так в полночь - по обычаю
.
Аха, кадровики особенно будут благодарны за это)
Опубликовано 3.04.2020 - 18:15
так в полночь - по обычаю
.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 3.04.2020 - 18:17
Сейчас на телеке наш губернатор Темерник осматривал. Про корону не сказал ни слова.Буквально пол часа назад смотрел выступление Путина, он там про Алтайский край говорил, где нет пока ни одного случая заражения.
И сказал, что для каждого региона должны быть свои условия.
Вот я и спросил, для нас условия озвучили уже или нет.
ВоронежВО? Волгоградская, Воронежская?
Опубликовано 3.04.2020 - 18:17
Мы рады? Если сказать, что мы на срыве - это ничего не сказать.
Опубликовано 3.04.2020 - 18:18
ВО? Волгоградская, Воронежская?
КО напоминает, что Захар едет в Воронеж, а не в Волгоград.
Впрочем, с Волгоградодом тоже вряд ли закроют.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Вампиры!так в полночь - по обычаю
.
Сейчас на телеке наш губернатор Темерник осматривал.
И что он там задумал? Палатки для изолированных поставить?
Опубликовано 3.04.2020 - 18:19
Мы рады? Если сказать, что мы на срыве - это ничего не сказать.
По вам не скажешь. Час назад наш Главнейший Кадровик попросил у меня список лиц, которые хотят ходить на работу. Ну, я дал ему список тех, кому я уже сделал аусвайсы, посмотрим, что он родит...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 3.04.2020 - 18:21
Расчищать и благоустраивать. Река вошла в программу какая-то там среда. Заказчик Ростовский зоопарк.И что он там задумал? Палатки для изолированных поставить?
Опубликовано 3.04.2020 - 18:22
Расчищать и благоустраивать. Река вошла в программу какая-то там среда. Заказчик Ростовский зоопарк.
Шо, неужели реанимируют программу "промывки"??
Трындец садоводствам...
Опубликовано 3.04.2020 - 18:25
Как раз таки сразу и остановят)
Надо будет проехаться со своим триколором, проверить
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 3.04.2020 - 18:25
Французская, по-любому...
даже женщина не понадобится?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 3.04.2020 - 18:28
даже женщина не понадобится?
Опубликовано 3.04.2020 - 18:30
Опубликовано 3.04.2020 - 18:30
Расчищать и благоустраивать. Река вошла в программу какая-то там среда. Заказчик Ростовский зоопарк.
В районе Королёва какие-то земляные работы в пойме Темернички. Видел какую-то канаву, в которой протекает вода с объёмом стока в десяток вёдер в минуту - это русло Темернички?
Опубликовано 3.04.2020 - 18:34
Меня реально могут в данный момент привлечь???? И оштрафовать на деньги?
Да.
Опубликовано 3.04.2020 - 18:34
В районе Королёва какие-то земляные работы в пойме Темернички. Видел какую-то канаву, в которой протекает вода с объёмом стока в десяток вёдер в минуту - это русло Темернички?
Опубликовано 3.04.2020 - 18:39
срочный вопрос. надо мне с ростова попасть в воронеж послезавтра ориентир. на час буквально а потом назад паровозы ходят. билеты есть но очкую. хочу ехать на машине.
1. воронеж не закрыт как краснодар?
2. еду без пропуска чем грозит?
3. попытаться раздобыть пропуск? купить, достать, ( тут форумчане в принципе может и помогут у кого ИП есть с печатью желательно.
в принципе ИП на грузопреревозки есть у родственника.
Ростовский пропуск тебе в Воронеже ни чем не поможет, а получить Воронежский можно только в Воронеже. если они в ведены в них.
Опубликовано 3.04.2020 - 18:40
Пс. В сюжете ни нарушители, ни полицейские не носят маски, перчатки....
А нафига эта маска? Если сравнивать размер фильтрующей ячейки в маске и размер вируса, это примерно как мячик от тенниса и влетающий в открытое настежь окно.
А если принять во внимание, что вирус может проникать и через слизистую оболочку глаза, то маска без защитных очков так себе защита.
Изменено: AleM, 3.04.2020 - 18:41
Опубликовано 3.04.2020 - 18:43
Я согласен, вообще не спорю. Но, вирус летает не сам по себе, а, допустим, в твоих соплях, которые имеют гораздо больший размер. И если есть возможность того, что после твоего чиха в мою сторону, они осядут на маске, а не попадут мне в нос, или рот, то это уже хорошо.А нафига эта маска? Если сравнивать размер фильтрующей ячейки в маске и размер вируса, это примерно как мячик от тенниса и влетающий в открытое настежь окно.
А если принять во внимание, что вирус может проникать и через слизитую оболочку глаза, то маска без защитных очков так себе защита.
Опубликовано 3.04.2020 - 18:45
А нафига эта маска?
В ней виден только один смысл - чтоб чихающий в маске не забрызгал соплями собеседника.
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 3.04.2020 - 18:47
получить Воронежский можно только в Воронеже.
если они в ведены в них.
Введены.
Опубликовано 3.04.2020 - 18:47
При этом на сайте губернатора ничего не поменялось. Ездить на авто по-прежнему можно. За что тогда штрафуют??
Что за бред?
Как обычно, останавливают сотрудники ГАИ, просят выйти из машины. Потом подходят сотрудники Роспотребнадзора, и выписывают штраф за нарушение самоизоляци )))
Для товарища майора - выше был не фэйк, это просто шутка была ))))
Опубликовано 3.04.2020 - 18:48
Сейчас жена переслала в воцап сюжет из зомбоящика. В сюжете Ростов и как доблестные полицейские останавливают гуляк и штрафуют их за невыполнение самоизоляции. И интервью прям дают на месте правонарушения. Так, все таки, я уже реально нихрена не пойму, это законно? Меня реально могут в данный момент привлечь???? И оштрафовать на деньги?
Если очень хочется это выяснить, поди прогуляйся, если хочется выжить, то лучше сидеть дома.
Введены.
Если введены то Воронежский может сделать тот к кому едешь, если для этого есть законные основания.
Опубликовано 3.04.2020 - 18:49
Сейчас жена переслала в воцап сюжет из зомбоящика. В сюжете Ростов и как доблестные полицейские останавливают гуляк и штрафуют их за невыполнение самоизоляции. И интервью прям дают на месте правонарушения. Так, все таки, я уже реально нихрена не пойму, это законно? Меня реально могут в данный момент привлечь???? И оштрафовать на деньги?
Это постанова!
Опубликовано 3.04.2020 - 18:56
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых