Перейти к содержимому

Фото

Электромобили (Новинки.Обзоры.Цены).Флуд по теме

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1365 ответов в теме

#1126 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2024 - 10:37

леопард 8
это u8  для бедных

• 0

#1127 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 957 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2024 - 20:24

Так Аватров полно уже и неофициально )))
  • 0

#1128 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 803 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2024 - 22:52

Есть мнение, что если гибридный кроссовер от Сяоми будет так же хорош, как седан, то это будет новым хитом. Люди с опытом владения многих современных электричек, в том числе Лисянов, Зикров, говорят, что у седана просто какая то финоменальная управляемость, которой нет конкурентов на рынке. Тот же Зикр 001 курит в сторонке.
  • 0

#1129 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 440 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2024 - 23:56

Есть мнение, что если гибридный кроссовер от Сяоми будет так же хорош, как седан, то это будет новым хитом. Люди с опытом владения многих современных электричек, в том числе Лисянов, Зикров, говорят, что у седана просто какая то финоменальная управляемость, которой нет конкурентов на рынке. Тот же Зикр 001 курит в сторонке.

Интересно, среди абсолютно всех водителей в городе Ростове - много тех, кто настолько владеет автомобилем, что оценит филегранную управляемость и, более того, будет ею регулярно пользоваться?
  • 3
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#1130 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2024 - 00:04

Ну не скажи. прикольно ведь ехать на авто, которое и рулится клёво, и разгоняется быстро, и на трассе его рулём ловить не надо. Особенно удобно при обгонах. По городу по пробкам конечно сильно разницу не увидишь, а вот трасса или горный серпантин - самое то.
  • 1
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#1131 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 076 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2024 - 09:53

Интересно, среди абсолютно всех водителей в городе Ростове - много тех, кто настолько владеет автомобилем, что оценит филегранную управляемость и, более того, будет ею регулярно пользоваться?

Вот "филегранную" точно оценят...

Ну не скажи. прикольно ведь ехать на авто, которое и рулится клёво, и разгоняется быстро, и на трассе его рулём ловить не надо. Особенно удобно при обгонах. По городу по пробкам конечно сильно разницу не увидишь, а вот трасса или горный серпантин - самое то.

Прикольно, который год на таком езжу.

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#1132 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 819 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2024 - 10:49

"Финоменальная" "филегранность" - это управление авто пятой точкой, что ли? :D

• 2

#1133 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2024 - 10:54

есть прикольные китайцы. но как с ними быть без сервиса ?
  • 0

#1134 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 992 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 30.10.2024 - 11:07

есть прикольные китайцы. но как с ними быть без сервиса ?

А богатых это разве останавливает :rolleyes: .Мы нищеброды накупили электричек без сервиса :lol:

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#1135 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 076 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2024 - 11:08

А богатых это разве останавливает :rolleyes: .Мы нищеброды накупили электричек без сервиса :lol:

И теперь некоторые бегают в поисках оного, ага.
  • 2

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#1136 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 992 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2024 - 11:26

И теперь некоторые бегают в поисках оного, ага.

О, кто-то из форумчан?  Из моих знакомых богатеев никто не ищет, платят , сколько скажут. Или на удалёнке с Москвой или Минском местные мастера общаются...

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#1137 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 076 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2024 - 11:30

О, кто-то из форумчан?  Из моих знакомых богатеев никто не ищет, платят , сколько скажут. Или на удалёнке с Москвой или Минском местные мастера общаются...

http://www.auto-rost...19807&p=5828723
  • 0

#1138 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 992 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2024 - 11:39

Так он просто, на будущее, как Петя..

ну пока конкретно ничего не надо

но если что-то происходит с электричкой, чтобы знать к кому обращаться

допустим, она окирпичивается

или начинаются глюки с электроникой

что-то перестает работать

и т.д.

и т.п.

ездят же по городу зикры и лисяны

где-то их же обслуживают

вряд ли каждый раз на эвакуаторе в москву гоняют

• 0

#1139 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2024 - 11:42

Повезло "местным мастерам". :-)

Изменено: Prometheus, 30.10.2024 - 11:42

• 0

#1140 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 241 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2024 - 11:49

Армавирским?

Вудик на мосту на 100км/ч будет оценивать!

А потом как навалит на капот от эмоций!

• 1

#1141 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 992 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2024 - 12:13

24 Октября Xiaomi SU7 Ultra Prototype стал самым быстрым четырёхдверным автомобилем в истории Нюрбургринга.

Он показал время 06:46. До этого самым быстрым 4-х дверным был Porsche Taycan Turbo GT с результатом 7:7.5

Тем временем Фольксваген  объявил о том , что собирается закрыть минимум 3 завода. Причиной назвали невозможность конкурировать с Китайскими автобрендами и падением продаж.

Изменено: GRIZZLY800, 30.10.2024 - 12:18

• 0

#1142 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 351 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2024 - 12:32

наш дешёвый газ оказался не по нраву, вот и результат.

как там говорит знаменитая китайская пословица?

"Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывет труп твоего врага"
  • 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#1143 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 992 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2024 - 09:23

• 0

#1144 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 348 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2024 - 17:44

впечатляет конечно
теперь вопрос, как весь этот вагон электроники поведет себя в реальной жизни и не будет ли все это постоянно глючить
ведь как известно, чем больше электроники - тем больше глюков, а тут ее супер много

и мне нравится подход, что можно купить без батареи, можно ее арендовать, можно ее менять на заряженную и так далее. получается едешь по трассе, разрядилась батарея, поменял за 3 минуты и поехал дальше, в теории при хорошем развитии этих сетей можно сказать, что главная проблема электричек будет решена

Тем временем Фольксваген  объявил о том , что собирается закрыть минимум 3 завода. Причиной назвали невозможность конкурировать с Китайскими автобрендами и падением продаж.

фолькс увы подкосил целый ряд неудач, начиная с дизельгейта, последствия которого разгребают до сих пор. потом не вписались в рынок с линейкой ID, сделали на нее огромную ставку, а она не зашла. потом резкий рост цен на газ и производства соотвтетвенно... плюс немецкое правительство вбивает гвозди в гроб своих же автопроизводителей, постоянно ужесточая эконормы, что требует от производителей огромных расходов на то, чтобы совершенствоваться и в них вписываться

грустно конечно, но я думаю переболеют и выкрутятся. как говорится, он слишком большой, чтобы умереть

• 0

#1145 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2024 - 00:45

В Греции вблизи горнолыжного курорта Арахова образовалась пятикилометровая пробка, причиной которой стали технические проблемы у электромобилей, вызванные низкими температурами.

Многие жители страны направились на популярный горнолыжный курорт Арахова недалеко от Дельф в Беотии для празднования Рождества, что привело к большому скоплению автомобилей на узкой дороге.

Проблемы с электромобилями возникли во второй половине дня. Батареи многих машин просто разрядились быстрее, чем рассчитывали владельцы, из-за низких температур.

«В связи с низкими температурами, преобладающими в этом районе, у многих электромобилей возникли технические проблемы, в результате чего они были обездвижены при возвращении с горнолыжного курорта в этом районе», — говорится в заявлении полиции Греции.

Кроме того, по информации местных СМИ, многие автомобили не были оснащены цепями противоскольжения, хотя в регионе выпал снег. Но полиция Греции назвала именно электромобили причиной пробки.
  • 1

#1146 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2025 - 02:32

Tesla пока что лидирует в продажах электромобилей, но BYD стремительно набирает обороты. Чтобы достичь прогноза роста годовых продаж, Tesla нужно было продать не менее 515 000 электромобилей в последние три месяца 2024 года. Аналитики прогнозировали продажи в размере 510 400 единиц, что чуть ниже ожиданий Tesla. Рост продаж BYD позволит компании закрепиться среди лучших автопроизводителей мира. Её рост в общих продажах позволяет приблизиться к обгону Ford и Honda по годовым продажам. Более высокие продажи позволят компании впервые превысить годовой доход в размере $100 миллиардов.

Хотя BYD показывает впечатляющие результаты на внутреннем рынке, компания сталкивается с проблемами на зарубежных рынках. В Бразилии, одном из крупнейших зарубежных рынков компании, BYD подвергается критике из-за обвинений в эксплуатации рабочих на строительстве нового завода электромобилей. Кроме того, компания столкнулась с противодействием со стороны Европейского союза, который ввёл дополнительные тарифы на китайские электромобили. Однако это не останавливает компанию от реализации своих глобальных амбиций. BYD продолжает инвестировать в развитие своей сети дилеров и сервисных центров по всему миру, а также работает над расширением модельного ряда электромобилей.
  • 0

#1147 Оффлайн   Stich5

Stich5

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 646 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2025 - 09:15

Byd огонь тачки делает. Они сейчас лучшие в этом...
  • 0

#1148 Оффлайн   Shuttle

Shuttle

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 007 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2025 - 09:30

Если в Ростове для чего и нужна филигранная управляемоcть- это для обьезда ям, ухабов и открытых люков на дороге:-))))

• 1

#1149 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 329 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2025 - 10:31

Tesla пока что лидирует в продажах электромобилей, но BYD стремительно набирает обороты

Разница по продажам 25 т.шт. в пользу Теслы за 2024 год,думаю с 2025 года Тесла будет второй очень долго,и скорее их обгонит другой китаец,чем они перегонят BYD

• 0

#1150 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 890 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2025 - 11:55

Разница по продажам 25 т.шт. в пользу Теслы за 2024 год,думаю с 2025 года Тесла будет второй очень долго,и скорее их обгонит другой китаец,чем они перегонят BYD

Трамп таможню для Китая заломит 100%

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика