Тут надо взять ноут с сетевой картой и поменять или есть ещё usb сетевые карты
имелось ввиду померять?
Опубликовано 8.10.2019 - 10:03
Тут надо взять ноут с сетевой картой и поменять или есть ещё usb сетевые карты
Опубликовано 8.10.2019 - 11:21
имелось ввиду померять?
да
Опубликовано 8.10.2019 - 18:47
Опубликовано 8.10.2019 - 19:06
Опубликовано 8.10.2019 - 19:14
Подскажите пожалуйста. К аккаунту гугл "привязан" номер телефона.Этот номер не использовался и соответственно,оператор заблокировал его,а затем продал новому клиенту. Проблема в том что,еще указан дополнительный номер, но и он давным давно не включался и тоже отключен. Теперь при попытке изменения номера телефона в аккаунте, гугл сначала просит пароль,а затем отправляет смс на дополнительный номер. Прям засада.
Что подсказать-то? Что не нужно давать сомнительным личностям свои номера телефонов? =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 8.10.2019 - 19:19
Это вопрос мне или оператору?!Еще раз.. Оператор заблокировал неиспользуемый номер с последующей его продажей,через некоторое время новому абоненту.Что подсказать-то? Что не нужно давать сомнительным личностям свои номера телефонов? =)
Опубликовано 8.10.2019 - 21:27
Это вопрос мне или оператору?!Еще раз.. Оператор заблокировал неиспользуемый номер с последующей его продажей,через некоторое время новому абоненту.
Опубликовано 8.10.2019 - 22:12
я тоже сначала недопонял. но! у Русланыча есть доступ к аккаунту, Русланыч не может сменить основной тел, т.к. дополнительный в Лете. нет смысла звонить новому владельцу номера, но есть смысл в ТП гугела написать.Позвони новому абоненту и расскажи ситуацию)
Правда есть большой шанс быть непонятым)
Опубликовано 9.10.2019 - 08:20
Все верно.Доступ в аккаунт есть,пароль и.т.д.я тоже сначала недопонял. но! у Русланыча есть доступ к аккаунту, Русланыч не может сменить основной тел, т.к. дополнительный в Лете. нет смысла звонить новому владельцу номера, но есть смысл в ТП гугела написать.
Опубликовано 9.10.2019 - 12:55
Это вопрос мне или оператору?!
Тебе.
Ты описал ситуацию, но не задал вопроса.
И ещё раз: не следуюет давать сомнительным личностям свой номер телефона. Я вот Брину с Пейджем доверяю хоть и побольше, чем господину П.Д., но не настолько.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 9.10.2019 - 15:06
Каким личностям я дал свой номер? Кто такие Брин с Пейджем?! Набор слов какой-то.Тебе.
Ты описал ситуацию, но не задал вопроса.
И ещё раз: не следуюет давать сомнительным личностям свой номер телефона. Я вот Брину с Пейджем доверяю хоть и побольше, чем господину П.Д., но не настолько.
Опубликовано 9.10.2019 - 15:47
Решил впихнуть SSD Самсунг 970 EVOPlus в комп. В материнке, М.2 порт отсутствует. На просторах ютьюба, нашёл видео, где это дело вставляют в PCLe 3X16 посредством переходника. Вот такого. Поискал такой в ростовских магазинах - нету. С али, долго ждать. Ни кто не в курсе где взять такой в Ростове?
В ДНСе (и не только) есть переходники на SATA. Вот например. Но они намного дороже. До 10 раз. Есть вот такой подешевле. В комментах пишут "NvME m.2 ssd Samsung 960 evo 250gb в разъём M.2 'этого переходника не влез". Реально ли вообще мой SSD поженить через переходник SATA? скажем через тот, что подороже?
Изменено: via, 9.10.2019 - 15:48
Работайте, братья!
Опубликовано 9.10.2019 - 16:06
Решил впихнуть SSD Самсунг 970 EVOPlus в комп. В материнке, М.2 порт отсутствует. На просторах ютьюба, нашёл видео, где это дело вставляют в PCLe 3X16 посредством переходника. Вот такого. Поискал такой в ростовских магазинах - нету. С али, долго ждать. Ни кто не в курсе где взять такой в Ростове?
В ДНСе (и не только) есть переходники на SATA. Вот например. Но они намного дороже. До 10 раз. Есть вот такой подешевле. В комментах пишут "NvME m.2 ssd Samsung 960 evo 250gb в разъём M.2 'этого переходника не влез". Реально ли вообще мой SSD поженить через переходник SATA? скажем через тот, что подороже?
https://www.citilink...ollers/1083421/ даже отзывы есть)
#Диагностика, ремонт и строительство оптических линий связи и скс#
Опубликовано 9.10.2019 - 16:23
Изменено: riv, 9.10.2019 - 16:27
Опубликовано 9.10.2019 - 16:30
Работайте, братья!
Опубликовано 9.10.2019 - 16:32
Каким личностям я дал свой номер? Кто такие Брин с Пейджем?! Набор слов какой-то.
*FACEPALM*
Я уже жалею, что задал вопрос.
https://en.wikipedia...iki/Sergey_Brin
https://en.wikipedia...wiki/Larry_Page
Опубликовано 9.10.2019 - 16:46
Модель материнки? Ты инфу копал просто по переходникам? Или по своей материнке, на предмет, что она умеет загружать с порта pci-ex?
Материнка, судя по Руководству, MSI. Про возможности портов pci, в руководстве ничего не написано. Инфу копал без по переходникам.
Материнка:
Работайте, братья!
Опубликовано 9.10.2019 - 16:57
Материнка, судя по Руководству, MSI. Про возможности портов pci, в руководстве ничего не написано. Инфу копал без по переходникам.
А операционка какая?
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 9.10.2019 - 16:59
А операционка какая?
Вин 7 проф.
Операционка, пока не важна. Когда я подключаю через переходник по ссылке, комп даже не включается. В смысле, не реагирует на клавишу ВКЛ. Какая-то защита от дурака там, что-ли.
Изменено: via, 9.10.2019 - 17:01
Работайте, братья!
Опубликовано 9.10.2019 - 19:55
Реально ли вообще мой SSD поженить через переходник SATA?
ограничить устройство 3500/1500 до 550/550? гениально!
Вин 7 проф.
Операционка, пока не важна.
отнюдь! win7 с такого устройства не стартанёт.
Когда я подключаю через переходник по ссылке, комп даже не включается. В смысле, не реагирует на клавишу ВКЛ. Какая-то защита от дурака там, что-ли.
переходник коротит дорожки, было бы лучше, если бы он спалил всё железо?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 13.10.2019 - 22:06
Опубликовано 13.10.2019 - 22:14
Как на Андроиде запретить скачивать любые приложения из маркета?
https://families.goo.../ru/familylink/
Мега-приложение от самого гугла. Позволяет много чего, в том числе задать время работы смартфона по расписанию, после окончания разрешенного времени смартфон превращается в звонилку без приложений и интернета.
После установки на устройство ребенка этого ПО, никакие приложения ребенок ставить сам уже не сможет, а только после одобрения родителем (вместо кнопки скачать будет кнопка запросить разрешение на установку).
Изменено: SEORostov, 13.10.2019 - 22:14
Опубликовано 13.10.2019 - 22:26
Как на Андроиде запретить скачивать любые приложения из маркета?
Ребенок ставит все подряд.
Решение организационных вопросов техническими методами? Ну-ну. Что бы ребёнок потом не курил, будешь ему рот заклеивать?
Опубликовано 13.10.2019 - 22:37
Решение организационных вопросов техническими методами? Ну-ну. Что бы ребёнок потом не курил, будешь ему рот заклеивать?
Опубликовано 14.10.2019 - 07:45
Обязательно засирать тему бубнежом и занудством?
Да.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых