Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129190 ответов в теме

#1126 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 17:57

Если бы власть обращалась с народом по человечески, 90% были бы патриотами.

Да беда то в том. Что за последние 20 лет, имея свободу СМИ, там поменялось сознание людей.
А у нас нет. У нас Киселёв и Малахов, Путин в любых новостях. Нет другой точки зрения.
Почитай последние пять страниц. Убить, расстрелять, поставить на четыре кости, твои 5 тыщ калашей, смыть водомётами. ...
У нас менталитет Ленина, Сталина, Путина.
А у них уже другой.
Мы про сугробы и социальные нормы просто вытираем сопли, плачем на форуме, а там люди уже поняли, что сугробы и ямы на дорогах не из за погоды, а по другой причине.
Что коммуналка не может расти на 50 % в год.
  • 2

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#1127 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 18:06

Ездил я по дорогам Украины... Про ямы они хорошо все поняли. Лучше них никто не разбирается...

• 0

#1128 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 18:08

Ну отправляли несколько мобильных групп. И в Харьков и в Севастополь. Повыгоняли из

До? Вооружение тех мобильных групп сможешь назвать? Что у них было, кроме транспарантов?

Теперь, почему повыгоняли. Украина состоит из двух частей, которые всегда конфликтовали. Западная Украина хочет смены власти. Восточная тоже не против. Но т.к. этого хочет и западная, Восточная будет терпеть президента-вора, будучи уверенной, что западники снова замышляют против Восточной какое то дерьмо.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#1129 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 18:10

Так, а том и речь.

быстрый ты

• 0

#1130 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 18:20

Как перед войной?

Ты о репрессиях что ли?

Так, а том и речь.

быстрый ты

Ты, по ходу, ход мысли потерял. Сначала речь шла о вооружённом захвате власти в Киеве. Потом о захвате власти на местах. Ты зачем то вспомнил про людей с лозунгами, отправленными поднимать народ. Я тебе ответил про вооружённые отряды спецназа, которые это исполнили при Тимошенко. Что тебя смущает?

Да беда то в том. Что за последние 20 лет, имея свободу СМИ, там поменялось сознание людей.
А у нас нет. У нас Киселёв и Малахов, Путин в любых новостях. Нет другой точки зрения.
Почитай последние пять страниц. Убить, расстрелять, поставить на четыре кости, твои 5 тыщ калашей, смыть водомётами. ...
У нас менталитет Ленина, Сталина, Путина.
А у них уже другой.

Ты этот момент как нибудь разверни. Митингующие сейчас не пытаются свергнуть власть? Просто уговаривают её залатать ямы на дорогах? 

Что ты предлагаешь? Сакие методы воздействия, кроме псевдовыборов, доступны для смены власти? Один раздарил национальные богатства друзьям, второй отжимает то, что осталось в нищей стране. Они воры, Коля! С ворами по другому разговаривать нельзя. В отставку никто из них добровольно не уйдёт. Это не Европа, где министр, застуканный за превышение скорости, сам уходит в отставку. 

• 3
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#1131 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 18:26

Ты о репрессиях что ли?

Ты, по ходу, ход мысли потерял. Сначала речь шла о вооружённом захвате власти в Киеве. Потом о захвате власти на местах. Ты зачем то вспомнил про людей с лозунгами, отправленными поднимать народ. Я тебе ответил про вооружённые отряды спецназа, которые это исполнили при Тимошенко. Что тебя смущает?

Я о человеческом отношении власти к народу.

Минуточку. Даже оппозиция рассказывает о досрочных выборах. На выборах бендеровцы победить не смогут.  Захват власти насильственным путем не устроит никого в первую очередь юго-восток, а во вторую сам спецназ.

• 0

#1132 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 19:00

Уважаемые граждане!

События последних суток в Украине показали нарастающую эскалацию силовых противостояний и массовое применение оружия со стороны екстримисько настроенных группировок.
Во многих регионах страны увлекаются местные власти, структуры министерства внутренних дел, службы безопасности, прокуратуры, военные части, склады с боеприпасами.
Горят помещения судов, вандалы уничтожают частные квартиры, убивают мирных граждан.
Так, только за последние сутки более 1500 единиц огнестрельного оружия и 100 тысяч патронов, оказались в руках преступников.
Сегодня происходит сознательное, целенаправленное применение насилия, путем поджогов, убийств, захвата заложников, устрашение населения с целью достижения преступных целей. Все это с использованием огнестрельного оружия. Это уже не проявления терроризма - это конкретные террористические акты!
Радикальные и экстремистские группировки своими действиями несут реальную угрозу жизни миллионам украинским.
В связи с этим, Службой Безопасности и Антитеррористическим Центром Украины сегодня принято решение о начале проведения на территории Украины антитеррористической операции.
Хочу отметить, что уровень общественной опасности существующий в Украине требует привлечения всех субъектов, непосредственно осуществляющих борьбу с терроризмом.
Согласно Закону Украины «О борьбе с терроризмом» к этой работе привлечены: Служба Безопасности Украины, Министерство Внутренних дел, Министерство обороны, Пограничная Служба Украины, Центральные и местные органы власти.
Учитывая такое решение в государстве вводятся меры по усилению безопасности охраны общественного порядка и государственной границы.
Я обращаюсь ко всем гражданам Украины с просьбой сохранять спокойствие и соблюдать в своих действиях законодательных требований.
Я уже проинформировал Президента государства о решении относительно проведения антитеррористической операции.

Председатель Службы безопасности Украины Александр Якименко
  • 1
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#1133 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 19:03

ну все. ща начнется война.

• 0

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#1134 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 19:06

Что ты предлагаешь? .

Хз, я не политик и не гений.
На месте Януковича я бы издал указы.
1. Мента никто не имеет права тронуть пальцем.
2. Мент без оснований тронувший пальцем - в турьму.
3.. На майдане минное поле.
4. Запрет на 30 дней любых митингов, см пункт 1.
5. Быть блеать мужиком.
6. 15 ярдов простить. И за газ не платить год.

Блин забыл. Через 30 я ухожу в отставку, я устал. Новые выборы. Без этого первые пункты не соаботают. Это типа Янукович говорит.

Изменено: Николай, 19.02.2014 - 19:09

• 1

#1135 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 19:07

Осталось 58 минут..... Со мной отдыхала какая то сановная тетка мз Киева,вчера Ночью её экстренно увезли в аэропорт..она сказала что погибших тысячи...Убивают жильцов богатых кварир, грабят и уходят...Милицию никто не вызывает да и прорваться она не в состоянии..Убивают семьями, и детей и взрослых..... Точное число узнают не скоро.... Детей все вывзоят , бросают имущество только бы остаться живыми..
  • 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#1136 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 19:14

Да не.
Там же всего сто бендеровцев с ягой.
Половина Украины и не понимает о чем мы тут постим.
Вертолёт нужен с ведёрком воды, чтобы смыть.
Раскола никакого нет.
  • 0

#1137 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 19:17

5. Быть блеать мужиком.

Блин забыл. Через 30 я ухожу в отставку, я устал. Новые выборы. Без этого первые пункты не соаботают. Это типа Янукович говорит.

кх, там постановочное действие, у ментов и поцреотов один хозяин.

• 0
Так будет не всегда...

#1138 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 19:17

вот пока политики играются в договоренности, власть может захватить военная элита, как это происходит в Египте.

• 1

#1139 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 19:19

их задача в том, что бы к ним присоеденилось как можно больше народу, с любой стороны, это совершенно не важно. Чем больше толпа, тем проще перевернуть лодку.

• 1
Так будет не всегда...

#1140 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 19:19

Осталось 58 минут..... Со мной отдыхала какая то сановная тетка мз Киева,вчера Ночью её экстренно увезли в аэропорт..она сказала что погибших тысячи...Убивают жильцов богатых кварир, грабят и уходят...Милицию никто не вызывает да и прорваться она не в состоянии..Убивают семьями, и детей и взрослых..... Точное число узнают не скоро.... Детей все вывзоят , бросают имущество только бы остаться живыми..

щас с обоих сторон конфликта будет вал дезинформации.

• 5

#1141 Оффлайн   Serval1

Serval1

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 660 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 19:22

5. Быть блеать мужиком.

кроме последнего согласен.. ,последнее  предмет переговоров по срокам,особенно с 5 пунктом ,что- то он уже два месяца мнется...

Уважаемые граждане!

События последних суток в Украине показали нарастающую эскалацию силовых противостояний и массовое применение оружия со стороны екстримисько настроенных группировок.
Во многих регионах страны увлекаются местные власти, структуры министерства внутренних дел, службы безопасности, прокуратуры, военные части, склады с боеприпасами.
Горят помещения судов, вандалы уничтожают частные квартиры, убивают мирных граждан.
Так, только за последние сутки более 1500 единиц огнестрельного оружия и 100 тысяч патронов, оказались в руках преступников.
Сегодня происходит сознательное, целенаправленное применение насилия, путем поджогов, убийств, захвата заложников, устрашение населения с целью достижения преступных целей. Все это с использованием огнестрельного оружия. Это уже не проявления терроризма - это конкретные террористические акты!
Радикальные и экстремистские группировки своими действиями несут реальную угрозу жизни миллионам украинским.
В связи с этим, Службой Безопасности и Антитеррористическим Центром Украины сегодня принято решение о начале проведения на территории Украины антитеррористической операции.
Хочу отметить, что уровень общественной опасности существующий в Украине требует привлечения всех субъектов, непосредственно осуществляющих борьбу с терроризмом.
Согласно Закону Украины «О борьбе с терроризмом» к этой работе привлечены: Служба Безопасности Украины, Министерство Внутренних дел, Министерство обороны, Пограничная Служба Украины, Центральные и местные органы власти.
Учитывая такое решение в государстве вводятся меры по усилению безопасности охраны общественного порядка и государственной границы.
Я обращаюсь ко всем гражданам Украины с просьбой сохранять спокойствие и соблюдать в своих действиях законодательных требований.
Я уже проинформировал Президента государства о решении относительно проведения антитеррористической операции.

хоть один на себя ответственность взял...мужчина из 5 пункта

• 0

#1142 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 19:31

щас с обоих сторон конфликта будет вал дезинформации.

таки какой канал смотреть???

• 0

#1143 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 19:32

это что за паника? откуда такие данные?

• 1

#1144 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 19:32

она сказала что погибших тысячи...

где почитать, посмотреть? дезинформация? не?

• 0

#1145 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 19:36

таки какой канал смотреть???

Спорт1
  • 1

#1146 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 19:51

Сами подумайте : в городе пипец. Туда слетелась вся шваль и под прикрытием Майдана спокойно грабит.. неужели не пнятно что в ближайшие недели никаких следственных групп и расследований не будет в принципе..А ещё можно не только грабить банки но и сжигать как сегодня показывало Евроньюс.

где почитать, посмотреть? дезинформация? не?

после разгона в квартирах начнет ощутимо пахнуть трупами.Сейчас пахнет только гарью
  • 0

#1147 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 19:54

после разгона в квартирах начнет ощутимо пахнуть трупами.Сейчас пахнет только гарью

революционеры это обязательно осудят и скажут, что это провокаторы, о которых они ничего не знают.

• 0

#1148 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 20:01

Слова моего друга. Одна из наших бывших азиатских республик

История.
Я лично видел митинг опозиции продолжительностью 86 дней.
Руководство Чуркистана вело себя "як у Київi", зассало разогнать митинг.
Затем из митингующих сделали отряд самообороны, сначала как у хохлов с
палками. А потом, в один из веселых дней, им привезли 2 "Камза"
автоматов...
Начались захваты оружия в воинских частях.
С
этого началась Гражданская Война (1992—1997). А потом Чуркистан
расделился на области которые воевали как положено, линия фронта, танки,
бтры, "зачистки".
Украина на 100% идет по этому пути.
Сценарий один и тот же...

Для справки:
Погибли 60 000
60 000 человек бежали в Афганистан
195 000 в СНГ.
Число внутренних переселенцев 1 млн человек
35723 жилых помещения разрушены.
25000 женщин стали вдовами, 53000 детей сиротами.
61 медицинских учреждения полностью выведены из строя
общая сумма материальных потерь составила более $10 миллиардов

• 2
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#1149 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 20:04

До? Вооружение тех мобильных групп сможешь назвать? Что у них было, кроме транспарантов?

Теперь, почему повыгоняли. Украина состоит из двух частей, которые всегда конфликтовали. Западная Украина хочет смены власти. Восточная тоже не против. Но т.к. этого хочет и западная, Восточная будет терпеть президента-вора, будучи уверенной, что западники снова замышляют против Восточной какое то дерьмо.

Президент - вор. Да, очень вероятно. Но кого запад предлагает вместо Януковича?

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#1150 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 20:08

да у них она и так идет! прифигел от ролика по нтв седня, как БТР сожгли, забросав десятком-другим коктейлями Молотова

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика