Какая такая бумажка 1го мая. Шоб потом конторе прилетело? Завтра поеду по бумажке. Но в карту гляну. И желтое в 7 утра в необычных местах предпочту объехать.
Жёлтое и коричневое лучше объезжать и обходить в любой ситуации...
Опубликовано 6.05.2020 - 01:33
Какая такая бумажка 1го мая. Шоб потом конторе прилетело? Завтра поеду по бумажке. Но в карту гляну. И желтое в 7 утра в необычных местах предпочту объехать.
Опубликовано 6.05.2020 - 06:12
Бумажки под запретом до 11-го у многих.
Вот просто интересно, хоть у кого нибудь вчитывались в пропуска?
У меня пока три раза проверяли и ни разу даже не взяли его в руки. Интересовало просто наличие пропуска.
....но это было до праздников. С 1 мая хоть и езжу ежедневно, пока на проверки не попадал.
Друзья 1 мая ехали семьёй на дачу. Пропуск был прикреплен под лобовым стеклом. Попали на проверку. Проверяющий увидев пропуск, показал, что бы ехали дальше.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 6.05.2020 - 07:49
Нынче дома сидят по убеждению, а не по бумажке)
Ну вот я например...хоть у меня бумажка действует всё время.
Иди по зелёной!
Опубликовано 6.05.2020 - 07:55
Кмк, по убеждению единицы. Остальные сидельцы - это из страха)
И то, по какому убеждению?)
По убеждению, что в нынешних обстоятельствах, если нет прям таки острой необходимости выходить из дома, то и не надо этого делать.
Ничего сверхестественного)
Ну когда надо ехать на работу, то понятно, что ехать необходимо.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 6.05.2020 - 07:55
У этой категории профдеформация явно выражена. Если есть пропуск установленного образца то читать его не обязательно.Вот просто интересно, хоть у кого нибудь вчитывались в пропуска?
У меня пока три раза проверяли и ни разу даже не взяли его в руки. Интересовало просто наличие пропуска.
....но это было до праздников. С 1 мая хоть и езжу ежедневно, пока на проверки не попадал.
Друзья 1 мая ехали семьёй на дачу. Пропуск был прикреплен под лобовым стеклом. Попали на проверку. Проверяющий увидев пропуск, показал, что бы ехали дальше.
Опубликовано 6.05.2020 - 08:03
По убеждению, что в нынешних обстоятельствах, если нет прям таки острой необходимости выходить из дома, то и не надо этого делать.
Ничего сверхестественного)
Ну когда надо ехать на работу, то понятно, что ехать необходимо.
У этой категории профдеформация явно выражена. Если есть пропуск установленного образца то читать его не обязательно.
У меня еще в начале апреля охранники плдземного перехода на садовой/вороше пытались проверить "пропуск" и "удостоверение".
По теме. 4 гайца не покладая жезлов трудятся на варфоломеева сразу после поворота с приволжского. Тормозят выборочно по принципу "свободной кассы": первый освободившийся принимает первого проезжающего, остальные авто едут мимо.
Иди по зелёной!
Опубликовано 6.05.2020 - 08:43
Яндексу нужно запилить интерфейс объезда/обхода постов и патрулей. Должен быть востребован всеми сторонами самоизоляции.
яндекс в этой битве вряд ли на стороне водителей будет ) вчера проезжал мимо проверки, думаю дай отметку на карте поставлю что здесь проверяют, пока доехал до светофора, пока навигатор включился с сориентировался, ставлю отметку, пишет нифига, вы слишком далеко от точки находитесь, находился я на тот момент уже в километре
видимо после онлайн-протестов решили допилить
Опубликовано 6.05.2020 - 09:51
Я такое еще ленью называю))))
Принцип "свободной кассы":))))
Звучит)))
это старый анек про ГАИ:
Гаишник жезлом показал - "свободная касса"
яндекс в этой битве вряд ли на стороне водителей будет ) вчера проезжал мимо проверки, думаю дай отметку на карте поставлю что здесь проверяют, пока доехал до светофора, пока навигатор включился с сориентировался, ставлю отметку, пишет нифига, вы слишком далеко от точки находитесь, находился я на тот момент уже в километре
видимо после онлайн-протестов решили допилить
вроде и раньше так было
Опубликовано 6.05.2020 - 09:58
вроде и раньше так было
думаешь, все участники недавней акции живут в непосредственной близости к зданию администрации? может конечно мимо проезжая и видя такой флешмоб, подключаются и сами ставят отметки
Опубликовано 6.05.2020 - 10:09
Вчера через западное шоссе в городе заехал - на краснодарских номерах с краснодарской пропиской, пропуск, который не действует с 1 по 1 мая, лежал на панели. У стоп линии два сотрудника в упор смотрели на меня, но жезлы свои не подняли - пронесло.
Опубликовано 6.05.2020 - 10:14
Вчера через западное шоссе в городе заехал - на краснодарских номерах с краснодарской пропиской, пропуск, который не действует с 1 по 1 мая, лежал на панели.
...а в багажнике лежало 2 мешка травы, 75 таблеток мескалина, 5 марок мощнейшей кислоты, полсолонки кокаина и гора возбудителей, успокоительных и всего такого, всех цветов, а ещё литр текилы, литр рома, ящик пива, пол-литра эфира и две дюжины амила?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 6.05.2020 - 10:27
...а в багажнике лежало 2 мешка травы, 75 таблеток мескалина, 5 марок мощнейшей кислоты, полсолонки кокаина и гора возбудителей, успокоительных и всего такого, всех цветов, а ещё литр текилы, литр рома, ящик пива, пол-литра эфира и две дюжины амила?
Увы, только пироги от тещи, но острых ощущений все равно хватило)
Опубликовано 6.05.2020 - 10:37
На Яндексе указана фееричная пробка на Стачки в сторону центра, как в "лучшие годы". Спуск с Портовой тоже красный. Наверняка тоже пункт проверки непонятно чего.
яндекс в этой битве вряд ли на стороне водителей будет ) в
100% Тоже с отметками не получилось, хотя раньше проблем не было даже если отъехать от места.
Опубликовано 6.05.2020 - 10:41
На Яндексе указана фееричная пробка на Стачки в сторону центра, как в "лучшие годы". Спуск с Портовой тоже красный. Наверняка тоже пункт проверки непонятно чего.
кстати, ни на этой, ни на трех других "подозрительных" пробках навигатор не показывает ни одной отметки. как нет отметок и на пробках на въезде. так что подозреваю, что такие отметки сейчас и вовсе не проходят модерацию, остается ориентироваться только на пробки
Опубликовано 6.05.2020 - 10:43
вроде и раньше так было
находясь в офисе раньше ставил отметку об аварии, а это было в районе километра, так что да пофиксили
Опубликовано 6.05.2020 - 10:44
Стоят два экипажа, пропускают в две полосы, останавливают каждую машину и по 15-20 секунд о чём-то душеспасительно беседуют.
Изменено: Inetman, 6.05.2020 - 10:44
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 6.05.2020 - 10:58
Может маски с перчатками раздают?
Опубликовано 6.05.2020 - 10:58
В 8-30 по Стачкам было прям совсем плотное движение, а в 9-15 вообще пусто. Решили опять создать условия для распространения короновируса.
Опубликовано 6.05.2020 - 11:01
Может маски с перчатками раздают?
Вроде нет.
Опубликовано 6.05.2020 - 11:05
Судя по якартам еще и на садовой/крепостном на восток и на буденовском/текучева на юг тоже посты.На Яндексе указана фееричная пробка на Стачки в сторону центра, как в "лучшие годы". Спуск с Портовой тоже красный. Наверняка тоже пункт проверки непонятно чего.
100% Тоже с отметками не получилось, хотя раньше проблем не было даже если отъехать от места.
Опубликовано 6.05.2020 - 11:08
Вроде нет.
ну значит правильно я пораньше умотал
Опубликовано 6.05.2020 - 11:10
а на въезде со стороны меги кто-то ехал? на сколько часов там попадос
Опубликовано 6.05.2020 - 11:17
через Мегу можно объехать, мне кажется
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 6.05.2020 - 11:18
а на въезде со стороны меги кто-то ехал? на сколько часов там попадос
Минут на 20..
через Мегу можно объехать, мне кажется
Можно, если ещё бетонные блоки не поставили
Опубликовано 6.05.2020 - 12:22
20 минут назад ехал по Нагибина, стояли в сторону центра в районе РН втроём, обслуживали все 3 полосы, но пробка была от Турмалиновской. Сейчас судя по картам уже зелёный проезд. Прямо летучие отряды.
Кстати про отметки. Вижу на Якартах разговорчики с портовой и садовой про проверку пропусков. Или речь о каких-то других отметках?
Нет, о них, но "разговорчики" сейчас быстро трут - это точно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых