а кто нить слышал в наш век о простушках?
Я с такой в Таллин на выходных ездил. Воистену, по паспорту тридцатник, а мозги и поведение - как у подростка... Внешность соответствующая.
Опубликовано 12.09.2018 - 23:18
а кто нить слышал в наш век о простушках?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 13.09.2018 - 01:36
Я с такой в Таллин на выходных ездил. Воистену, по паспорту тридцатник, а мозги и поведение - как у подростка... Внешность соответствующая.
Ты путаешь простушку с дурнушкой.
Опубликовано 13.09.2018 - 07:46
Какое ты слово подобрал...Ты путаешь простушку с дурнушкой.
Опубликовано 13.09.2018 - 09:55
Ты путаешь простушку с дурнушкой.
дурнушка когда некрасивая, не?
Опубликовано 13.09.2018 - 11:25
дурнушка когда некрасивая, не?
такой коктейль ваще огонь
Опубликовано 13.09.2018 - 13:57
Коварная манипуляторша.
Опубликовано 13.09.2018 - 21:47
Встречаются и нередко...
да? ну покажи мне хоть одну, что фары не красит и копыта не окашивает, и не пропалывает иную растительность на всяких, в том числе непотребных местах. А ту что смело признает себя
И речь не о бабле именно в карманах лоха. Коварство может быть и не в денежном плане и даже совсем не в денежном. Но так или иначе все о чем бы не шла речь - она всегда идет о деньгах. Даже секс с хорошим мужиком с четвертьметровым даром не найдешь вот так прям сразу. Вот они прыгая с одного на другой то и набираются опыта
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 13.09.2018 - 22:12
да? ну покажи мне хоть одну, что фары не красит и копыта не окашивает, и не пропалывает иную растительность на всяких, в том числе непотребных местах.
Ну уход за собой - разве это коварство? Мы же тоже одеваемся не в лохмотья, ходим в парикмахерскую, в тренажёрные залы, пользуемся одеколонами, даже Барбершопы расцвели вон, хоть франшизу покупай... Я не считаю желание выглядеть лучше - коварством.
о чем бы не шла речь - она всегда идет о деньгах.
Речь о деньгах часто с обеих сторон. И не только в отношениях полов, но в любых человеческих отношениях... Таков наш мир. Смайлик Маркса... Но встречаются женщины, равнодушные к деньгам и это Факт...
Изменено: Архимед, 13.09.2018 - 22:12
Опубликовано 13.09.2018 - 22:20
Если женщина (традиционной ориентации ) равнодушна к деньгам ее кавалера, то она все равно что-то от партнера да требовать будет. Например, наличие мозгов , уважения к себе, возможно харизму, возможно какие-то личностные качества, а не только бла-бла-бла языком без костей, да рассказы о дистанционных или струйных оргазмах .
Изменено: Raptor, 13.09.2018 - 22:42
Опубликовано 13.09.2018 - 22:30
Если женщина (традиционной ориентации ) равнодушна к деньгам ее кавалера, то она все равно что-то, от партнера да требовать будет. Например, наличие мозгов , уважения к себе, возможно харизму, возможно какие-то личностные качества, а не только бла-бла-бла языком без костей, да рассказы о дистанционных или струйных оргазмах .
конечно будет. и это нормально, потому что безусловная любовь бывает только у матери к ребенку , отношения между взрослыми это всегда обмен.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 13.09.2018 - 22:36
1 -Ну уход за собой - разве это коварство? .
2 - Но встречаются женщины, равнодушные к деньгам и это Факт...
1 - сам по себе нет, в вакууме, а в жизни это только лишь внешняя сторона коварства
возвращаюсь к теме простушки - покажи хоть фоту, я уж молчу чтоб живьем
2 - да всё возможно под луной, мне и не такие еще спасибо говорили за оргазмы и кормили не тока борщом
но совершенно, не от равнодушия к деньгам - ну просто трахаццо оно ж тоже хоцца сильно некоторым.
Однако я ж повторю - мне не встречались, причем даже со школьной скамьи
Опубликовано 15.09.2018 - 18:08
тут еще по теме попалось))там много и с матом - зато очень читабельно 18+
https://www.yaplakal...pic1513532.html
Моя история похожа, как две рюмки водки на истории многих собратьев по полу и виду. Женился в 21 год на ровеснице. Вместе начали трудовую самостоятельную жизнь. По крупицам покупали и собирали добро в дом. Мечтали о лучшей жизни и по вечерам тусили с такими же молодыми шалопаями, как и мы. В то время я был одержим работой и карьерой, что привело к тому, что к 28 годам я начал очень неплохо зарабатывать. Жене не изменял, а ей, верил как себе. Считал ее лучшим другом и сестрой. Хотя половой акт совершал редко и без задора: если не изменяет память где то раз в две недели. А вот мастурбировал при малейшей возможности, причем с подростковым энтузиазмом. Может это и послужило причиной последующих событий?
Спалил я благоверную на адюльтере,
Опубликовано 17.09.2018 - 09:07
отношения между взрослыми это всегда обмен.
Нет в тебе романтики...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 17.09.2018 - 09:23
Нет в тебе романтики...
Опубликовано 17.09.2018 - 09:25
Чойто? Очень даже есть)
Но в рыцарей на белых ка... конях ты не веришь. =)
Опубликовано 17.09.2018 - 10:02
Но в рыцарей на белых ка... конях ты не веришь. =)
возраст не тот
Опубликовано 17.09.2018 - 10:41
Чувак подкатывает к девушке:
- Привет! Ну, вот, наконец-то и сбылась твоя мечта о принце на белом коне! Радуйся!
- Вау!!! Супер! А где принц?..
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 17.09.2018 - 14:12
Нет в тебе романтики...
тут такое дело - что романтика и коварство вообще ничуть друг другу не мешают - такое там устройство уж богом данное, что горячо любимого мужа продадут за ковришку, со слезами конечно же и плачем ярославны и т.п.
Кстати показательный тому пример недавно в кино видел - там где людей уменьшали - жена его так неслабо опрокинула)))
Опубликовано 17.09.2018 - 14:15
Опубликовано 17.09.2018 - 14:32
возраст не тот
Опубликовано 21.09.2018 - 07:32
тут еще по теме попалось))там много и с матом - зато очень читабельно 18+
Про побочный эффект в виде беременности чо-то не упомянуто.
Опубликовано 20.10.2018 - 12:27
Опубликовано 20.10.2018 - 12:41
Ты про какую тему?
Опубликовано 20.10.2018 - 12:43
Если в отношениях есть искренность, не важно какие это отношения - дружба, любовь, партнерство - коварства не будет.
Проблема в том, что искренность исчезает у людей. Все на морды маски цепляют и с ними живут. В какой-нибудь мелочи соврал один, в ответ ему - другой и пошло-поехало. Потом появляется недоверие, подозрения, недовольство и манипуляции. Не важно, кто начинает всё портить - мужчина или женщина, если встали на такой путь - итог не избежен. Разрыв отношений с обоюдным озлоблением.
Отправляем в отпуск всех желающих! Быстро, качественно и за разумные деньги!
+7 (863) 221 53 68 - звоните 7 903 401 53 68 - пишите (whatsapp, viber)
Опубликовано 20.10.2018 - 12:44
Ты про какую тему?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых