Тогда подпишите, чисто из спортивного интереса.лайки в интернете не помогут.
да и похоже, все решено уже.

Чаво там сейчас на Атланте-Алмазе происходит?
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2021 - 23:03
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2021 - 23:12
ешкин кот...Только что девочка из овощного ларька сказала, фруктами будут закупаться на трассе М4 х.Ленина 28км
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2021 - 23:26
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2021 - 00:44
Я бы их перенёс, в сложившейся ситуации, в район Логопарка Дон.
ну ладно мы не заметим подорожания фруктов. а на обычных людей тебе плевать? на кого лягут расходы за доставку в мелкие ларьки. а так конечно, хоть в краснодар переноси.
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2021 - 00:46
Я бы их перенёс, в сложившейся ситуации, в район Логопарка Дон.
Пусть сразу завозят в РЦ Дон, жратву в ячейку Ашана, запчасти авто в Хундай Мобис, кабельное и строительное тоже есть ячейка там.
А вообще всякие селяне постоянно создающие трафик там мне не нужен, сотрудничаю по работе с РЦ, не люблю пробки и тупняки на дорогах.
Изменено: riv, 5.05.2021 - 00:48
Жадность и скупость лечится бедностью.
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2021 - 01:00
Ради этого конечно не ездил, а вот если ехал в аксай, за килограммом-другим орешков мог заскочить. В какой-то хутор конечно специально не поеду
Там же одни жиры
Жадность и скупость лечится бедностью.
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2021 - 01:18
Если с редькой, то нормТам же одни жиры
Изменено: matrix, 5.05.2021 - 01:18
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2021 - 06:15
А шо паделать? Хочется же иногда...в сигаретах и алкашке тоже мало пользы, но люди употребляют)))Там же одни жиры
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2021 - 08:38
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2021 - 09:39
А что по атланту? , дачный сезон в разгаре и много всего нужно.. Какие альтернативы не могу сообразить((( куда еще народ ездит, подскажите.
как раз в тот день, когда произошла облава собиралась ехать на алмаз.. В леруа выбор скуднее, он правда под боком,поэтому приходится тусоваться там((( кстати обратила внимание, что как атлант закрыли, некоторые позиции в леруа сразу выросли в цене.. Кресла садовые были 9300, стали 9900...))) совпадение может просто?))
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2021 - 09:55
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2021 - 10:12
это про москву )))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2021 - 10:15
это про москву )))
Это про Россию:-)
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2021 - 10:41
во
В РОСТОВЕ ЗАПРЕТИЛИ СТРОИТЬ ДОМА НА ДВУХ УЧАСТКАХ РЯДОМ С АЛЕКСАНДРОВСКОЙ РОЩЕЙПрокуратура добилась через суд отмены решения Росимущества о формировании права собственности на землю вблизи пересечения ул. Берберовской и Вересаева.
Арбитражный суд по иску прокуратуры признал недействительными сделки о передаче в аренду двух участков, расположенных рядом с Александровской рощей – вблизи пересечения ул. Вересаева и Берберовской.
В надзорном ведомстве Царьграду уточнили, что право собственности на эту землю зарегистрировало региональное Росимущество, нарушив тем самым соответствующее законодательство, поскольку эти участки относятся к так называемой «не разграниченной собственности».
И вообще там, согласно градостроительной планировке, должны построить транспортную развязку.
Однако провели торги - и землю взяла в аренду фирма, чтобы возвести на ней здания.
Но суд встал на сторону прокуратуры, отменив регистрацию права собственности и аннулировав передачу в аренду.
а люди старались заносили )))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2021 - 12:29
во
В РОСТОВЕ ЗАПРЕТИЛИ СТРОИТЬ ДОМА НА ДВУХ УЧАСТКАХ РЯДОМ С АЛЕКСАНДРОВСКОЙ РОЩЕЙПрокуратура добилась через суд отмены решения Росимущества о формировании права собственности на землю вблизи пересечения ул. Берберовской и Вересаева.
Арбитражный суд по иску прокуратуры признал недействительными сделки о передаче в аренду двух участков, расположенных рядом с Александровской рощей – вблизи пересечения ул. Вересаева и Берберовской.
В надзорном ведомстве Царьграду уточнили, что право собственности на эту землю зарегистрировало региональное Росимущество, нарушив тем самым соответствующее законодательство, поскольку эти участки относятся к так называемой «не разграниченной собственности».
И вообще там, согласно градостроительной планировке, должны построить транспортную развязку.
Однако провели торги - и землю взяла в аренду фирма, чтобы возвести на ней здания.
Но суд встал на сторону прокуратуры, отменив регистрацию права собственности и аннулировав передачу в аренду.
а люди старались заносили )))
Интересно, что за участки, которые под несостоявшимся трц? так там вроде строят уже.
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2021 - 12:41
В основном все овощи фрукты обсуждают, перенос овощного..
А что по атланту? , дачный сезон в разгаре и много всего нужно.. Какие альтернативы не могу сообразить((( куда еще народ ездит, подскажите.
как раз в тот день, когда произошла облава собиралась ехать на алмаз.. В леруа выбор скуднее, он правда под боком,поэтому приходится тусоваться там((( кстати обратила внимание, что как атлант закрыли, некоторые позиции в леруа сразу выросли в цене.. Кресла садовые были 9300, стали 9900...))) совпадение может просто?))
В приметы не верю, но совпадения зае*али))))))))))
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2021 - 12:52
ну ладно мы не заметим подорожания фруктов. а на обычных людей тебе плевать? на кого лягут расходы за доставку в мелкие ларьки. а так конечно, хоть в краснодар переноси.
Кто-то писал тут о молочке из Майкопа, возят в Ростов торгуют
Выгодно
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2021 - 12:59
Кто-то писал тут о молочке из Майкопа, возят в Ростов торгуют
Выгодно
выгодно будет. но цена будет выше и обычные люди это заметят.
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2021 - 13:18
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2021 - 13:19
в самом начале, насколько я помню, было про оо что главное чтобы люди с работой были. Но так не бывает в системе, если все считают что можно пренебречь кем то, то рано или поздно этим кем то окажутся они.В самом начале этой истории мне пытались сказать, что всё фигня, никто никого не разгонит. Сейчас пытаются сказать тоже самое: всё фигня, всё было, есть и будет. Конечно будет: вопрос по какой цене? Но у нас же кругом олигархи, плевать на цену! Да и на людей в принципе. И неважно с какой стороны прилавка.. Ладно, прорвёмся! Не впервой)))
Изменено: MegaGodzilla, 5.05.2021 - 13:19
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2021 - 13:35
выгодно будет. но цена будет выше и обычные люди это заметят.
даже если заметят, выводов не сделают
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2021 - 13:54
Кому не влом, подпишите, вдруг отыграют взад. Или хотя бы нормально дадут доработать.
если уж и подписывать петицию, то хотя бы на нормальном сайте. например на roi.ru, где авторизация голосов через госуслуги, и хотя бы понятно, что голосуют реальные люди, и каждый не больше 1 раза
а этот change.org редкостная помойка, от которой уж точно не будет никакого толку. которая вдобавок потом будет вам спамить на мыло. один из самых бесполезных и мерзотных сервисов )
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2021 - 22:49

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2021 - 22:53
кстати обратила внимание, что как атлант закрыли, некоторые позиции в леруа сразу выросли в цене.. Кресла садовые были 9300, стали 9900...))) совпадение может просто?))
отдельно взятый магазин не будет просто так поднимать цену. у них политика: один город - одна цена.
скорее всего совпадение, т.к. поднять ценник в леруа довольно проблематичная задача, это дело не одной недели, что прогрузить повышение. вот понижение цены они намного охотнее делают за счет поставщиков )))
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2021 - 06:17
"Часть торговых точек с аксайских рынков перенесли на территорию старого аэропорта в Ростове. В праздники предпринимателям разрешили не платить за места. Оператором новой ярмарки стала дочерняя компания «Региональной корпорации развития» — ею руководит бывший сити-менеджер Ростова Виталий Кушнарев."
https://161.ru/text/...05/05/69900365/
Тоже совпадение?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых