к сожалению его нет, бомба есть, надо? ))Надо хоть попробовать ваш пармезан...

Что происходит в стране?
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2019 - 18:51
Зима близко
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2019 - 19:14
Где щас на Врубовой синьку продают пойду посмотрю,Врубовая уже в моих сообщениях уже третий или четвертый раз всплывает,одно и то же,кофе сравнивал ,сыр беру постоянно и на Врубовой и в Ашанах ,Лентах уже знаю,какой и где.Ни че не могу сказать за рыбусыр, но про кофе))
Там % паленого кофе критично высокий.
И можете не рассказывать, что в гиперах все то же самое... Это как алкашка, если в гиперах шансов нарваться на левак почти нет, то на базе, синька, кофе, приправы...через одного левые.
По рыбе ,то,что продается в гиперах без слез смотреть нельзя и цена завышена в гиперах почти на все.Акции не всчет.
Смешно,но для рыбалки брал пшено на Троллейбусной по 165 такое же на Врубовой по 130 за 3 кг.
Соленья любим Алые паруса,в гиперах все в половину дороже ,а там и свежее всегда и ассортимент.
Хороший мясной магазин слева от входа на базу на Троллейбусной,адекватные цены хорошее мясо вроде Каневской написано .
Я ни кого не убеждаю и не заставляю есть категория людей которая ни когда туда не поедет,а мне и близко и удобно.
Больше не буду в этой теме про продукты.
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2019 - 20:09
Вот и себестоимость нашего "пармезано" странным образом уменьшилась в 2 раза.
А вот и не в два. Работа, хранение и всё остальное не подешевело.
Химен, это ты задумайся: бойцов призвали применять силу к народу, пообещав им жильё.
Из какого пальца ты это высосал?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2019 - 20:15
ЗЫ А чем удивило пальмовое масло в Италии? в самой Италии, да, у них там целая компания по забаниванию брендов, которые продолжают использовать пальму... а на экспорт - почему бы и нет.....
На экспорт куда? И почему в Италии пармезан из пальмы прям совсем пармезан, а в России - мыло? Тоже нет традиций производства?
Надо хоть попробовать ваш пармезан...
Ваш, это какой?
А вот и не в два. Работа, хранение и всё остальное не подешевело.
Нет всего остального у нас.
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2019 - 20:17
И им дали жильё, как обещали или кинули?)))
Где им кто-то обещал жильё? Откуда ты это берёшь?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2019 - 20:19
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2019 - 21:11
Идёт сериал на ТНТ. За 10 минут до окончания прерывают и...идут куски передачи "Где логика". В сериале начали не очень лицеприятно показывать образ ОБЭПа.
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2019 - 21:11
Где им кто-то обещал жильё? Откуда ты это берёшь?
Из заявлений самих омоновцев: видео обращения есть в свободном доступе. И один из главных их аргументов - служба в "горячих точках по разгону митинга на Болотной площади". Именно на этом акцент: за участие в разгоне митинга была обещана особая "награда"...
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2019 - 22:10
Из заявлений самих омоновцев: видео обращения есть в свободном доступе. И один из главных их аргументов - служба в "горячих точках по разгону митинга на Болотной площади". Именно на этом акцент: за участие в разгоне митинга была обещана особая "награда"...
Пгям опгичники кговавого гежима
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2019 - 22:20
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2019 - 22:53
На экспорт куда? И почему в Италии пармезан из пальмы прям совсем пармезан, а в России - мыло? Тоже нет традиций производства?
\
При чём тут традиции??? Обычное несоблюдение технологии...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2019 - 22:54
Пгям опгичники кговавого гежима
Заметь, это ты их так назвал!)))
Изменено: Flame, 30.09.2019 - 22:54
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2019 - 23:20
Хватит про оппов. Давайте еще про сыр и макароны.
Неделю назад первый раз попробовал пармезан в гостях на халяву. Крошится, вкусный очень. Теперь есть к чему стремиться, буду копить деньги на пармезан.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2019 - 23:23
Идёт сериал на ТНТ. За 10 минут до окончания прерывают и...идут куски передачи "Где логика". В сериале начали не очень лицеприятно показывать образ ОБЭПа.
что за сериал? про бэп слово доброго не скажешь.
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2019 - 00:42
Им должны дать какой то пай для приобретения жилья. Никто им квартиры не обещал. Это из заявления самих омоновцев в той статье, на которую ты давал линк. Квартиры дают армейцам.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2019 - 02:00
Им должны дать какой то пай для приобретения жилья. Никто им квартиры не обещал. Это из заявления самих омоновцев в той статье, на которую ты давал линк. Квартиры дают армейцам.
Я говорю: обращений имеется не одно. Я видел то, в котором говорили именно об обещанном жилье. Я писал об этом на АФ уж не помню сколько недель/месяцев назад. А сейчас снова подобное обращение появилось.
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2019 - 06:03
Неделю назад первый раз попробовал пармезан в гостях на халяву. Крошится, вкусный очень. Теперь есть к чему стремиться, буду копить деньги на пармезан.
Бун за борщи, а ты за пармезан )
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2019 - 07:20
Может, обещанное жилье на время службы? Это тоже неплохой мотиватор, ибо много работодателей в Москве предоставляют жилье на время работы в организации? Большая часть приезжих или съехавших от родителей в Москве живет на съемных квартирах и платят аренду по рыночным ценам - разница, думаю, большая в сравнении с оплатой ведомственного жилья.Я говорю: обращений имеется не одно. Я видел то, в котором говорили именно об обещанном жилье. Я писал об этом на АФ уж не помню сколько недель/месяцев назад. А сейчас снова подобное обращение появилось.
Плохо то, что когда заканчиваются основания для предоставления ведомственного жилья в связи с выходом на пенсию, они еще не получили положенную выплату, которая помогла бы им решить жилищный вопрос.
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2019 - 07:22
Теперь есть к чему стремиться, буду копить деньги на пармезан.
Главное - иметь в жизни цель!
Люди-желудки
Изменено: Лой, 1.10.2019 - 07:23
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2019 - 08:32
При чём тут традиции??? Обычное несоблюдение технологии...
так про Италию речь была? Или про Россию?
что за сериал? про бэп слово доброго не скажешь.
Триада.
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2019 - 11:51
Я покупаю молоко по 60-70. Цельное и точно не разбавленное. Соседи тех, у кого я беру молоко, продают каждое утро молоко скупщику по 30 рублей. Только почему-то у моих надой с одной коровы за день 30 литров, а у соседей 40-45..
Херасе рекордсмены все прям у вас. Сколько было коров - 30 литров вообще ни разу никогда, самые лучшие удои 2-3 дня в году были по 27 лиров ,а средний удой с коровы обычно 10-15 литров в день. Там конечно жирность ацкая.
Но и то что я беру по 45 тут во дворе с Кушевской привозное в бочке - капец жирное. Я на нем поправился и бросил покупать - сливок с кастрюли стакан ложкой собираю - куда нафиг столько калорий.
В городе такое молоко и не надо то никому
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2019 - 12:32
Херасе рекордсмены все прям у вас. Сколько было коров - 30 литров вообще ни разу никогда, самые лучшие удои 2-3 дня в году были по 27 лиров ,а средний удой с коровы обычно 10-15 литров в день. Там конечно жирность ацкая.
Но и то что я беру по 45 тут во дворе с Кушевской привозное в бочке - капец жирное. Я на нем поправился и бросил покупать - сливок с кастрюли стакан ложкой собираю - куда нафиг столько калорий.
В городе такое молоко и не надо то никому
Ну сечас уже 22-24 в день получается. Травка-то уже ни разу не сочная... А у соседа да.. рекордсмены.. вндро воды в флягу выливает и доволен
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2019 - 14:08
Аккуратней там, переход на пармезан - это первый шаг к оппству. Возвращайся на российский.
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2019 - 14:20
Аккуратней там, переход на пармезан - это первый шаг к оппству. Возвращайся на российский.
Я не пармезанофоб и не вареникофоб, как вы с хеманом. Это вам нужно бояться, а не мне.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых