно этого не мог ни Петр I, ни Иван Грозный, ни Сталин. Может поэтому эти трое точечно зверствовали, тешили свое ЧСВ.

Не надо перечислять "без конца". Давай "по взрослому". Возьми любую из перечисленных и сформулируй суть. Потом напиши, какие действия ждёшь от  президента для её решения. Именно от президента. Мы ведь его выбираем.

Да любых действий :)

Сейчас на это все забили, либо считают, что проблем нет.

С ОСАГО правда все какие-то эксперименты делают... Собственно как и с пенсионной системой. Раз в год правила переписывают, а оно у них все не работает и не работает.

Изменено: Romul, 6.03.2018 - 20:01

• 0

#1137 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 852 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2018 - 21:40

Без Путина Медведева сожрал бы Сечин и Ко.

У Путина как раз власть абсолютная. Захочет он забрать у Лоя его молодую жену и кто его остановит? Захочет он забрать бизнес у любого - и заберет. Захочет тебя или меня в тюрьму посадить и ты/я сядем.  Путину в этой стране принадлежит все и он может сделать все что захочет. В конце концов попросит Кадырова подсобить. Нет такой силы (судебной, парламентской, партийной и т.п.), которая могла бы отказать ему в каком-то его, пусть и незаконном, желании.

...

Фантазии.

....

Да любых действий :)

Сейчас на это все забили, либо считают, что проблем нет.

...

Про дольщиков, буквально на днях, чуть ли не в послании, Путин, говорил. Смысл слов, если правильно помню, больше дольщиков не будет. Финансирование строительства за счёт взносов, запретят. В замен, будут целевые кредиты застройщикам, по льготным кредитам. 

• 0

Работайте, братья!

#1138 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2018 - 22:26

Греф каким боком сюда? 

АФ: Сбербанк это жопа.

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1139 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2018 - 02:49

Фантазии.

У тебя есть право иметь свое мнение

Про дольщиков, буквально на днях, чуть ли не в послании, Путин, говорил. Смысл слов, если правильно помню, больше дольщиков не будет. Финансирование строительства за счёт взносов, запретят. В замен, будут целевые кредиты застройщикам, по льготным кредитам.

Да тоже слышал. Это конечно хорошо. Вот только 10 лет эту проблему решали. Оперативно, ёпта.

Ну и хотелось бы, конечно, деталей. Запретят продажу квартир до сдачи дома? Если да, то хорошо. А то 214-ФЗ тоже вроде бы должен был эту проблему решить, однако... А то может через "Быстроденьги" будут финансировать строительство, а "Быстроденьги" будут продавать жилищные сертификаты...

Ну и надо будет посмотреть решит ли это проблему застройщиков-однодневок, которые по гарантии потом в домах ничего не делают, ибо банкротятся.

• 0

#1140 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2018 - 03:07

Вот проголосуете и увидете, что будет. Вообщем как и предыдущие три раза.

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#1141 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 7.03.2018 - 07:12

Очень жаль, что нам не удалось заслушать начальника транспортного цеха...

Но и не скажу, что я этого сильно ждал. Оппозиция она такая... Жаль всегда забывают поговорку, что каждый мнит себя стратегом, смотря на бой со стороны. Путин взял в руки нищкю страну с кучей долгов и на грани полного распада. И прошло пока всего 18 лет...
  • 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1142 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2018 - 07:15

глядишь лет через 50 нормально заживем

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#1143 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 7.03.2018 - 07:25

Вот проголосуете и увидете, что будет. Вообщем как и предыдущие три раза.

Конечно видим. Особенно улыбает когда революцию устраивают олегус и сержбсвн. Еволюцонэры... Пока они свергают режим, я могу спокойно спать...
  • 2
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#1144 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2018 - 07:29

Очень жаль, что нам не удалось заслушать начальника транспортного цеха...

Но и не скажу, что я этого сильно ждал. Оппозиция она такая... 

Рассказ от сторонников Путина о перспективах развития страны в ближайшие 6 лет после выборов, так же не был услышан. Что тоже вполне ожидаемо.

Путин взял в руки нищую страну с кучей долгов и на грани полного распада. И прошло пока всего 18 лет...

Интересно те кто сейчас рьяно защищает Путина, за кого голосовали в 1992 и 1996 году? Естественно вопрос к тем, кому возраст позволял это делать.

Пока отписался только Лой, о том что он просто проигнорировал выборы 1996 года.

Изменено: Niderman, 7.03.2018 - 07:30

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#1145 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2018 - 07:38

глядишь лет через 50 нормально заживем

Да-да... Вас это особенно касается...

Имхо, мы уже проходили и "заграница нам поможет" и "500 дней"... Сегодняшний путь как-то всё же лучше и ближе нам... А кому совсем невмоготу - Пумба и фримен всегда рады соотечественникам.

Интересно те кто сейчас рьяно защищает Путина, за кого голосовали в 1992 и 1996 году? Естественно вопрос к тем, кому возраст позволял это делать.
Пока отписался только Лой, о том что он просто проигнорировал выборы 1996 года.

Не знаю, кто защищает Путина рьяно, я в 96 голосовал за Жириновского. Мне было очень хорошо в то время. И в перспективе было заняться не только стрижкой, а выйти на взаимозачёты. Но пришёл в 2000 ВВП и стало ясно, что ит сфера перспективнее
  • 1

#1146 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2018 - 07:45

..Но пришёл в 2000 ВВП и стало ясно, что ит сфера перспективнее

скорее IT само пришло, а прийти могло и раньше.

• 0

#1147 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2018 - 07:49

Рассказ от сторонников Путина о перспективах развития страны в ближайшие 6 лет после выборов, так же не был услышан. Что тоже вполне

А зачем мне знать, как будет развиваться страна? Я могу за себя сказать. При сохранении текущей тенденции, через год я открою свою ферму... через пару лет у меня в перспективе открыть свой магазин, в котором я буду продавать то, что сам выращиваю. А через четыре года - кафе, в котором я буду готовить из своих продуктов. Как-то так...

Вы всегда страдаете по америке и европе... Вот и я хочу быть как среднестатический американец. Мне пох, что в стране и кто в ней президент, главное чтобы я мог зарабатывать не методом тройника и не ожидать, что с тройником ко мне заглянут.
  • 6

#1148 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2018 - 10:22

По данным ВЦИОМа, рейтинг этого кандидата в Москве и Санкт-Петербурге за месяц упал более чем на 12 процентных пунктов - с 69,7% 10 января до 57,1% 18 февраля. В других городах-миллионниках падение рейтинга на те же 12 п.п. случилось еще до Нового года, затем он подрос всего на 2 п.п. Аналогичные тренды наблюдаются в городах с населением от 100 тыс. до 0,5 млн человек. В городах с населением до 100 тыс. и на селе поддержка действующего президента растет.

Чем крупнее город, тем ниже явка и процент кандидата от власти, поясняет гендиректор ВЦИОМа Валерий Федоров: "В крупных городах фактор страха и административного давления работает слабее. Кроме того, у их жителей выше планка притязаний, больше источников информации, поэтому они более критичны к властям".

Даже вциом уже не может скрыть.

и одновременно:
42 процента опрошенных хотят радикальных перемен, но это главным образом желание бедных, которым, что называется, "едва хватает на еду". Это желание лучше питаться и лучше одеваться. И им неважно, кто улучшит их жизнь - Сталин, Путин или кто-то еще.
41 процент респондентов выступают за постепенные перемены. Здесь спрос на них более сложный и структурированный. Это люди в основном с нормальным достатком, с неплохим образованием, живущие преимущественно в больших городах.

83% хотят изменений. это  очень много.

• 0

#1149 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2018 - 10:58

Spoiler

• 0

#1150 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 225 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2018 - 11:07

Мне пох, что в стране и кто в ней президент, главное чтобы я мог зарабатывать не методом тройника и не ожидать, что с тройником ко мне заглянут.

Не могу с этим согласиться, вон хохлы тоже так рассуждали, и в итоге что получили? В итоге и у нас с таким отношением можно дождаться когда "с тройником заглянут".

• 1
Rotate!

Также с меткой «выб, ирай»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика