Перейти к содержимому

Фото

Помощник управляющего. Постоянная работа.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1249 ответов в теме

#1126 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 21 752 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2019 - 00:47

Тут недавно раптор по такому же сценарию упрекнул меня, мол я искал лохов на автофоруме, выставив на продажу лысый и кривой комплет колес. В итоге оказалось, что я просто продавал старые колеса. Не лысые, не крывые и никакой речи о лохах не было, но ведь так не интересно будет местному читателю, а накидывать на вентилятор необходимо, вот и преукрашивают, мягко говоря, а если по постому сказать, то балаболят. И ты туда же скатился.
  • 1

#1127 Оффлайн   zapik

zapik

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 321 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2019 - 00:49

А ты че, обиделся?

А ты чё?

А я не чё

Ну и всё.

Колпакоф, ты бессмертный?

:stol:

Изменено: zapik, 13.08.2019 - 00:50

• 0

#1128 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 113 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2019 - 00:52

Колпакоф, ты бессмертный?
:stol:

Какие интересные вопросы. Что в черепе нужно иметь, чтобы такое родилось? Гуанo?
  • 0

#1129 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 752 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2019 - 00:52

Ну так и управляющий исходя из предыдущего диалога, который я просто поддержал, какой-то гипотетический... Или речь была о тебе? Тогда этот ресурс авто форум, конечно же. Как видишь, балабол все же ты. И что-то там про детали)))

Ужик, тебе чтобы выкрутиться из этой ситауции, надо дать ссылку на сторонний ресурс, где будет созданная мною тема о негодяях строителях, которые бросили недоделанный объект и которые за это недополучили оплату. Дерзай!
  • 1

#1130 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 113 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2019 - 00:54

Ужик, тебе чтобы выкрутиться из этой ситауции, надо дать ссылку на сторонний ресурс, где будет созданная мною тема о негодяях строителях, которые бросили недоделанный объект и которые за это недополучили оплату. Дерзай!

Это ты своему холопу будешь команды раздавать, а пока бледно выглядишь, бизнесмен))) интересно, что так про строителей зацепило?
  • 0

#1131 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 752 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2019 - 00:55

А ты че, обиделся?

А было на что? Я не заметил, уточни в каком месте надо было обижаться.
  • 0

#1132 Оффлайн   zapik

zapik

Герой флейма

• Форумец
  • 1 321 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2019 - 00:57

Какие интересные вопросы. Что в черепе нужно иметь, чтобы такое родилось? Гуанo?

А ты чё, обделался?

• 1

#1133 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 113 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2019 - 00:57

:D :D :D
  • 0

#1134 Оффлайн   zapik

zapik

Герой флейма

• Форумец
  • 1 321 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2019 - 00:58

:Just_Cuz_223:

• 0

#1135 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 113 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2019 - 00:59

А ты чё, обделался?

Всё таки гoвнo. Но ты не расстраивайся, и с таким живут... :D

:Just_Cuz_223:

Во! Вот так они и скачут))
  • 0

#1136 Оффлайн   zapik

zapik

Герой флейма

• Форумец
  • 1 321 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2019 - 01:01

Всё таки гoвнo. Но ты не расстраивайся, и с таким живут... :D

Да, да сочувствуем твоим сожителям  :)

• 0

#1137 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 113 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2019 - 01:02

Да, да сочувствуем твоим сожителям :)

Мозгов хватает только на то, чтобы чужие сообщения править?
  • 0

#1138 Оффлайн   Морской Ёжа

Морской Ёжа

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 183 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2019 - 09:41

просто имеется в наличии обостренное чувство справедливости

Теперь я взволнован еще больше. Умоляю, скажите, это чувство справедливости одностороннее, как движение на Немировича-Данченко? Боюсь, Вы что-то недоговариваете. Уверен, одно только слово - и сотни людей бросят насиженные теплые офисы, восьмичасовую дневную полудрёму, игры в сапёра, чтение форумных новостей, грудастых секретарш бесплатные пакетики Нескафе 3-в-1 и устремятся к Вам на работу под свист и улюлюканье толпы, памятуя лишь об одном: не попадаться Вам на глаза в пикантных ситуациях :)

• 0

#1139 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2019 - 09:49

Помимо прочего, кандидатов по весу подбирай, чтоб не более 80 кг веса, если больше - сразу вычитай из зп износ сидушек и повышенный расход топлива.

Этого частично можно избежать, если во время движения помощник будет отталкиваться от земли одной ногой, в идеале конечно оптимально чтобы он бежал во время движения обеими ногами, я думаю не проблема допилить авто в этом плане.
  • 0

Зима близко

#1140 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 752 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2019 - 10:01

Уверен, одно только слово - и сотни людей бросят насиженные теплые офисы, восьмичасовую дневную полудрёму, игры в сапёра, чтение форумных новостей, грудастых секретарш бесплатные пакетики Нескафе 3-в-1 и устремятся к Вам на работу под свист и улюлюканье толпы,

Они уже стоят у ворот ангара и просятся комне на работу. Но у меня нет свободных вакансий, как теперь их отвадить? Может кипятком их шпарить или достаточно палкой погрозить в их сторону?
  • 0

#1141 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 092 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2019 - 10:29

Тут недавно раптор по такому же сценарию упрекнул меня, мол я искал лохов на автофоруме, выставив на продажу лысый и кривой комплет колес. В итоге оказалось, что я просто продавал старые колеса. Не лысые, не крывые и никакой речи о лохах не было, но ведь так не интересно будет местному читателю, а накидывать на вентилятор необходимо, вот и преукрашивают, мягко говоря, а если по постому сказать, то балаболят. И ты туда же скатился.

Упрекал ? Боже упаси, я констатировал факт.  И лысые ,и кривые. Такое обычно просто выбрасывают на мусорку.  Ну да ладно. Продавал и продавал. На всяк товар найдется свой купец. Хотя люди, видевшие этот товар, впечатлялись необычайно. И патч корды продавал. Хорошо еще коннекторы бу от этих патч кордов отдельно не выставлялись в лот. Хотя кто его знает.  Вы ж сами себя позиционируете скупым, жмотом и т д, Чего обижаться и так остро реагировать?

Изменено: Raptor, 13.08.2019 - 10:30

• 0

#1142 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 752 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2019 - 10:44

Упрекал ? Боже упаси, я констатировал факт. И лысые ,и кривые. Такое обычно просто выбрасывают на мусорку. Ну да ладно. Продавал и продавал. На всяк товар найдется свой купец. Хотя люди, видевшие этот товар, впечатлялись необычайно. И патч корды продавал. Хорошо еще коннекторы бу от этих патч кордов отдельно не выставлялись в лот. Хотя кто его знает. Вы ж сами себя позиционируете скупым, жмотом и т д, Чего обижаться и так остро реагировать?

По твоей же версии эти люди, которые все видели, убедили меня найти лохов, на эти лысые и кривые колеса. Странная инициатива с их стороны, не так ли? Уже вроде разобрались, что ты не в курсе той ситуации, а просто краем уха услышал, краем мозга подумал.
Что такого необычного в продаже патчкордов. Они были условно новые, длиной от 1 до 20 метров в количестве штук 20. Их надо было выкинуть?
  • 0

#1143 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2019 - 10:56

Они уже стоят у ворот ангара и просятся комне на работу. Но у меня нет свободных вакансий, как теперь их отвадить? Может кипятком их шпарить или достаточно палкой погрозить в их сторону?

Устрой между ними гладиаторские бои: кто быстрей перевернпт бочку, меньше спалит бензина в поездке, быстрее покрасит и подметет двор.

Изменено: December, 13.08.2019 - 10:57

• 0

#1144 Оффлайн   Морской Ёжа

Морской Ёжа

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 183 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2019 - 10:58

Кому как не Вам, Великому Магистру трёх Орденов и семи Медалей, об этом лучше всего известно? Перемежая побои и ласку с уговорами и проклятьями, следует указать им на скидки в Ашане и, устлав их путь стодолларовыми купюрами, отпустить с миром. :)

• 0

#1145 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 752 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2019 - 11:03

Перемежая побои и ласку с уговорами и проклятьями, следует указать им на скидки в Ашане и, устлав их путь стодолларовыми купюрами, отпустить с миром. :)

Устрой между ними гладиаторские бои: кто быстрей перевернпт бочку, меньше спалит бензина в поездке, быстрее покрасит и подметет двор.

Не могу решиться, какой вариант выбрать. Может прикрутить опрос и на общем собрании палаты определим?

Изменено: TOP GUN, 13.08.2019 - 11:04

• 0

#1146 Оффлайн   Морской Ёжа

Морской Ёжа

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 183 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2019 - 11:12

Не могу решиться, какой вариант выбрать. Может прикрутить опрос и на общем собрании палаты определим?

Полностью согласен, но в начале хотелось бы уточнить, о какой палате речь: лордов или общин? :)

• 0

#1147 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 752 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2019 - 11:36

Полностью согласен, но в начале хотелось бы уточнить, о какой палате речь: лордов или общин? :)

Зовите Wita, у Ивана Александровича Наполеона опять обострение.
  • 0

#1148 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 092 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2019 - 11:42

По твоей же версии эти люди, которые все видели, убедили меня найти лохов, на эти лысые и кривые колеса.

Найти лохов  было зачеркнуто. Сознательно.  Никто не убеждал их искать, это  метафора и гипербола.

Что такого необычного в продаже патчкордов. Они были условно новые, длиной от 1 до 20 метров в количестве штук 20. Их надо было выкинуть?

Нет конечно.  И  стационарную бу витую пару, если такое случается,  при переезде, например,тоже  оставлять  или выкидывать не надо. Снять и продать .

Тут народ обшивку с гаража  снимает; краники из мойки выкручивает при продаже недвижимости, дверные ручки .

А я  про какие-то убитые колеса и патч корды. Виноват, погорячился. Оторвался от реалий.

Изменено: Raptor, 13.08.2019 - 11:47

• 0

#1149 Оффлайн   Морской Ёжа

Морской Ёжа

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 183 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2019 - 11:50

Зовите Wita, у Ивана Александровича Наполеона опять обострение.

Обострение? Надо притупить. :)

Но у меня нет свободных вакансий

А за деревьями-то и леса не заметили. Александр Сергеич, куда стенка вакансия девалась? Похитили? Али захворала? Ну не может же быть, что бы кто-то...да нет... ну точно ведь... хотя... :)

• 0

#1150 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 752 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2019 - 15:23

Найти лохов было зачеркнуто. Сознательно. Никто не убеждал их искать, это метафора и гипербола.

Нет конечно. И стационарную бу витую пару, если такое случается, при переезде, например,тоже оставлять или выкидывать не надо. Снять и продать .
Тут народ обшивку с гаража снимает; краники из мойки выкручивает при продаже недвижимости, дверные ручки .
А я про какие-то убитые колеса и патч корды. Виноват, погорячился. Оторвался от реалий.

Ты виноват не в том, что погорячился, а в том, что тупо загоняешь. У меня на складе лежали патчкорды, ни разу не пользованные (когда-то давно заготовленные для прогладки в офисе, но не понадобившиеся, т.к. вместо компов открыли в помещении магазин). По твоим понятиям их надо было выкинуть, по моим продать.
П.с. я еще и бочки металлические бу продаю, жду твой комментарий по этому поводу.

Обострение? Надо притупить. :)

Вот он, красава! Учитесь, лодыри!
  • 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика