Да. Турция уже не та...
Вернулся неделю назад - впечатления так себе...
Опубликовано 21.09.2021 - 19:39
Да. Турция уже не та...
Опубликовано 21.09.2021 - 20:06
Да. Турция уже не та...
А где были,что не понравилось?
Опубликовано 21.09.2021 - 20:23
наверное приедается
начинаешь отмечать недостатки
да и россияне уже более искушенные стали в комфорте, уровень жизни поднялся
и просто бассейном в отлеле и лебедями на кровати их уже не возьмешь
им подавай хороший сервис
Опубликовано 21.09.2021 - 20:39
А где были,что не понравилось?
Неделя конаклы, - потом неделя кушадасы.
Все стало как то скромнее , беднее.
Видно , что все экономят на всем.
Кормежка стала попроще.
Особенно это заметно в анатолии.
В кушадасах то же , но не столь сильно выражено.
На обратном трансфере на перекурах беседовал с народом из разных отелей - все такого же мнения
Опубликовано 22.09.2021 - 16:04
Я спрашивал в каких отелях останавливались? Про питание понял,а что значит беднее,скромнее,в чем это выражается?
Опубликовано 22.09.2021 - 18:32
Я спрашивал в каких отелях останавливались? Про питание понял,а что значит беднее,скромнее,в чем это выражается?
В конаклах - Green paradise beach
В кушадасах Adakule
В адакюле все более-менее нормально , мясо-рыбка присутствует ,хоть без разнообразия форм и подач , пару раз крабиков давали (не особо вкусные)
Сервис хороший , уборка каждый день
В в грине - курица во всех ее проявлениях да соя ....Ни рыбы ни мяса...
Сервиса как такогого нет , да же уборка из под палки.
Но суть была встретиться с дальними родственниками ,которые туда ехали.
Изменено: Fedostas, 22.09.2021 - 18:51
Опубликовано 22.09.2021 - 19:24
В конаклах - Green paradise beach
В кушадасах Adakule
В адакюле все более-менее нормально , мясо-рыбка присутствует ,хоть без разнообразия форм и подач , пару раз крабиков давали (не особо вкусные)
Сервис хороший , уборка каждый день
Сервиса как такогого нет , да же уборка из под палки.
Но суть была встретиться с дальними родственниками ,которые как оказалась туда ехали.
Ну это да, уже напрягает.....
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 28.09.2021 - 09:48
Вести с полей турецких. Самолёт полный, отель заполнен максимум на треть.
ну хз. Самолет полный. Отель загрузка 100% (Марти Мира в Кемере).
Обслуживающего персонала не хватает, набрали киргизов. Турки экономят на всем, чтобы как-то отбить прошлый проваленный сезон.
10 дней за 200тр (2взрс + 2реб 4 и 5л) брали путевку еще в апреле на начало июня. Перенесли из-за закрытия на сентябрь.
Маски в отеле по желанию. Море чистое, погода супер, сервис пздц. При наличии QR кода ПЦР не нужен. Спутник Лайт не проходит.
Отель - худший из всех, что были ранее. Не порекомендую.
Изменено: vad161, 28.09.2021 - 09:56
Опубликовано 28.09.2021 - 12:04
Через дня 3 друг отписался, что отель заполнен почти полностью, основная масса - немцы. Жрут, как свиньи.ну хз. Самолет полный. Отель загрузка 100% (Марти Мира в Кемере).
.
Опубликовано 28.09.2021 - 12:27
После 10 лет поездок в Турцию и Египет,я пришел к выводу,что русские ведут себя наиболее адекватно,но это правда касается семейных отелей.
Опубликовано 28.09.2021 - 12:33
если отель не в поле, можно хоть каждый день ходить ужинать в разных кафешках, благо с текущим курсом лиры это недорого. там и мясо есть и в целом уровень еды явно лучше олл-инклюзивного, ну если не брать в расчет всякие прям топовые отели конечно )
Опубликовано 28.09.2021 - 18:53
Через дня 3 друг отписался, что отель заполнен почти полностью, основная масса - немцы. Жрут, как свиньи.
Вернулся Снова Кипра тока что, пол месяца провел. Обжирался как свинья до рыгачки. Греческая кухня Это вам не халам-балам Турецкий
Изменено: Гасик-New, 28.09.2021 - 19:07
Опубликовано 28.09.2021 - 21:53
ну хз. Самолет полный. Отель загрузка 100% (Марти Мира в Кемере).
Обслуживающего персонала не хватает, набрали киргизов. Турки экономят на всем, чтобы как-то отбить прошлый проваленный сезон.
10 дней за 200тр (2взрс + 2реб 4 и 5л) брали путевку еще в апреле на начало июня. Перенесли из-за закрытия на сентябрь.
Маски в отеле по желанию. Море чистое, погода супер, сервис пздц. При наличии QR кода ПЦР не нужен. Спутник Лайт не проходит.
Отель - худший из всех, что были ранее. Не порекомендую.
А как же вы его выбирали ....с закрытыми глазами
?
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 1.10.2021 - 11:45
А как же вы его выбирали
....с закрытыми глазами
?
не заморачивался вообще. поставил планку 200тр турагенту и супруге, они там сами выбирали.
Опубликовано 1.10.2021 - 12:15
Кормежка стала попроще.
На обратном трансфере на перекурах беседовал с народом из разных отелей - все такого же мнения
сейчас почти во всех отзывах это есть, про экономию.
Но меня удивило другое -очень много отзывов об отношению персонала отелей к гостям. Мол, грубят, хамят в открытую...
Реально так?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 1.10.2021 - 14:56
Но меня удивило другое -очень много отзывов об отношению персонала отелей к гостям. Мол, грубят, хамят в открытую...
Реально так?
Наверно в простых отелях хамство есть,
Изменено: Гасик-New, 1.10.2021 - 14:59
Опубликовано 1.10.2021 - 15:12
Кормежка стала попроще.
Изменено: Гасик-New, 1.10.2021 - 15:15
Опубликовано 1.10.2021 - 15:18
так на черное море можно и поездом, вечером сел утром вышел, в новых поездах все весьма прилично. есть купе с личным санузлом и душем. ну или самолет
само море конечно со средиземным не сравнится
Опубликовано 1.10.2021 - 15:23
Опубликовано 1.10.2021 - 15:24
Реально так?
турки стали несколько недружелюбны, если мягко.
набрали в персонал киргизов, по отношению вроде норма, но работать не заставишь.
был прикольный случай. умер телевизор, детям бы мультфильмы перед сном посмотреть. вызвал в 19-30 мастера.
пришли трое специалистов в 22-40 разбудили всех, резюмировали смерть ТВ, пообещали замену принести утром. на 5й день после визита мы отбыли домой, ТВ так никто и не принес)))
Опубликовано 1.10.2021 - 15:59
набрали в персонал киргизов, по отношению вроде норма, но работать не заставишь.
был прикольный случай. умер телевизор, детям бы мультфильмы перед сном посмотреть. вызвал в 19-30 мастера.
пришли трое специалистов в 22-40разбудили всех, резюмировали смерть ТВ, пообещали замену принести утром. на 5й день после визита мы отбыли домой, ТВ так никто и не принес)))
Так а днем им некогда, напитки разливают и бассейны чистят))
Опубликовано 1.10.2021 - 16:37
Реально так?
Нет - этого не было - в основном весь персонал в обоих отелях позитивный и не озлобленный
Смурные ходят только уборщицы/горничные
Опубликовано 1.10.2021 - 19:51
Реально так?
В хороших отелях экономия не заметна,ну и естественно отношение к туристам у них держится на уровне. И это касается не обязательно дорогих отелей,есть добротные качественные пятерки,которым важен свой статус,заслуженный годами.
Думаю просто не повезло с отелем...
А что такого особого на пляжах средиземного? У дочки спрашивал - говорит как на черном море.
Всё,лучше один раз поехать и посмотреть
Опубликовано 1.10.2021 - 20:14
так на черное море можно и поездом, вечером сел утром вышел, в новых поездах все весьма прилично. есть купе с личным санузлом и душем. ну или самолет
само море конечно со средиземным не сравнится
Комфортом можно добраться, не спорю. Зачем мне Сочи,Крым с черным морем, есть лучшее
Изменено: Гасик-New, 1.10.2021 - 20:15
Опубликовано 1.10.2021 - 20:18
А что такого особого на пляжах средиземного? У дочки спрашивал - говорит как на черном море.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых