леопард 8
это u8 для бедных

Электромобили (Новинки.Обзоры.Цены).Флуд по теме
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2024 - 10:37
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2024 - 20:24
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2024 - 22:52
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2024 - 23:56
Интересно, среди абсолютно всех водителей в городе Ростове - много тех, кто настолько владеет автомобилем, что оценит филегранную управляемость и, более того, будет ею регулярно пользоваться?Есть мнение, что если гибридный кроссовер от Сяоми будет так же хорош, как седан, то это будет новым хитом. Люди с опытом владения многих современных электричек, в том числе Лисянов, Зикров, говорят, что у седана просто какая то финоменальная управляемость, которой нет конкурентов на рынке. Тот же Зикр 001 курит в сторонке.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2024 - 00:04
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2024 - 09:53
Интересно, среди абсолютно всех водителей в городе Ростове - много тех, кто настолько владеет автомобилем, что оценит филегранную управляемость и, более того, будет ею регулярно пользоваться?
Вот "филегранную" точно оценят...
Ну не скажи. прикольно ведь ехать на авто, которое и рулится клёво, и разгоняется быстро, и на трассе его рулём ловить не надо. Особенно удобно при обгонах. По городу по пробкам конечно сильно разницу не увидишь, а вот трасса или горный серпантин - самое то.
Прикольно, который год на таком езжу.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2024 - 10:49
"Финоменальная" "филегранность" - это управление авто пятой точкой, что ли?
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2024 - 10:54
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2024 - 11:07
есть прикольные китайцы. но как с ними быть без сервиса ?
А богатых это разве останавливает .Мы нищеброды накупили электричек без сервиса
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2024 - 11:08
А богатых это разве останавливает
.Мы нищеброды накупили электричек без сервиса
И теперь некоторые бегают в поисках оного, ага.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2024 - 11:26
И теперь некоторые бегают в поисках оного, ага.
О, кто-то из форумчан? Из моих знакомых богатеев никто не ищет, платят , сколько скажут. Или на удалёнке с Москвой или Минском местные мастера общаются...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2024 - 11:30
О, кто-то из форумчан? Из моих знакомых богатеев никто не ищет, платят , сколько скажут. Или на удалёнке с Москвой или Минском местные мастера общаются...
http://www.auto-rost...19807&p=5828723
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2024 - 11:39
Так он просто, на будущее, как Петя..
ну пока конкретно ничего не надо
но если что-то происходит с электричкой, чтобы знать к кому обращаться
допустим, она окирпичивается
или начинаются глюки с электроникой
что-то перестает работать
и т.д.
и т.п.
ездят же по городу зикры и лисяны
где-то их же обслуживают
вряд ли каждый раз на эвакуаторе в москву гоняют
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2024 - 11:42
Изменено: Prometheus, 30.10.2024 - 11:42
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2024 - 11:49
Армавирским?
Интересно, среди абсолютно всех водителей в городе Ростове - много тех, кто настолько владеет автомобилем, что оценит филегранную управляемость и, более того, будет ею регулярно пользоваться?
Вудик на мосту на 100км/ч будет оценивать!
А потом как навалит на капот от эмоций!
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2024 - 12:13
Есть мнение, что если гибридный кроссовер от Сяоми будет так же хорош, как седан, то это будет новым хитом. Люди с опытом владения многих современных электричек, в том числе Лисянов, Зикров, говорят, что у седана просто какая то финоменальная управляемость, которой нет конкурентов на рынке. Тот же Зикр 001 курит в сторонке.
24 Октября Xiaomi SU7 Ultra Prototype стал самым быстрым четырёхдверным автомобилем в истории Нюрбургринга.
Он показал время 06:46. До этого самым быстрым 4-х дверным был Porsche Taycan Turbo GT с результатом 7:7.5
Тем временем Фольксваген объявил о том , что собирается закрыть минимум 3 завода. Причиной назвали невозможность конкурировать с Китайскими автобрендами и падением продаж.
Изменено: GRIZZLY800, 30.10.2024 - 12:18
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2024 - 12:32
наш дешёвый газ оказался не по нраву, вот и результат.
как там говорит знаменитая китайская пословица?
"Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывет труп твоего врага"
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2024 - 09:23
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2024 - 17:44
впечатляет конечно
теперь вопрос, как весь этот вагон электроники поведет себя в реальной жизни и не будет ли все это постоянно глючить
ведь как известно, чем больше электроники - тем больше глюков, а тут ее супер много
и мне нравится подход, что можно купить без батареи, можно ее арендовать, можно ее менять на заряженную и так далее. получается едешь по трассе, разрядилась батарея, поменял за 3 минуты и поехал дальше, в теории при хорошем развитии этих сетей можно сказать, что главная проблема электричек будет решена
Тем временем Фольксваген объявил о том , что собирается закрыть минимум 3 завода. Причиной назвали невозможность конкурировать с Китайскими автобрендами и падением продаж.
фолькс увы подкосил целый ряд неудач, начиная с дизельгейта, последствия которого разгребают до сих пор. потом не вписались в рынок с линейкой ID, сделали на нее огромную ставку, а она не зашла. потом резкий рост цен на газ и производства соотвтетвенно... плюс немецкое правительство вбивает гвозди в гроб своих же автопроизводителей, постоянно ужесточая эконормы, что требует от производителей огромных расходов на то, чтобы совершенствоваться и в них вписываться
грустно конечно, но я думаю переболеют и выкрутятся. как говорится, он слишком большой, чтобы умереть
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2024 - 00:45
Многие жители страны направились на популярный горнолыжный курорт Арахова недалеко от Дельф в Беотии для празднования Рождества, что привело к большому скоплению автомобилей на узкой дороге.
Проблемы с электромобилями возникли во второй половине дня. Батареи многих машин просто разрядились быстрее, чем рассчитывали владельцы, из-за низких температур.
«В связи с низкими температурами, преобладающими в этом районе, у многих электромобилей возникли технические проблемы, в результате чего они были обездвижены при возвращении с горнолыжного курорта в этом районе», — говорится в заявлении полиции Греции.
Кроме того, по информации местных СМИ, многие автомобили не были оснащены цепями противоскольжения, хотя в регионе выпал снег. Но полиция Греции назвала именно электромобили причиной пробки.
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2025 - 02:32
Хотя BYD показывает впечатляющие результаты на внутреннем рынке, компания сталкивается с проблемами на зарубежных рынках. В Бразилии, одном из крупнейших зарубежных рынков компании, BYD подвергается критике из-за обвинений в эксплуатации рабочих на строительстве нового завода электромобилей. Кроме того, компания столкнулась с противодействием со стороны Европейского союза, который ввёл дополнительные тарифы на китайские электромобили. Однако это не останавливает компанию от реализации своих глобальных амбиций. BYD продолжает инвестировать в развитие своей сети дилеров и сервисных центров по всему миру, а также работает над расширением модельного ряда электромобилей.
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2025 - 09:15
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2025 - 09:30
Если в Ростове для чего и нужна филигранная управляемоcть- это для обьезда ям, ухабов и открытых люков на дороге:-))))
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2025 - 10:31
Tesla пока что лидирует в продажах электромобилей, но BYD стремительно набирает обороты
Разница по продажам 25 т.шт. в пользу Теслы за 2024 год,думаю с 2025 года Тесла будет второй очень долго,и скорее их обгонит другой китаец,чем они перегонят BYD
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2025 - 11:55
Разница по продажам 25 т.шт. в пользу Теслы за 2024 год,думаю с 2025 года Тесла будет второй очень долго,и скорее их обгонит другой китаец,чем они перегонят BYD
Трамп таможню для Китая заломит 100%
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых