я так понял, что искали нечто другое, но химия тоже ведь омп.Не так там то, что его так и не нашли , но это уже никому не интересно было.

Оффлайн
Опубликовано 14.04.2018 - 14:23
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2018 - 14:25
А тебя не удивляет подозрительная спешка с ударом? Ведь случай явно не из трех: а) чужая жена, б)ловля блох в) еда из общего котелка.еще бы они утверждали обратное, признавшись в собственной несостоятельности?
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2018 - 14:25
Конечно нашли. Даже в конгресс в пробирке приносили.а что там не так?
первая же ссылка тех годов
https://utro.ru/arti...22/559059.shtml
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2018 - 14:26
это все домыслы.А тебя не удивляет подозрительная спешка с ударом? Ведь случай явно не из трех: а) чужая жена, б)ловля блох в) еда из общего котелка.
в политиканстве есть такой термин: последовательность. и штаты всегда последовательны, чего не скажешь о нас, к сожалению.
мы сейчас школьник с хулиганскими наклонностями среди взрослых дядек. ни экономики, ни стратегии, только рогатка да пропекан в наличии.
Изменено: olegus, 14.04.2018 - 14:28
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2018 - 14:26
В Ираке искали ядерное оружие. Ничего не нашли.я так понял, что искали нечто другое, но химия тоже ведь омп.
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2018 - 14:28
но химия ведь омп?В Ираке искали ядерное оружие. Ничего не нашли.
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2018 - 14:29
По официальным данным ничего особенно не пострадало. Вот только у Коммерсанта какой то свой шыпка информированный секретный источник, который всё знает.Нет я про официальные данные Дамаска, что прилетело в Дамаск, Хомс и Алеппо
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2018 - 14:30
я так понял, что искали нечто другое, но химия тоже ведь омп.
Нет не так, речь шла о том, что программа про производству ОМП не закрыта, это оказалось не так. Почитай их же источники, наши не надо)
То что искали не нашли, а скорее всего и знали, что не найдут и в общем то даже от этого и не отпихиваются, ну ошиблись...правда, не извинились.
Поэтому весьма неоднозначна ситуация с химатакой, которая неожиданно так вовремя случилась и которая по всей логике просто не нужна Асаду ну никак ненужна.
Выводы каждый делает сам.
Изменено: Dr.Kevorkian, 14.04.2018 - 14:31
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2018 - 14:31
Само собой. Эту химию амеры сами и дали Ираку.но химия ведь омп?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2018 - 14:32
но бочки были ведь. да и буш каялся в мемуарах же.Нет не так, речь шла о том, что программа про производству ОМП не закрыта, это оказалось не так.
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2018 - 14:40
так как у нас режут видео ударов.
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2018 - 14:45
турки. говорят, что и израиль участвовал.Вот только у Коммерсанта какой то свой шыпка информированный секретный источник, который всё знает.
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2018 - 14:47
я так понял, что искали нечто другое, но химия тоже ведь омп.
Как говорится "есть нюанс" . Я повторю, что выше сказал - причиной вторжения в Ирак было производство ОМП, именно производство, а не наличие.
Производства так и не нашли и это признали сами же. Нашли запасы и то, теперь это под сомнением.
Т.е. причина вторжения в ирак получается была формальной .
Опять же, ты сам признаешь, что мы там что то делим, чисто финансовые интересы, о каких тут честных химатаках можно говорить?
Изменено: Dr.Kevorkian, 14.04.2018 - 14:49
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2018 - 14:51
Гордый отчет о том как амеры лупят по суверенной стране и по законному правительству.
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2018 - 14:52
опять же я повторюсь: делить финансовые интересы надо по установленным правилам, а не юлить туда-сюда, выводить по 3 раза, затем опять вводить, ихтамнеты эти...Опять же, ты сам признаешь, что мы там что то делим, чисто финансовые интересы, о каких тут честных химатаках можно говорить?
последовательность. если гарантировали уничтожение химии, то надо было контролировать процесс, а не просто трындеть. а раз протрынделись, то придется нести и ответственность.
это политика, и мы ее слили, к сожалению.
Изменено: olegus, 14.04.2018 - 14:54
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2018 - 14:57
Выходит, генсек ООН - американская шлюха. И ему важнее одобрение со стороны США, нежели мир во всём мире.
ты только это узнал, все знали еще с 2000 годов, а то и раньше. Отсталый ты
Изменено: Гасик-New, 14.04.2018 - 14:57
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2018 - 14:58
опять же я повторюсь: делить финансовые интересы надо по установленным правилам, а не юлить туда-сюда, выводить по 3 раза, затем опять вводить, ихтамнеты эти...
последовательность. если гарантировали уничтожение химии, то надо было контролировать процесс, а не просто трындеть. а раз протрынделись, то придется нести и ответственность.
Олегус, а чтоб ты начал орать, если б Кук и все, сколько там на его борту отправились в ад?
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2018 - 14:59
я не ору. и в моем сообщении речь о другом. так что узбагойся.Олегус, а чтоб ты начал орать
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2018 - 14:59
опять же я повторюсь: делить финансовые интересы надо по установленным правилам, а не юлить туда-сюда, выводить по 3 раза, затем опять вводить, ихтамнеты эти...
Это ты уже в другую сторону увёл разговор. Я говорю о том, что где финансы нет вопросам честности, поэтому достоверность хим атаки, которая случилась так вовремя у меня под вопросом, особенно на фоне такого же формального повода для вторжения в ирак, который как потом выяснилось оказался ложным.
Мне в общем то добавить нечего.
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2018 - 15:00
Так что даже по ракетам не отработали? А гонору то гонору было... "Мы все собьем, носители потопим и т.д. и т.п."
да гонору было и угроз валом. А Забугром все просто, накатали сценарий и запустили ракеты сделали обещание, теперь они герои в мире. У нас пустые угрозы и пустой звон. Трамп знает что Пу не будет действовать, даже если еще выпустят будет также.
Изменено: Гасик-New, 14.04.2018 - 15:01
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2018 - 15:02
ты никак не хочешь понять, что это одно целое. финансы и политика. политика пляшет от финансов всегда и везде.Это ты уже в другую сторону увёл разговор. Я говорю о том, что где финансы нет вопросам честности, поэтому достоверность хим атаки, которая случилась так вовремя у меня под вопросом, особенно на фоне такого же формального повода для вторжения в ирак, который как потом выяснилось оказался ложным.
Мне в общем то добавить нечего.
и по современным правилам таких вот игр (нравится они тебе или не нравятся, но правила есть) надо не высказывать озабоченности, а приводить последовательные и непротиворечивые, что самое важное, доводы, подкрепленные фактами. что и делают американцы.
Изменено: olegus, 14.04.2018 - 15:03
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2018 - 15:03
я не ору. и в моем сообщении речь о другом. так что узбагойся.
Я вообще спокоен.. как ты видишь, я эту заварушку вообще стараюсь своими комментариями обходить... А вот ты сюда то анализаторов каких-то тащишь, то страдаешь, что Россия выдуманные вами же обязательства не соблюдает.. Я вот вообще не в курсе, какая договорённость между Путиным и Асадом... Может ты владеешь этими сведениями? сомневаюсь.. Мы не дали ответку? а по ком? а на каком основании?
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2018 - 15:04
при чем тут ответка? ты трампа слушал? суть его претензии слышал?Я вообще спокоен.. как ты видишь, я эту заварушку вообще стараюсь своими комментариями обходить... А вот ты сюда то анализаторов каких-то тащишь, то страдаешь, что Россия выдуманные вами же обязательства не соблюдает.. Я вот вообще не в курсе, какая договорённость между Путиным и Асадом... Может ты владеешь этими сведениями? сомневаюсь.. Мы не дали ответку? а по ком? а на каком основании?
вот эту претензию и надо обрабатывать, а не озобачиваться и плести что-то не относящееся к теме вообще. причем делать это политически, а не рогатками.
Изменено: olegus, 14.04.2018 - 15:05
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2018 - 15:07
Гордый отчет о том как амеры лупят по суверенной стране и по законному правительству
Я щетаю что пиндосаф нужно кастрировать и стерилизовать, как страну, расформировать только за практическое применение ядерного оружия по мирным городам.
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2018 - 15:08
при чем тут ответка? ты трампа слушал? суть его претензии слышал?
вот эту претензию и надо обрабатывать, а не озобачиваться и плести что-то не относящееся к теме вообще. причем делать это политически, а не рогатками.
Какую претензию? Мне Трамп ничего не говорил... А тебе?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых